Categorie
Horeca News
Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina | Compagnia del Gusto Holding: nasce la piattaforma italiana per le eccellenze del Food & Beverage | Birra Peroni nomina Alessandro Chiodi alla guida del canale On Premise | A Sansepolcro la prima edizione di B.E.V.I.: vino, arte e tradizioni in un unico racconto | Presentata la guida Slow Wine 2026: sette i premi speciali assegnati | REPA e Parts Town a Host 2025: leadership mondiale nei ricambi con realt virtuale e network globale | Gimoka presenta la prima capsula compatibile Dolce Gusto 100% riciclabile | Chiave Michelin per la Barchessa di Villa Pisani | Nasce Classy Cocktails: Patrick Pistolesi firma una nuova linea di cocktail ready to drink | Casa Optima School festeggia vent'anni di eccellenza nella formazione | Il comparto lattiero-caseario cresce del 9%: Italia quinta in Europa per produzione | Chef Express pubblica il nuovo Bilancio di Sostenibilit | Un successo l'evento Porte Aperte ai Luppoli di Birrificio Angelo Poretti | Giacosa Negroni e Amaro al Negroni: le novit dello storico locale fiorentino | Nicole Cavazzuti intervista Michael La Terriere, direttore commerciale internazionale di Varma | Espresso Italiano Champion: trionfa Giulia Ruscelli con la Gran Miscela Mokador | San Benedetto riapre lo stabilimento di Villasor in Sardegna | Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant |

Notizie

  • Cattel SpA, leader nella distribuzione di prodotti food e non food nel settore Horeca nel nordest d’Italia, sa come evolvere con il mercato e anticiparne le tendenze. Dopo aver colto tempestivamente il potenziale di alcuni settori quali, ad esempio, la crescente importanza dell’aperitivo in Italia (trend confermato di recente in un evento organizzato dall’azienda veneta ...
  • Stessa bontà, stessa ecosostenibilità, ma le creme di Fattoria della Mandorla diventano più eleganti con la loro etichetta pulita, che lascia intravedere le preziose spalmabili biologiche che contengono. L’essenzialità, la trasparenza, la modernità sono i valori che l’azienda pugliese abbraccia da sempre e ora trasferisce visivamente su una delle sue linee di ...
  • L’iconico Brand di Acqua Tonica, in occasione delle prossime attività dedicate al canale Horeca, ha scelto Yuri Gelmini come nuovo Brand Ambassador 2023/24. Bartender molto conosciuto e apprezzato avrà il piacere di rappresentare il marchio attraverso una serie di attività pianificate in presenza e con visibilità sui principali canali digital. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • È da tempo che l’8 dicembre 2023 è fissato nel calendario del mondo enoico italiano come una data spartiacque, destinata a segnare un nuovo corso nell’approccio alla comunicazione delle aziende vitivinicole del Belpaese.  Una vera e propria rivoluzione spinta dall’Unione Europea sull’onda della Riforma della Politica Agricola Comune (PAC), improntata alla ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Elena Demo e Matteo Moro, rispettivamente Product Manager Caffè e Responsabile reparto innovazione macchine di Goglio Spa. Goglio è un’azienda che progetta, sviluppa e realizza sistemi di imballaggio completi votata all’inovazione che può contare su ben 170 anni di storia ed esperienza. Ha ben nove ...
  • I caramellati, dolci di estrazione popolare ma rifiniti come un gioiello sono una peculiarità del Natale targato Romeo Viganotti che ogni anno mantiene inalterate tradizioni e prodotti che risalgono all’inizio della sua storia, il 1866, quando l’attuale bottega storica venne fondata da Domenico Viganotti. Oggi a oltre 150 anni di distanza, la pasticceria e ...
  • Secondo i dati di Italian Hotel Monitor (Ihm), elaborati con Trademark Italia, il terzo trimestre del 2023 fa registrare per l’industria alberghiera italiana, rispetto al 2022, in termini di occupazione camere un +2,7 punti e +10,4% di prezzo medio a camera. È il settore del lusso ad avere la crescita più importante tra le diverse tipologie ricettive, tutte sopra ai ...
  • Grande soddisfazione per il successo ottenuto dal birrificio artigianale L’Orso Verde in occasione della sua prima partecipazione al concorso Brussels Beer Challenge, dove una giuria di 90 esperti da 30 diversi Paesi ha decretato la vittoria di una delle sue birre più rappresentative, la Backdoor Bitter, assegnandole la medaglia di bronzo nella categoria Pale & Amber ...
  • Cigierre, realtà di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, rafforza il proprio vertice aziendale con due nuove nomine nel top management della società.  Daniele Crucil, ex Corporate Marketing Director dell’azienda friulana, va infatti a ricoprire la carica di Corporate Strategy & Business Development Director: ruolo che ...
  • Nel 2022, la produzione mondiale di birra è aumentata di 25 milioni di ettolitri, raggiungendo 1,89 miliardi, con una crescita del +1,3%. I cinque principali paesi produttori Cina, Stati Uniti, Brasile, Messico e Germania, hanno visto la loro quota sulla produzione mondiale di birra leggermente diminuire al 49%. Nell’Unione Europea si è registrata una crescita ...
  • La dodicesima edizione della kermesse “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio di Napoli, ha visto in anteprima tutte le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all’abilità dei dieci Maestri Pasticceri che hanno preso parte all’evento, è possibile ...
  • 5 voluttuosi lievitati per una proposta che diverta se stesso prima ancora dei suoi clienti: è questa la ricetta del maestro di Reggio Emilia che non si stanca mai di esplorare l’arte della lievitazione ma immagina un Natale all’insegna della dolcezza sfrenata, del piacere e della gioia LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Gruppo Simonelli piange la scomparsa di Gianni Cassatini , "un grande amico e un partner prezioso. Gianni è da tanti anni un punto di riferimento, una certezza, una parte importante della nostra famiglia. Con la sua straordinaria intelligenza e acutezza, è sempre stato in grado di ispirarci", così l’azienda ricorda il suo prezioso collaboratore. ...
  • Novità insolita ma ricca di sapore alla gelateria artigianale Fatamorgana di Roma che insieme all’azienda Cibaria Srl di Castel Gandolfo (RM) ha lanciato il gelato al Pecorino Romano Dop a bassa salinità. Il nuovo gusto è stato presentato lo scorso 24 novembre, durante la manifestazione “Excellence Food Innovation”, che si è tenuta presso lo Stadio Olimpico ...
  • Dal 2 al 4 dicembre va in scena a Milano al Superstudio Più (via Tortona 27) l’evento internazionale dedicato al mondo del caffè: The Milan Coffee Festival. Un appuntamento dedicato ai professionisti e a tutti i coffee lovers per scoprire novità e tendenze e confrontarsi con i grandi player che guidano la rivoluzione del caffè in Italia, come torrefattori e produttori di ...
  • Lo si immagina sempre e solo alle prese con creme, lievitazioni, mousse e il rigore della pasticceria: e invece, a 81 anni, Iginio Massari spariglia le carte per sorprendere il suo pubblico con un nuovo volume dedicato ai suoi primi piatti del cuore, tra tradizione e innovazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Pionieri nell’innovazione logistica, il progetto TRENO PENDOLARE vince il prestigioso premio "Il Logistico dell’Anno", un riconoscimento ambito e altamente competitivo organizzato da Assologistica. Il premio "Il Logistico dell’Anno" è un riconoscimento di eccellenza nel settore della logistica, che celebra le imprese che si distinguono ...
  • Ieri 27 novembre all’Università IULM a Milano è stata presentata la prima edizione del nuovo Master in Restaurant Business Management, frutto della partnership tra l’Ateneo e Identità Golose, prestigioso punto di riferimento per la cucina internazionale, in collaborazione con TheFork. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Roberta Merolli, Pastry Chef del ristorante 2 Stelle Michelin “Tre Olivi” di Paestum, sarà la protagonista dell’ultimo appuntamento dell’anno con “A casa di …”  in programma mercoledì 29 novembre alle 15 in diretta streaming a questo indirizzo "A Casa di..." con la Pastry Chef Roberta Merolli (unileverfoodsolutions.it) ...
  • Farina Petra® si prepara a festeggiare il Natale con le Christmas Box 2023, quattro box esclusive e di design, realizzate con legno recuperato da scarti di lavorazione e decorate a mano. Il regalo perfetto per chi vuole fare una scelta sostenibile e, ovviamente, per gli amanti della buona cucina, fatta con ingredienti di primissima qualità. Ogni box è pensata per essere ...
  • Per consolidare la sua leadership nell’ambito della sostenibilità, Bolton Food, nota per i suoi marchi Rio Mare, Palmera e Simmenthal, promuove la ricerca scientifica e l’innovazione attraverso partnership strategiche e di valore. Il fine è potenziare e promuovere un modello di sviluppo sostenibile e collaborare alla valorizzazione nutrizionale, salutistica e ...
  • Il panettone di Grano sbarca in città e il panificio, dopo il primo forno-bistrot di Santena, raddoppia aprendo un nuovo punto a Torino. L’apertura del negozio, collocato in via Madama 73, nel quartiere di San Salvario accanto al teatro Colosseo, è prevista lunedì 27 novembre.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Natale è la festa più attesa dell’anno e Hausbrandt conferma con la collezione Natale 2023 le straordinarie note di bontà dei dolci tradizionali di questa festosa ricorrenza, per l’occasione in una veste inedita ed elegante, con richiami stilistici caratteristici della festività. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un’altra notizia positiva conforta l’impegno del Consorzio di Tutela del Prosecco DOC nella tutela della denominazione. Qualche settimana fa il Tribunale di Venezia ha accolto la sua istanza mirante a fare cessare la produzione e distribuzione di caramelle gommose a forma fallica che riportavano la denominazione Prosecco in etichetta. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Si alza il sipario sulla dodicesima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, tuttora l’unica dedicata ad un alimento dal Parlamento Europeo, che il 24 marzo di ogni anno inaugura ufficialmente la stagione di uno dei dolci più amati al mondo. Un appuntamento diventato imperdibile per golosi di ogni età in Europa (e non solo), nonché un’importante ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati