Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Anche nella terza giornata di Host 2023, che prosegue a fieramilano a Rho fino a martedì 17 ottobre, il fil rouge sono state novità in grado di rivoluzionare il mercato e, spesso, anche di lasciare a bocca aperta i consumatori. Non solo grazie alla tecnologia, ma anche ai materiali, i processi, la sostenibilità e la responsabilità.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • L’Italia è Campione del Mondo del Panettone a Squadre: il team azzurro ha conquistato il gradino più alto del podio in tutte le categorie in gara alla finale che si è tenuta sabato nel gremitissimo padiglione che ha ospitato il Panettone World Championship a Host, affollato per l’occasione di appassionati e curiosi da tutto il mondo.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Si parla di “reti” allo stand della Regione Umbria presso il TTG Expo di Rimini durante la conferenza stampa di presentazione della prima edizione de “La Grande Pedalata lungo la Fascia Olivata Assisi – Spoleto” in programma per il 28 ottobre 2023, evento di apertura della XXVI edizione di Frantoi Aperti in Umbria, l’ormai celebre manifestazione che dal 28 ...
  • Seconda giornata di incontro tra domanda e offerta, di gare, campionati e aggiornamento professionale, ma anche seconda giornata di esplorazione delle nuove tendenze a Host 2023, che prosegue a fieramilano a Rho fino a martedì 17 ottobre. Oggi riflettori puntati su Arredo-Tecnologia e Tavola, una macroarea che nelle ultime edizioni ha assunto sempre maggiore centralità ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele in the world è la prima azienda al mondo ad aver certificato la propria pizza con la tecnologia blockchain. Nelle pizzerie di Napoli, Salerno, Aversa, Pompei e Lecce e, presto, in tutto il mondo, è già disponibile un QR code che, attraverso Authentico, consente la verifica dell’origine e dell’autenticità delle materie prime usate ...
  • Gli eventi di Host 2023 proseguono con un fitto calendario anche nella quarta giornata di manifestazione oggi lunedì 16 ottobre. Di seguito alcuni tra i principali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Gli eventi di Host 2023 proseguono con un fitto calendario anche nella seconda giornata di manifestazione oggi sabato 14 ottobre. Di seguito alcuni tra i principali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La San Marco, azienda leader nella produzione di macchine per il caffè, è protagonista a HostMilano 2023 per presentare i suoi prodotti di punta e le sue innovazioni tecnologiche. Con uno stand di 147 mq nella hall 24 agli stand B11 - C 22 La San Marco propone in particolare le innovazioni che stanno catturando l’attenzione degli amanti del caffè di tutto il ...
  • Nella giornata mondiale dell’alimentazione, promossa dalle Nazioni Unite, Cirfood ha scelto di dare vita al Primo Summit della Ristorazione Collettiva, il 16 ottobre al Cirfood District, per condividere le prospettive di un settore strategico per le politiche pubbliche e per analizzare e valorizzare le abitudini delle nuove generazioni, partendo dall’ascolto della Gen ...
  • Appuntamento domani, sabato 14 ottobre dalle ore 10:30 a Host Milano di Fiera Milano, con la finalissima e l’assegnazione dei premi della prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, evento internazionale organizzato e promosso dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, con il Patrocinio del Ministero dell’agricoltura, ...
  • A Latterie Inalpi è stato conferito il “Top Innovation 2023” per le FETTINE PROTEIN + Latterie Inalpi - Fettine Alto Proteiche con Postbiotici - addizionate con Zinco e Selenio – assegnato all’interno dell’Anuga Test Innovation Show 2023. Un riconoscimento, conferito all’organizzazione di Moretta, frutto di una valutazione che ha avuto come pilastri ...
  • Punto di riferimento a livello globale nel trattamento acqua, Culligan partecipa a HOST 2023 in collaborazione con APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani, per promuovere sostenibilità, efficienza e innovazione nel mondo Horeca a partire da un ingrediente essenziale per una cucina altamente professionale. "SMART FOOD, SMART CHEF, SMART FUTURE", con ...
  • In Italia ognuno di noi consuma mediamente 5800 litri di acqua al giorno senza nemmeno vederla: la maggior parte di essa è “contenuta” nei cibi che mangiamo. Tutti noi possiamo contribuire al risparmio d’acqua in cucina, scegliendo cosa mangiare e come prepararlo. Ed è importante compiere scelte alimentari sane e amiche dell’ambiente in casa, ma anche fuori, visto ...
  • Uno stand per esplorare un’offerta completa e multicanale, che risponde alle più recenti esigenze del mercato e proietta il Gruppo sempre più come punto di riferimento a livello internazionale sia per l’Home che per l’Out of Home. Gruppo Gimoka si presenta ad Host 2023 con le proprie linee di prodotto raccontate attraverso uno stand che racchiude l’essenza della ...
  • 12 Paesi in gara, 36 concorrenti tra professionisti in pasticceria, gelateria e cioccolateria, per un concorso che si svolgerà a suon di torte, pralineria e monoporzioni gelato. È tutto questo e molto di più “The World Trophy of Pastry Gelato and Chocolate”, organizzato e realizzato da FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e si ...
  • Vi sono molte storie affascinanti legate al mondo dello champagne, ma Vino & Design, con la sua lunga esperienza nella scelta e nella distribuzione di vini di alta qualità, sa come sorprendere quando si tratta di bollicine francesi. L’occasione in questione è la Champagne Experience, l’evento più importante in Italia dedicato alle celebri bollicine mondiali, ...
  • L’appuntamento con la terza stagione di “Tipi da Tapas” inizia sabato 14 ottobre, a partire dalle ore 15:00, negli spazi della “Fabbrica della Mortadella Bologna” all’interno di Fico Eataly World. La novità di questa edizione è che la sfida culinaria avrà come tema “gli abbinamenti di gusto” e a decidere tra due diverse tipologie di abbinamento saranno ...
  • Sabato 14 ottobre il Castello di Rocca Cilento a Lustra (Sa) ospiterà l’Anteprima di OlivitalyMed, giornata di presentazione della Rassegna, in programma ad aprile 2024, che punta a diventare la prima vetrina del Sud Italia dedicata alle Eccellenze dell’Olio e dei Sapori Mediterranei.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Parmacotto Group partecipa  a HOST 2023, la fiera internazionale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza. L’evento si terrà presso fieramilano, dal 13 al 17 ottobre 2023, dalle 9:30 alle 18:30, e sarà l’occasione per presentare Parmacotto Selection, il nuovo brand dedicato all’alta ristorazione. I visitatori avranno ...
  • Bormioli Luigi rinnova la sua presenza a Host, la manifestazione dedicata all’ospitalità e alla ristorazione collettiva in programma a Rho Fiera Milano dal 13 al 17 ottobre. Come ogni anno, anche quest’ultimo appuntamento si dimostra un esclusivo luogo di incontro tra aziende produttrici leader nel mercato e buyer delle più note catene della ristorazione mondiale. Per ...
  • Il mercato secondario dei vini di pregio dopo un primo semestre in affanno continua a mostrare segnali di difficoltà, in controtendenza rispetto ai principali mercati finanziari che nello stesso periodo hanno fatto registrare performance positive. La frenata, per quanto si possa ricondurre al clima di incertezza a livello macroeconomico, ha imposto comunque una riflessione ...
  • Rancilio Group è a Host Milano 2023, dal 13 al 17 ottobre in fieramilano, per svelare in anteprima mondiale i nuovi prodotti dei brand Rancilio Grindtec ed Egro.  In un’ottica di continua ricerca ed evoluzione, Rancilio Grindtec dà il benvenuto a tre nuove eccellenze: il macinadosatore per la casa Stile, il macinadosatore per le grandi catene internazionali Bond e ...
  • Tognana sarà presente a HostMilano 2023 per presentare in anteprima le novità della collezione Tognana Professional 2024 – la linea espressamente dedicata al mondo della ristorazione e dell’hotellerie. Le nuove proposte sono state studiate per individuare stili e tendenze sapientemente mixati ad elevati standard qualitativi, fondamentali per il settore Horeca. La ...
  • Con iCareSystem AutoDose, RATIONAL offre ora un sistema integrato di pulizia come opzione per le unità da tavolo iCombi Pro. Le cartucce contengono prodotti solidi per la pulizia e la cura e vengono posizionati in modo sicuro all’interno del sistema di cottura, consentendo una pulizia autonoma, premendo un pulsante o in base al proprio programma di pulizia. LEGGI ...
  • Tutte le novità dei frozen dessert a Host 2023 nello stand di Carpigiani (Pad. 10 – Stand A68), storica azienda italiana che dal 1946 innova il mondo del “dolce freddo” con la sua tecnologia e la sua academy internazionale, Carpigiani Gelato University. Cinque giorni di fiera con eventi e ospiti internazionali che ruotano attorno ai temi della sostenibilità ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati