Categorie
Horeca News
Enzo Piedimonte guida lArena del Gusto a ''Casa Sanremo 2025'' | Grande successo per la prima tappa di Amaro del Ciclista TALK | Klaus Palumbo vince il premio speciale alla settima edizione di "Evoluzione" | Horeca Expoforum 2025: Il mondo dellHoreca si riunisce a Torino | GruppoArc: le novit per il settore B2B svelate a Milano Home 2025 | Quimmo Prestige espande la sua attivit in Italia con una nuova divisione hospitality | Grande Distribuzione Organizzata: evoluzioni, sfide e strategie future | EVOLIO Expo: l'eccellenza dell'olio EVO in un evento B2B internazionale | Francia trionfa al Bocuse dOr 2025, Italia chiude con orgoglio al settimo posto | Federvini e DISCUS: scongiurare i dazi per proteggere il settore degli spiriti | Codice di condotta per la sicurezza nei locali: le nuove linee guida del Ministero dell'Interno | LOld Vine Registry, registro delle vecchie viti, ha superato le 4.000 voci | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Matteo Bonardello di Think:water | Identit Golose 2025: Marita, Mogano e Metis entrano nelle Guide, riconfermati Kohaku, Moma e Il Marchese | Bartender al tempo di Instagram e TikTok: quando la qualit sfida la dittatura dei like | Il Pastaio sbarca negli Stati Uniti: nuovo stabilimento in Pennsylvania | METRO Italia si distingue ancora come ''Top Employer'' | Bialetti risponde alle indiscrezioni: trattative in corso, ma nessun accordo definitivo | Pastry Best2025: torna il simposio tecnico sulla pasticceria contemporanea di Petra Molino Quaglia | Tutte le novit della diciottesima edizione di ''Taste'' | Marco Ambrosino Il Miglior Chef dellanno secondo Identit Golose | Napoli, capitale mondiale del gusto: il commento di Annamaria Chirico | Mozzarella DOP: il consorzio presenta il report 2024 e gli scenari per il 2025 | Vallepicciola e Balan: la partnership per portare il Chianti Classico in tutta Italia | Ecco la Guida Ristoranti 2025 di Identit Golose | Ferrero lancia il nuovo Tronky Sandwich | Gruppo Eurovo acquisisce l'azienda belga Hulstaert & Cie | Sono aperte le iscrizioni alla prima edizione di Great Taste in Italy | Cirio torna in tv nel Regno Unito con un nuovo spot | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Luigi Biasetto allo stand di Oleificio Zucchi |

CAMST | Soc. Coop. a r.l.

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
CAMST | Soc. Coop. a r.l.
Indirizzo
Via Tosarelli, 318, 40055 Villanova BO, Italia
CAP
40055
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Villanova
Pubblicato
03.06.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 785 Visualizzazioni

Camst group sostiene i giovani: premio da 1000 euro a 23 neolaureati

 

Camst group anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.


Camst group, azienda italiana del settore della  ristorazione e dei facility services, anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.

L’azienda, da sempre impegnata nelle politiche a sostegno dei giovani, come  ogni anno, vuole dimostrare un sostegno concreto ai figli di dipendenti – sottolinea Francesco Malaguti, presidente di Camst group. – Il contributo, oltre  a premiare gli ottimi risultati ottenuti nonostante le difficoltà degli ultimi due  anni, vuole essere uno stimolo per le nuove generazione a impegnarsi anche  nella vita professionale, continuando a coltivare il proprio potenziale e  mettendolo a servizio della comunità”.

Questo riconoscimento è uno degli interventi di welfare che l’azienda  promuove a favore dei propri dipendenti. Tra le altre attività fanno parte del  welfare di Camst group anche le convenzioni per gli acquisti, i servizi di people  care estesi anche alla famiglia, i programmi per la salute con le visite di prevenzione gratuite, i bandi per il sostegno delle famiglie con figli iscritti all’università o studenti in didattica a distanza, i servizi di orientamento per  pratiche amministrative quali la dichiarazione dei redditi e la richiesta di ISEE o  servizi di patronato.

Francesco Malaguti

Questi gli studenti premiati: Laura Casagrandi Venturelli, laureata in Scienze  Politiche; Francesco Paolo Pellegrino, laureato in Finanza, Intermediari e  Mercati; Alessia Castellari, laureata in Product Design. Tutti e tre hanno studiato all’Università di Bologna. Sempre in Emilia Romagna, sono stati  premiati due studenti della provincia di Parma – Davide Biondolillo, laureato in  Economia e Finanza; MartinaOcchi, laureata in Scienze della Formazione – due  studenti di Ravenna – Caterina Cicognani, laureata in Economia e Commercio; Simone Camerani, laureato in Sociologia e Servizio Sociale – e due studentesse di Forlì: Francesca Mariani, laureata in Giurisprudenza e Alessia Mariani, laureata in Architettura.

Sono stati quattro gli studenti premiati sia in Lombardia che in Friuli – Venezia  Giulia; Sonia Segreto, di Brescia, laureata in Comunicazione per l’Impresa; Ivan  Lamperti, di Como, laureato in Informatica; Gaia Zambra, di Como, laureata in  Biostatica e Arianna Meroni, della provincia di Monza Brianza, laureata in Scienze dell’Educazione degli Adulti; mentre della provincia di Udine, Silvia  Zoletto, laureata in Medicina, Karen Spelat, laureata in Biologia Applicata, Cristiano Baldassi, laureato in Psicologia e Andrea Iuliano, laureato in Scienze  dell’Alimentazione.

Relativamente alla Sardegna, è stato premiato Davide Calligaro, laureato in  Scienze e Tecnologie Alimentari di Cagliari; mentre nelle Marche, Barbara Virgili, di Ascoli Piceno, laureata in Matematica e Giorgia Mainardi, di Ancona,  laureata in Relazioni Internazionali, sono state le due studentesse premiate.

Infine, in Piemonte, uno studente di Cuneo, Gabriele Fracchia, laureato in  Ingegneria Informatica; in Veneto, Giacomo Polignano, di Padova, laureato in  Economia aziendale e in Toscana Martina Cecchi, di Prato, laureata in Scienze  dell’Educazione.

Camst Group
Camst, cooperativa nata nel 1945 a Bologna, ogni giorno, porta la qualità della sua ristorazione nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali, nelle fiere, nei centri commerciali e nelle città, in Italia e all’estero (Spagna, Danimarca e Germania, Svizzera). Unisce al gusto della tradizione culinaria italiana, l’innovazione di una  realtà moderna, in continua evoluzione: una realtà che ha radici nel passato, ma guarda sempre al futuro.  Nel 2017 Camst Group ha ampliato i propri servizi al facility management per offrire ai clienti un servizio completo. Il gruppo ha un fatturato aggregato di 542 milioni di euro, 15 mila dipendenti e 66 milioni di  pasti (dati 2020). Per maggiori informazioni: camstgroup.com

 


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati