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Notizie

  • Innovazione, gusto e qualità. Questi gli elementi alla base della nuova gamma di prodotti lanciata da Rio Mare, brand di conserve ittiche della Business Unit Food di Bolton Group. La prima linea di pesti a base tonno: una vera e propria novità sul mercato, ricette studiate per incontrare gusto e benessere, ideali sulla pasta ma ottimi anche spalmati su pane e bruschette, ...
  • L’emendamento al DL Aiuti attualmente in discussione alla Camera, che prevede l’introduzione dell’obbligo di rinegoziazione, a prezzi invariati, dell’oggetto del contratto di appalto per la Ristorazione Collettiva in caso di aumento repentino dei costi delle materie prime, è tra i segnalati. Lo rende noto Oricon Osservatorio Ristorazione Collettiva e ...
  • Scattano dal prossimo 30 giugno le sanzioni per commercianti e professionisti che non consentiranno ai propri clienti di pagare con Pos. Come vi avevamo raccontato nel nostro articolo, da giovedì 30 giugno gli esercenti che non dovessero accettare pagamenti con carte di credito e di debito incorreranno in una sanzione amministrativa fissa di 30 euro più il 4% della ...
  • A margine dell’assemblea annuale di Federfranchising, svoltasi nei giorni scorsi al Grattacielo Pirelli di Milano, l’insegna della ristorazione autentica bavarese Löwengrube, creata nel 2005 dagli imprenditori italiani Pietro Nicastro e Monica Fantoni e oggi presente con quasi 30 locali in Italia e all’estero, ha ricevuto il premio Franchising Key Award 2022 per la ...
  • Veuve Clicquot, per celebrare il suo 250° anniversario, presenta “THE ICONS”: un’esclusiva collezione di quattro fra gli oggetti di design più emblematici della Maison Un solaire aperitif sulla Terrazza di Rinascente Duomo, durante il quale gli ospiti hanno potuto degustare l’iconica Cuvée Yellow Label, sinonimo di oltre due secoli di know-how nel cuore di una ...
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