Categorie
Horeca News
Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience | illy il caff ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka | Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale | Il paradosso bio: sempre pi italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo | Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality | Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano | Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva | Concettina ai Tre Santi Capri: lIsola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva | Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list | Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show | Il Piccolo abbraccia il vegano: novit al ristorante del Violino d'Oro di Venezia | Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto | Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra | Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico | Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato | Agrisicilia protegge la biodiversit con le marmellate di agrumi autoctoni | DAmico partner ufficiale della Salerno Design Week | Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata | Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE |

Notizie

  • Si è tenuta nella suggestiva cornice di Villa Filippo Berio (Vecchiano – PI) la consegna delle borse di Studio ai tre migliori studenti del Master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa, alla presenza della Prof.ssa Angela Tarabella, Direttore del Master e l’Ing. Fabio Maccari, Amministratore Delegato di Gruppo Salov. LEGGI ...
  • Mangiar sano è una buona abitudine che si sta sempre più diffondendo tra persone di ogni età, grazie a una maggior numero di informazioni disponibili e a una voglia diffusa di benessere. Soprattutto in estate, questa buona abitudine si abbina sul piano concreto al consumo di legumi e cereali LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sono aperte le iscrizioni per la 31^ edizione del Mondial des Vins Extrêmes, l’unico concorso enologico al mondo specificatamente dedicato ai vini frutto di viticoltura estrema. La competizione ha la finalità di promuovere e salvaguardare le produzioni di piccole aree vitivinicole isolane o montane, in forte pendenza o terrazzate, dove si coltivano soprattutto ...
  • Crescono i pagamenti digitali nel settore della ristorazione: nel 2023, primo anno “Covid free”, le transazioni sono aumentate del 44,4% rispetto all’anno precedente. Si abbassa il valore dello scontrino medio cashless in tutta Italia: 23,4 euro, -7,6% rispetto al 2022. In testa alle province con la crescita più elevata di transazioni senza contanti c’è Modena, ...
  • L’estate ha il sapore dei pranzi in famiglia sotto il portico di casa, delle colazioni veloci in riva al mare e delle cene improvvisate in compagnia degli amici più cari. Per lo Chef Antonino Cannavacciuolo questa stagione ha il gusto della Campania, delle sue specialità e tradizioni. Per viaggiare con il gusto e immergersi nell’atmosfera napoletana, la bottega virtuale ...
  • Giunti alla tredicesima sessione del TrendTalk, Stephan Leuschner di RATIONAL discuterà le ultime tendenze e sfide che plasmeranno il futuro del settore della ristorazione e dell’ospitalità. La sessione si terrà mercoledì 19 luglio, dalle 16:00 alle 18:00. Il panel di alto livello porrà domande dirompenti su come le dark kitchen determineranno il destino delle ...
  • Gin Mare, da sempre legato al mondo del fine dining, sostenitore del valore dell’ospitalità e ideatore di eventi raffinati ed esclusivi, è ancora una volta a fianco della ristorazione di livello con un format esclusivo che unisce la cucina stellata con l’arte della mixology, nello splendido scenario del Forte Village nel Sud Sardegna. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La frazione marina di Castellabate, riconosciuta con la Bandiera Blu ed anche quella Verde assegnata dai pediatri italiani, per quattro giorni darà spazio al Made in Italy, tra prodotti tipici e artigianato. Inoltre, quest’anno ricorre un importante anniversario che farà da fil rouge a tutte le iniziative: la celebrazione dei 900 anni dalla fondazione della cittadina. ...
  • Birra Peroni annuncia la nomina di Viviana Manera come nuova Marketing Director. La manager, che ha fatto il suo ingresso in azienda nel 2022 con il ruolo di Trade Marketing Director, entrerà in carica a partire dal 1° agosto riportando direttamente a Enrico Galasso, Presidente e Managing Director di Birra Peroni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Al via le iscrizioni per l’importante Campionato Italiano di Pasticceria e Cioccolateria rivolto ai “seniores” e “juniores”. Ad annunciarle è Conpait, la Confederazione dei pasticceri d’Italia, attraverso il presidente Angelo Musolino, insieme a Sigep Italian Exhibition Group che si svolgerà dal 20 al 24 gennaio. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’Unione Europea e la Nuova Zelanda hanno firmato un accordo di libero scambio che si prefigura molto vantaggioso per entrambe le parti; di fatto verranno eliminati tutti i dazi sulle esportazioni provenienti dall’Europa e di conseguenza si favoriranno scambi investimenti, con vantaggi a imprese e consumatori sia europei e neozelandesi. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Per affrontare il caldo estivo, Microplane®, azienda leader nel mondo delle grattugie e pioniera nell’utilizzo della fotoincisione, viene in soccorso con il suo nuovo Ginger Tool 3 in 1 in veste total black, un must-have in cucina per realizzare moltissime ricette, tra cui freschissimi cocktail con sentori di zenzero. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La testimonianza si è rivolta ai giovani (da 10 a 19 anni) del “Summer Camp” di Lecce, tutti desiderosi e curiosi di approcciare, conoscere e sperimentare l’affascinante mondo dell’Imprenditorialità. Basata sull’esperienza ultradecennale di Educazione all’Imprenditorialità svolta dal prof. Daniele Manni presso l’Istituto “Galilei-Costa” di Lecce, “WeDo ...
  • Il caldo record di questi giorni modifica le diete degli italiani: negli ultimi giorni si stima che sia cresciuta infatti di circa il 15% la domanda di frutta e verdura. A rivelarlo è l’Osservatorio di Italmercati, l’indagine realizzata dalla Rete nazionale dei mercati all’ingrosso sulla situazione attuale del settore agroalimentare italiano. LEGGI L’ARTICOLO ...
  • La Costa Smeralda è un angolo magico di Sardegna, in cui territorio, natura e mare si fondono per creare un paesaggio unico, che diventa anche meta glamour e mondana per l’esclusività della proposta turistica. La stagione estiva 2023 vede una nuova e singolare apertura ristorativa a San Pantaleo, perla dell’entroterra smeraldino, un’oasi di pace dal tocco bohémien e ...
  • Il 10 Luglio 2023 il Beautifull Coffee di Orta di Atella ha ospitato un dibattito di assoluto rilievo per il mondo della torrefazione e delle microtorrefazioni campane. La giornata ha avuto ad oggetto il confronto tra operatori del settore caffeicolo sui nuovi trend di mercato e sulla possibilità di restituire al caffè un nuovo ruolo nel panorama della gastronomia. ...
  • Nuccio Caffo, amministratore delegato di Gruppo Caffo 1915, ha partecipato come relatore al prestigioso evento di presentazione dello studio promosso da Mediobanca – la banca di credito finanziario e la più importante banca di investimento e d’affari italiana, dal titolo: “I fattori di competitività delle medie imprese: il ruolo dei ‘capitali’ strategici’.” ...
  • L’indagine condotta dalla Banca d’Italia ci mostra lo stato del turismo internazionale: turisti stranieri in Italia e turisti italiani all’estero. Oggi affrontiamo la prima parte della ricerca, dopo un’introduzione che mostra i cambiamenti attraverso gli anni della pandemia, per arrivare ad analizzare la presenza degli stranieri in Italia e la spesa turistica nel ...
  • Oltre 1,350 milioni di euro investiti in innovazione tecnologica e di processo, ben 290 marchi registrati, quasi l’80% dei fornitori provenienti dal territorio, oltre il 93% dei dipendenti – di cui poco meno della metà donne – con contratto a tempo indeterminato e possibilità di usufruire della flessibilità del lavoro agile: sono solo alcuni dei dati contenuti ...
  • Singita svela il nuovo design del Mara River Tented Camp, un intimo campo tendato che sorge su un’ansa del fiume Mara, nella punta più settentrionale del Serengeti, in Tanzania. Il nuovo look del Mara River Tented Camp omaggia le tonalità vivaci e i motivi geometrici propri della cultura Maasai. Arredi, opere d’arte e accessori adornati da intricati ricami di ...
  • Una doccia fredda il voto del Parlamento Europeo che, sotto la pressione delle lobby dell’agribusiness, ha esentato i grandi allevamenti dall’obbligo di sottostare agli adempimenti della direttiva sulle emissioni industriali. In pratica, un permesso a inquinare a discapito delle ormai note conseguenze a carico di clima e salute. Le ricadute per l’Italia sono ...
  • Continua il trend positivo di crescita del settore dei gelati industriali. Secondo i dati raccolti dall’IGI – Istituto del Gelato Italiano nel periodo gennaio – dicembre 2022 le vendite di gelato industriale nel nostro Paese si sono attestate oltre i 3,8 miliardi di porzioni con un rialzo del 4,7%** sullo stesso periodo del 2021. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • F.lli Orsero, il brand sinonimo di frutta esotica di alta qualità, presenta un’innovazione nel comparto IV gamma. Un’assoluta novità per il mercato italiano, che fino ad oggi ha offerto al pubblico solo prodotti disidratati o essicati: il cocco fresco in versione snack. Il Cocco Snack F.lli Orsero è 100% cocco biologico in teneri bocconcini, confezionato in un ...
  • Ritorno in grande stile nel centralissimo corso Trieste di Caserta per la maestra gelatiera Pina Molitierno che il 4 luglio scorso ha aperto “La Fenice Gelateria & Yogurteria Artigianale”. Non casuale la scelta del nome del locale perché il ritorno sulle scene della Molitierno avviene esattamente allo stesso indirizzo in cui si era già fatta apprezzare con la ...
  • E’ iniziato il conto alla rovescia per l’evento dell’estate 2023: il Circeo Street Food, ed è subito spettacolo. Una tappa il cui titolo parla da sé: uno spettacolo di festival unico nel suo genere che sarà caratterizzato da ottimo cibo gourmet, musica e divertimento ma anche dal sapore magico dell’estate, del sole e del mare. Una tappa del tour 2023 immersa nella ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati