Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Glovo, la più grande piattaforma di consegne multi-categoria in Europa, ha diffuso i risultati del Barometro Gastronomico, lo studio che elenca le ricette più consumate dagli utenti Glovo durante il 2022, nelle oltre 450 città del paese in cui l’app è disponibile. Lo studio rivela che, solo nel 2022, Glovo ha consegnato oltre 3 milioni di pizze in Italia, il 45% ...
  • Agugiaro & Figna Molini, tra i più importanti gruppi dell’arte molitoria italiana e partner principale della nuova edizione di Emergente 2024, ha assegnato un premio speciale dedicato alla sostenibilità a tre dei pizzaioli in gara nell’ambito della Selezione Nord di EmergentePizza, che insieme ad EmergenteChef si è svolta il 4 e 5 luglio nella cornice di Villa ...
  • Nasce in Italia come certificazione per sensibilizzare i consumatori verso una nutrizione consapevole “Positive Food“, il primo sistema di etichettatura alimentare al mondo che punta i riflettori sulla sostenibilità dei prodotti. Questo progetto innovativo è stato realizzato da progetto di Milan Center for Food Law and Policy con l’apporto scientifico ...
  • Slitti, la Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme, in provincia di Pistoia, una delle eccellenze della cosiddetta “Chocolate Valley Toscana”, dopo l’inaugurazione del suo primo Flagship store a Firenze a marzo 2023 si appresta a continuare il suo piano di espansione a livello nazionale, europeo e internazionale. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Fresco, ma non ghiacciato, per esaltare i profumi. Servito ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 10 gradi per allietare le sere d’estate, meglio se in compagnia di amici su una terrazza vista mare (o montagna). Il protagonista è lo champagne, il re dei vini, declinato secondo il gusto elegante di un italiano nella Côte des Blancs: Alberto Massucco. LEGGI ...
  • Venerdì 7 luglio si è svolta la premiazione della 20° edizione Concorso Internazionale Vini Müller Thurgau, in concomitanza con la seconda giornata della 36° edizione della rassegna Müller Thurgau: Vino di Montagna, organizzata dal Comitato Mostra Valle di Cembra con il supporto di Trentino Marketing e il coordinamento della Strada del Vino e dei Sapori del ...
  • Al via le selezioni per i Tre Chicchi e le Tre Tazzine 2024, i migliori bar e caffè italiani secondo il Gambero Rosso e la ricerca dell’insegna più sostenibile con il Premio illy Bar dell’Anno 2024. La Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, giunta quest’anno alla sua 24° edizione, riunisce una selezione di bar italiani che rappresentano al meglio ...
  • Si è svolta la cerimonia dell’associazione “Union Europeenne des gourmets”, ovvero “L’Unione Europea dei gourmets”, che ha sancito l’ingresso di Andrea Moscariello all’interno di un gruppo aperto solo a chi si è distinto nel mondo enogastronomico. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Quella di Bertolli è una storia italiana che nasce a Lucca oltre 150 anni fa, per poi raggiungere negli anni le tavole dei consumatori in oltre 45 paesi in tutto il mondo. Una storia fatta di passione, impegno e innovazione, che ora si arricchisce di un nuovo capitolo. La marca di olio d’oliva più scelto al mondo* si rinnova nella forma e nello stile, mantenendo ...
  • Con l’estate ormai inoltrata, ci si deve preparare ad affrontare la stagione più calda dell’anno anche attraverso l’alimentazione. Oleificio Zucchi, azienda leader nella produzione di olio extravergine di oliva, chiede il parere del rinomato tecnologo alimentare ed esperto in nutrizione Giorgio Donegani sui benefici dell’olio EVO durante i mesi estivi. LEGGI ...
  • Cresce l’attesa per le novità che saranno presentate nel settore Gelato a HostMilano 2023, senz’altro uno dei più coinvolgenti e innovativi della manifestazione. Oggi, però, gli appassionati di questa fresca preparazione non si accontentano di consumare un prodotto eccellente, ma sono alla ricerca di novità e innovazione. Ecco quindi le ultime tendenze e come alcuni ...
  • Rinnovata la partnership che ha visto nuovamente il Gruppo Maniva Spa al fianco, anche per l’edizione 2023, delle 68 atlete facenti parte le 24 squadre partecipanti che si si sono contese l’edizione numero 34 del Giro d’Italia declinato al femminile. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Passato e futuro, storia e modernità si fondono in un “Giardino di delizie” che regala una nuova esperienza immersiva dell’estate sulla sponda del Tevere tra l’Isola Tiberina e Porta Portese, lato Trastevere, precisamente sull’ansa del fiume che un tempo ospitava il grande porto fluviale di Roma, oggi nota come Ripa Grande. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Cresce ancora il progetto franchising di Gruppo UNA che annuncia il recente ingresso in portfolio nella sua collezione upscale UNAHOTELS. Il nuovo affiliato UNAHOTELS Imperial Sport Hotel Pesaro contribuisce ad affermare la posizione di Gruppo UNA come catena alberghiera leader sul territorio italiano. Il family hotel marchigiano situato a Pesaro unisce relax, benessere ...
  • Masi si è aggiudicata il Save the Brand 2023 nella categoria “Brand storico” per il modello imprenditoriale che il Gruppo ha saputo sviluppare in oltre 250 anni, coniugando l’alta qualità del brand con la capacità di attualizzare i valori e le tradizioni del territorio e di esportarli nel mondo. Un tributo alla lunga storia di tenace imprenditorialità di Masi e ...
  • Al via le Serate del Fuoco a W Villadorata Country Restaurant, fine dining siciliano di chef Viviana Varese che insieme a Matteo Carnaghi Executive Chef e Ida Brenna Pastry Chef conduce in un viaggio nei sapori e un ritorno alle origini mettendo al centro di un menu alla cieca l’elemento che da sempre ha giocato un ruolo fondamentale nell’evoluzione dell’uomo e ...
  • Il Capodanno del Mugnaio, l’iniziativa inaugurata da Mulino Caputo nel 2016, quest’anno è stato celebrato alla presenza del Presidente della Camera dei Deputati, Lorenzo Fontana, e del Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, Francesco Lollobrigida. Come di consueto, il rinnovo del contratto di filiera e i festeggiamenti sono ...
  • Recentemente, e per la prima volta, il Consorzio Prosecco DOC ha aderito al Mural Festival di Montreal, uno degli eventi più animati e trendy della città, capace di attrarre in soli 10 giorni quasi 460.000 appassionati da tutto il Canada e dagli Stati Uniti. Un festival dedicato alla street art che ha offerto alla versatilità del Prosecco DOC l’originale occasione di ...
  • Too Good To Go, l’azienda certificata B Corp a impatto sociale e il più grande mercato al mondo per le eccedenze alimentari, accoglie con favore la proposta della Commissione europea di fissare obiettivi giuridicamente vincolanti per la riduzione degli sprechi alimentari in tutta l’Unione Europea. L’azienda sostiene inoltre il passaggio da obiettivi non vincolanti a ...
  • Nuova Simonelli rinnova l’offerta della macinatura con due nuove versioni dei macinini MDJ e MDXS. I macinini professionali on demand MDJ e MDXS combinano tutta la tecnologia e l’ergonomia Nuova Simonelli per i coffee shop, catene e ristoranti che richiedono una macinatura consistente e di qualità, insieme alla semplicità d’uso e di manutenzione. ...
  • Up&UP, agenzia del gruppo NUZO, certificata Google Premier Partner e specializzata nel supportare le PMI ad ottenere risultati concreti e misurabili grazie al Digital Marketing, è stata scelta da Tognana, storica azienda attiva nella produzione e distribuzione di porcellane da tavola, pentole e home decoration, con l’obiettivo di sviluppare l’e-commerce Tognana ...
  • I ricordi delle vacanze sono fatti di emozioni, esperienze, immagini e… sapori. Come quello della piadina romagnola che i turisti in partenza per tornare a casa troveranno al casello autostradale di Riccione. Dopo il successo riscosso lo scorso anno, anche quest’estate Riccione Piadina, da più di 25 anni il brand leader in Italia nella produzione di piadina romagnola, ...
  • Un tema più che mai attuale, oggi, quello del cambiamento climatico in agricoltura che vede il Bacino del Mediterraneo costantemente aggredito da fenomeni atmosferici devastanti. In particolare abbiamo vissuto direttamente, con i produttori romagnoli di Almaverde Bio, l’alluvione che poco più di un mese fa ha messo in ginocchio intere aree agricole. Le immagini della ...
  • Colpa del caldo estivo o merito dello speciale estro e della creatività di tre maestri pizzaioli napoletani, questa estate sarà possibile gustare tre specialità davvero estrose. Si tratta delle creazioni di Luca Cornacchia, Mattia Lattanzio e Mauro Espedito, che hanno dato vita a tre pizze stravaganti: Spaghetti alle vongole, Spring roll e Pepperoni. LEGGI ...
  • Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, vince ai Brands Award nella categoria Alimentari Confezionati con il caffè Macinato Miscela Nobile e nella categoria New Entry 2023 con Crema Fredda Caffè. Il riconoscimento istituito da GdoWeek e Mark Up premia i prodotti con le migliori brand performance attraverso ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati