Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Prende il via lunedì 16 ottobre, in concomitanza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, la IX edizione dell’evento nazionale “Ristoranti contro la Fame”, la più grande campagna solidale della ristorazione in Italia, promossa da Azione contro la Fame, che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo. Nutriamo la solidarietà è il tema del 2023, uno ...
  • A decretare i vincitori e a consegnare i Premi Speciali al termine della finalissima del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre in programma il 14 ottobre a HostMilano di Fiera Milano, che sarà trasmessa anche in diretta streaming sui canali di Italian Gourmet, saranno tre prestigiose giurie: quella tecnica, che designerà il team vincitore, composta dai team manager ...
  • Già in questa prima giornata Host 2023 entra subito nel vivo; a partire dalla cerimonia di inaugurazione (ore 11 presso Area Smart Label, pad. 6/10), il palinsesto di eventi è molto ricco. Vediamo insieme i principali eventi di oggi. Dalle ore 10:30 - L’imperdibile prima giornata della Chocolate Academy con Davide Comaschi  Pad. 6 H34 H42 L33 L41 Cos’è ...
  • Ferrarelle Società Benefit conferma l’impegno nel custodire e valorizzare il territorio e il patrimonio artistico e culturale al fianco di FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano ETS. Una collaborazione che prevede, tra le altre attività, la presenza di Ferrarelle nelle vesti di acqua ufficiale delle Giornate FAI d’Autunno, che quest’anno giungono alla loro ...
  • È una gamma di forni professionali per pizza totalmente rinnovata sia nella tecnologia, sia nel design, quella presentata ad Host 2023 (Fiera Milano 13-17 ottobre, Pad. 3P Stand H47 L48). da Alfa Forni, azienda made in Italy fondata nel 1977. L’obiettivo del restyling completo della gamma Alfa punta sulla versatilità globale dei forni per il mondo pizza, ...
  • Ha inizio oggi Host 2023, la fiera mondiale dedicata ai settori dell’accoglienza e della ristorazione, che si terrà dal 13 al 17 ottobre a Milano e alla quale parteciperà anche FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi. Clicca qui per scoprire il programma completo degli eventi a Host e tutti i dettagli sulla fiera. Durante i cinque giorni ...
  • Forbes Italia è l’edizione italiana del magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle.  Il n°72, attualmente in edicola, propone l’annuale lista dei 100  Top Manager 2023, nella quale compare anche il Presidente di  Costadoro S.p.A. Giulio Trombetta.  Una selezione di manager che, come ...
  • Manca pochissimo al taglio del nastro di Host 2023, a fieramilano a Rho da domani, venerdì 13 a martedì 17 ottobre, e si respira un’aria di grande attesa tra gli operatori del settore per una 43.ma edizione che si presenta alla linea di partenza con numeri paragonabili al 2019, riconfermandosi ai mercati come la piattaforma B2B globale di riferimento per tutta ...
  • In occasione della convention aziendale che ha riunito i dipendenti di Birra Peroni sulla costa livornese, l’azienda è stata protagonista di un’importante iniziativa di sensibilizzazione e tutela del territorio insieme a Legambiente, l’associazione senza fini di lucro che da oltre 40 anni si occupa di ambiente in tutte le sue forme: circa 500 lavoratrici e lavoratori ...
  • La Pavoni, storico nome del mondo del caffè, è tra i protagonisti della 43esima edizione di HostMilano. L’azienda, fondata a Milano nel 1905 da Desiderio Pavoni e nota anche per essere stata la prima in Italia a industrializzare le macchine da caffè espresso, partecipa alla manifestazione con una gamma di prodotti completamente rinnovata. LEGGI ...
  • Per la prima volta Gise Caffè partecipa a HostMilano, dal 13 al 17 ottobre presso Fieremilano di Rho, e si presenta al pubblico con lo sguardo rivolto al futuro e all’innovazione - stand H33 pad.14P -  . Uno spazio dedicato alla nuova tecnologia che Gise Caffè ha messo sul mercato lo scorso luglio: Aura è la macchina per l’espresso a sistema chiuso. LEGGI ...
  • Da pochi mesi Simone Romano, appassionato maestro gelatiere, ha aperto la sua insegna Gelato Romano e propone un gelato 100% naturale, realizzato solo con materie prime fresche e di stagione, senza aggiunta di ingredienti artificiali. Oltre alla ricca varietà di gusti, spazio anche al gelato senza zuccheri aggiunti, un’ampia selezione di dolci gluten free, e la ...
  • La 8.6 Tattoo Limited Edition torna a far parlare di sé con la sua ottava edizione, firmata da Le Guyt, il tatuatore francese che racchiude in ogni tratto la sua anima dark. Dopo le reinterpretazioni realizzate da Tin-Tin e dai grandi nomi italiani, come Pietro Sedda, Marco Galdo e Marco Matarese, senza dimenticare i maestri giapponesi Gakkin e Nissaco, l’iconica ...
  • Si è tenuto il 10 ottobre 2023 Hospitality Day, l’appuntamento annuale dedicato al turismo, all’ospitalità e alle tendenze del futuro ricettivo che quest’anno festeggia dieci anni di attività. Hospitality Day è un evento ideato e organizzato da Teamwork Hospitality, società di consulenza e formazione alberghiera di Rimini che da vent’anni garantisce ...
  • Cambio alla guida dello stabilimento di Conserve Italia a Barbiano di Cotignola (RA) specializzato nella produzione di succhi, nettari e bevande alla frutta: dal 1° ottobre scorso il nuovo direttore di fabbrica è Roberto Savioli.  Cinquantasei anni, romagnolo, già direttore dello stabilimento di Mesagne (BR) dedicato alla lavorazione del pomodoro lungo da pelato, ...
  • Il percorso di Colomba Bianca riparte da «Women in food» e da tutte le iniziative nate in memoria di Marisa Leo – responsabile marketing e comunicazione della cantina siciliana e donna del vino - 39enne originaria di Salemi, uccisa per mano dell’ex compagno il 6 settembre 2023 a Marsala. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Realizzare progetti di valorizzazione dell’eccellenza del sistema fieristico italiano che è vetrina delle imprese manifatturiere ed industriali del nostro Paese e della creatività del sistema imprenditoriale e del design”: è l’obiettivo dichiarato della convenzione recentemente siglata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy (Mimit) e Aefi, ...
  • Caffè Mauro inaugura una nuova fase nell’evoluzione del marchio presentando le gamme prodotto dedicate ai canali Horeca, Vending e Retail in occasione di HostMilano 2023, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza, in programma dal 13 al 17 ottobre 2023 a Rho Fieramilano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Saranno circa cento le produzioni casearie in gara al concorso organizzato dal Consorzio di tutela formaggi Valtellina Casera e Bitto Dop – CTCB in occasione della 116^ edizione della Mostra del Bitto in programma a Morbegno, sabato 14 e domenica 15 ottobre prossimi. Un’occasione per degustare le migliori forme di Valtellina Casera Dop e Bitto annata 2023 ...
  • Il progetto sviluppato insieme da Vendomat e Geos non è semplicemente una soluzione, ma un vero e proprio concept pensato per le strutture ricettive con l’obiettivo di fornire agli ospiti un servizio differenziante e un momento di acquisto diverso, coinvolgente e di ultima generazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • È uno dei simboli del dolce Made in Italy ma ha conquistato tutto il mondo: parliamo del tiramisù che sarà al centro di una gara, appassionante e dolcissima, di respiro internazionale, “The World Trophy of Professional Tiramisù”.  Si tratta di uno degli appuntamenti più attesi della FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e si ...
  • Un evento tra i più importanti del settore quello di HostMilano, la fiera internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza dove ritorna Sim-fed, azienda siciliana specialista nella selezione e torrefazione del caffè in cialde e capsule nel canale normal trade con il brand Pop Caffè e in GDO con il marchio Myspresso. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La pausa caffè è un rito irrinunciabile per gli italiani. Che si possa offrire in azienda, in un piccolo esercizio commerciale o che si declini come colazione in piccoli bed & breakfast o alberghi, spesso ha un costo economico e ambientale troppo elevato, a causa dell’uso spropositato di bicchierini monouso in plastica. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dopo l’anno della speranza, il 2021, e la ripartenza del 2022, la birra inverte il trend nel 2023 e a metà anno registra dati molto preoccupanti, che mettono a rischio l’occupazione e il valore aggiunto che la sua filiera porta al Paese. Lo dimostra un’analisi di Osservatorio Birra, con la presentazione del 7° Rapporto “La creazione di valore condiviso del ...
  • Torna il grande concorso firmato San Carlo “Alla ricerca del gusto”, che decreterà, come ormai datradizione, il nuovo gusto delle patatine piùgusto per il 2024. Tanti i premi in palio e i modi dipartecipare per aspirare a diventare l’ideatore del nuovo gusto che allieterà i palati di tutti i curiosi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati