Categorie
Horeca News
Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience | illy il caff ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka | Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale | Il paradosso bio: sempre pi italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo | Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality | Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano | Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva | Concettina ai Tre Santi Capri: lIsola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva | Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list | Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show | Il Piccolo abbraccia il vegano: novit al ristorante del Violino d'Oro di Venezia | Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto | Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra | Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico | Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato | Agrisicilia protegge la biodiversit con le marmellate di agrumi autoctoni | DAmico partner ufficiale della Salerno Design Week | Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata | Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE |

Notizie

  • Terre Sicane Wine Fest è la manifestazione enogastronomica che si svolge nel cuore del Parco dei Monti Sicani per la valorizzazione del territorio e dei suoi vini di qualità. “In cinque anni il Terre Sicane Wine Fest è cresciuto tantissimo e partendo dal vino ha creato connessioni sempre più forti – spiega Leonardo Spera, Sindaco di Contessa Entellina – grandi ...
  • Sapori, colori e tradizioni della Campania ma anche musica, cultura e spettacolo. Presentata  al Comune di Salerno la 25esima edizione della Festa della Pizza. Ideato da Maurizio Falcone, organizzato dall’Associazione Alimenta (presieduta dallo stesso Falcone con Alfonso Aufiero) con Effe Emme Eventi e realizzato con il patrocinio di Regione Campania, Provincia di ...
  • I Love Poke, il format fast casual pioniere del poke hawaiano in Italia, dà il benvenuto alla stagione estiva con un nuovo menu. Accanto alle intramontabili top bowl, cinque nuove ricette e una sfiziosa novità: i tacos, disponibili in dieci versioni che esaltano i sapori freschi e vibranti dell’estate, per un’esplosione di gusto e benessere ancora più ricca. LEGGI ...
  • Elvio Cogno è la Migliore Cantina 2023 per la guida “I 1000 Vini d’Italia” 2023 de L’Espresso, riconoscimento che conferma quanto gli ultimi mesi siano stati ricchi di soddisfazioni per l’azienda vinicola di Novello (CN). Diversi i vini premiati da prestigiose testate di settore quali Forbes, Wine Enthusiast e Decanter. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Babaco Market e Biova Project hanno unito le forze lanciando un progetto di economia circolare contro lo spreco alimentare che ha portato alla nascita di Biova Lemon, una “bionda” di ispirazione tedesca con un tocco fresco dato dal succo di limoni “salvati”, spremuti a mano e mescolati insieme al mosto. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • In occasione dei Brands Award – la premiazione dedicata alle migliori “performance” dell’anno dei marchi del largo consumo, promossa dalle testate di settore GDO Week e Mark Up – Zerbinati è stata premiata ieri sera nella splendida cornice dell’Hotel Melià di Milano, per il lancio della linea Crock, la nuova linea di burger e crocchette di verdure e legumi, ...
  • Lavazza, l’azienda italiana leader globale nel settore del caffè, conferma il ritorno al Grande Slam di quest’anno in qualità di caffè ufficiale al Torneo Wimbledon. L’impegno di lunga data di Lavazza a Wimbledon dimostra la dedizione del Gruppo nell’offrire autentiche coffee experience di prim’ordine agli appassionati di tennis. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Trasformare i piatti tipici della tradizione toscana in forma liquida, dalla ribollita alla panzanella, creando dei gin dal sapore unico: è il progetto “Dal Piatto al Bicchiere” ideato da tre giovani cugini aretini – Stefano Del Pianta, Leonardo Del Mecio e Tommaso Picchioni – con la passione per il mondo della distillazione. E così, nella regione in cui si ...
  • Si è svolta a Roma l’assemblea dell’associazione nazionale delle carni bianche italiane, che conta 64mila addetti, con una produzione di 1,22 milioni di tonnellate di carne avicola (-11,2%) e 11,8 miliardi di uova, per un fatturato di 7,4 miliardi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dolci colline che danno al paesaggio un movimento appena accennato, punteggiate da borghi e colorate da colture e vigneti, che cambiano tonalità a seconda del volgere delle stagioni: le Langhe sono un quadro in movimento. A tutela di un territorio così prodigo di benedizioni, tante da averne fatto una assoluta eccellenza nel panorama italiano, vengono messi in campo da ...
  • Vitevis, la società cooperativa veneta che raccoglie 1350 viticoltori su 2800 ettari di vigneto tra le province di Verona e Vicenza, ha affiancato con successo le competizioni di alto livello Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024 come main sponsor. L’evento, organizzato da Witaly di Luigi Cremona, ha rappresentato un’occasione unica per celebrare l’eccellenza ...
  • Otto formaggi, cinque regioni, e un nuovo viaggio che inizia, alla scoperta (o riscoperta) di territori, tradizioni e storie di piccoli produttori italiani: è questo, in breve, il nuovo programma LoST EU, progetto sostenuto dell’Unione Europea sul tema sostenibilità e promozione delle piccole denominazioni casearie, che vuole portare avanti un piano di comunicazione e ...
  • Il complesso di imbottigliamento dell’acqua oligominerale naturale “Sepinia” sorge in una vallata incontaminata dell’Appennino centrale, avvolto dal lussureggiante verde del Massiccio del Matese. A 900 m sul livello del mare, sulle alture sovrastanti l’antica città romana di “Saepinum”, sgorga purissima la sorgente “Sepinia”. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Pasti veloci e salutari, fresco e gustoso? È quello che offre “Insalateria Original”, il nuovo locale inaugurato ieri in Borgo La Croce 27r a Firenze, a due passi da Piazza Beccaria e da Sant’Ambrogio, importante crocevia della vita dei fiorentini e turisti, futura fermata della tramvia linea 3. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si avvicina il tempo delle vacanze e già da quest’anno secondo il Rapporto sul Turismo Enogastronomico italiano (giunto alla sua sesta edizione) la stagione estiva rivelerà nuove tendenze e rinnovati approcci alle esperienze da parte dei viaggiatori. Lo studio, curato da Roberta Garibaldi, evidenzia da un lato la progressiva ripresa del comparto dall’altro il ...
  • Gusto Bistrot, ristorante gourmet situato nel cuore di Cosenza, racconta con  le sue eccellenti proposte l’intera Penisola. Dalla Toscana alla Calabria, la ricca tradizione italiana si fonde con la creatività del giovane chef Maicol Mammucari, regalando un itinerario del gusto ricco e variegato, capace di conquistare anche i commensali più esigenti. LEGGI ...
  • Cioccolato al latte, fondente o bianco. Sotto forma di cioccolatini, praline, tavolette o creme spalmabili. Il cioccolato è uno degli alimenti più antichi e dalle molteplici proprietà benefiche, in grado di aggiungere un pizzico di dolcezza nella vita di tutti i giorni. In occasione della Giornata Mondiale del Cioccolato, Just Eat, parte di Just Eat Takeaway.com, uno dei ...
  • Il 5 luglio scorso si è conclusa la Selezione Nord di EmergenteChef, primo dei tre eventi che andranno a decretare il vincitore dell’edizione 2024. La manifestazione è terminata con la scelta dei quattro migliori chef partecipanti alla categoria. Con grandissima gioia ed emozione Daniele Rebosio, chef di Hostaria Ducale, ha superato la competizione, accedendo alla fase ...
  • Balocco ottiene il premio Save The Brand, giunto alla decima edizione, in occasione dell’evento organizzato da LC Publishing Group – con la testata digitale Foodcommmunity.it – al Four Seasons Hotel di Milano. L’azienda è stata premiata in qualità di “Brand Storico” con la motivazione: “Storia di famiglia da 4 generazioni, apre la prima pasticceria nel 1927 ...
  • Il Cappuccino di Avena Foodness ha ottenuto il premio speciale New Entry di Brands Award, contest indetto da GDOWeek e Mark Up, che celebra l’eccellenza nell’ambito dei prodotti alimentari. Questa è la 23esima edizione di un evento che premia i marchi che si distinguono per l’innovazione, la qualità e la rispondenza alle esigenze dei consumatori. LEGGI ...
  • Gianluca Privitera è il nuovo CEO di Galvanina Group, azienda con sede a Rimini, che vanta oltre 70 anni di attività nell’imbottigliamento su larga scala di acqua minerale e acqua aromatizzata e nella produzione di bibite biologiche, mixer e tè freddi a marchio proprio e private label. Privitera è entrato in azienda nel 2021 con la carica di Performance Improvement e ...
  • Al numero 9 di via Adige a Milano, fin dall’ingresso si entra nel mondo di Antonio La Torre – “Ninni” per gli amici e i clienti più affezionati – patron di Cous-Cous Restaurant: un siciliano doc che ha voluto ricreare un angolo della sua terra d’origine, con i suoi sapori, colori e tradizioni nella città meneghina. Tre gli spazi del ristorante dedicati a ...
  • Nel segno della sua purpose ‘La gioia del cibo per una vita migliore’, anche nel 2022 il Gruppo Barilla ha continuato ad investire per migliorare pasta, sughi e prodotti da forno (quasi 500 i prodotti riformulati e migliorati dal 2010, 40 quelli lanciati nel 2022), innovare e ridurre l’impatto dei processi produttivi in termini di emissioni di CO2e, energia e consumi ...
  • Lo slogan ideato quest’anno per l’evento più importante della stagione turistica di tutta la costa dell’Emilia-Romagna – Pink Fluid – ispira la golosità dedicata alla Notte Rosa e firmata Rossopomodoro. “Non è un caso se in casa Rossopomodoro Rimini la scelta di proporre un fine pasto davvero particolare coincide con la raggiunta maggiore età – si ...
  • Il circuito di pizzerie "Da Michele" si espande in modo folgorante. L’Antica Pizzeria Da Michele, con sede storica a Forcella, ha aperto due nuovi locali a Malta e a Badalona, in Spagna L’Antica Pizzeria Da Michele continua la sua espansione con due nuove aperture:  a Malta e a Badalona (Barcellona), quest’ultima è la seconda sede spagnola della storica ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati