Categorie
Horeca News
I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate | Best Workplaces for DE&I 2025. Gruppo Hilton la migliore azienda italiana per cultura inclusiva | Pasqua Vini e Charles Smith siglano un'alleanza strategica per l'espansione di House of Smith | Campus Peroni 2025: dalla raccolta orzo all'agricoltura rigenerativa | Zespri: un anno di risultati positivi e le nuove prospettive per il kiwi SunGold italiano | Vincenzo Amorese vince l'Art of ITALICUS Aperitivo Challenge 2025 | Chef Niccol Recalcati di Casa Leali vince il concorso 'Primo Piatto dei Campi' 2025 | Caiazzo, nasce Tenuta del Lago: filiera chiusa per la mozzarella di bufala DOP | NewPrinces fa la spesa da Kraft Heinz, tra i marchi acquistati anche Plasmon e Nipiol | Da Capatoast il nuovo Megatoast Norvegese | Pizza e benessere: "100 Ann" di Vincenzo Capuano unisce tradizione e scienza della nutrizione | La pizzeria Piedigrotta di Varese e il mondo del 'Men Experience' | Andrea Rossi eletto nuovo presidente di A.VI.TO. | Calici di Stelle 2025: nasce l'alleanza tra Movimento Turismo del Vino e pizza napoletana AVPN | Private label Cattel: JesolPesca evolve verso il segmento premium | AssoDistil contro l'OMS: 'non fa differenza tra consumo moderato e abuso' | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Un'esplosione di freschezza mediterranea nel piatto di chef Giuseppe Parisi | Del Monte in tv con l'ananas extra-dolce Honeyglow | Nuovo studio rivela: gli imballaggi alimentari contaminano il cibo con micro e nanoplastiche | Mulino Bianco al 1 posto tra i preferiti dagli italiani nei beni di largo consumo |

Notizie

  • Il 10 giugno si festeggia, in oltre 30 paesi del mondo, la giornata mondiale dedicata al gin. Planet Farms, azienda agritech specializzata nella produzione di insalate baby leaf e basilico da agricoltura verticale, in occasione del World Gin Day 2023 suggerisce di provare il PESTOOH Tonic, un cocktail fresco e profumato perfetto da gustare nelle calde serate estive. ...
  • Cos’è un fantastico contenuto inserito in un contenitore non adatto ad accoglierlo al meglio? La bottiglia viene spesso relegata a semplice oggetto che contiene un nettare prezioso ma, in realtà, ha un valore più nobile e determinante. È per questo che l’azienda di Graziano Merotto ha deciso di cambiare la bottiglia del suo Castè. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Una passione tutta italiana quella che unisce Parmacotto e Ducati Corse: un binomio tra la Food Valley e la Motor Valley che ha fatto dell’eccellenza e della qualità dei prodotti i principali punti di forza. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • ATR Milano, associazione degli albergatori dell’area metropolitana milanese aderente a Confesercenti, in merito al disegno di legge presentato dal Ministro del Turismo Santanché per limitare gli affitti brevi, desidera proporre un approccio alternativo per affrontare la questione in modo che siano conciliate le esigenze degli albergatori, non penalizzi i property manager ...
  • Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, riceve anche nel 2023 il Sustainability Rating di EcoVadis, il riconoscimento che premia le aziende che hanno dimostrato di essere conformi a un sistema di gestione solido relativamente ai criteri di sostenibilità. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una struttura immersa in un rigoglioso giardino di piante mediterranee, tra il Parco Archeologico della Valle dei Templi, patrimonio dell’umanità UNESCO, e il centro di Agrigento. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Con l’iniziativa #MargheritaDay nasce la giornata internazionale ufficiale della pizza Margherita; fu proprio il 9 giugno, nel 1889, che la coppia di pizzaioli Esposito-Brandi fece assaggiare la pizza tricolore con pomodoro, mozzarella e basilico alla Regina d’Italia Margherita di Savoia, decretando così il successo imperituro di questo piatto. ...
  • Durante la due giorni, alcune startup presenteranno i loro progetti legati ai settori del digital, dell’agritech e del greentech. Il progetto migliore verrà selezionato da una giuria di 40 esperti tra cui Maria D’Amico, Marketing Manager D’Amico LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
  • Il prossimo 10 giugno si celebra il World Gin Day, una festa dedicata a tutti gli appassionati del distillato che ogni anno viene ricordato il secondo sabato di giugno. Nato nel 2009 dallo scozzese Neil Houston, che aveva riunito i suoi amici per celebrare gin bevendolo assieme, l’evento è poi diventato di portata mondiale anche grazie alla collaborazione di Emma ...
  • Tipico Eventi e Arte del Vino tornano a Milano con un imperdibile appuntamento: CarboBeer Festival, festival della Carbonara e della Cucina Romana in abbinamento alla birra perfetta, tra tantissime tipologie e birrifici tra cui scegliere. Nelle giornate del 9, 10 e 11 giugno Piazza Città di Lombardia, la piazza coperta più grande d’Europa, ospiterà gustosissimi e ...
  • Dopo la presentazione in anteprima all’ultimo Roma Bar Show a fine maggio, inaugura Bar Room, bar nel cuore del quartiere Trastevere di Roma nuova insegna del Jerry Thomas, che grazie al lavoro degli interior designer Andrea Corelli e Marco Bartolucci riporta alla mente le atmosfere dei vagoni dell’Orient Express. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
  • In occasione del World Gin Day, che ricorre sabato prossimo, 10 giugno, Fever-Tree – il primo Brand di mixer super premium – presenta “It’s Gin O’ Clock”, l’iniziativa che mira a coinvolgere in tutta Italia i locali di riferimento per il bere di qualità festeggiando il celebre distillato con un “brindisi – flash mob” che prenderà vita alle 18 e ¾ in ...
  • Il turismo fieristico attiva in Italia un valore della produzione di oltre 10 miliardi di euro l’anno, corrispondenti ad un valore aggiunto di 4,8 miliardi di euro, con un impatto occupazionale stimabile in circa 90 mila addetti. In altri termini, ogni euro speso dai visitatori delle manifestazioni, genera 2,4 euro in produzione e 1,1 euro di valore aggiunto per ...
  • Con la stagione calda alle porte Ferrarelle annuncia l’arrivo della sua linea di bibite gassate, realizzate in acqua minerale effervescente naturale Ferrarelle, una novità assoluta in tre gustose ricette: Limonata – con il 13% di succo di limoni siciliani, Aranciata – con il 21% di succo di arance calabresi e Gassosa – gusto fresco dissetante e naturale. Le ...
  • Dall’incontro tra rum Zacapa e Carlo Cracco nasce Zacapa Galería, la temporary experience che porta la magia del Guatemala a Milano e celebra l’incontro tra il celebre chef e Lorena Vasquez, Maestra Mezcladora del distillato tra i più apprezzati. Due spiriti affini separati da un oceano ma uniti in un intreccio di culture, sapori e suggestioni che dal 12 giugno ...
  • Festa a Vico è uno straordinario evento culinario e benefico che si svolge a Vico Equense (NA) e attira appassionati di gastronomia da tutto il mondo. Nasce dall’idea dello chef stellato Gennaro Esposito di voler celebrare la sua terra natia, sposando alcune lodevoli cause solidali: i proventi dell’evento sono interamente devoluti ad Associazioni ONLUS selezionate. ...
  • Fritturista di Oleificio Zucchi è un prodotto ideato per rispondere all’esigenza del mondo Horeca di avere un prodotto da frittura sempre più qualificato. Il nuovo olio è in grado di aumentare l’utilizzo nei cicli di frittura, dimezzare gli odori nel locale e ridurre la formazione di sostanze legate alla degradazione LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
  • All’assemblea generale Federvini presentati alcuni dati elaborati in collaborazione con Nomisma e TradeLab che indicano la grande importanza per l’economia italiana del mercato di vini, spiriti e aceti che valgono oltre 20 miliardi di euro di fatturato. Bene il canale fuori casa che trascina la ripresa del comparto beverage LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Si è rinnovata la partnership tra Richemont Club Italia, l’associazione che promuove l’attività dei professionisti della panificazione e della pasticceria e Lesaffre Italia, l’azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, parte del gruppo francese, fondato 170 anni fa e oggi ...
  • I Puffi sono i protagonisti della nuova limited edition Levissima Issima che farà scoprire ai più piccoli l’importanza di tutelare il Pianeta   Sono i Puffi i protagonisti della nuova Limited Edition Issima di Levissima con cui l’azienda racconterà ai più piccoli l’importanza di tutelare l’ambiente e proteggerne la biodiversità. In occasione del loro ...
  • Anche quest’anno l’insegna dello chef Antonio Salvatore a Monaco celebra il rinnovo della stella più ambita per il suo "La Table d’Antonio Salvatore".   La stella Michelin de La Table D’Antonio Salvatore continua a brillare per il terzo anno consecutivo: l’astro nascente della ristorazione monegasca consolida così la sua inarrestabile ...
  • Sei ori al Mundus e quattro al Berliner fanno da preludio alla trasferta in Germania. “Risultato importante per potenziare il nostro export”, afferma il dg di Cadis 1898 Wolfgang Raifer Cadis 1898 celebra gli ottimi risultati ottenuti dalle sue referenze nei principali concorsi enologici internazionali primaverili e si prepara a partecipare a ProWein 2023, la fiera ...
  • il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha lanciato il progetto “AperiDop” un corso di formazione per baristi e ristoratori elaborato da Daniele Reponi per scoprire e valorizzare le eccellenze del territorio   In occasione della Fiera “Buon Vivere” tenutasi a Piacenza dal 3 al 5 marzo, il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha lanciato il progetto ...
  • Da Chiara Ferragni a Mina, da Tognazzi a Stradivari i volti noti di Cremona diventano opere d’arte su forme di Grana Padano DOP grazie all’artista Daniel Bund E stata presentata la terza edizione di “Formaggi & Sorrisi, cheese & friends festival” l’evento dedicato esclusivamente a un’eccellenza del territorio come i formaggi. Tre giorni, dal 24 al ...
  • Da martedì a domenica, a partire dalle 8 del mattino è possibile gustare al 142 Restaurant una colazione o un brunch realizzati con le migliori materie prime. Ecco la proposta food & beverage. È dedicata al pasto più importante della giornata la nuova proposta di 142 Restaurant: da martedì a domenica, dalle 8 in poi, è possibile gustare ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati