Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Sgambaro, pastificio veneto che da oltre 20 anni produce pasta con grano duro 100% italiano, celebra la tradizione culinaria mediterranea inserendo nella sua produzione uno dei formati iconici nel Sud Italia: la Pasta Mista. Il nuovo formato fa parte della linea “Etichetta Gialla”, garanzia di assoluta qualità per il consumatore. Per produrla si utilizzano solo i ...
  • Le Vigne di Zamò presenta WEART, illustrazioni ispirate alle peculiarità del territorio vitivinicolo friulano e al significato di sinestesia. Un’ispirazione nata in collaborazione con l’artista torinese Elisa Talentino, esperta in illustrazione, grafica d’arte, pittura e animazione. Una sincera e multiforme rappresentazione della cornice storico-culturale ...
  • Calici ad Agliè (TO) è l’evento enogastronomico più importante del Canavese giunto quest’anno all’ottava edizione. Protagonista, come sempre, sarà piazza Castello, suggestiva location che ospiterà la manifestazione sabato 8 luglio, dalle 19:30 alla mezzanotte. Una ventata di rinnovamento a partire da titolo e sottotitolo che trovano maggior sintesi e ...
  • Riparte il tour estivo di Pringles, che animerà il momento più amato dagli italiani, l’aperitivo, su alcune delle spiagge più iconiche dell’estate italiana. Sabato 8 luglio il brand aprirà il suo chiringuito esclusivo, l’Aperinguito, al Lido Alhambra di Viareggio con il coinvolgimento della mascotte ‘Mr P’ e i talent più amati del momento, che coinvolgeranno ...
  • Partito il countdown per la nuova immersione al largo di Mondragone (CE) di una cassa di Elixir Falernum dell’Antica Distilleria Petrone. Venerdì 7 luglio 370 bottiglie numerate del liquore saranno posizionate sui fondali in corrispondenza dell’antica città romana sommersa di Sinuessa. In questa occasione la cassa contenente le bottiglie verrà immersa in mare dal ...
  • Il mondo post Covid ha visto sempre più assottigliarsi il confine tra sala e cucina e il consumo del cibo è diventato una vera e propria esperienza a 360°. Senza una buona sala anche la migliore cucina rischia fortemente di valere la metà, per questo motivo nell’era degli chef-star è quanto mai necessario valorizzare il servizio di maître, camerieri e sommelier per fare ...
  • House of Suntory, casa artigiana giapponese che crea pregiati liquori pluripremiati ispirati alla natura nipponica, celebra quest’anno il suo centesimo anniversario con eventi in tutto il mondo. Anche in Italia, dove Stock Spirits, storica azienda italiana oggi tra i leader nel settore dei liquori nell’Europa Centro-Orientale, che produce e commercializza spirits e ...
  • Acqua S. Bernardo arriva sui tavoli degli storici locali milanesi di Panino Giusto, brand della ristorazione casual dining, per una partnership d’eccellenza all’insegna dell’italianità, della buona cucina, della sostenibilità e del benessere. L’acqua minimamente mineralizzata, che sgorga pura dalle fonti delle Alpi Marittime, giunge fresca nei locali di Panino ...
  • Il Lago di Como si prepara ad accogliere un nuovo place to be per gli amanti della buona tavola. A Cernobbio apre Piazzetta, il tapas, wine e cocktail bar che porta nel cuore dello splendido borgo lariano la cucina stellata del ristorante Krone di St. Moritz. Il concept è innovativo e giovane proprio come il suo team: una squadra affiatata di professionisti under ...
  • La giornata mondiale del cioccolato, uno degli alimenti più amati di sempre, è fissata per il 7 luglio, data in cui nel lontano 1847, il cioccolataio inglese Joseph Fry diede forma alle prime tavolette. Fino a quel momento, infatti, il cioccolato era consumato principalmente come bevanda, ma Fry scoprì che bastava aggiungere burro di cacao fuso al cacao in polvere per ...
  • La Sicilia è tra le destinazioni più cool del 2023: a dirlo è una tra le più prestigiose testate americane dedicate ai viaggi leisure, Condè Nast Traveller. Clima e mare splendidi, enogastronomia d’eccellenza e bellezze storico artistiche ne fanno una delle mete più desiderate dai viaggiatori di tutto il mondo. Seguendo i criteri designati vediamo che la zona della ...
  • Dal 1° luglio 2023, Cantina Produttori di Valdobbiadene S.A.C., storica cooperativa nata nel 1952 a San Giovanni di Valdobbiadene, nella “core zone” Patrimonio dell’Umanità UNESCO, si avvarrà delle competenze manageriali, gestionali e tecniche del dottor Stefano Gava. Stefano Gava si laurea in enologia all’Università di Padova nel 2005, prosegue il suo percorso ...
  • Da Farinati la storia della pizza è servita con la “4 gusti”, che racchiude l’evoluzione del piatto più conosciuto al mondo, dal 1600 al 1900. L’idea è degli imprenditori Gennaro Del Buono, Giovanni Pianelli e Renato Ruggiero, appassionati di cibo e di design, che hanno aperto a Casavatore il nuovo ristorante “Farinati”: un’esplosione di fantasia e ...
  • Alle spalle un biennio da dimenticare, caratterizzato da instabilità, difficoltà di reperimento della merce, incontrollabile fluttuazione dei costi e un massacrante susseguirsi di aperture-chiusure imposte dal Governo al segmento della ristorazione. Segmento su cui Cattel SpA, realtà veneta partita nel 2001 come spin off dell’azienda di famiglia specializzata nella ...
  • L’apertura di una bierstube Löwengrube nel sofisticato quartiere milanese di Porta Romana, a seguito dell’acquisizione dello storico Kapuziner Platz, da oltre 20 anni punto di riferimento per gli appassionati dell’offerta combinata di cibo e birra bavarese, è una tappa miliare nel programma di sviluppo del brand, uno dei format più promettenti del franchising ...
  • La valorizzazione e la difesa del comparto enogastronomico italiano, di cui è portavoce l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto (ADG), incontra la salvaguardia dei diritti dell’uomo e la promozione del diritto al lavoro dei quali la Fondazione Studi del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro da sempre si occupa. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Lo “Street Food – Sicily on Tour” riparte per la sua quarta tappa domani 6 luglio a Rometta Marea, nel comune di Messina, fino al 9 luglio. Il centro verrà chiuso al traffico per lasciare spazio a ventisei attività in modalità street food, con l’evento organizzato da Claudio Prestopino. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oggi esistono numerose ricette vegetariane o vegane nate come varianti di piatti classici originariamente a base di carne. Si utilizzano alternative come il tofu o la soia, spezie di vario genere e consistenze davvero ottime. Il gusto, infatti, non viene percepito solo dalla lingua, ma da tutti i nostri processi sensoriali. Si tratta di soluzioni interessanti per chi desidera ...
  • L’aperitivo perfetto arriva al supermercato, con il sushi roll allo Spritz e al Mojito. Le nuove creazioni estive di Eathappy Group, multinazionale innovativa nel settore del food e specializzata nella produzione di sushi, offrono un’esperienza culinaria unica, che unisce il gusto raffinato del pesce con il fresco e vivace sapore di due celebri cocktail estivi. LEGGI ...
  • Che performance sportive e corretta alimentazione siano legate a filo doppio è ormai cosa risaputa. Ciò su cui – ancora oggi – regnano ambiguità e teorie divergenti è il reale fabbisogno nutrizionale di chi allo sport – e alla forma fisica – ha dedicato la vita. I dubbi sono tanti, così come le fake news più accreditate: “E’ meglio allenarsi di mattina?”, ...
  • Conservare il fascino della storia, riscoprendo l’anima di un luogo e il suo carattere essenziale. Pierattelli Architetture firma il progetto del nuovo boutique hotel Pieve Aldina, del gruppo francese Domaine de Fontenille, che sorge accanto al borgo medievale di Radda in Chianti, lungo la Chiantigiana, la strada del vino che collega Firenze a Siena. Circondato da 40 ...
  • Bilancio positivo per Vinoway Sparkle, l’evento dedicato alle migliori bollicine italiane, firmato Vinoway Italia, che per il suo primo appuntamento post Covid e, dunque la VI edizione, ha scelto come sede la città di Napoli e gli accoglienti spazi del Grand Hotel Parker’s, confermando così l’intento di tenere stabile la manifestazione in città affinché possa ...
  • Würth Italia, azienda leader nella distribuzione di prodotti per l’industria e l’artigianato, estende la collaborazione con “Too Good To Go” coinvolgendo anche la sede di Capena, per supportare la lotta allo spreco alimentare. Nel 2022, la sede di Egna di Würth Italia era già entrata a far parte della rete dei partner di Too Good To Go, l’app antispreco nata ...
  • È stata una grande intuizione a segnare la fortuna della Guida Street Food del Gambero Rosso: la prima edizione, uscita nel 2013, si è posizionata rapidamente come l’osservatore privilegiato di un fenomeno in larghissima crescita e attraversato da correnti molto diverse nella forma e nel contenuto. Grandi chef che hanno scelto di liberarsi dal peso – soprattutto ...
  • Il formaggio è sicuramente uno degli ingredienti che fa la differenza in ogni piatto di portata in termini di gusto, consistenza e impatto visivo. Per questo va scelto con grande attenzione, a seconda della ricetta e del risultato che si vuole ottenere da ogni preparazione, e non solo. I professionisti della ristorazione sono sempre alla ricerca di soluzioni che coniughino ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati