Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Il profumo di una focaccia croccante, il rosso intenso di una tartare accompagnata da ingredienti di prima scelta, il sapore deciso di primi piatti della tradizione romana o la grande varietà di carni e di metodologie di preparazione. E poi, ancora, la vasta selezione di vini e le proposte innovative di cocktail pensati dal bartender Gianluca Cannella per i palati più ...
  • Un passo importante quello intrapreso da Tonitto 1939, realtà leader in Italia per il sorbetto e per il gelato senza zuccheri aggiunti. Dopo aver chiuso il piano strategico quadriennale iniziato nel 2019 con risultati in linea con le attese di crescita del fatturato, nonostante l’avvento del Covid e lo scoppio della guerra, Tonitto 1939 ha da poco avviato un processo di ...
  • Presentata pochi giorni fa, “Dedicata a te” è la carta destinata agli acquisti di beni alimentare di prima necessità e pensata per sostenere le famiglie di almeno tre membri. Come vi avevamo raccontato nella nostra news, L’iniziativa, prevista dalla Legge di Bilancio con l’istituzione di un fondo specifico di 500 milioni di euro, riguarda 1,3 milioni di famiglie in ...
  • Che sia dopo una giornata di lavoro, in giardino con gli amici o in spiaggia aspettando il tramonto, d’estate l’aperitivo è d’obbligo. Le giornate sono lunghe e illuminate dalla luce del sole fino a tardi e il tempo all’aperto si passa più volentieri. Bastano Le Crackerine Semplicissimi Doria accompagnate da una bibita ghiacciata e il gioco è fatto: si farà a ...
  • Il mondo degli UnderWaterWines, i vini affinati nelle profondità marine, allarga sempre più i suoi orizzonti con progetti che si moltiplicano in ogni parte del mondo e che destano curiosità tra gli eno appassionati. Anche il nostro paese è in prima linea con le sperimentazioni, progetti che vedono però gli esperti del mondo enoico come i wine lovers divedersi tra ...
  • Epta e Viessmann Refrigeration Solutions firmano un accordo per la creazione di una joint venture volta a dare vita al nuovo leader nel settore della refrigerazione commerciale in Europa centrale e settentrionale. All’interno della nuova joint venture confluiranno tutte le attività di refrigerazione commerciale di VRS in Germania, Polonia, Repubblica Ceca, Slovacchia, ...
  • Lo Chef e Maitre Chocolatier Ernst Knam è il nuovo ambasciatore di “Ristoranti contro la fame”. Ristoranti contro la Fame è la più grande campagna solidale della ristorazione in Italia. Giunta alla nona edizione, l’iniziativa vanta il sostegno anche di partner di altissimo livello come la Guida Michelin. Ernst Knam: “Nel 2023 il governo italiano ha ...
  • De’Longhi ha appena presentato il suo primo caffè Specialty: 100% Arabica Specialty Coffee Beans – Honduras, realizzato in due versioni contraddistinte da due diversi livelli di tostatura e destinate alla preparazione di differenti bevande attraverso le macchine da caffè “bean to cup” di De’Longhi che prevedono che ogni tazzina venga preparata partendo da ...
  • Italia patria dell’aperitivo, tra patatine, pizzette e olive denocciolate per i connazionali del Bel Paese è un rito davvero irrinunciabile: il 75% si concede questo sfizio almeno una volta al mese, fino ad arrivare ad una o due volte alla settimana. Ma in che misura gli italiani si preoccupano dell’igiene durante uno dei momenti più attesi della giornata per staccare ...
  • L’Accademia – Art Gallery,  a Reggio Calabria, dello chef Filippo Cogliandro, il primo ristorante a diventare una galleria d’arte e di cultura, tempio della ristorazione e dell’innovazione, sotto la direzione artistica di Elmar Elisabetta Marcianò, è diventato uno spazio espositivo su 3 piani, divisi tra le 2 sale e la terrazza sul mare che guarda la Sicilia. ...
  • Le filiali russe delle due multinazionali europee Danone e Carlsberg sono attualmente passate sotto il controllo dello Stato russo. Quest’azione che può sembrare paradossale avviene nel pieno della legalità; un decreto introdotto da Putin nei mesi scorsi consente al governo di decidere di sequestrare i beni di aziende di paesi ritenuti ostili. Si tratta, in soldoni, di ...
  • L’appello ai ristoratori napoletani è della onlus “Angeli di Strada Villanova” l’associazione no profit che da anni consegna pasti e generi di prima necessità ai senza fissa dimora. Loro distribuiscono periodicamente centinaia di pizze, provvedendo a ripartirle tra senzatetto e non solo. Questa volta chiedono ai proprietari di trattorie, che sono rimaste ...
  • Al via a settembre un format nuovo di zecca per il Luminist dello chef Giuseppe Iannotti a Napoli, nella sede di Gallerie d’Italia, il polo culturale e artistico di Intesa Sanpaolo. Si chiama ‘Fatto in Italia’ e il primo appuntamento è per il 21 settembre prossimo e si inizia con tre carichi da novanta, come Corrado Assenza, Gianfranco Pascucci e Alessandro Dal ...
  • Prosegue l’impegno di Balocco, azienda leader nel settore dolciario, al fianco di Fondazione Veronesi nell’ambito di “Pink is good”, il progetto dedicato ai tumori femminili. Quest’anno Balocco finanzia il lavoro del dottor Lorenzo Castagnoli, impegnato presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, che ha l’obiettivo di studiare l’efficacia ...
  • wagamama ha inaugurato il suo primo e atteso ristorante nel cuore di Roma, all’interno degli spazi dell’Ala Mazzoniana della Stazione Termini, sul lato di Via Giolitti. Il locale, destinato a diventare un vero e proprio punto di riferimento della cucina asiatica nella Capitale, è gestito da Chef Express tramite la controllata C&P, l’alleanza con Percassi che ...
  • Che sia una scelta o meno, rimanere in città d’estate può essere un’esperienza davvero piacevole se si scelgono bene i luoghi in cui trascorrere le pause o il tempo libero. Durante questa calda stagione – dal 17 luglio al 10 settembre – Eataly ha pensato a tutto per offrire le opportunità migliori: dalla colazione alla pausa pranzo, dall’aperitivo alla cena, ...
  • eWibe, il live market dei vini pregiati, che riunisce servizi di trading, informazione e deposito bottiglie, in concomitanza con il suo primo compleanno pubblca i risultati del primo osservatorio eWibe, che fotografa l’andamento del mercato dei fine wines nel primo semestre 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Presente nei locali di tendenza, si può ordinare per la pausa pranzo e si può comprare nei supermercati e naturalmente impazza sui social. Si tratta del pokè, il piatto tipico della cucina hawaiana, arrivato in Italia solo pochi anni fa e che in breve tempo ha conquistato tutti, dai bambini agli adolescenti fino agli adulti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Gruppo Celli, con il brand Acqua Alma, sarà presente con i propri impianti, alla 9° edizione di uno dei più amati festival europei: Mood Festival che si terrà il prossimo Venerdì 21 e Sabato 22 Luglio 2023 presso il Castello della Rancia di Tolentino. L’incontro tra Acqua Alma e Mood Festival nasce con un obbiettivo comune: promuovere il consumo sostenibile. ...
  • Da sempre per grandi e bambini estate è anche sinonimo di gelato. Alla frutta, alla crema o al cioccolato, questo fresco dessert può rappresentare una pausa rinfrescante mentre si chiacchiera o si passeggia, o un momento di convivialità con le persone care. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La nuova birra artigianale Open 2023 è nata dalla collaborazione di Teo Musso con Jacopo Deola, vincitore del campionato italiano di homebrewing 2022, con l’idea di creare una Hazy IPA, birra luppolata, stilisticamente moderna, utilizzando esclusivamente materie prime italiane. Una nuova sfida per Baladin per riaffermare la priorità di sostenere la filiera ...
  • Non solo a fine pasto o per iniziare la giornata insieme ad un cornetto: il caffè può essere la base perfetta per un perfetto cocktail estivo! Lo racconta Marco Poidomani, SCA Trainer e coffee lover, con una carriera di oltre 25 anni nel mondo del caffè e Campione Italiano in carica  (con altri 2 titoli alle spalle) di Coffee in Good Spirits, la disciplina che unisce il ...
  • Vecchio Amaro del Capo si è aggiudicato il titolo di Migliore indice di rotazione nella categoria Bevande alcoliche e Birre al prestigioso concorso Brands Award 2023. Brands Awards è l’unica iniziativa alla quale non ci si iscrive; la classifica viene redatta valutando tutti i beni del largo consumo presenti oggi sul mercato in base alla crescita di quota di ...
  • Da lunedì 17 a domenica 23 luglio in tutti e sette i locali Pane & Trita della Lombardia (distribuiti tra Milano e le province di Monza e Brianza, Lecco e Como) andrà in scena il più italiano dei riti estivi: la sagra! Fedele alla propria vocazione 100% italiana, Pane & Trita ha deciso di celebrare l’estate con la festa nazional popolare che da sempre fa felici tutti, ...
  • Bevande come seltzer e acque aromatizzate sono ormai una realtà consolidata in molti mercati. Categorie che, trainate dai consumi negli Stati Uniti, iniziano ad arrivare e a essere molto apprezzate anche nel vecchio continente. Ed è proprio da qui, anzi più esattamente dall’Italia che arriva una nuova proposta ascrivibile alla categoria delle Hop Water, in altre parole: ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati