Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti | Le tendenze della mixology dalla Palermo Cocktail Week 2024 | Scorte natalizie: prezzi bassi per pesce, agrumi e ortaggi di stagione | Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef | Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024 | Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma | Maestrale Ciliegiolo Rosso 2023 di Fattoria Mantellassi premiato a Bere Bene | Grisb con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno | L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca | Federdistribuzione: Inflazione in lieve oscillazione e consumi deboli, serve un rilancio della domanda interna | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Carlsberg Italia e CREA uniscono le forze per sostenere il Made in Italy nella filiera brassicola | Burger King apre un nuovo ristorante a Milano | Marco Aliberti il pastry chef artista e maestro del lievito madre | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff, Gas ed Energia | Il ristorante Vecchio Ristoro di Aosta presenta i menu di Natale e Capodanno | Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record | Vini, spiriti e aceti: dati e trend del 2024 dall'Osservatorio Federvini | Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticit e benessere | Al via l'iter per realizzare vino dealcolizzato in Italia | Doppio Malto debutta a Modena: eccellenza italiana tra birra e cucina | Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala | Gruppo Felsineo: il quarto bilancio di sostenibilit premiato "High Performer" | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Enoturismo: nasce il primo portale italiano per il recruitment di settore | Di Marco lancia la PBox: la Pinsa si veste di street art | AB InBev sponsor ufficiale per la Coppa del Mondo per Club FIFA 2025 | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale |

Notizie

  • MartinoRossi SpA, fornitore di riferimento del mondo alimentare e dei professionisti dell’Horeca per le farine, i prodotti funzionali e i semilavorati plant-based senza glutine, allergeni e OGM da cereali e legumi coltivati in filiera controllata, partecipa alla IFT FIRST in in corso fino al 19 luglio al centro congressi McCormick Place di Chicago. LEGGI ...
  • Con l’obiettivo di continuare a fare cultura dell’acqua e avvicinare le persone sempre di più a scelte più rispettose dell’ambiente, BRITA, azienda specializzata in sistemi di filtrazione dell’acqua, lancia la nuova caraffa in vetro con una capacità di 2,5 litri insieme all’evoluzione dei filtri MAXTRA PRO. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lo scorso 25 maggio si è tenuta l’Assemblea per l’approvazione del bilancio inerente all’esercizio 2022 di Fruttagel. L’Assemblea, inizialmente fissata per il giorno 19 maggio, è stata posticipata a causa dell’alluvione che ha colpito tutta la Romagna e la stessa Fruttagel, anche se non con effetti diretti sul proprio stabilimento di Alfonsine. LEGGI ...
  • La prima colazione? La consumano sempre il 70% degli italiani. Quando capita di saltarla lo si fa per mancanza di appetito (42%), tempo (39%) o per abitudine (28%), soprattutto i giovanissimi (tra gli 11 e i 19 anni) tra i “breakfast skipper”. Fondamentale per dare l’energia giusta per affrontare la giornata (78%), momento irrinunciabile (67%) e importante per seguire ...
  • È Carlo Miravalle il nuovo presidente di Med.&A., l’Associazione Nazionale Agenti d’Affari in Mediazione e Agenti di Commercio affiliata a Unione italiana vini che, durante l’ultima assemblea elettiva a Roma lo scorso 11 luglio, ha riconfermato il Consiglio direttivo che ha poi eletto all’unanimità il nuovo presidente e i due vicepresidenti, Andrea ...
  • In risposta a due valutazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) sull’aspartame, l’Associazione Internazionale Dolcificanti (ISA) applaude la riaffermazione della sicurezza dell’aspartame da parte del suo principale organismo scientifico, responsabile della valutazione della sicurezza degli additivi alimentari, il Comitato congiunto di esperti FAO/OMS ...
  • Dal 26 al 28 luglio il Perù con le sue tradizioni torna ad essere protagonista al MOG Mercato Orientale Genova per celebrare insieme la festa nazionale del Paese Sudamericano. Il 28 luglio del 1821 il Perù dichiarava la sua indipendenza diventando ufficialmente una Nazione. Il MOG in collaborazione con una delle sue Cucine, Mi rico Perù, e con il patrocinio del Consolato ...
  • Il concetto di gastronomia sostenibile coinvolge tutto ciò che risulta essere legato a un consumo di cibo che non abbia un impatto negativo sull’ambiente, per rivalutare la cucina con prodotti locali in cui tener conto dell’origine degli ingredienti (come vengono coltivati, come raggiungono i punti vendita …) e in cui le risorse naturali non siano sprecate per non ...
  • Un sostegno concreto alla comunità e a chi ha più bisogno di assistenza. È quello che Ponti ha contribuito a garantire a partire dallo scorso anno ad un milione e 250.000 persone nell’ambito della cooperazione con il Banco Alimentare, l’organizzazione no-profit attiva nel recupero e nella distribuzione quotidiana di beni alimentari a chi più ne ha bisogno grazie ad ...
  • L’aspartame è cancerogeno? Per giorni questa domanda è rimbalzata sulle colonne di articoli e nel web; come vi avevamo raccontato in questa news la stampa intenrazionale, sulla base di indiscrezioni, parlava di uno studio dell’Agenzia Internazionale per la ricerca sul cancro che avrebbe portato a rivalutare i benefici di uno dei dolcifianti artificiali più utilizzati ...
  • Rosario Lopa, Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo già Presidente Comitato per la promozione e valorizzazione della Pizza Napoletana, commenta la vittoria del pizzaiuolo napoletano Daniele Atonna al Campionato Mondiale Trofeo Caputo con questa dichiarazione: LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Fuochi d’artificio esplosi per celebrare una festa, poco dopo le fiamme divampano nello stabilimento di Sant’Antonio Abate de La Torrente, azienda conserviera, leader in Italia nel mercato dei pomodori con una produzione di 550.000 quintali. Secondo i primi rilievi, questa sarebbe la dinamica dell’incidente accaduto nella zona industriale abatese. LEGGI ...
  • Sono quattro gli obiettivi principali del programma della Spagna che dal 1° luglio è alla presidenza del Consiglio dell’UE: reindustrializzazione dell’UE, transizione verde, giustizia sociale ed economica, rafforzamento dell’unità europea. Per la reindustrializzazione dell’UE, la presidenza spagnola punta ad incentivare lo sviluppo tecnologico promuovendo ...
  • Prestigioso riconoscimento per Galvanina nel comparto dei Tè freddi: nella classifica stilata dal Gambero Rosso riservata ai prodotti di nicchia, due bevande dell’azienda riminese sono state infatti classificate rispettivamente al primo e al settimo posto, dopo la selezione e la degustazione di ben 72 prodotti. La valutazione è avvenuta alla cieca, da parte di una ...
  • Con l’arrivo dell’estate tornano le fresche golosità di Guido Gobino: sono gli STIK in quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti, per soddisfare tutti i palati. Realizzati con materie prime stagionali e selezionate, garantiscono una pausa golosa e dissetante, e la pratica ed elegante confezione li rende perfetti da gustare in ogni occasione. LEGGI ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele ha aperto a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes 26 , la sua terza sede spagnola, il 15 luglio scorso. L’apertura era direttamente rivolta al pubblico, come ormai da tradizione de l’Antica Pizzeria Da Michele. La pizzeria sorge sul lungomare di Ses Figueretes, punto di partenza e di arrivo di piccoli traghetti per tutta l’estate. ...
  • Il comparto del Prosciutto di San Daniele opera, da oltre trent’anni, a favore della trasparenza e agisce per assicurare al consumatore tutti i necessari controlli e verifiche del processo produttivo del Prosciutto di San Daniele DOP, un prodotto sostenibile, certificato, sicuro e tracciabile. È a tal proposito che il Consorzio a partire dal giugno 2019 gestisce ...
  • Mosaico Spirits, innovativa azienda bolognese specializzata nella produzione di distillati premium on demand, entra in una nuova fase, focalizzata sullo sviluppo dell’area commerciale e cominciata con il recente ingresso di un nuovo Direttore Commerciale e dello Sviluppo Strategico. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Quasi un prodotto su sei venduto in supermercati e ipermercati italiani evidenzia sull’etichetta la presenza di un ingrediente benefico e il panorama di questi “superfood” continua ad allargarsi anche grazie all’impatto delle mode alimentari del momento: è la tendenza rilevata e misurata dalla nuova edizione dell’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, ...
  • Glamore Group, realtà attiva da molti anni nel settore entertainment e food & beverage con club esclusivi e ristoranti di pregio a Milano e in Versilia, ha deciso di puntare sul ristorante Terrazza Duomo 21, ad oggi uno dei luoghi più cool di Milano con vista mozzafiato su piazza Duomo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Julius Meinl e Antonio Bachour, una partnership guidata da valori condivisi: una profonda passione per il gusto eccezionale, una visione comune per creare momenti significativi nella vita delle persone e un forte impegno per la responsabilità sociale e ambientale. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Uno strato dorato e croccante che racchiude una crema: i nuovi fritti di Luca Mastracci sono stati recentemente inseriti nel menu di Velo Pizzaioli Popolari a Latina, realizzati senza l’aggiunta di pasta o riso. Si tratta di specialità culinarie o semplici ricette, preparate esclusivamente con ingredienti freschi e stagionali.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Ancora una novità nell’universo di Mercato Centrale Torino, dopo l’arrivo di diversi nuovi artigiani che hanno animato di novità ed entusiasmo la stagione primaverile della piazza dedicata al buon cibo e al bere bene di Porta Palazzo. Nel pieno dell’estate, si unisce alla famiglia di Mercato Centrale Torino BŌL House, una bella realtà che porta un carico di ...
  • Il dibattito sugli zuccheri artificiali è più vivo che mai: è da giorni che si attende la dichiarazione ufficiale dell’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro, ente dell’Oms, che etichetterà l’aspartame, usato per dolcificare le bevande gassate o alcune gomme da masticare, come “possibilmente cancerogeno per gli esseri umani”.  LEGGI ...
  • L’arte della miscelazione al giorno d’oggi è sempre più legata alla cultura e propone spesso un’esperienza che va ben oltre il semplice gesto di bere un drink. Sorseggiare uno dei cocktail territoriali di EALA, pensati e realizzati da Eduardo Bortolotti – bar manager del 5 stelle Lusso di Limone sul Garda, significa infatti entrare in contatto con il territorio, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati