Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli | Daebak: il primo festival coreano al Mercato Centrale Torino | Cocktail d'autore e rooftop esclusivo: The View conquista Milano | Maille debutta nella ristorazione italiana con Unilever Food Solutions | Cappuccino Day: Parmalat racconta le nuove abitudini degli italiani | Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale |

Notizie

  • Quasi 13 milioni di euro di investimenti dedicati in tre anni, un nuovo Bosco di olivi piantumato nel Centro Italia e composto già da circa 700 mila nuove piante coltivate ad agricoltura biologica e con tecniche di irrigazione di precisione, ben 1650 milioni di api tutelate dal 2018 ad oggi, anche grazie a progetti sperimentali di collaborazione scientifica con importanti ...
  • Questa estate, gli amanti della Riviera dei Cedri e della Costa Tirrenica della Calabria hanno un gustoso motivo in più per scegliere “Borgo di Fiuzzi Resort & Spa” come meta preferita per la propria vacanza; infatti, oltre ai migliori servizi per trascorrere un soggiorno più che piacevole – spiaggia, piscina, ristoranti, spa, animazione e attività per grandi e ...
  • È stato approvato in prima lettura al Senato il disegno di legge in materia di divieto di produzione, utilizzo, immissione sul mercato ed importazione di alimenti e mangimi sintetici, con 93 voti a favore, 28 contrari e 33 astenuti. Gli investimenti sugli alimenti sintetici sono in progressiva crescita, sostenuti da diversi protagonisti del settore hi-tech, chimico ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, ancora una volta, risponde presente alle iniziative di “FONDAZIONE S.O.S. SOSTENITORI OSPEDALE SANTOBONO ETS”. Torna l’appuntamento estivo charity ischitano per il Santobono. La raccolta fondi sarà destinata al progetto che la Fondazione S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono ets sta mettendo in ...
  • Forbes Italia nel suo ultimo numero disponibile in edicola celebra 100 donne di successo che attualmente sono alla guida di aziende, hanno ruoli di rilievo nei consigli di amministrazione e nel management o primeggiano nelle professioni, nello sport, nell’arte e nelle scienze. Nella classifica, resa nota anche sul sito web della testata troviamo nomi che non appariranno ...
  • Il nuovo frantoio Buonamici apre alla vendita diretta e punta sull’oleoturismo, con corsi di degustazione e visite guidate per scoprire tutti i segreti dell’oro verde prodotto in Toscana. E’ questa la novità annunciata per l’estate 2023 da Cesare Buonamici,  fondatore e ceo dell’omonima azienda agricola. “Il nostro frantoio è pronto per accogliere ...
  • L’Osservatorio permanente Confimprese-Jakala sull’andamento dei consumi nei settori ristorazione, abbigliamento-accessori e altro retail registra una modesta crescita del totale mercato a +2,1%. Il dato non copre neanche l’effetto inflattivo, che, comunque, nel mese di giugno ha iniziato a calare portandosi al +6,4% su base annua, secondo le ultime rilevazioni Istat. ...
  • All’insegna del sorriso, della “schiettezza” e della sincerità nell’approccio al buon cibo, il nuovo posizionamento di Fiorucci salumi culmina nel pay-off “Così mi piaci!”. Partendo da questo concept e con l’obiettivo di amplificarlo su ampie audience digitali e non, Fiorucci salumi ha stretto una collaborazione con Casa Surace per la produzione di ...
  • Il caldo record di questi giorni ha acceso i riflettori sulla produzione enologica e sulle previsioni della vendemmia di quest’anno. Secondo gli esperti e i rappresentanti di diverse case vinicole di eccellenza associate a Federvini, nell’anno più caldo la vite dimostra ancora una volta la sua straordinaria resilienza climatica, resistendo alle temperature eccezionali. ...
  • illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria partnership con la rinomata scuola di cucina bresciana CAST Alimenti – La Scuola dei mestieri del gusto, centro di formazione all’avanguardia riconosciuto per il prestigio dei suoi programmi didattici dedicati a esordienti e a professionisti già attivi nel settore culinario. LEGGI ...
  • Nella mattinata dell’11 luglio, nelle Province di Novara, Biella, Livorno, Milano, Parma e Reggio Emilia, i Carabinieri dei NAS di Torino hanno eseguito il fermo di 3 persone già indagate nel contesto di una complessa indagine finalizzata al contrasto di quella che si è rivelata una vera associazione per delinquere dedita alla ricettazione e alla contraffazione ...
  • In una delle vetrine internazionali più importanti al mondo, l’International Cheese & Dairy Awards svoltasi nella contea dello Staffordshire in Inghilterra, infatti il Gorgonzola Dolce Cremificato Soresina ha vinto non solo la medaglia d’oro come miglior formaggio Gorgonzola DOP ma, ancor più importante, come miglior formaggio italiano in assoluto. LEGGI ...
  • Fatamorgana celebra i suoi 20 anni di attività e per l’occasione approda nel cuore della capitale, nel cosiddetto Tridente, precisamente in via della Croce 46/47, tra piazza di Spagna e via del Corso. Le porte della nuova gelatiera sono già aperte, e il 3 agosto 2023 – giorno del compleanno – si festeggerà con un party presso il locale. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Un territorio che profuma di tradizioni, che racconta di un amore incondizionato per la terra ricambiato da una profusione di prodotti di eccellenza: le Langhe sono una destinazione d’elezione per i gourmet. E se questo è vero in ogni stagione, ve n’è una che più di tutte che esalta la bellezza di questo lembo di Piemonte dal paesaggio ondulato, situato tra le ...
  • Sammontana, nata oltre 70 anni fa a Empoli e prima azienda italiana per la produzione di gelato nel nostro Paese, è fra i vincitori della 24° edizione di Brands Award, iniziativa organizzata dalle riviste Mark Up e Gdoweek del Gruppo Tecniche Nuove, che premia le migliori “performance” annue di marca nei beni di largo consumo attraverso criteri oggettivi e riscontrabili ...
  • Un ‘millefoglie’ dal gusto delicato a base di riso e salmone. Et voilà, una nuova ricetta ideata da Gianpaolo Ghilardotti, lo chef-imprenditore alla guida di Foodlab, azienda italiana con sede nella food valley parmense che da oltre 20 anni importa, lavora e distribuisce in tutta Italia salmoni e altre specialità ittiche provenienti dai freddi mari del Nord. LEGGI ...
  • Sapori, natura, borghi storici, tradizione e vedute mozzafiato fanno della Valtellina una meta ambita dai turisti 365 giorni l’anno, sulle piste d’inverno e in vetta anche d’estate. Anche con la stagione calda il refrigerio e la magia degli alpeggi offrono infatti un’esperienza unica per appagare palato e mente, con nuove proposte che ora portano tutto il sapore della ...
  • Quasi raddoppiati i numeri rispetto alla prima edizione per Enovitis Extrême che raggiunge 84 marchi di espositori e oltre mille visitatori. Si è conclusa così la seconda edizione della manifestazione itinerante di Unione italiana vini “clone” di Enovitis in campo dedicata ai vigneti di montagna e in elevata pendenza che si è tenuta lo scorso 13 luglio presso la ...
  • Lontano dalla frenesia delle metropoli e dalle mete usuali sempre più affollate e caotiche, Laqua by the Lake, il resort della famiglia Cannavacciuolo a Pettenasco, è un piccolo angolo di paradiso immerso nella quiete che solo il paesaggio lacustre sa trasmettere. Ad arricchire l’offerta del resort questa estate, la Darsena 19: a soli 100 metri dalla struttura centrale, ...
  • Il 21, 22 e 23 luglio ritornerà un’occasione immancabile per la Riviera di Levante: la Festa dell’Olio di Leivi, giunta alla sua ventottesima edizione. Da quasi tre decenni ormai l’evento sancisce un connubio indissolubile tra il Municipio, i suoi ulivi e la produzione di olio. Indetta dal Comune di Leivi, dalla sua Pro Loco e dalle Camere di Commercio di Genova e ...
  • La Bazzara non è solo caffè ma anche cultura e insieme al Venjulia Rugby Trieste propone anche corsi di formazione con borse di studio agli atleti meritevoli. L’azienda crede fortemente nel concetto di formazione, una concreta possibilità per i giovani utile ad intraprendere i primi passi verso un futuro all’insegna del successo. Ecco perché, insieme alla ...
  • Siamo alla quinta tappa complessiva per lo “Street Food Sicily on Tour” e in una seconda edizione coi fiocchi a Tonnarella – Furnari dal 20 al 23 luglio. Il mare diventa l’attore primario con i suoi incantevoli scenari e litorali, con i suoi intensi colori, con le pietanze ad esso ispirate e con la volontà dell’imprenditore Claudio Prestopino di ritornare su questo ...
  • La certificazione V.I.V.A (Valutazione dell’Impatto della Viticoltura sull’Ambiente) e i nuovi packaging ancora più sostenibili rappresentano un ulteriore importante passo di Perlage in favore della sostenibilità “Sono davvero orgoglioso di annunciare l’ottenimento della certificazione V.I.V.A (Valutazione dell’Impatto della Viticoltura sull’Ambiente) e di ...
  • Sono oltre 8000 i prodotti a catalogo di Cattel SpA, brand leader nella distribuzione di prodotti food e no-food nel canale horeca del Nordest d’Italia. Un assortimento vastissimo, arricchito costantemente con novità ricercate e di qualità. Tra queste, c’è l’importante progetto Fassona piemontese, nota e apprezzatissima specialità territoriale che va ad arricchire ...
  • Con le vacanze alle porte, Too Good To Go, l’azienda ad impatto sociale ed il più grande marketplace mondiale per le eccedenze alimentari, lancia una sfida ai propri utenti e alle aziende partner per ricordare come, anche d’estate, “lo spreco alimentare non va in vacanza”. Con questo promemoria, la piattaforma mira a sottolineare come sia importante continuare a ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati