Categorie
Horeca News
Presentata a Napoli la dodicesima edizione del Pizza Village | Offerta di lavoro - Cuoco capo partita per rinomato ristorante gourmet - Agrate Brianza | I clienti apprezzano sempre di pi i ristoranti sostenibili | L'Equilibrio in un Piatto: torna il ciclo di cene firmato Acqua Panna | Giulia Vicini vince il Campionato Mondiale della Pizza nella categoria Pizza Classica e il premio Sostenibilit | Infundo e Stefano Guizzetti: i gusti inediti del gelato | La Pasticceria Salata, trend del fuori casa, protagonista di Ispirazioni Culinarie di Bonduelle Food Service | Altasfera raggiunge l'importante traguardo di 100 milioni di fatturato. | La quarta edizione di WIF -Women in Food nella meravigliosa tenuta Viesca Toscana | Scuola Italiana Pizzaioli, inaugurata a Padova la nuova sede internazionale | A Vinitaly l'analisi di Federvini accende i riflettori sui valori del vino italiano | HEINEKEN investe nel futuro: la nuova academy a Massafra per i Brewer del Domani | Ethica Wines a Vinitaly con due novit in portfolio per la distribuzione esclusiva in USA | Mionetto porta al Vinitaly la leggerezza dello Spritz no alcohol | Schr Foodservice lancia Multi-Cereal Bread | Con ''BuoniMaestri'' Iginio Massari e Marco Brunelli portano la pasticceria di qualit nella GDO | Riflessi al Fuorisalone 2024: calendario di eventi con tante aziende del mondo food | Matteo Fantacchiotti affiancher Robert Kunze-Concewitz in qualit di Amministratore Esecutivo | Prosit Group presenta in anteprima i low alcool a Vinitaly 2024 | Il Consorzio Grana Padano e As.Co.Vi.Lo. protagoniste a Verona | Primo posto per la Sardegna al ''Campionato Nazionale di Pasticceria Istituti Alberghieri'' | Vinitaly 2024: tutti gli eventi del Prosecco Doc | Frescobaldi a Vinitaly: per il settore vitivinicolo serve il sostegno delle istituzioni | Se sparisce la filiera del vino scompare l'1,1% del PIL italiano. A Vinitaly i numeri di un comparto vitale per l'economia | Julius Meinl alla Milano Design Week 2024: viaggio nel gusto e nel design austriaco | Bella Vita Free festeggia i suoi 10 anni nella Giornata Nazionale dell'Intolleranza al Lattosio | Lady Amarena Junior: a Catania la migliore bartender del futuro | Pizzolato a Vinitaly 2024: riflettori accesi sulla linea M-Use | Zerica tra i protagonisti di Eurocucina 2024 | Offerta di lavoro - Responsabile Cucina per paninoteca gourmet - Sorrento |

CAMST | Soc. Coop. a r.l.

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
CAMST | Soc. Coop. a r.l.
Indirizzo
Via Tosarelli, 318, 40055 Villanova BO, Italia
CAP
40055
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Villanova
Pubblicato
03.06.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 649 Visualizzazioni

Camst group sostiene i giovani: premio da 1000 euro a 23 neolaureati

 

Camst group anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.


Camst group, azienda italiana del settore della  ristorazione e dei facility services, anche quest’anno sostiene i giovani premiando, con un contributo di 1.000 euro ciascuno, 23 studenti figli di dipendenti che si sono laureati con il massimo dei voti.

L’azienda, da sempre impegnata nelle politiche a sostegno dei giovani, come  ogni anno, vuole dimostrare un sostegno concreto ai figli di dipendenti – sottolinea Francesco Malaguti, presidente di Camst group. – Il contributo, oltre  a premiare gli ottimi risultati ottenuti nonostante le difficoltà degli ultimi due  anni, vuole essere uno stimolo per le nuove generazione a impegnarsi anche  nella vita professionale, continuando a coltivare il proprio potenziale e  mettendolo a servizio della comunità”.

Questo riconoscimento è uno degli interventi di welfare che l’azienda  promuove a favore dei propri dipendenti. Tra le altre attività fanno parte del  welfare di Camst group anche le convenzioni per gli acquisti, i servizi di people  care estesi anche alla famiglia, i programmi per la salute con le visite di prevenzione gratuite, i bandi per il sostegno delle famiglie con figli iscritti all’università o studenti in didattica a distanza, i servizi di orientamento per  pratiche amministrative quali la dichiarazione dei redditi e la richiesta di ISEE o  servizi di patronato.

Francesco Malaguti

Questi gli studenti premiati: Laura Casagrandi Venturelli, laureata in Scienze  Politiche; Francesco Paolo Pellegrino, laureato in Finanza, Intermediari e  Mercati; Alessia Castellari, laureata in Product Design. Tutti e tre hanno studiato all’Università di Bologna. Sempre in Emilia Romagna, sono stati  premiati due studenti della provincia di Parma – Davide Biondolillo, laureato in  Economia e Finanza; MartinaOcchi, laureata in Scienze della Formazione – due  studenti di Ravenna – Caterina Cicognani, laureata in Economia e Commercio; Simone Camerani, laureato in Sociologia e Servizio Sociale – e due studentesse di Forlì: Francesca Mariani, laureata in Giurisprudenza e Alessia Mariani, laureata in Architettura.

Sono stati quattro gli studenti premiati sia in Lombardia che in Friuli – Venezia  Giulia; Sonia Segreto, di Brescia, laureata in Comunicazione per l’Impresa; Ivan  Lamperti, di Como, laureato in Informatica; Gaia Zambra, di Como, laureata in  Biostatica e Arianna Meroni, della provincia di Monza Brianza, laureata in Scienze dell’Educazione degli Adulti; mentre della provincia di Udine, Silvia  Zoletto, laureata in Medicina, Karen Spelat, laureata in Biologia Applicata, Cristiano Baldassi, laureato in Psicologia e Andrea Iuliano, laureato in Scienze  dell’Alimentazione.

Relativamente alla Sardegna, è stato premiato Davide Calligaro, laureato in  Scienze e Tecnologie Alimentari di Cagliari; mentre nelle Marche, Barbara Virgili, di Ascoli Piceno, laureata in Matematica e Giorgia Mainardi, di Ancona,  laureata in Relazioni Internazionali, sono state le due studentesse premiate.

Infine, in Piemonte, uno studente di Cuneo, Gabriele Fracchia, laureato in  Ingegneria Informatica; in Veneto, Giacomo Polignano, di Padova, laureato in  Economia aziendale e in Toscana Martina Cecchi, di Prato, laureata in Scienze  dell’Educazione.

Camst Group
Camst, cooperativa nata nel 1945 a Bologna, ogni giorno, porta la qualità della sua ristorazione nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali, nelle fiere, nei centri commerciali e nelle città, in Italia e all’estero (Spagna, Danimarca e Germania, Svizzera). Unisce al gusto della tradizione culinaria italiana, l’innovazione di una  realtà moderna, in continua evoluzione: una realtà che ha radici nel passato, ma guarda sempre al futuro.  Nel 2017 Camst Group ha ampliato i propri servizi al facility management per offrire ai clienti un servizio completo. Il gruppo ha un fatturato aggregato di 542 milioni di euro, 15 mila dipendenti e 66 milioni di  pasti (dati 2020). Per maggiori informazioni: camstgroup.com

 


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati