Horeca News
Levoluzione dellenoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino | Coupe du Monde Ptisserie: aperte candidature per la prossima Nazionale Italiana di Pasticceria | Festa a Vico 2025: unedizione memorabile | Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiCinque Competition 2025 | Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village | Vini dealcolati: sbloccato lo stallo normativo, UIV chiede rapida attuazione del decreto | Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025 | Gruppo D'Amico: cultura e sostenibilit al Salerno Letteratura Festival | Vino sotto attacco. In Europa cresce la minaccia invisibile della contraffazione alimentare | illycaff partner di The Worlds 50 Best Restaurants 2025 | Nova Bitter di Alfa Spirits: il distillato ''spaziale'' che celebra la tradizione novarese | Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen | I consumatori europei reinventano il rapporto con il cibo: l'analisi "Eat Play Love" di Circana | Torna il Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare! | Nords celebra il World Gin Day con un cocktail esclusivo al The Court Roma | Ecco come partecipare al corso gratuito per professionisti della ristorazione alberghiera di Fedegroup | Global mixology: top bartender italiani, cocktail all'hamburger, distillati fuori dal freezer | Salute e benessere: l'indagine NielsenIQ svela tendenze e necessit degli italiani | tutto pronto per VulcanicAIS 2025 'degustando il Vesuvio' | Lorenzo Querci e il metodo Moebius: l'importanza di identit, eventi e comunicazione | Ballor Gin torna protagonista della mixology grazie alla famiglia Bonollo | Spreco alimentare: solo il 2,2% del cibo gettato via frozen food | Ponti presenta Melagold: aceto premium da Golden Delicious italiane | Mercato dei Vini FIVI: consolidato il legame con Bologna per l'edizione 2025 | Turismo europeo: decennio doro tra crescita, occupazione e sostenibilit | RATIONAL presenta la strategia di sostenibilit: verso la neutralit climatica entro il 2050 | Offerta di lavoro - Bartender per locale in centro - Firenze | App per prenotare i pasti: la novit dell'Azienda Ospedaliera di Perugia | F.lli Orsero lancia il nuovo packaging ''apri e chiudi'' per mirtilli | Sugar Tax: scontro tra PD e governo, Evi propone tassa a scaglioni mentre Tajani chiede rinvio di 12 mesi |

Notizie

  • cameo, conosciuta nel resto del mondo come Dr. Oetker, annuncia oggi, in oltre 40 paesi, la pubblicazione del primo bilancio internazionale di sostenibilità 2019-2022. Il report, dal titolo “Costruiamo una Casa sostenibile”, raggruppa obiettivi, strategia e azioni che l’azienda porta avanti per supportare le persone ad intraprendere scelte che le facciano star bene con ...
  • Arriva nella capitale Pizza Week – Roma Edition 2023. Dopo il grande successo ottenuto a Barcellona, è Roma ad ospitare questo importante evento gastronomico che da lunedì 10 a venerdì 14 luglio 2023, vedrà 50 tra le più note pizzerie romane unirsi per offrire a tutti i pizza lovers l’opportunità di partecipare a cene evento esclusive, per degustare alcune delle ...
  • All’interno della splendida Villa Zaccardi, Giano Bistrot (guidata da Fabio e Alfredo Zaccardi) continua a portare avanti, e con successo, un concept di ristorazione che accompagna i clienti in ogni momento della giornata, ma soprattutto in ogni occasione. Con il sopraggiungere del primo caldo di stagione l’insegna di Monteverde presenta la grande novità ...
  • Lea Pedrinella e Lorenza Licciardello – fondatrici di Onest – hanno deciso di dare vita a Onest Outing: un nuovo progetto che vedrà il loro “nido” temporaneamente spostarsi da via Turroni 2 in alcune località italiane accuratamente selezionate, per patrimonio culinario e vitivinicolo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Acqua Minerale San Benedetto conquista il Brands Award 2023 nella categoria Bevande Analcoliche con la referenza San Benedetto Succoso Zero, la linea di bevande a base di frutta, zero zuccheri aggiunti, con pochissime calorie e senza glutine. Brands Award è il premio alle migliori marche dei beni di consumo organizzato dalle riviste Gdoweek e Mark Up, l’unica ...
  • Per celebrare la Giornata Mondiale del Cioccolato, lo Chef Filippo Sinisgalli presenta In Bilico, un dessert il cui nome vuole richiamare l’equilibrio dei sapori reso evidente dalla costruzione sul piatto che mostra un vero gioco di equilibrismi tra i vari elementi. Questo piccolo capolavoro di pasticceria esalta l’abbinamento del cioccolato 70% con freschissimi ...
  • Una vera e propria scossa di gusto arriva in casa Spirits&Colori con le referenze di Distilleria Elettrico & Figli pronte ad arricchire l’ampio catalogo di eccellenze proposte, In effetti, proprio di eccellenze si tratta, dal momento che il brand Re dei Re nonostante la relativamente recente data di costituzione (2012) può vantare un gran numero di premi e ...
  • Coca-Cola annuncia la sponsorizzazione della stazione “San Siro Stadio” della Linea 5 della Metropolitana di Milano tratta Bignami-San Siro per i prossimi 12 mesi. L’Azienda ha partecipato all’avviso pubblico gestito da Metro 5 S.p.A. per conto del Comune di Milano, conquistando la possibilità di personalizzare e brandizzare in esclusiva gli spazi ...
  • L’estate è tornata e con lei la gioia di brindare con gli amici e godersi un cocktail fresco in buona compagnia. Che si tratti del nostro locale preferito, di un affascinante rooftop o di preparalo a casa, brindare all’estate è il rituale prediletto della stagione, simbolo di relax e convivialità, per concludere la giornata con leggerezza. Il requisito fondamentale? Un ...
  • L’eccellenza e la maestria della cucina Made in Italy continueranno ad essere valore aggiunto del palinsesto di Beer&Food Attraction, grazie al rinnovo dell’accordo, su base quadriennale, siglato stamane tra IEG – Italian Exhibition Group e FIC – Federazione Italia Cuochi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La Bazzara Academy ha ospitato, per una settimana di speciali approfondimenti, il caffè esperto Andrea Lattuada di 9bar, riconosciuto come “Personaggio del caffè dell’anno” durante una passata edizione del Trieste Coffee Experts, summit biennale organizzato dalla Bazzara. Grazie al suo prezioso contributo, insieme a Marco Bazzara – Sensory project manager e ...
  • Arrivano in Italia le perle del Sauternes: Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, ha firmato un accordo di importazione e distribuzione con Château de Fargues, realtà vinicola tra le più antiche e rinomate al mondo per la sua lunga storia di produzione di vini dolci. LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Un anno di eccellenti risultati per il Mercato Online di METRO, l’azienda specializzata nel commercio all’ingrosso nel settore HoReCa. Il nuovo canale digitale di vendita lanciato a luglio 2022, aperto anche ai non possessori di partita IVA e tessera METRO, ha permesso all’azienda di raggiungere 26.000 nuovi clienti. Il Mercato Online, disponibile con ...
  • Il percorso di innovazione di Birra Peroni in ambito di sostenibilità ambientale compie un ulteriore passo avanti grazie alla messa in funzione di un campo solare termico presso lo stabilimento di Bari dell’azienda. Più di 600 mq di collettori solari installati grazie alla collaborazione con Absolicon, società specializzata nella fornitura di tecnologie per la ...
  • Biglietti esauriti in meno di 24 ore. Una vendita record che ha visto protagonista la “Cena dei Mille”, l’evento enogastronomico che – dal 2018 – accompagna mille ospiti in un’esperienza immersiva, attraverso i piatti creati dagli chef ambasciatori del territorio e chef stellati, di livello internazionale. Un appuntamento che vuole proporre il cibo come elemento ...
  • Una platea di oltre 200 spettatori tra esponenti dell’industria di marca, buyer e retailer italiani, ha partecipato all’hotel Melià di Milano alla cerimonia riservata di premiazione dei Brands Award 2023, organizzata dalle riviste Mark Up e Gdoweek, del Gruppo Tecniche Nuove. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • In occasione del Closing Party con gli spirits del gruppo Moët Hennessy, che ha acceso le luci dell’elegante Villa Carminati Resta sul Lago di Como, è stato incoronato Gabriele Contatore, Bar Manager del Mandarin Oriental, Lago di Como, come autore del “Best Cocktail on the Lake” durante la quarta edizione della Como Lake Cocktail Week, l’evento, patrocinato da ...
  • Latterie Friulane, marchio parte di Parmalat e Lactalis Italia, è stato il protagonista indiscusso della 36esima edizione della Mostra Concorso Formaggio Montasio Corno di Rosazzo, un’importante manifestazione del territorio friulano in collaborazione con il Consorzio di Tutela del Formaggio Montasio. Il Marchio si è aggiudicato il Primo Premio in tutte le categorie ...
  • Prosit Group chiude il bilancio dell’esercizio 2022 raggiungendo un fatturato consolidato pari a 83 milioni di euro, mentre il margine operativo lordo, penalizzato dei forti incrementi di costo dell’energia e del packaging, si è attestato intorno ai 4 milioni pari al 4.6% del fatturato. Tali risultati sono frutto della crescita organica e delle acquisizioni effettuate ...
  • Ha inaugurato con successo la bella stagione torinese Casagoffi, uno degli spazi all’aperto più apprezzati e animati della città. Uno spazio dove sentirsi a casa, sia all’aperto che – novità di questa stagione – anche al chiuso, ordinando un cocktail signature o un calice di vino dalla fornitissima cantina. Una casa dove fare aperitivo, stuzzicando qualche ...
  • KUIRI, startup innovativa nata a settembre 2021, proprio in questi giorni ha avviato una campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd, raccogliendo 165mila euro nelle prime 48 ore. «Con il nostro lavoro portiamo avanti una rivoluzione tecnologica che sta cambiando drasticamente le regole nel mercato della ristorazione urbana. Noi offriamo agli imprenditori la possibilità ...
  • In occasione del Fried Chicken Day americano, il 7, 8 e 9 luglio in Puglia si celebra il comfort food più famoso al mondo. Antonello Pascazio, founder dell’insegna Oiza Chicken: “Vogliamo far conoscere al grande pubblico il pollo fritto fatto bene“. Dal 7 al 9 luglio Casamassima si prepara ad accogliere Oiza Chicken Beat & Bites, il primo festival dedicato al ...
  • Granarolo S.p.A. e CEFA annunciano che Granarolo entrerà in qualità di socio in CEFA dopo due decenni di lavoro sinergico insieme alla ONG bolognese fondata dal Senatore Bersani. “Dopo 50 anni di attività una nuova cooperativa diventa socia di CEFA, è Granarolo che negli ultimi 20 anni ci ha affiancato nella realizzazione di importanti progetti di sviluppo dalla ...
  • Ferrarelle Società Benefit – quarto player nel settore delle acque minerali in Italia – presenta il Bilancio di Sostenibilità 2022, annunciando un miglioramento del proprio BIA (Benefit Impact Assessment) di 6,3 punti e delineando gli obiettivi raggiunti nel corso dell’ultimo anno di attività sul territorio e la strategia per gli anni a venire. Il Bilancio di ...
  • Trovare il miglior pasticciotto in un bar di quartiere, gustare la cucina tipica come a casa di mamma, assaggiare il vero street food o sorseggiare un drink con una vista mozzafiato. Questo e altro è possibile grazie a Wow Lecce, la nuova guida in formato poster ideata da GNAMBOX insieme a Francesca Pagano per celebrare le bellezze del capoluogo salentino e valorizzarne ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati