Categorie
Horeca News
Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile | Typic Awards 2025: Salvatore Pelorosso il miglior pizzaiolo della Svizzera | Fratelli Branca Distilleria celebra la Giornata Internazionale degli Artisti | Treni di lusso e wine experience: il viaggio slow perfetto conquista lEuropa | World Pasta Day. Oleificio Zucchi propone gli spaghettoni con crema di cime di rapa, stracciatella e briciole croccanti | Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca | Giardino di Pietra: Gambero Rosso premia la cucina etnea di Giuseppe Bonaccorso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Zocchi di Caffitaly | BRITA lancia la nuova strategia "Drink Better. Do Better" puntando su autenticit e benessere | Mario Calderone, Duddells, Hong Kong: ''Oggi si beve per i social, non per divertirsi'' | Le Piantagioni del Caff chiude HOST 2025 con il lancio di "Awareness for Change" e l'ingresso nel B2C | World Pasta Day: per 7 italiani su 10 la pasta rappresenta l'Italia pi di pizza e vino | Sammontana Italia. Gaetano D'Errico nuovo Chief Supply Chain and International Manufacturing Officer | Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticit e gusto per la ristorazione | Mercati all'ingrosso: 11 miliardi di fatturato, ma serve una riforma per rafforzare il sistema | Dalla Commissione Industria del Senato stretta sulle recensioni false per tutelare ristorazione e turismo | Da Nestl performance ottime nei primi 9 mesi del 2025 | Italgrob. Portaccio: "Passo avanti per la sburocratizzazione del settore" | Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina |

Notizie

  • Frankly, la prima catena italiana di bubble tea, annuncia una collaborazione con Nestlé e svela tre nuovi drink in limited edition (per tutta la stagione) che vedono come protagonisti alcuni prodotti di punta della multinazionale: White Choco Berry, una bevanda a base di crema al cioccolato bianco Galak® con latte e sciroppo alla fragola, Choco Crunch Milk, con latte e ...
  • Boniviri, società benefit e B Corp siciliana, lancia il contest “Food Made Good Italia 2023” per promuovere la sostenibilità nella ristorazione attraverso Food Made Good, lo Standard più riconosciuto al mondo per il settore, creato dalla The Sustainable Restaurant Association (The SRA) e promosso in Italia, in esclusiva, da Boniviri. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La società non è rimasta fedele a carne e patate nella sua routine alimentare quotidiana. Negli ultimi vent’anni la pasta e il riso sono comparsi sempre più spesso nelle nostre cucine e la carne è stata gradualmente sostituita. Il nuovo libro di We’re Smart, "Radilicious", mostra il ruolo entusiasmante che frutta e verdura possono svolgere nella ...
  • Dalla Corte, leader nel settore nella produzione di macchine per caffè espresso innovative, ha presentato a Host 2023 la nuova macchina da caffè Zero Plus. Zero, presentata per la prima volta presso Host 2019, ha completamente rivoluzionato l’approccio dell’industria del caffè al design, alla tecnologia e all’innovazione. Il suo immenso successo ha ...
  • Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, ha ottenuto il riconoscimento di B Corp, entrando a far parte di una comunità  internazionale di oltre 7.500 aziende, che rispettano elevati standard di performance sociale e ambientale, trasparenza e responsabilità. Lo status di B Corp è stato assegnato dopo un rigoroso ...
  • La finale di Stella Artois Draught Masters Italia, il contest organizzato da Stella Artois - premium brand di  AB InBev in Italia - che ha lo scopo di eleggere il miglior Draught Master italiano, è ormai alle porte. Giovedì 26 ottobre, presso l’Hotel Magna Pars di Milano, 10 talenti appartenenti al mondo della spillatura, si sfideranno in un’avvincente gara in cui ...
  • È una vera e propria resistenza quella messa in campo dalle donne impegnate professionalmente nel mondo del vino per far fronte a una condizione che assume sempre più il profilo della sfida. È quanto conferma un recente studio portato avanti nel Regno Unito da Curious Vines, piattaforma on line nata per creare connessioni tra operatrici del settore che ne condividono ...
  • Dopo tre giorni di intenso lavoro per gli assaggi alla cieca, la commissione tecnica della settima edizione di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i panettoni e pandori artigianali più buoni dell’anno, ha selezionato i 42 lievitati che si contenderanno la finale di martedì 7 novembre a Bari. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Vi proponiamo oggi la prima delle tante interviste realizzate dal nostro staff a Host 2023, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza che si è svolta a Milano dal 13 al 17 ottobre scorsi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Riso Vignola 1880, azienda leader nella produzione di riso, cereali e legumi di qualità superiore per il consumer market e il mondo della ristorazione, conferma la sua attenzione nei confronti dei futuri professionisti dell’enogastronomia italiana sponsorizzando l’edizione 2023 del Grande Cucina Talent Prize. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’autunno è ufficialmente iniziato, tra le vetrine fanno capolino fantasmi e zombie e la zucca si prende la scena: sta per arrivare la festa di Halloween. Per l’occasione, chef Alessandro Borghese ha deciso di reintepretare lo spirito di questa celebrazione creando un dessert in edizione limitata per il suo ristorante AB - Il lusso della semplicità a Ca’ ...
  • Parte oggi 23 ottobre la Venice Cocktail Week. La terza edizione della kermesse ideata e diretta da Paola Mencarelli con il patrocinio del Comune di Venezia e il sostegno di Vela si terrà fino a domenica 29 ottobre 2023. "Se la prima edizione è stata una scommessa, la seconda è stata quella del consolidamento. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Profumi dal Ponte, storica panetteria-focacceria-caffetteria di Alberobello (Ba), sarà sede mercoledì 25 ottobre 2023 a partire dalle ore 18:30 di un appuntamento dedicato al buono e al bello. Protagoniste dell’evento saranno le focacce, quelle raccontate dallo specialista di pizza e focaccia Alessandro Lo Stocco nel suo nuovo libro, che insieme al food ...
  • “Siamo davvero lieti che Iginio Massari Alta Pasticceria abbia scelto Forum Retail per presentare in anteprima il suo progetto così all’avanguardia e pioneristico nel settore - dichiara Laura Ghisleri, Content & Networking Director iKN Italy. - L’evento da 23 anni riunisce la community del retail con l’obiettivo non solo di aggiornarla sulle tecnologie più ...
  • 32 Via dei Birrai, azienda fondata nel 2006 a Pederobba (Treviso), che si caratterizza per il binomio vincente costituito dalla qualità artigianale del prodotto e dall’approccio di stampo industriale che garantisce un perfetto controllo dei processi di produzione della birra, non si è fatta trovare dai suoi consumatori impreparata sul fronte della sostenibilità. ...
  • CSM Ingredients, player globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, ha pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, che presenta il lavoro svolto all’interno di un più ampio percorso per diventare un’azienda in grado di generare un impatto positivo sul pianeta e il suo impegno per migliorare il benessere di tutti, comprese le generazioni ...
  • Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Olive Novelle – Nuovo raccolto" giunta all’undicesima edizione: frutti appena raccolti nella campagna settembre – ottobre 2023, dalla fragranza inconfondibile e dall’estrema freschezza. Il prodotto sarà disponibile sugli scaffali fino a ...
  • Siamo alle battute finali per le iscrizioni 2023 al concorso Lady Amarena Italia, primo e tuttora unico contest di caratura internazionale riservato esclusivamente alle donne bartender. Una competizione cresciuta negli anni e che per alcune giovani donne ha rappresentato un importante trampolino di lancio per la loro professione consentendo a tanti talenti dietro al bancone di ...
  • Vi proponiamo oggi la prima delle tante interviste realizzate dal nostro staff a Host 2023, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza che si è svolta a Milano dal 13 al 17 ottobre scorsi. Iniziamo la nostra carrellata di aziende e professionisti protagonisti del settore con l’intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv ...
  • Caffè Moak, azienda storica italiana del settore della torrefazione e distribuzione del caffè, continua a raccontare la sua storia sostenendo nuove iniziative culturali sul territorio nazionale. Dal 6 ottobre al 28 gennaio, sarà infatti Coffee Partner della nuova tappa romana del Museum of Dreamers LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Negli ultimi anni stiamo assistendo a cambiamenti strutturali nel settore dell’ospitalità, accelerati dalla crescente attenzione a un’offerta più autentica, locale e sostenibile. I viaggiatori post-Covid, dagli ostelli al lusso, non cercano solo un luogo dove soggiornare, ma esperienze uniche e autentiche. Nei primi mesi del 2023, i pernottamenti di ‘non residenti’ ...
  • Cosa significa realmente il termine "ospitalità"? Ricercandone una definizione sul dizionario, si leggerà: "La possibilità offerta a qualcuno di alloggiare o di risiedere temporaneamente in un luogo, diverso dalla propria casa o dal proprio paese". Quel "qualcuno" a cui afferisce la definizione del dizionario, è, dunque, l’ospite e, ...
  • A distanza di due anni dall’inizio dei primi interventi strutturali e impiantistici, ora CREABIO, l’azienda del Gruppo Germinal, specializzata nella produzione di piatti pronti freschi a marchio Germinal Bio, ha completato il piano di efficientamento produttivo ed energetico. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La pasta è senza dubbio uno dei piatti simbolo che meglio rappresenta l’italianità nel mondo. La tradizione gastronomica italiana, attraverso i suoi primi piatti iconici, come la carbonara, l’amatriciana, al pomodoro o al ragù, ha superato ogni confine ed è entrata nelle cucine e nelle preferenze di tanti paesi nel mondo. Nell’ultimo anno in Italia sulla piattaforma ...
  • L’impegno di Roncadin per l’ambiente, le persone e la società viene riconosciuto sempre di più dagli stakeholder e dalla business community. L’azienda di Meduno (PN), specializzata nella produzione di pizze surgelate e pinse fresche per la GDO italiana e internazionale, ha ricevuto nel giro di pochi giorni due premi prestigiosi: il 18 ottobre il CEOforLIFE Award, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati