Categorie
Horeca News
Nuovo Pacchetto vino europeo: Uiv approva ma chiede piano strategico italiano | Un nuovo standard per i pizzaioli: Napala accelera sul mercato internazionale | Design, t e umami: il futuro del bere secondo Bar Us | Il gesto, la terra, i legami: Vigna Madre e la Famiglia di Carlo nel racconto dei loro vini | Il Pastaio sbarca negli Stati Uniti: a gennaio parte la produzione in Pennsylvania | Lo chef Alfonso Crisci inaugura le cene d'autore a ''Oltremare'' | Bevertech debutta nel 2026: il nuovo salone per Liquid Food & Beverage | Morroncini: i mini-gelato del campione mondiale Eugenio Morrone | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giuseppe Ricchiuto di Sandemetrio | Salvatore Cutolo presenta il panettone Lampone e Cioccolato Bianco | Lemonier del Gruppo Caffo 1915 conquista il Barawards Premio Innovazione dellAnno 2025 | La Piadina Romagnola IGP arriva in Germania: 40 punti vendita specializzati in 23 citt | Lavazza presenta il Calendario 2026: l'italianit negli scatti di Alex Webb | DAmico partecipa alla Festa dellAlbero e rinnova il suo impegno per lambiente | La Guida MICHELIN lancia i Grappoli e apre un capitolo dedicato alle cantine | Rizzoli Emanuelli celebra il Natale con le nuove Latte Vintage in edizione limitata | Piatti Chiari la prima guida gastronomia di Iliad: oltre 1.000 i locali italiani selezionati | Da Tokyo a Panama: il tour internazionale della pizza napoletana di Daniele Gagliotta | Julius Meinl riceve il premio "Torrefazione Bio" dalla Guida Gambero Rosso 2026 | Un nuovo volume unisce mixology e ristorazione: il cocktail pairing secondo Luca Di Francia | Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festivit natalizie | In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin | Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone | Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia | METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl | Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato | Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma | Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA | Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP |

Francesco Malaguti

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Francesco Malaguti
Descrizione

Presidente di Camst group

Pubblicato
03.06.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 576 Visualizzazioni

Camst group sostiene i giovani: premio da 1000 euro a 23 neolaureati

 

Camst group anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.


Camst group, azienda italiana del settore della  ristorazione e dei facility services, anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.

L’azienda, da sempre impegnata nelle politiche a sostegno dei giovani, come  ogni anno, vuole dimostrare un sostegno concreto ai figli di dipendenti – sottolinea Francesco Malaguti, presidente di Camst group. – Il contributo, oltre  a premiare gli ottimi risultati ottenuti nonostante le difficoltà degli ultimi due  anni, vuole essere uno stimolo per le nuove generazione a impegnarsi anche  nella vita professionale, continuando a coltivare il proprio potenziale e  mettendolo a servizio della comunità”.

Questo riconoscimento è uno degli interventi di welfare che l’azienda  promuove a favore dei propri dipendenti. Tra le altre attività fanno parte del  welfare di Camst group anche le convenzioni per gli acquisti, i servizi di people  care estesi anche alla famiglia, i programmi per la salute con le visite di prevenzione gratuite, i bandi per il sostegno delle famiglie con figli iscritti all’università o studenti in didattica a distanza, i servizi di orientamento per  pratiche amministrative quali la dichiarazione dei redditi e la richiesta di ISEE o  servizi di patronato.

Francesco Malaguti

Questi gli studenti premiati: Laura Casagrandi Venturelli, laureata in Scienze  Politiche; Francesco Paolo Pellegrino, laureato in Finanza, Intermediari e  Mercati; Alessia Castellari, laureata in Product Design. Tutti e tre hanno studiato all’Università di Bologna. Sempre in Emilia Romagna, sono stati  premiati due studenti della provincia di Parma – Davide Biondolillo, laureato in  Economia e Finanza; MartinaOcchi, laureata in Scienze della Formazione – due  studenti di Ravenna – Caterina Cicognani, laureata in Economia e Commercio; Simone Camerani, laureato in Sociologia e Servizio Sociale – e due studentesse di Forlì: Francesca Mariani, laureata in Giurisprudenza e Alessia Mariani, laureata in Architettura.

Sono stati quattro gli studenti premiati sia in Lombardia che in Friuli – Venezia  Giulia; Sonia Segreto, di Brescia, laureata in Comunicazione per l’Impresa; Ivan  Lamperti, di Como, laureato in Informatica; Gaia Zambra, di Como, laureata in  Biostatica e Arianna Meroni, della provincia di Monza Brianza, laureata in Scienze dell’Educazione degli Adulti; mentre della provincia di Udine, Silvia  Zoletto, laureata in Medicina, Karen Spelat, laureata in Biologia Applicata, Cristiano Baldassi, laureato in Psicologia e Andrea Iuliano, laureato in Scienze  dell’Alimentazione.

Relativamente alla Sardegna, è stato premiato Davide Calligaro, laureato in  Scienze e Tecnologie Alimentari di Cagliari; mentre nelle Marche, Barbara Virgili, di Ascoli Piceno, laureata in Matematica e Giorgia Mainardi, di Ancona,  laureata in Relazioni Internazionali, sono state le due studentesse premiate.

Infine, in Piemonte, uno studente di Cuneo, Gabriele Fracchia, laureato in  Ingegneria Informatica; in Veneto, Giacomo Polignano, di Padova, laureato in  Economia aziendale e in Toscana Martina Cecchi, di Prato, laureata in Scienze  dell’Educazione.

Camst Group
Camst, cooperativa nata nel 1945 a Bologna, ogni giorno, porta la qualità della sua ristorazione nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali, nelle fiere, nei centri commerciali e nelle città, in Italia e all’estero (Spagna, Danimarca e Germania, Svizzera). Unisce al gusto della tradizione culinaria italiana, l’innovazione di una  realtà moderna, in continua evoluzione: una realtà che ha radici nel passato, ma guarda sempre al futuro.  Nel 2017 Camst Group ha ampliato i propri servizi al facility management per offrire ai clienti un servizio completo. Il gruppo ha un fatturato aggregato di 542 milioni di euro, 15 mila dipendenti e 66 milioni di  pasti (dati 2020). Per maggiori informazioni: camstgroup.com

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati