- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Il Ristorante La Madernassa vince due prestigiosi premi: “Ristorante Food and Travel dell’anno” sulla base di “Creatività, rigore, curiosità, internazionalità e radici che sono le fondamenta solide di un ristorante che racconta di un amore appassionato per la cucina e le emozioni autentiche” e “Miglior chef Emergente dell’anno 2023” allo chef Francesco ... -
19.10.2023
Le novità Caffè Borbone a Host 2023: la moka a cialde MokaCiao e due nuove versioni di Crema Caffè
Caffè Borbone anche quest’anno sarà presente a Host 2023 e presso lo Stand C14 – D13 all’interno del Padiglione 14P, insieme all’intera gamma ormai consolidata di miscele, disponibili in cialde e in capsule compatibili con i sistemi più diffusi, l’azienda presenterà due novità, Crema Fredda Caffè, da oggi proposta anche nelle versioni Hot e Crema Caffè ... -
Dal 13 al 17 ottobre torna l’appuntamento più importante per il settore HoReCa. A Host 2023, Uragan si presenta con i modelli principe della sua linea dedicata alla pulizia professionale d’eccellenza. Allo stand i visitatori potranno ammirare Uragan 40 in funzione, un prodotto capace di offrire elevate prestazioni in poco spazio, grazie alle sue dimensioni ... -
19.10.2023
Hostaria Verona: un brindisi al lago di Garda con il Bardolino e il Chiaretto di Bardolino
Tre giorni per scoprire il Bardolino e il Chiaretto di Bardolino, il vino rosso e il vino rosa del lago di Garda, nel meraviglioso centro storico di Verona: il Consorzio tutela vino Bardolino prenderà parte al Festival Hostaria Verona, in programma dal 13 al 15 ottobre nella cit tà scaligera. Un appuntamento enogastronomico ormai consolidato che riempirà le strade del ... -
Una delle tendenze emergenti per quanto riguarda i locali pubblici, dai bar alle caffetterie, dai ristoranti alle pasticcerie, è il format di apertura all day long. Una formula versatile per accogliere i clienti da colazione a cena, passando per pranzo, merenda e aperitivo. Ed è proprio su questo concept di "locale fluido" che ISA, realtà industriale tra leader ... -
Giuseppe Romano, executive chef de “La Corte degli Dei”, ospitato ad Agerola (NA) nel settecentesco Palazzo Acampora, è alla ricerca dei “ricettari della nonna” per far rivivere piatti della tradizione e antiche ricette. Lo chef ha infatti lanciato un appello agli abitanti di Agerola, Gragnano, Lettere e Pimonte, ma anche a chi abbia portato con sé, in giro per ... -
Il Gruppo di Parma annuncia un nuovo passo in avanti per prendersi cura di tutte le oltre 8700 persone Barilla nel mondo e valorizzare il ruolo di genitore, indipendentemente dal genere, dallo stato maritale e dall’orientamento sessuale, così che ogni tipo di famiglia possa vivere al meglio questo importante momento della vita. Con la nuova policy di congedo di maternità ... -
Proprio un anno fa è avvenuta, da parte di Zucchetti, la significativa acquisizione dell’emiliana ItalRetail e delle aziende a marchio SID: un network che opera da oltre trent’anni nel mercato dei registratori di cassa e delle applicazioni hardware per il settore retail e per la ristorazione. Questa felice operazione ha dato non solo continuità ma anche slancio alle ... -
19.10.2023
Debutto vincente per Alpex Sailing Team
Il 5 ottobre ha segnato il debutto dell’ALPEX SAILING TEAM in occasione della 12° edizione della DolomythiCup, regata d’altura quest’anno svoltasi nelle acque antistanti Rimini. Tra le 9 imbarcazioni J70 in gara, per un totale di una quarantina di velisti, ALPEX SAILING TEAM ha già dimostrato il suo carattere disputando una gara eccellente, in condizioni di ... -
19.10.2023
Dal 14 al 16 ottobre torna Milano Golosa
Dal 14 al 16 ottobre al Palazzo del Ghiaccio di Milano torna l’appuntamento con Milano Golosa, la manifestazione enogastronomica dedicata alla cultura del cibo e alle migliori produzioni artigianali Italiane, giunta alla sua undicesima edizione. Tre giorni all’insegna di gastronomia di alta qualità, tre giorni in cui circa 100 artigiani del gusto approdano a Milano ... -
Sta per alzarsi il sipario sull’edizione 2023 di Modena Champagne Experience™, l’appuntamento più grande e importante d’Italia dedicato esclusivamente allo Champagne in programma il 15 e 16 ottobre 2023 a ModenaFiere. In alto i calici, quindi, per celebrare le bollicine finissime ed eleganti di Comte de Montaigne, Maison di Champagne dell’Aube, che sarà presente ... -
Imperator partecipa ad Host e porta il suo Cupping Friday - format di assaggio itinerante - anche alla fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza. Dal 13 al 17 ottobre l’azienda triestina sarà protagonista al Padiglione 14, Stand D32 – E31 di Fiera Milano presentando i nuovi lotti di caffè frutto delle recenti esplorazioni ... -
Casolaro Hotellerie, azienda napoletana specializzata in forniture e attrezzature per il settore Horeca, partecipa ad Host, il Salone internazionale dell’ospitalità di Milano, in programma dal 13 al 17 ottobre, al padiglione 9 stand U22. Con oltre 150 anni di storia, Casolaro Hotellerie è un riferimento nell’ambito del settore, con un punto di eccellenza nel ... -
Pubblicata l’edizione 2023 del report Foodservice Market Monitor Deloitte “Frontiere evolutive per il settore del Foodservice”. Ciò che viene rilevato principalmente è che il mercato della ristorazione a livello globale nel 2022 ha raggiunto i 2,6 trilioni di euro riallineandosi ai valori pre-pandemia, mentre riprende la crescita a doppia cifra (+11%) della cucina ... -
Rossopomodoro Rimini cala il tris e apre a Rimini Fiera. Dopo l’annuncio di alcune settimane fa attraverso il quale si ponevano le basi di nuove attività sia in Romagna sia sul vicino litorale del Veneto, Rossopomodoro è pronto a inaugurare il terzo punto vendita nel cuore di Rimini Fiera. Un locale di oltre 250 metri quadri che coniugherà entusiasmo e artigianalità ... -
Baci Perugina non è solo ambasciatrice delle emozioni e degli auguri, ma è anche e soprattutto sinonimo di innovazione e di gusto. Un binomio che quest’anno, in occasione del Natale, vede la creazione di una nuova edizione limitata dedicata a uno dei gusti più tradizionali delle nostre feste: gli amaretti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Secondo una recente analisi di Fruitimprese nei primi 4 mesi del 2023 l’export di ortofrutta ha evidenziato una ripresa (registrando un +2,6% in volume e un +6,3% in valore) rispetto allo stesso periodo nell’anno precedente. Secondo altri dati Istat, le esportazioni italiane di frutta e verdura fresche e trasformate hanno all’inizio di quest’anno superato per la prima ... -
Goppion Caffè compie 75 anni e per festeggiare l’importante traguardo ha creato una riedizione delle due latte storiche dell’azienda, nate rispettivamente nel 1948 e nel 1960. Su entrambe le confezioni si scorge Piazza dei Signori, luogo di incontro e simbolo di Treviso, città da cui ha inizio la storia di Goppion nel 1948. In quell’anno infatti i fratelli ... -
Un nuovo formato per vestire con stile, sicurezza e praticità i ready to drink. Pe.Di aggancia il nuovo trend di mercato e porta a Bar Convent Berlin 2023 l’ultima evoluzione del Pedistrip®, il sigillo antimanomissione progettato dall’azienda del gruppo Crealis ora disponibile anche per soluzioni monodose. Pensato per l’Horeca e il canale on-trade, la nuova ... -
Caffè Moak, brand italiano specializzato nella torrefazione e distribuzione del caffè, parteciperà a Host presentando alcune novità di prodotto per il mondo Horeca. Nata più di 50 anni fa a Modica, dalla passione di Giovanni Spadola, Caffè Moak è oggi un’azienda riconosciuta a livello internazionale per l’altissima qualità dei suoi prodotti: dalla selezione ... -
Massimo Zanetti Beverage Group firma una partnership con Selecta, un’azienda svizzera leader nel settore Foodtech con una rete di distribuzione di livello mondiale in Europa, per la fornitura del marchio Segafredo sui principali mercati Europei. La partnership giocherà un ruolo strategico nella crescita dei prodotti Segafredo nel settore on the go e soddisferà ... -
Tutte le novità Pasabahce saranno in mostra dal 13 al 17 ottobre ad Host, fiera per l’International Hospitality e punto di riferimento per il mondo horeca, un must per conoscere le nuove tendenze del mercato. Pasabahce, leader mondiale nella produzione di articoli in vetro, presenterà le novità e i bestseller pensati per i professionisti del fuori casa all’interno ... -
Condividiamo oggi con voi l’ultima de "Le Storie Made in CAST", interviste a professionisti e professioniste del mondo Horeca che hanno costruito il loro futuro grazie alla formazione presso la scuola CAST Alimenti. L’intervista porta a conoscere meglio la pastry chef Irene Tolomei. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
19.10.2023
Ditta Artigianale sbarca ad Host
Dalle nuove frontiere del caffè, agli “speciality” con gusti unici e insoliti, fino alle novità più golose legate alla colazione e ai dessert. Ditta Artigianale sbarca ad Host (Milano, 13-17 ottobre), la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza, dove sarà presente insieme alle aziende più rappresentative del panorama italiano della ... -
È stata inaugurata a Verolanuova (BS) la Vertical Farm di Kilometro Verde dedicata alla produzione dell’insalata Petali, prodotto pronto al consumo rivoluzionario nel panorama italiano per la durata, il gusto e la croccantezza decisamente superiori alla media, coltivato utilizzando una tecnologia innovativa a zero impatto ambientale. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
- Pagina di 216