- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
14.07.2023
Al via domani “Pizza Week – Roma Edition”. Un ospite speciale alla pizzeria “Pro Loco Pinciano”
Alla pizzeria Pro Loco Pinciano, in occasione della Pizza Week – Roma Edition 2023, lo chef Andrea Pasqualucci del ristorante Moma, una stella Michelin, sarà la metà della quattro mani che andrà in scena domani sera, venerdì 14 luglio. Se Moma, il locale nato nel 2002 per mano dei fratelli Gastone e Franco Pierini, è il luogo di una cucina di ricerca ... -
Manca sempre meno al Trieste Coffee Experts, l’esclusivo evento organizzato dalla Bazzara e dedicato all’universo del caffè. Durante le due giornate si parlerà dell’avvenire del comparto e non mancheranno riflessioni e gradevoli sorprese. Per ogni edizione, infatti, l’evento dedica un particolare focus ad uno dei tanti paesi che si contraddistinguono, grazie al ... -
A molti puristi suonerà come un’eresia ma è proprio così: la famosa carbonara, fiore all’occhiello della cucina regionale romana e cavallo di battaglia del Made in Italy nel mondo, ha origini americane, più di preciso è stato un americano a commissionarla ad uno chef italiano. Di questa dibattutissima storia culinaria, che più approfonditamente ha a che fare con ... -
14.07.2023
Il Codacons premia Mineracqua
Mineracqua, la Federazione Italiana delle Industrie delle Acque Minerali e delle Acque di Sorgente, è lieta di comunicare che il Codacons, nell’ambito dell’iniziativa “Amico del Consumatore” 2023, ha deciso quest’anno di assegnarle un riconoscimento speciale per essersi distinta a favore della transizione ecologica: “obbligo etico ma anche una opportunità ... -
Oggi è la giornata mondiale delle patatine fritte. Quelle più elaborate e costose al mondo le si possono gustare nel ristorante newyorkese Serendipity3: patate della varietà Chipperbec scottate in aceto di Champagne, fritte per ben tre volte, e servite con pecorino senese e tartufo nero italiano e una Salsa Mornay con latte, burro al tartufo nero, e raclette di gruviera ... -
Galup rivisita il lievitato natalizio per eccellenza e lancia il panettone estivo: il panettone D’AMARE con frutti tropicali e con limone candito profumato al basilico. Un Panettone con un nome originale, che rimane facilmente impresso nella memoria per via dell’assonanza tra le parole “d’amare” e “da mare”, un divertente gioco che riporta alla leggerezza ... -
Tempo di grandi manovre in casa Squp, giovane startup foodtech romana che punta a ridefinire il concetto di gelato italiano, adattandolo a quelle che sono le esigenze e i trend moderni. È da pochi giorni a scaffale infatti, la nuova gamma prodotti, che comprende cacao, nocciola e pistacchio, sviluppata con un’inedita formulazione, che garantisce una cremosità paragonabile ... -
Come si è visto ampiamente nell’inchiesta della trasmissione di Rai 3 “Report” di pochi giorni fa, l’”italian sounding” è un problema che penalizza fortemente anche il mondo del Prosecco. Lo conferma Sandro Bottega, Presidente di Bottega S.p.A, storica cantina di Bibano di Godega (TV): «La vicenda del Prosek croato ne è un esempio eclatante, anche se in ... -
L’indagine condotta dalla Banca d’Italia ci mostra lo stato del turismo internazionale: turisti stranieri in Italia e turisti italiani all’estero. Dopo aver parlato ieri dei cambiamenti avvenuti durante gli anni di pandemia e aver visto l’analisi della presenza degli stranieri in Italia, oggi il focus è su: durata dei pernottamenti (e come questi sono cambiati ... -
Pubblicato il primo Bilancio di Sostenibilità La Genovese con il quale la torrefazione ha voluto rendicontare l’impegno aziendale in ambito sociale, ambientale e culturale, nonchè lo sforzo intrapreso in questi ultimi anni a garanzia dei propri clienti, dei consumatori e dell’ambiente. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Dopo un’approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha scelto di conferire il sigillo “Qualità Ottima” a illy EASY, la macchina super compatta di illycaffè che consente l’utilizzo delle cialde E.S.E. (Easy Serving Espresso) certificate ... -
Sottilette®, brand del gruppo Mondelēz International, torna a coccolare gli amanti dell’hamburger con Burgerdì, la campagna che celebra l’hamburger fatto a casa e lo rende protagonista di tutti i giorni con Sottilette® Burger con Cheddar. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
14.07.2023
I Masanielli di Francesco Martucci e 10 Diego Vitagliano Pizzeria sono le migliori Pizzerie d’Italia
I Masanielli di Francesco Martucci, a Caserta, e 10 Diego Vitagliano Pizzeria, a Napoli, ex aequo sono le Migliori Pizzerie in Italia per il 2023 secondo 50 Top Pizza, la guida più influente del settore. Al secondo posto I Tigli di Simone Padoan, a San Bonifacio; chiude il podio Seu Pizza Illuminati di Pier Daniele Seu, a Roma. La classifica è stata ufficializzata ... -
Collavini presenta l’annata 2021 di Rame, un vino nato da uve di Pinot e Refosco dal Peduncolo Rosso che vuole interpretare la tradizione friulana del bianco ramato in chiave internazionale. Questo approccio distintivo caratterizza da sempre la filosofia della storica azienda vitivinicola di Corno di Rosazzo (Udine) che si propone di coniugare la cultura del territorio a ... -
Borco, uno dei principali produttori e distributori di alcolici tedeschi ed europei, ha stipulato un accordo con Stock Spirits Group in relazione alla potenziale vendita di Borco a Stock Spirits. La transazione rimane soggetta alle procedure regolamentari tedesche e austriache. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Aigrim (Associazione Imprese Grande Ristorazione Multilocalizzate) insieme a CNCC (Consiglio Nazionale dei Centri Commerciali) danno vita al primo Osservatorio sulla Ristorazione nei Centri Commerciali, che punta a fornire insights strategici per gli operatori del settore utili a definire direttive strategiche di crescita, oltre a identificare azioni di miglioramento ... -
Il PNRR, organizzato in 6 missioni, prevede per l’Italia 191,5 miliardi di fondi per innovazione e digitalizzazione, transizione ecologica e inclusione sociale entro il 2026. Fino a oggi l’Italia ha ricevuto dall’Ue quasi 67 miliardi di euro per finanziarlo. L’Osservatorio sulle Piccole e Medie Imprese di Qonto ha indagato in che modo le PMI del settore ristorazione e ... -
Quore di tonno è una nuova eccellenza che il leader della distribuzione nel segmento horeca Cattel SpA distribuirà in esclusiva per consentire ai ristoratori di deliziare il palato della clientela grazie alla versatilità, alla freschezza e al sapore unico di questo prodotto. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Il grande mercato dell’HoReCa, acronimo internazionale per Hotel – Restaurant – Café, oggi chiede a progettisti e imprenditori idee e competenze che interpretino concretamente lo sviluppo dei nuovi stili di consumo nei locali di ristorazione, Food Retail e nell’Hospitality. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Terrazza ADRIATICO, il nuovo concept di Amaretto ADRIATICO, ha aperto i battenti a Roma al quarto piano del MyTale by Ri-One’s Hotel, nel cuore del caratteristico Rione Monti, proprio a due passi dal Colosseo, i Fori Imperiali e Piazza Venezia. Si tratta del primo Amaretto Bar permanente, con una carta cocktail d’autore, dove trovano spazio solo distillati ... -
Fever-Tree – la prima gamma di mixer super-premium nata da una ricerca mirata delle migliori botaniche presenti sul mercato – arriva in Sardegna, sulla spiaggia di Marinella, vestendo parte del Pool Bar dell’Hotel Abi d’Oru per l’estate 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
L’Antico Caffè Greco di Roma continua la sua battaglia per evitare la chiusura dello storico locale di Via Condotti. Dal 2017 è infatti aperto un contenzioso con l’Ospedale Israelitico, proprietario delle mura, che ha deciso alla sua scadenza di non rinnovare più il contratto alla società proprietaria dell’attività. Come riporta Fanpage.it, lo scorso 22 giugno, ... -
“Non possiamo dimenticare il ruolo decisivo svolto in Italia dal settore Ho.re.ca (Hotellerie-Restaurant-Cafe’) nel periodo più buio legato al Covid, quando aziende e lavoratori del comparto hanno garantito un servizio essenziale per l’intera collettività. Consapevoli della strategicità di questo settore, abbiamo deciso di elaborare una proposta di legge che mira a ... -
Un intrattenimento unico nel suo genere è quello che contraddistingue l’Hotel Butterfly, il locale che invita i suoi ospiti a immergersi in atmosfere suggestive e che dall’aperitivo al tramonto fino alla cena e al dopocena, presenta una ricca proposta gastronomica in grado di soddisfare i palati più esigenti. Quest’anno sorge all’interno del Foro Italico lo spazio ... -
Alla Tenuta Cavalier Pepe gli Atelier del Gusto continuano anche d’estate. Il 15 luglio, a partire dalle ore 16:00, è in programma un originale ed esclusivo evento, che ha come protagonista la “Lavanda Irpina”. Dai vigneti ai campi di lavanda il passo è breve. L’appuntamento è a Sant’Angelo All’Esca, in provincia di Avellino per raccogliere la lavanda, ...
- Pagina di 216