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Notizie

  • La Fondazione Nuovo Villaggio del Fanciullo ha ospitato nei giorni scorsi, nella sede di Ponte Nuovo, un corso base di formazione per la realizzazione del gelato artigianale, a cui hanno partecipato per tre giorni undici ospiti del Villaggio. La Fondazione ha come scopo quello di provvedere all’assistenza di persone svantaggiate che necessitano di cure e ospitalità ...
  • Sono passati sette anni dalla fondazione di Kbirr, il primo birrificio artigianale napoletano, e Fabio Ditto, ideatore del progetto, ha deciso di aprire le porte dell’opificio di Giugliano per ripercorrere i passi compiuti fino ad oggi e tracciare la linea su cui si innesteranno quelli futuri in un Open Day all’insegna di arte, bellezza e convivialità. LEGGI ...
  • “Il museo della pizza esiste già da quando l’APN, Associazione Pizzaiuoli Napoletani presentò l’idea durante il primo Pizza Village al quale partecipò anche l’allora Sindaco di Napoli che lo tenne a battesimo tagliando il nastro. Da quel momento, quindi per anni abbiamo lavorato a reperire fotografie, suppellettili, attrezzature, utensili in modo ...
  • Si è concluso il primo programma The Grand Tour di JOURNEY IN ITALY in America e Canada con testimonial eccellenti che, all’interno dei presìdi Eataly, hanno celebrato le tradizioni e le eccellenze della cultura gastronomica italiana: Heinz Beck *** Michelin – La Pergola – Roma Luca Fantin* Michelin – Ristorante Bulgari II Luca Fantin – Ginza, Tokyo ...
  • The World’s 50 Best Restaurants, sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, svela la classifica dei migliori ristoranti al mondo del 2023 dalla posizione 51-100, in vista della cerimonia di premiazione che quest’anno si terrà martedì 20 giugno a Valencia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dopo il primo annuncio nel 2020 e lo stop dei lavori causa pandemia, la catena tedesca ao Hostels conferma con certezza l’apertura del nuovo ostello a Firenze nella primavera del 2024. Situata in Via Mannelli 119, di fronte la Stazione di Campo Marte, la struttura avrà una capienza di 121 camere e 470 posti letto. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche per l’edizione numero 11 del Pizza Village Napoli, tutte le sere dalle 21 alle 24 il palco sarà un ulteriore ed importante momento di aggregazione e intrattenimento, con ospiti della musica nazionale e internazionale presentati da RTL 102.5 e anche alcuni dei più amati artisti campani, con un cartellone che prevede 10 live show presentati dal direttore ...
  • Le Donne del Vino Toscane, guidate da Donatella Cinelli Colombini, sono state alla Vetreria Etrusca di Montelupo Fiorentino ospiti della famiglia Bartolozzi, per il convegno dal titolo “Vetro leggero” sfide e nuovi trend” moderato dalla giornalista Raffaella Galamini. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, e il Gruppo Hera, una delle maggiori multiutility italiane, hanno firmato un protocollo d’intesa per collaborare su iniziative in ambito di economia circolare, mobilità sostenibile e comunicazione ambientale, in coerenza con gli obiettivi per lo sviluppo sostenibile definiti dall’Agenda ONU 2030. LEGGI ...
  • Dopo oltre due settimane, il livello delle acque si è finalmente abbassato, sia naturalmente sia per il massiccio utilizzo di macchine idrovore, in modo tale da consentire l’ingresso in azienda. La permanenza dell’acqua ha causato danni significativi agli uffici ed agli impianti produttivi ma, come riscontrato dalle analisi ufficiali effettuate dall’Arpae sull’acqua ...
  • La passata De Rica, brand della tradizione culinaria italiana che appartiene alla Casalasco Società Agricola S.p.A., è risultata la migliore nel test di Altroconsumo reso noto pochi giorni fa. Altroconsumo ha testato 25 passate di pomodoro presenti in GDO, messe a confronto per quanto concerne la qualità della materia prima, i residui, le muffe, le informazioni presenti ...
  • Masseria Fruttirossi per l’estate 2023 lancia sul mercato un nuovo succo con il suo marchio Lome Super Fruit: la nuova referenza è al gusto mix “melagrana, fragola e lampone”, tre frutti ricchi di vitamine, sali minerali e antiossidanti naturali. Anche il nuovo gusto è, come tutti i prodotti Lome Super Fruit, 100% pura spremuta a freddo senza zuccheri, coloranti o ...
  • Dal know-how di Fico essere buoni nasce un prodotto fresco e innovativo. È Caffico, un cold brew low alcohol che può essere consumato come un amaro dopo i pasti o come un drink per qualsiasi occasione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un luogo memorabile ed esclusivo, che offre una serata all’insegna della socializzazione, la meraviglia per gli interni di un gioiello storico e una lussuosa spedizione culinaria. The Spot Experience – Cena a Residenza Vignale, è una novità italiana che  porterà gli ospiti a vivere una cena intima in luoghi insoliti, di accesso limitato o emblematici di una città. E ...
  • Debutta oggi la nuova edizione di Vinòforum, Lo Spazio del Gusto di Roma che celebra 20 anni di divulgazione e conoscenza delle migliori eccellenze del Bel Paese. Si conferma il format di successo che ogni anno anima i magnifici spazi di Parco Tor di Quinto, coinvolgendo un numero sempre maggiore di professionisti e appassionati con un calendario ricco di appuntamenti ...
  • PIZZIUM, la catena di ristoranti specializzati in pizza napoletana, prosegue la sua espansione in Italia con l’apertura del primo punto vendita a Bolzano. Dal 27 maggio in Corso Italia 13/a la nuova pizzeria accoglie, con i suoi 120 coperti e un dehor di 28 posti gli amanti della pizza all’interno del locale dallo stile partenopeo. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Prosegue il viaggio sulla rotta della sostenibilità di Gin Mare, il primo gin che ha racchiuso il sapore della mediterraneità nella sua bottiglia. In partenza da inizio giugno fino alla fine di settembre, la nuova edizione di Mare Mio by Gin Mare, il progetto di pulizia delle acque del mare che il brand dedica alla salvaguardia del mediterraneo. LEGGI ...
  • Haier, brand numero 1 al mondo nel settore dei grandi elettrodomestici*, annuncia la Partnership d’eccellenza con Festa a Vico, la kermesse benefica dedicata alla gastronomia ideata dal pluristellato chef Gennaro Esposito, che coinvolge circa 75 chef stellati nello stupendo scenario di Vico Equense. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
  • Polli, azienda leader nella produzione di pesti e sughi pronti, nonché conserve, sottoli e sottaceti, presenta in Cascina Cuccagna a Milano l’Orto in Città: un momento di aggregazione per divertirsi insieme, all’insegna del buon gusto e della convivialità tanto amata dagli italiani, con momenti dedicati alla didattica e all’informazione sui temi della sostenibilità e ...
  • illycaffè, prima azienda italiana del caffè ad ottenere la certificazione B-Corp, è partner di Viveiro de Atitude (Vivaio di Atitude), il programma socio-ambientale sviluppato in Brasile dalla Cooperativa do Cerrado Mineiro di monteCCer, che riunisce i produttori di caffè di Monte Carmelo nello stato di Minas Gerais, con l’obiettivo di creare iniziative e progetti per ...
  • Estate, tempo di fresche bollicine: dal 12 giugno al 16 luglio Eataly dedica più di un mese al racconto dei vini frizzanti, un universo che racchiude caratteristiche date dal territorio, dal vitigno e dai metodi produttivi. Per l’estate Eataly ha selezionato oltre 500 etichette di bollicine adatte per ogni occasione. Tra queste, uno spazio importante è riservato ...
  • Essere Friuli Venezia Giulia vuol dire sentirsi parte di una comunità che vive in un territorio ricco di persone, risorse, qualità, saperi e tradizioni: un patrimonio unico al mondo, strettamente legato anche alla sua offerta enogastronomica. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il 2022 si chiude col segno più per le imprese del settore: aumenta la produzione di alcol ed acquaviti, così come l’export. Particolarmente interessante la ripresa della produzione (+12%) e l’aumento dell’export della Grappa (+8%) rispetto al 2021 LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sua Maestà il Salame di Varzi fa festa e la fa in uno dei Borghi medievali più belli d’Italia che, per l’occasione, apre le porte del Castello Malaspina, teatro dei principali eventi in programma. Appuntamento a Varzi (a poco più di un’ora da Milano, Piacenza, Genova e Torino) sabato 10 e domenica 11 giugno per la seconda edizione del Festival del Salame di Varzi ...
  • Prosegue Artisans of Taste 2023, la gara di bartending ideata da Rum Diplomático che vede sfidarsi i migliori mixologist, mettendo alla prova non solo la loro creatività ma anche la loro capacità di applicare pratiche virtuose, in linea con la filosofia Distilled Consciously del brand. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
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