Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

Notizie

  • Il Gruppo Lavazza, storica azienda italiana produttrice di caffè dal 1895,  supporterà SCA Italy, la delegazione italiana dello Specialty Coffee, con il brand 1895 Coffee Designers by Lavazza, per le selezioni dei Campionati Italiani di SCA Italy 2024. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Alla vigilia dell’appuntamento più atteso del calendario meneghino, la capitale della moda si prepara ad accogliere i fashion lover con tre indirizzi enogastronomici d’eccezione, per assaporare tutto il gusto dell’autentica ospitalità italiana. Nell’iconica cornice del Quadrilatero, ecco la guida a tre ristoranti perfetti per una pausa di inimitabile relax durante la ...
  • Don Alfonso 1890, primo ristorante del Sud Italia a ottenere tre stelle Michelin, compie cinquant’anni, e, nel contesto di “Agrifood Future”, la cinque giorni organizzata da Unioncamere e dalla Camera di Commercio di Salerno per discutere sul futuro del settore dell’agroindustria, riceve il premio alla carriera.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • ONDIAL FRAMEC, azienda italiana conosciuta per i suoi frigoriferi commerciali e professionali tra cui spicca l’iconico Dolce Vita, sarà presente alla prossima edizione di Host. L’azienda sarà presente con due stand dedicati ai singoli brand MONDIAL e FRAMEC. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La mostra fotografica Amazônia del celebre Maestro Sebastião Salgado, aperta a Milano presso la Fabbrica del Vapore dal 12 maggio al 19 novembre, ha creato l’occasione ideale per un incontro che ha unito l’impegno al gusto e alla qualità del gin brasiliano Amázzoni.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 1° luglio 2023 le attività delle due società, in larga parte complementari, si sono riunite, circa 80 anni dopo la fondazione della Bormioli Luigi. La fusione, per incorporazione della Bormioli Rocco Spa nella Bormioli Luigi Spa, rappresenta a tutti gli effetti una tappa fondamentale nella Storia del vetro nazionale. La costituzione di un polo era già stata ...
  • Evoca Group, azienda leader a livello mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali, annuncia tre cambiamenti nel consiglio di amministrazione dell’azienda operativi con effetto immediato: Andrea Zocchi, dopo aver ricoperto un ruolo di primo piano per oltre 20 anni, inizialmente come Chief Financial Officer e successivamente come Chief Executive ...
  • Da fenomeno di nicchia a strumento al centro della politica agricola europea che punta fortemente sulla transizione ecologica dei sistemi agricoli.  In occasione dell’European Organic Day, sabato 23 settembre, FederBio celebra con un evento gratuito e aperto a tutti i valori, i benefici e le caratteristiche del biologico, paradigma fondamentale per il futuro ...
  • Sul fronte della logistica l’Italia può vincere la sfida dei mercati solo facendo rete e squadra, soprattutto al Sud e in Campania: è con questo invito propositivo che si sono tirate le somme del convegno organizzato da Il Polo del Caffè, azienda leader nel settore del supply chain del caffè crudo, all’Interporto di Nola dal titolo "L’oro verde, la logistica ...
  • Nuove, importanti affermazioni per l’Apicoltura Luca Finocchio, alla 45a Settimana del miele, la mostra mercato internazionale tenutasi dall’8 al 10 settembre a Montalcino (Siena).  L’azienda, che ha sede a Tornareccio, conferma i suoi prodotti tra i migliori in assoluto al concorso internazionale “Roberto Franci” 2023 ottenendo quattro primi posti con il Miele ...
  • Il Birrificio Baladin presenta la birra che celebra il mese di settembre: Nazionale Luppolo Fresco, disponibile esclusivamente alla spina e in serie limitata in lattina dotata dell’esclusivo sistema di apertura totale (3.000 in totale). Nazionale Luppolo Fresco ricorda ogni anno l’impegno, fortemente voluto da Teo Musso, di creare una filiera italiana per la ...
  • Fare sistema intorno a proposte enogastronomiche di qualità e indipendenti, fuori dal centro della città: uno degli elementi strategici nello sviluppo del progetto di Milano Certosa District – area a nordovest della città tra via Varesina, via Borrella e via Giovanni da Udine – inizia ad essere realtà. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Chef, sous chef, capi partita, commis, restaurant manager, F&B, maître, chef de rang e camerieri di sala: sono più di 200 le posizioni professionali al centro della campagna di recruitment avviata da Fedegroup a partire dal mese di settembre.  Una selezione aperta in tutta Italia, con 120 posizioni aperte per il Nord, 50 per il Centro, aree in cui Fedegroup concentra il ...
  • Il rilancio anche in Germania dello spot del Vecchio Amaro del Capo, attraverso una efficace campagna di marketing di prodotto e contestualmente di marketing territoriale, che vede protagonista anche il salotto diffuso di  Tropea, conferma l’impegno di responsabilità sociale che la prestigiosa ed ultracentenaria esperienza familiare Caffo continua a portare avanti.  ...
  • Torna per la seconda edizione dal 24 al 26 settembre 2023 a Le Ciminiere di Catania, Bar_To_Be - Mediterranean Bar & Beverage Trade Experience, la manifestazione sulla mixology con oltre 7.000 metri quadri di area espositiva, aule learning, aree experience e salotto del business. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Pinguino 1938 compie i suoi primi 85 anni e li festeggia a Cheese 2023 – manifestazione diventata eccellenza riconosciuta in tutto il mondo – con un incontro – moderato dal giornalista Beppe Gandolfo – a cui hanno preso parte il Presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio, la Presidente del Consorzio di Tutela della Nocciola Piemonte IGP Isabella ...
  • Da martedì 19 a lunedì 25 settembre, il Prosciutto di Parma sarà in vetrina a Milano in occasione della Fashion Week, con un tram “vestito” ad hoc, che accompagnerà i visitatori per le strade della capitale italiana della moda, facendo vivere loro un’esperienza di gusto ed autenticità. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Cacio di Afrodite del Caseificio Il Fiorino ha conquistato la Golden Fork from Italy. La notizia è arrivata nei giorni scorsi da Londra, dove, nell’ambito del concorso Great Taste Awards, organizzato da The Guild of Fine Food, sono state assegnate le prestigiose “Forchette d’oro”, uno dei riconoscimenti internazionali più importanti del settore food and ...
  • Dodici ambasciatori dell’eccellenza enologica dell’Emilia Romagna, bottiglie che raccontano in modo emblematico l’anima e la grande qualità dei diversi territori di produzione regionale: è questa la principale novità dell’edizione 2023/2024 della guida ai vini “Emilia Romagna da Bere e da mangiare” dell’Associazione Italiana Sommelier (AIS), presentata a ...
  • L’azienda torinese Costadoro produttrice di caffè di alta gamma, che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 30 Paesi, ha presentato nei giorni scorsi il risultato del progetto formativo avviato nell’ottobre 2022 in collaborazione con la realtà scolastica del Primo Liceo Artistico. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Parma Alimentare vola a Londra al fianco di tre aziende dell’agroalimentare parmense per incontrare gli operatori del mondo dell’horeca e della ristorazione collettiva. L’appuntamento è martedì 19 settembre presso la prestigiosa Royal Horticultural Halls di Londra, in occasione di The Italian Show, evento dedicato alla promozione delle filiere del Made in Italy e ...
  • In occasione della Negroni Week, che si svolgerà in tutto il mondo dal 18 al 24 settembre, Mio Lab, il cocktail bar dell’hotel Park Hyatt di Milano, celebra uno dei miscelati più famosi e bevuti con tre speciali Signature. La proposta, ideata da Alessandro Iacobucci Vitoni, Bar & Lobby Manager del Park Hyatt, nasce per offrire agli ospiti l’opportunità di ...
  • Secondo alcune indiscrezioni riportate da IlSole 24 Ore il fondo di private equity internazionale Permira starebbe valutando la cessione del gruppo La Piadineria. Le operazioni sarebbero ancora nella fase iniziale: si attende nelle prossime settimane la diffusione di una documentazione con informazioni finaziarie, per passare poi alla fase operativa nei prossimi mesi.  ...
  • Novità in Fattorie Garofalo. Il gruppo imprenditoriale leader mondiale nel settore lattiero-caseario bufalino ha nominato il suo nuovo Chief Commercial Officer: Alfio Schiatti.  Schiatti, con esperienza trentennale nell’industria alimentare italiana, avrà il compito di guidare l’intera divisione commerciale per i mercati business e consumer nazionali ed esteri, al ...
  • Starbucks Coffee Company ha annunciato oggi che Howard Schultz, moderno fondatore e presidente emerito della società, si è dimesso dal Consiglio di amministrazione, come parte di una transizione pianificata. Schultz si era già dimesso dalla carica di amministratore delegato nel marzo di quest’anno.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati