Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

Notizie

  • Alla terza edizione di Genesis, l’evento dedicato alla riscoperta delle origini primordiali della cucina, Legend Kombucha ha presentato la nuova limited edition ispirata alla natura. L’originale bevanda dal sapore rinfrescante che richiama le note pungenti e aromatiche del bosco e della montagna è realizzata con fieno, liquirizia e ginepro. LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Smartway, che supporta i distributori nella lotta contro lo spreco alimentare, e l’istituto OpinionWay hanno condotto un’indagine per decifrare i comportamenti e capire meglio le abitudini degli italiani in termini di consumo e di spreco alimentare. Una rilevazione importante tenendo conto che in Italia il 2022 è stato l’anno all’insegna dello spreco ...
  • Parte il conto alla rovescia per uno degli eventi più attesi targato Teamwork Hospitality con HotelMyPassion. Il 28 settembre, all’Hotel Melià di Milano dalle 9:30 alle 17:30 ci sarà "Luxury Hospitality Conference", una giornata interamente dedicata a tutto ciò che riguarda il lusso nel settore ospitalità. Si tratta del primo evento in Italia ...
  • Domenica 10 settembre a Mazzarrone, in provincia di Catania, si è svolta la prima edizione del Panettone con Uva Passa Summer Festival. Promosso dalla Cooperativa Sociale Sominium, nell’ambito dell’iniziativa “La Sicilia che piace” dell’Assessorato alle Attività produttive della Regione Siciliana, l’evento è stato realizzato e patrocinato da Confapi Sicilia e ...
  • In occasione della Giornata internazionale del caffè, indetta il 1° ottobre 2015 dall’Organizzazione internazionale del caffè, Diemme Academy aprirà le porte per ospitare  dialoghi, degustazioni, workshop, laboratori per bambini e show cooking per promuovere e celebrare la nota bevanda. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • D’Amico e Robo, brand del Gruppo specializzato nella produzione di prodotti per l’Horeca hanno consegnato a Napoli un premio speciale in occasione di 50 Top Pizza World 2023, la guida che premia le migliori pizzerie in Italia e nel mondo: Performance of the Year – Robo Award: Tony’s Pizza Napoletana Pizza Rock (USA)  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Da tempo, ormai, il gusto in sè non è più sufficiente: i piatti devono essere sani, nutrienti e perfetti alla vista. “Instagrammabile” è il nuovo criterio di valutazione. I clienti vogliono esattamente quello che hanno visto, con la stessa qualità e lo stesso aspetto. Una sfida già vinta, se si lavora con un iCombi Pro RATIONAL. Utilizzandolo con i suoi accessori ...
  • In occasione della sesta edizione di BaccalàRe, in programma fino al 19 settembre presso il Maschio Angioino a Napoli, il Norwegian Seafood Council accende i riflettori su due dei suoi prodotti ittici più rappresentativi e amati dagli italiani, baccalà e stoccafisso, diventati protagonisti assoluti della manifestazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Martedì 19 Settembre 2023 alle ore 20 Danilo Brunetti, pizzaiolo executive di Giolina, accoglie nel locale Davide Marzullo lo chef 1 stella Michelin del ristorante Trattoria Contemporanea di Lomazzo. I due chef hanno realizzato un menù ad hoc consistente in quattro portate, in abbinamento ai vini di Cantina Puiatti. L’idea della serata nasce da un’idea ...
  • Torna “Responsibility in Education”, il corso di Fondazione Birra Moretti dedicato agli studenti maggiorenni delle classi quinte delle scuole alberghiere che ha l’obiettivo di stimolare comportamenti consapevoli e positivi sul consumo responsabile di bevande alcoliche. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Tutte le novità dei frozen dessert a Host 2023 nello stand di Carpigiani (Pad. 10 – Stand A68), storica azienda italiana che dal 1946 innova il mondo del “dolce freddo” con la sua tecnologia e la sua academy internazionale, Carpigiani Gelato University. Cinque giorni di fiera con eventi e ospiti internazionali che ruotano attorno ai temi della sostenibilità ...
  • Un brindisi da record per la Prosecco Cycling: cento sommelier di Ais Veneto, in tenuta da parata, accoglieranno le migliaia di appassionati provenienti da tutto il mondo che il 1° ottobre parteciperanno all’edizione numero venti dell’evento di Valdobbiadene.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Che sia metà mattina o metà pomeriggio, è sempre tempo di una pausa gustosa e rigenerante e quindi di un buon panino con il Salame Cacciatore Italiano! La merenda è infatti un vero e proprio rito tutto italiano, amato da ciascuno di noi; un momento identitario dell’alimentazione del nostro Paese e di quelli mediterranei che nel tempo si è trasformato per i mutati ...
  • Birrone lancia Maranea, la nuova versione della sua Gluten Free Corn Ale Maranella realizzata con Mais Marano. La Gluten Free Corn Ale del birrificio di Vicenza si presenta ora con una nuova veste grafica che mette in evidenza il suo legame con le proprie terre, la filiera agricola e la sua appartenenza al Consorzio Mais Marano. Realizzata deglutinizzando l’orzo ed ...
  • Con il Tarallo Napoletano l’aperitivo di Obicà Mozzarella Bar ha un twist in più. In tutti i ristoranti italiani e londinesi dell’insegna di ristorazione - portavoce dell’autenticità e della genuinità dei prodotti italiani con un approccio conviviale e cosmopolita - l’autunno porta con sé la nuova proposta di Aperitivo in collaborazione con Taralleria ...
  • Torna a fine novembre Trieste Coffee Experts, il summit dedicato al mondo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Sales Manager della torrefazione. Un evento con cadenza biennale che per la sua 6° edizione darà ampio spazio a importanti personaggi del panorama nazionale e internazionale affrontando i temi di maggior attualità che riguardano l’intero universo della ...
  • Illva Saronno Holding, multinazionale italiana dalla forte diversificazione strategica di business e leader nel mondo degli alcolici grazie principalmente a Disaronno, ha annunciato l’acquisizione della quota di maggioranza di Sagamore Spirit, con sede a Baltimora, e della sua distilleria. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • I FAB + Hospitality Conference & Awards, ideati da The Moodie Davitt Report, sono uno degli eventi più significativi a livello mondiale nel food & beverage aeroportuale e riuniscono tutti gli esperti del settore. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Con l’apertura del primo punto vendita a Trieste, il Polo del Gusto presenta ufficialmente il progetto Incantalia, che si svilupperà come una rete di negozi in Italia, all’estero e online. Il nuovo negozio a Trieste (Via Einaudi, 2/A) accoglie tutta l’offerta delle marche del Polo del Gusto ed offre inoltre una selezione di altri prodotti, sempre accomunati ...
  • Negli ultimi dieci anni quella che fino a poco tempo fa veniva definita come nicchia del mondo del vino ha progressivamente conquistato un numero sempre maggiore di appassionati e consumatori alla ricerca di nuove esperienze degustative e sensoriali: si tratta del segmento degli orange wine, valutato a livello globale 40 milioni di dollari nel 2022 e destinato secondo gli ...
  • L’estate sta finendo e si inizia già a pensare al rientro a scuola. C’è però un dolce pensiero a risollevare gli animi: la Tortina di Tomarchio Pasticceria Siciliana che attende i più piccoli e non solo per una merenda “come una volta”. L’iconica Tortina, con più di 60 anni di storia e ancora la stessa genuinità, sarà infatti un valido alleato di tutte le ...
  • Anche i ristoratori si stanno dando da fare per trovare una soluzione al proliferare del granchio blu, minaccioso per gli ecosistemi marini ma con il vantaggio di essere un buon ingrediente, la qual cosa offre una possibile soluzione al contenimento dei danni causati dalla sua presenza. Seguendo quest’idea a Goro, in provincia di Ferrara, il 9 novembre, sotto la guida ...
  • Klaus Palumbo, pizzaiolo e titolare della pizzeria Acquaefarina di Trento, è entrato a far parte degli Ambasciatori del Gusto, associazione nata nel 2016 che è espressione dell’eccellenza della ristorazione italiana. Ne fanno parte cuochi, ristoratori, pizzaioli, sommelier, persone di sala, pasticcieri, gelatieri, macellai e anche giornalisti, scrittori, professori, ...
  • L’uso del Bisfenolo A nei materiali a contatto con gli alimenti verrà vietato dalla Commissione Europea, che è già al lavoro per preparare una proposta da presentare entro il 2024. Già l’Efsa, Autorità europea per la sicurezza alimentare, ha espresso preoccupazione per l’esposizione della popolazione europea al Bisfenolo A, che arriva nei nostri ...
  • Il più grande parterre di produttori di rum e cachaça nazionali e internazionali, torna nella Capitale. Una opportunità per  intenditori, appassionati  e addetti ai lavori di scoprire le mille sfaccettature dei distillati di canna da zucchero. “ShowRUM - Italian Rum Festival”, la manifestazione nazionale giunta alla nona edizione, è in programma domenica 1 ottobre e ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati