Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Notizie

  • La BrauBeviale di Norimberga prende il via: dopo una pausa di 4 anni, l’evento fieristico sarà nuovamente in scena dal 28 al 30 novembre 2023. Grazie a un’ampia offerta di espositori, ad aree speciali concepite in modo mirato e ad un ricco programma collaterale, i visitatori dell‘industria della birra, degli analcolici, delle acque minerali e del mondo ...
  • Eva Maria Vanajas, nata nel 1969 ad Helsinki in Finlandia e trasferitasi in Italia nel corso degli anni Ottanta, è la nuova direttrice commerciale di Cantina Valpolicella Negrar. La neo manager va a sostituire la figura di Luca Bissoli, la cui carica era stata assunta ad interim per alcuni mesi da Daniele Accordini, dg ed enologo della cantina cooperativa negrarese. ...
  • Si è concluso con uno straordinario successo il Pizza Week Roma Edition 2023. Nei cinque giorni, dal 10 al 14 luglio, le oltre 40 pizzerie selezionate da 50 Top Pizza hanno ospitato ogni tipo di evento. Quattro mani tra pizzaioli e chef, proposte di pizze speciali, abbinamenti inusuali, concerti, serate di beneficenza. Un evento diffuso che ha visto coinvolta tutta la ...
  • Le aziende del Gruppo Prodotti a base vegetale di Unione Italiana Food esprimono profonda delusione e preoccupazione per l’approvazione in Senato dell’emendamento, inserito nel DDL cosiddetto “sul cibo sintetico”, che vieta l’utilizzo per i prodotti a base vegetale di denominazioni che si ispirano a ricettazioni e preparazioni alimentari utilizzate anche per la ...
  • Ci sono momenti nella vita delle aziende vitivinicole che rappresentano una sorta di spartiacque rispetto al passato, punti di svolta che sostengono la crescita, nel rispetto della tradizione sì ma con uno slancio verso il futuro che richiede di cambiar pelle e passo. In Feudi di San Gregorio uno di quelli più significativi si è consumato quando Antonio Capaldo, ...
  • Il 26 luglio Terra della Luna darà il via al ciclo di cene organizzate da Impronta d’acqua: fil rouge degli eventi sarà la luna declinata nelle sue molteplici sfaccettature. Per l’occasione Impronta d’acqua si trasferirà nel giardino di Creazione, ristorante seguito dallo chef Ivan Maniago e da Sophie Madeleine e sarà palcoscenico di una serata unica e ...
  • Fuoco e fiamme accendono il gusto sulle colline di Modena, dove l’alta gastronomia infiamma griglie, bistecchiere e ofyr per creativi e saporiti barbecue d’autore. La nuova frontiera della cucina, che fa venire l’acquolina in bocca a tanti appassionati del mondo dell’arrosto e della brace, si trova da Exé Restaurant dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese ...
  • La recente diffusione dell’uso di ChatGPT (2022), il programma che consente di dialogare in tempo reale con l’AI per rispondere a qualsiasi quesito, dalla creazione di una ricetta a una ricerca universitaria fino alla scrittura di un verso poetico. Una rivoluzione che ha penetrato qualsiasi ambito professionale grazie alle molteplici funzioni di questa innovativa Open AI ...
  • Molti i gusti che colorano la vetrina di Tonka, gelateria artigianale di Aprilia e ricca è la scelta per gli amanti del gelato sano, buono e anche vegano. I naturalissimi gelati a base di frutta sono tutti senza latte né uova per esaltare al massimo i sapori della frutta scrupolosamente selezionata, come i limoni di Amalfi, il melone Cantalupo, i mirtilli che in questo ...
  • Il turismo vive una stagione di grande ripresa con viaggiatori propensi a prenotare anticipatamente al punto da superare l’andamento del 2019. Dall’indagine ENIT commissionata ad Isnart e Unioncamere per monitorare l’andamento dell’ospitalità nelle imprese ricettive alberghiere e complementari italiane tra il 30 giugno e il 7 luglio 2023 emergono segnali positivi ...
  • La società bergamasca Dilmoor SpA annuncia l’acquisto dell’intero capitale sociale di J.Gasco Srl, nota azienda torinese proprietaria dell’omonimo marchio già leader in Italia sul canale Horeca e con export in oltre 30 Paesi nel mondo. Realtà aziendale storicamente affermata con sede a Bergamo, Dilmoor è leader nella produzione e commercializzazione di distillati, ...
  • Sarà un fine settimana di musica e divertimento quello che si preannuncia a Sciacca, nell’affascinante provincia di Agrigento: torna infatti il 22 e 23 luglio il festival dedicato all’ambiente “Green Valley Pop Fest” di cui Fonte Margherita 1845 è sponsor. Sarà una due giorni in cui si alterneranno venti ospiti musicali tra cui Irama, Fedez, Shiva, Anna, Gaia, ...
  • Frau Knam firma una dolce creazione per gli ospiti del White Gala del Ligyes, Festival della Cultura di Alassio e Genova, sabato 22 luglio alle 20 sul Molo Bestoso di Alassio. Una serata in bianco dove la coppia più longeva del cinema italiano, quella formata da Ricky Tognazzi e Simona Izzo, allieterà gli ospiti con aneddoti divertenti e racconti di vita vissuta insieme ...
  • Un gruppo di colleghi e l’opportunità di donare un sorriso ai bambini ricoverati. L’idea è di Ivano Ricchebono, chef dello stellato The Cook di Genova, che per la sera del 23 luglio ha organizzato una Charity Dinner con parte della squadra di È sempre Mezzogiorno, cooking show di Rai 1. La cena si terrà al Diana Grand Hotel di Alassio alle 20 e ospiterà un gruppo ...
  • Evoca Group, un leader mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali, con la gamma più completa di prodotti per il consumo fuori casa, annuncia la pubblicazione del suo primo Report di Sostenibilità. Questo report rappresenta un importante traguardo nell’evoluzione dell’azienda verso la sostenibilità e sottolinea il suo impegno verso i principi ...
  • La mancanza di personale nel settore del turismo e della ristorazione? È un falso problema, secondo l’imprenditore Nicola Lamberti (una startup di successo nel settore informatico nel track-record – Trovaprezzi poi venduta a Mutuionline – e un socio come Giovanni Tamburi nella nuova società food), fondatore di Planeat.eco – che punta a rivoluzionare la spesa ...
  • Tutto il gusto di una terra speciale grazie alle sue eccellenze produttive: è Yoga Romagna Limited Edition al gusto pesca nettarina, la novità destinata ai bar romagnoli e del territorio bolognese che Yoga mette in campo per celebrare il suo territorio di appartenenza, dove il marchio storico di Conserve Italia è nato nel 1946 e dove ancora oggi continua a realizzare ...
  • Sergio Fava è il nuovo Amministratore Delegato di Gruppo Montenegro. Ha assunto la carica a partire dal 19 luglio, prendendo il posto di Marco Ferrari, che lascia l’incarico per perseguire altre opportunità. “Annunciamo con grande soddisfazione e entusiasmo la nomina di Sergio Fava ad Amministratore Delegato di Gruppo Montenegro. Con la sua consolidata ...
  • Dopo gli ottimi risultati ottenuti l’anno precedente, Mionetto celebra il 2023 con l’apertura delle porte della sua rinnovata cantina. Grande soddisfazione per il brand che ha chiuso il 2022 con un fatturato di 139 milioni di euro (+33% rispetto al 2021) e una crescita a doppia cifra (23% in termini di volumi) sul fronte export (circa l’80%) sia nei mercati consolidati ...
  • “La cucina è l’arte di dar rilievo ai sapori con altri sapori” afferma Italo Calvino. E nel caso di Luciano Monosilio, chef di Follie, il ristorante fine dining situato nella storica Villa Agrippina Grand Meliá la dimora urbana di Roma, si intrecciano con consistenze, profumi, temperature e una visione che li restituisce in modo netto, preciso, chirurgico. Amaro, ...
  • Fedegroup annuncia l’acquisizione di Baessato, il format di locali nato a Padova e fondato da Mirko Sanna che, con il closing, entra nel cda del gruppo con l’incarico di Sales Development Director, a riporto diretto dell’AD. L’acquisizione segna la nascita di una sinergia tra il brand veneto di beverage e intrattenimento e l’azienda leader in Italia dei servizi di ...
  • Zacapa rum, il distillato ultra-premium tra i più apprezzati al mondo, sbarca a Portofino per inaugurare l’aperitivo in terrazza del Pitosforo di Carlo Cracco nella piazzetta più iconica d’Italia. Dagli altipiani guatemaltechi al golfo del Tigullio, prosegue nel segno della contaminazione enogastronomica d’eccellenza la collaborazione tra Lorena ...
  • Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, la ricetta della felicità di Doppio Malto fa cinquina a Milano città con una nuova inaugurazione nel capoluogo lombardo. Il ristorante aperto al pubblico oggi, giovedì 20 luglio, si trova all’interno del Bicocca Village, un luogo culto per i milanesi, soprattutto per gli amanti di cinema viste le 18 sale presenti al suo ...
  • REPA, il principale distributore europeo di ricambi, divisione di Parts Town Unlimited, è ora distributore esclusivo per i brand APW Wyott, Bakers Pride, Lang, MagiKitch’n, Star, Toastmaster e Wells, produttori di soluzioni per la cottura di elevata qualità, parte di Star Holdings Group. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Gruppo Celli, uno dei principali operatori a livello mondiale nella progettazione e produzione di impianti e accessori per l’erogazione di bevande e controllato da Ardian, annuncia la nomina di Angelos Papadimitriou come Presidente e, ad interim, Amministratore Delegato. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati