Categorie
Horeca News
Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualit ai professionisti dellHoreca | Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma | Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturit della denominazione | Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024 | "Vasi DAutore" DAmico, nuova Limited Edition 2024 | Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino | Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini | Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz | Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship | Stefania Calugi Tartufi presenta l'Olio Essenziale a Cibus 2024 | Il ristorante Makor di Ferrara presenta il nuovo servizio del t | Spezie ed erbe aromatiche: gli italiani le usano per fare il giro del mondo ai fornelli | I Consorzi dellAceto Balsamico di Modena e dellAceto Balsamico Tradizionale di Modena insieme a Cibus | Viene approvato in via definitiva il pacchetto di direttive europee dedicate ai prodotti da colazione | FelsineoVeg e Verys insieme a Cibus 2024 con una proposta 100% vegetale e sostenibile | Heineken: i risultati del primo trimestre | Si consuma sempre pi caff nel mondo. Ecco i trend emergenti | J.Rose pronta a lanciare sul mercato il suo Tequila | Philipp Navratil assume il ruolo di CEO di Nespresso | Qromo annuncia un aumento di capitale di circa 1 milione di euro | Doppio appuntamento a Cibus e Tuttopizza per Molino Grassi | Barista Attitude protagonista alla finale Mondiale del WBC 2024 | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per Osteria Gastronomica - Cremona | Citterio al Cibus con una nuova eccellenza Dop in vaschetta | Epta accoglie il nuovo regolamento F-Gas e celebra i 3000 impianti a CO2 nel mondo | Yoga rivoluziona la gamma da 1 litro | Arriva in Italia il ready to drink 'Jack Daniel's & Coca-Cola' | Cibus 2024: oltre 1.000 novit di prodotto definiscono i nuovi food trend | Lestate di Slitti, tra gelato e cioccolato artigianale | Uno sguardo agli ultimi dati dal mercato delle uova |

Finger’s Garden

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Finger’s Garden
Indirizzo
Via Giovanni Keplero, 2, 20124 Milano MI
CAP
20124
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 273 Visualizzazioni

Sushi & Champagne: al ristorante Finger’s Garden protagonisti Comte de Montaigne e chef Okabe

Questa sera protagonisti al ristorante Finger’s Garden la cucina giapponese creativa di Roberto Okabe e il prestigioso Champagne della Maison Comte de Montaigne.  


Questa sera il ristorante Finger’s Garden organizza un appuntamento speciale che ha come protagonisti la cucina giapponese creativa di Roberto Okabe e il prestigioso Champagne della Maison Comte de Montaigne.

Roberto Okabe

Leit motive, il Blanc de Blancs Grande Réserve Brut: prodotto da uve Chardonnay 100%, esprime con eleganza lo stile Comte de Montaigne.

Grazie al bouquet fruttato e floreale e alla fresca mineralità, questa Cuvée è perfetta per accompagnare con eleganza le creazioni di Roberto Okabe e per questo è stata scelta per l’esclusiva  Finger’s Selection.

Chef Okabe proporrà un percorso gourmet studiato per sposarsi con le raffinate bollicine di questa particolare riserva: dall’innovativo Namakaki ebi (ostrica e gambero in salsa ponzu con daikon leggermente piccante) ad alcuni grandi classici di Finger’s come la Millefoglie di tonno, burrata e  tartufo, il Nido (un roll croccante cotto in tempura con tartare di tonno e di salmone avvolto in pasta  kataifi) e il Risotto al nero di seppia, tobiko e lime; immancabili la selezione di sushi Finger’s style e  il dessert che racconta le origini di Okabe, Paixão do Brasil.

Ma le novità non finiscono qui, perché al termine della serata la Maison regalerà a Finger’s una  Mathusalem (l’importante formato da 6 litri) di Champagne Brut che resterà in esposizione al ristorante sino a settembre per essere firmata dai calciatori che abitualmente frequentano il Finger’s Garden e poi donata alla Fondazione P.U.P.I (la onlus creata nel 2001 da Javier Zanetti e da sua  moglie Paula) per essere battuta a un’asta benefica a favore della Fondazione.

Si preannuncia una serata di convivialità, brindisi ed emozioni sia nel calice, sia nel piatto.

Costo della serata: 85 Euro a persona compresa una bottiglia di Blanc de Blancs Comte de Montaigne Finger’s Selection.

Finger’s Garden ©Francesco Mion

Per info e prenotazioni:

Finger’s Garden

t. 02 606544

info@fingersrestaurants.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati