Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Suffering Bastard: storia, ricetta e ''magia'' | L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage | Grana Padano presenta i risultati del Progetto Moregrana | Santl debutta nel mondo mixology al Roma Bar Show 2025 | Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Roma Bar Show con nuovi cocktail | Global mixology: torta al whisky per i tifosi dellArsenal, Kratena e Berg puntano su Barcellona, alcolici minacciati dal digitale | Acque minerali. Altroconsumo trova Tfa in 18 marche su 21, Mineracqua contesta i criteri | Premio Industria Felix: Marco Simonetti premiato tra i migliori imprenditori under 40 | Simbenia, il vino delle anfore nuragiche: il sogno di Antonio Arcadu che unisce archeologia e innovazione | Caffo 1915 al Roma Bar Show 2025 con nuove proposte, amari storici e aperitivi contemporanei | Lwengrube sigla alleanza storica con Paulaner | Liquorificio 1864 al Roma Bar Show con due novit premium: Capobranco e Ital | Galbani Salumi presenta due nuove specialit al banco taglio | Inaugurata la Mignon Factory, il nuovo stabilimento di macinacaff Eureka | Partnership strategica tra Areas MyChef e Iginio Massari per il travel retail | Pallini al Roma Bar Show: si brinda ai 150 anni dell'azienda | Stash dei The Kolors porta Focaccia Factory nella storica Piazzetta di Capri | Legend Kombucha presenta i Legendary Cocktail al Roma Bar Show 2025 | Novit Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink | Gelato italiano in crescita: +4% nelle vendite estive, ma mancano 20mila addetti | Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della citt | Fratelli Branca Distillerie al Roma Bar Show con tre locali partner e degustazioni esclusive | Sor in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio | Gin Picinque presenta ''Controvento'' in anteprima al Roma Bar Show 2025 | Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano |

Notizie

  • Si terrà dal 15 al 24 settembre la Torino Cocktail Week, dieci giorni di degustazioni e divertimento aperti al pubblico di appassionati del settore e non, dove i protagonisti saranno i migliori locali e cocktail bar di Torino e - per la prima volta - anche del Piemonte.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Salone nautico internazionale di Genova è una delle principali fiere mondiali dedicate alla nautica da diporto. L’edizione numero 63 si terrà dal 21 al 26 di settembre, sei giorni durante i quali la città diventerà una vetrina eccezionale dedicata alla nautica, con espositori provenienti da ogni parte del mondo, con le migliori proposte del settore e le ultime ...
  • Corman Trophy è il concorso aperto ai professionisti di pasticceria e panificazione a sostegno dell’ innovazione e dell’imprenditorialità.  Fino al 31 ottobre 2023 è possbile candidarsi a questo ambizioso contest realizzato da Corman con La Maison de l’Excellence Savencia® e il supporto di CAST Alimenti; in palio ben 10.000 euro. LEGGI ...
  • Saporito, carnoso, ma soprattutto buono e mangereccio. Il fungo è protagonista del debutto di ogni autunno nel Belpaese, ma sull’Appennino Parmense ha anche il regno incontrastato, perché qui il Porcino è storia. È qui, ai piedi del monte Gottero, fra i pendii della via Francigena e al crocevia fra Emilia Romagna, Liguria e Toscana che cresce il prezioso Fungo IGP ed è ...
  • Dal 14 al 25 settembre le piazze e le vie di Sandrigo (Vicenza) si riempiranno di profumi e sapori durante la 36° edizione della Festa del Bacalà alla Vicentina. L’evento, ora insignito del titolo Sagra di Qualità dall’UNPLI, torna con un programma ricco di proposte culinarie a base di bacalà, appuntamenti enogastronomici, mostre, concerti e spettacoli per adulti e ...
  • Per il sesto anno Aria di San Daniele, il tour gastronomico itinerante che porta in giro per tutta Italia il Prosciutto di San Daniele DOP, è pronto a ripartire. La data di inizio è fissata per lunedì 18 settembre nella città di Roma, poi il tour percorrerà tutto lo Stivale attraverso ben trentacinque tappe distribuite in sette città. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Raccontare in modo non convenzionale Gabriele d’Annunzio nel 160° anniversario dalla sua nascita: questo l’intento della Fondazione Il Vittoriale degli italiani, presieduta da Giordano Bruno Guerri, e Domìni Veneti, premium brand di Cantina Valpolicella Negrar, nel dar vita a Fratefoco, un Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore dal profumo intenso e dal ...
  • Dietro alla realizzazione di un gelato di qualità non deve esserci traccia d’improvvisazione perché tutto deve avvinare attraverso lo studio, la preparazione tecnica, la sperimentazione certamente e la selezione di materie prima di grande qualità: lo sa bene Carmelo Chiaramida, classe 1986 di Udine, che poco più che ventenne la sua vita s’intreccia inesorabilmente con ...
  • Importante riconoscimento per l’Acqua Frasassi del Gruppo Togni. Una classifica sulla qualità, stilata dalla rivista Gambero Rosso, vede l’acqua naturale marchigiana al terzo posto tra le bottiglie vendute in GDO nel mercato italiano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Casalasco S.p.A. parteciperà alla 18° edizione della Fiera Anuga a Colonia, in Germania,con il suo modello di filiera integrata, unico al mondo nel settore del pomodoro, e il suo ampio portafoglio di prodotti. Nello stand –posizionato nel Padiglione 11.2, Stand D038– saranno presenti gli iconici brand Pomì e De Rica così come i prodotti di SAC, controllata ...
  • Continua a crescere la terza edizione di REFRIGERA, la manifestazione internazionale - unica in Italia e oggi punto di riferimento per il Sud Europa – dedicata all’intera filiera della refrigerazione industriale, commerciale e logistica, in programma il prossimo autunno dal 7 al 9 novembre 2023 a BolognaFiere. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sabato 16 e domenica 17 settembre torna il Festival Franciacorta in Cantina, e come ogni anno Mosnel si prepara ad accogliere i visitatori che vorranno conoscere e assaggiare i vini dell’Azienda di Camignone (Brescia). Tante le novità e gli appuntamenti previsti durante il weekend, a cominciare da Alla Scoperta della Biodiversità, in programma sabato 16 settembre alle ...
  • Soulgreen, da anni punto di riferimento milanese d’eccellenza, ha rivoluzionato il mercato del dining con la sua proposta culinaria di altissima qualità, dove sapori e culture diverse si fondono per dare vita a proposte innovative. Soulgreen ha presentato "Anytime Green", la nuova drink list firmata Farmily Group, frutto di una collaborazione speciale con il suo ...
  • Nella tredicesima edizione dell’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, come vi avevamo già raccontato in questo news, si mette in evidenza come il peso dell’inflazione si faccia sentire anche sul carrello. In particolare, lo studio ha mostrato come la razionalizzazione del carrello della spesa non ha risparmiato neppure i prodotti che riportano sulle confezioni ...
  • Dal 1930 la famiglia Richterich produce le specialità Ricola con 13 erbe alpine svizzere naturalmente buone; oggi, dal cuore delle Alpi arriva Echinacea Miele e Limone, un prodotto unico, ideale per tutti, tutti i giorni, una caramella fresca e gradevole al palato, ricca di gusto ma anche di vitamina C grazie ai preziosi ingredienti contenuti nell’esclusiva ricetta.  ...
  • Giovedì 14 settembre al ristorante e stabilimento Acqua e Sale di Milano Marittima sarà ospite la Tenuta Casali di Mercato Saraceno per una cena di degustazione in cui alcune prelibatezze del mare Adriatico incontreranno i vini della Valle del Savio. Ad aprire i diversi matrimoni di sapore previsti del menù spicca l’accostamento innovativo, nato durante l’estate in ...
  • Le Piantagioni del Caffè annuncia l’arrivo ufficiale del caffè "PASTICCERI - Per le Specialty People" alla Fiera HOST 2023, che avrà luogo a Milano dal 13 al 17 Ottobre 2023. Questo innovativo caffè rappresenta un connubio unico tra l’arte della pasticceria e l’artigianato nella produzione del caffè, nato dalla collaborazione tra pasticceri ...
  • Si è conclusa a Napoli, in Piazza Municipio, la settima edizione di “Bufala Fest – non solo mozzarella", la kermesse enogastronomica dedicata alla promozione e valorizzazione della filiera bufalina, accompagnata e sostenuta per il secondo anno consecutivo da Italia Olivicola, la prima organizzazione della produzione olivicola italiana. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • L’Acetificio Mengazzoli, sempre attendo alla qualità e agli aspetti salutistici dei propri prodotti, ha dato vita a una serie di referenze con protagonista l’aceto di mele, dalle più tradizionali alle più innovative: Aceto di Mele – La Madre dell’Aceto, nella versione classica e biologica, “Amea XX” balsamico di mela bio, le Perle di Balsamico di Mela e le Perle ...
  • Con l’autunno torna la formazione della Baking Center™ Academy di Lesaffre Italia. Il primo evento rivolto ai professionisti dell’arte bianca dopo la pausa estiva è previsto per martedì 19 settembre. Titolo dell’incontro “Colazione dolce e salata: idee per tutti i gusti”. La colazione sta vivendo un periodo di grande interesse da parte del ...
  • Grazie a un’indagine di Altroconsumo, possiamo fare il punto su quanto costa mangiare in pizzeria in 20 città italiane. Solo nel 2021 (dati Confederazione Nazionale dell’Artigianato), tra pizzerie e pizza d’asporto si contavano 60 mila esercizi commerciale, il doppio se si considerano anche i bar-pizzeria, le panetterie e le rosticcerie che ...
  • È in pieno svolgimento in tutta Italia la vendemmia 2023 e Graziana Grassini, enologa di fama internazionale che affianca all’attività di consulenza quella istituzionale di membro del Comitato Nazionale Vini e del Comitato Scientifico ONAV, dà un primo parere sulla situazione, ipotizzando nuove risposte a quesiti sempre più pressanti. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Leone 1857 aggiunge un nuovo tassello alla sua lunga storia di eccellenza presentando la nuova immagine del brand. In un autunno ricco di novità, l’azienda dolciaria torinese ripropone la tradizione in una veste più moderna, ricca di colori e preziosi dettagli art déco. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • D’Amico, tra le aziende leader nella produzione di conserve, anche quest’anno torna come sponsor al Marketing & Retail Summit, l’evento esclusivo organizzato dalle testate specializzate Mark Up e GDO Week. L’appuntamento è oggi al Teatro Manzoni di Milano. Come di consueto, l’evento ospiterà i protagonisti del retail, dell’e-commerce, le start up e gli ...
  • Dopo 18 anni in azienda, Bob Kunze-Concewitz, CEO di Campari Group, ha informato il Consiglio di Amministrazione della propria decisione di ritirarsi, per coltivare le sue passioni, a partire dall’Assemblea degli Azionisti del 11 aprile 2024. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati