Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Lo scorso 12 luglio ha preso il via la Wildlife Warrior Campaign, il progetto solidale globale firmato da Elephant Gin – pluripremiato produttore di gin, da sempre impegnato nella tutela dell’ambiente – che vedrà fino al 12 ottobre il coinvolgimento di venti locali lungo tutta la Penisola – e oltre ottantacinque in tutto il mondo – i quali contribuiranno con una ...
  • Villa d’Este, icona di storia, bellezza ed eleganza sul Lago di Como, scala le classifiche dell’autorevole rivista americana Travel + Leisure e viene inserita nel ranking di ben tre categorie: tra i 100 Favorite Hotels in the World for 2023 tra i 10 Favorite Resorts in Italy of 2023 tra i 15 Favorite Resorts in Europe of 2023 LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Pratico, maneggevole ed eco-sostenibile. E soprattutto ancora più buono grazie alla nuova ricetta. Yotea non si ferma più. Anzi, rilancia ampliando ancora una volta le sue gamme dedicate al tè freddo. In vista di un’estate che si preannuncia torrida, chi vorrà gustarsi una rinfrescante bevanda al gusto di limone o pesca diversa dalle altre potrà farlo grazie a Yoga. ...
  • La colazione del mattino, e non solo, si arricchisce di due nuovi prodotti, che accompagneranno il buon risveglio e tutta la giornata. Mellow è uno sciroppo 100% naturale, denso, nato dalle proprietà benefiche dell’uva biologica o della mela biologica. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Superata la pandemia il mondo dello champagne vive una stagione di vera e propria esplosione, soprattutto a livello internazionale, grazie all’apertura di nuovi mercati con previsioni estremamente ottimistiche per il futuro. Eppure non mancano criticità da affrontare per sostenere una crescita difficilmente gestibile senza intervenire su diversi aspetti della produzione, ...
  • Continua inarrestabile la crescita di CleanBnB, leader italiano nella gestione di appartamenti in affitto breve. «Il soggiorno in appartamento rappresenta da anni una risorsa essenziale per l’offerta turistica italiana; il modello CleanBnB di gestione professionale si è dimostrato la formula più efficiente per far crescere il settore in modo sostenibile ...
  • Deodato.Gallery S.p.A. – PMI Innovativa operante nel mercato dell’arte contemporanea, con focus principale nel segmento della street art e della pop art a capo di un gruppo di società che gestiscono diverse gallerie d’arte – annuncia l’inizio della collaborazione con Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas guidato dagli ...
  • Spiagge.it, portale di riferimento in Italia per la prenotazione degli ombrelloni con un network di oltre 1.600 stabilimenti partner, ha scelto indigo.ai, realtà del Gruppo Vedrai, che aiuta le aziende a migliorare la relazione con i propri utenti grazie all’intelligenza artificiale, per massimizzare la customer experience e affiancare i turisti nella fase di prenotazione ...
  • Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno condotto uno studio di mercato con l’obiettivo di analizzare l’apertura di nuove attività di ristorazione in Italia. I risultati dell’Osservatorio, ormai punto di riferimento permanente del ...
  • Dopo il successo della prima “one shot” (DEEP INK), ecco DEEP RUIS, l’American Speciality Lager dai sentori agrumati e tropicali che va ad arricchire la gamma di birre in lattina da 0,33 cl. prodotte in edizione limitata dal Birrificio artigianale bustocco L’Orso Verde. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sarà una festa del vino pop quella di Red Montalcino, l’evento del Consorzio interamente dedicata al Rosso della denominazione, in programma sabato 15 luglio alla Fortezza medievale del borgo toscano. “Abbiamo pensato – ha detto il presidente del Consorzio del vino Brunello di Montalcino, Fabrizio Bindocci – a un evento inclusivo anche per i winelover in ...
  • Far conoscere anche in Italia la kombucha, antico tonico orientale, già di tendenza negli Stati Uniti, in Australia e in parte dell’Europa, amato dalle celebrity e da chi conduce uno stile di vita sano, è l’obiettivo del brand veronese Legend Kombucha, che per la bella stagione presenta le sue 14 referenze, healthy e dal gusto sorprendente, da degustare lungo tutto ...
  • È stata presentata da pochi giorni “Dedicata a te“, la carta destinata agli acquisti di beni alimentari di prima necessità. L’iniziativa, prevista dalla Legge di Bilancio con l’istituzione di un fondo specifico di 500 milioni di euro, riguarda 1,3 milioni di famiglie in difficoltà che non godono di altre integrazioni da parte dello Stato. LEGGI ...
  • Il Consiglio di Federvini ha nominato Marco Montanaro Direttore Generale. Montanaro, 57 anni, ha maturato la sua ultima esperienza professionale in Kellogg’s dove ha ricoperto il ruolo di Direttore Public Affairs per l’Europa, basato a Bruxelles. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • In un contesto in cui l’Istat registra un trend in aumento per allergie e intolleranze alimentari, debutta a SANA 2023 la Free From Area: realizzata in collaborazione con la World Gluten Free Chef Academy del gluten free specialist Francesco Favorito, darà visibilità ai prodotti rivolti alle persone allergiche, intolleranti o sensibili alla salubrità degli ...
  • Esistono tecniche di agricoltura per ottimizzare i consumi di acqua, energia, suolo e per ridurre l’apporto di fertilizzanti chimici? Per MartinoRossi la riposta è sì e lo ha raccontato l’11 luglio a Malagnino (Cremona) in occasione dell’inaugurazione di Agrifuture, azienda agricola sperimentale fondata dal Presidente Giorgio Rossi dedicata alla ricerca e ...
  • L’indagine congiunturale di Fipe-Confcommercio sulla ristorazione commerciale registra un clima di fiducia a quota 113,5 nel secondo trimestre 2023 (nello stesso periodo del 2022 era 112,0). I giudizi sulle aspettative per il terzo trimestre del 2023 sono positivi sia in termini economici che occupazionali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Con l’estate che entra sempre più nel vivo e le località costiere che iniziano finalmente a popolarsi di famiglie e turisti, Alfonsino, piattaforma di delivery italiana, porta il servizio di consegna rapida anche a Baia Domizia, dando così a residenti e visitatori la possibilità di avere a portata di ‘mare’ i migliori ristoranti del litorale campano. LEGGI ...
  •  Nuova avventura televisiva per ESSEOQUATTRO Spa. Dopo la positiva esperienza dello scorso anno, quando i packaging alimentari dell’azienda di Carmignano di Brenta (PD) furono protagonisti del programma “Frittanza”, gli innovativi prodotti della realtà aziendale padovana torneranno sul piccolo schermo da metà luglio, in occasione della prima stagione ...
  • Il Consorzio Prosecco DOC è pronto a volare negli Stati Uniti per la National Prosecco Week 2023, evento diffuso in programma nella settimana dal 17 al 23 luglio 2023 che coinvolgerà 30 Stati americani con iniziative volte a promuovere la Denominazione nel mercato USA. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il gusto della convivialità, intrecciato al piacere di ascoltare storie e riflettere intorno al nostro tempo: questi i presupposti della nuova rassegna di Incontri estivi con l’autore, “pordenonelegge in cantina”, che nasce dalla collaborazione fra Fondazione Pordenonelegge.it e il Consorzio Prosecco Doc. Dal 17 al 28 luglio, tre serate con grandi protagonisti, ...
  • Ancora una volta dal 7 al 11 ottobre 2023 Anuga Meat riunirà a Colonia il meglio dell’industria internazionale della carne. Con al momento circa 600 aziende espositrici, il salone specializzato di Anuga per carne, salumi e pollame è pronto a dare il meglio di sé. Per l’inizio della rassegna sono attesi complessivamente oltre 800 produttori del segmento carni e ...
  • “DELI.M.E.A.T. Academy” fa tappa a Roma il 14 luglio presso l’Ambasciata di Francia a Palazzo Farnese per celebrare la “Festa della Repubblica Francese”. Per la speciale occasione, sono previste due esclusive degustazioni guidate a cura di due Ambassador: Daniele Reponi per i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e Marisa Maffeo per la Mortadella Bologna ...
  • Il profumo del piatto made in Italy per eccellenza raduna curiosi e appassionati. Alle spalle già d che registra, solo nella prima serata migliaia di presenze e quadruplicati tranci sfornati e serviti nelle cassette di legno per favorire assemblaggio e asporto dei vari spicchi prelevati di pizzeria in pizzeria. Domani, venerdì 14 luglio alle 20, in Piazza Salerno ...
  • È online la prima puntata di GREEN FOOD, la nuova rubrica podcast dedicata alla cucina ortocentrica a firma dell’Ortochef Claudio Di Dio. Il progetto, nato dalla partnership con Cluster FM e la produzione di Digitali Creativi, sarà sviluppato in 8 puntate all’interno delle quali Claudio Di Dio attraverso le sue ricette esclusive porterà chi lo ascolta ad una ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati