- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Il sacrificio, il talento e il lavoro costante alla fine trovano sempre la via per raggiungere il successo. Ancora una volta il noto sommelier campano Andrea Moscariello, grazie alle sue competenze, è riuscito a convincere gli esperti del settore di essere uno dei maggiori esponenti del mondo enogastronomico non solo nazionale ma anche europeo. LEGGI L’ARTICOLO ... -
Sarà Andrea Berton, del Ristorante Berton, una stella Michelin, a cucinare con lo chef Giuseppe Daniele martedì 20 giugno al The Manzoni, nel cuore di Milano, a pochi passi dal Teatro alla Scala e dalla casa natale del celebre scrittore cui è dedicata questa kermesse. 150 The Manzoni, infatti, è un progetto firmato da Laura Gobbi, che prevede cinque cene a quattro ... -
L’impegno del Seta è alla base di un percorso che in pochi anni ha visto lo chef Antonio Guida e la brigata del ristorante stellato del “Mandarin Oriental, Milan” raggiungere un equilibrio interno tra rispetto, tutela ambientale e lavorativa e un’offerta di altissima ristorazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Taranto, in via D’Aquino 11, lunedì 26 giugno dalle ore 20:00. Un’apertura diretta al pubblico, la 39esima nel mondo, terza in Puglia, dopo Bari e Lecce. Il design degli interni ricrea e plasma nuovamente, con garbo creativo, i tratti della casa madre di Napoli, in Via Cesare Sersale, celebrando con ... -
19.06.2023
Giornata mondiale del picnic: consigli e tendenze per celebrare la convivialità all’aria aperta
Con l’arrivo dell’estate e delle belle giornate di sole rinasce la voglia di cogliere ogni occasione possibile per trascorrere del tempo all’aria aperta. Il picnic è indubbiamente uno dei modi migliori per farlo e, oggi, non è più solo prerogativa di gite in campagna o vacanze al mare, ma una valida alternativa cittadina a due passi da casa, scuola o ufficio. ... -
19.06.2023
Sei serate all’insegna del gusto: riparte Vinòforum 2023 dopo la pausa dovuta al maltempo
Ripartenza in grande stile per la 20ª edizione di Vinòforum – Lo Spazio del Gusto che nel weekend di apertura ha fatto registrare numeri da record, prima che le avverse condizioni climatiche imponessero uno stop di due giorni. “L’allerta meteo ci ha costretto a questa sorta di stop and go – spiega Emiliano De Venuti, CEO di Vinòforum – due giorni di ... -
Peroni, marchio simbolo del made in Italy tra i più rappresentativi della tradizione birraia nel mercato internazionale, lancia in partnership con Saatchi & Saatchi la campagna di comunicazione dedicata alla nuova referenza Peroni Non Filtrata. L’ultima novità in casa Peroni è una birra lager dal gusto pieno, autentico e fragrante ottenuta con un processo integrale e ... -
Acqua Panna, icona di eccellenza italiana, si distingue per il suo gusto unico e l’equilibrio perfetto, che la rendono apprezzata in tutto il mondo. Perfetta per accompagnare e rendere speciale ogni momento, dentro e fuori casa, Acqua Panna lancia un’iniziativa dedicata ai consumatori che prestano particolare attenzione al proprio benessere e all’equilibrio fisico ... -
La terra può insegnare, il sole può dare corpo alla volontà, la vigna può restituire il senso e il premio dell’attesa, il vino può essere simbolo di redenzione e riscatto. Da questo credo dieci anni fa è nato un progetto che ha preso corpo in un luogo magico e dall’atmosfera surreale, la bella e inaccessibile Gorgona, la più piccola delle perle dell’arcipelago ... -
Il 18 giugno si celebrerà l’International Sushi Day, la festa dedicata al piatto giapponese più amato e conosciuto al mondo. E anche l’Italia non fa eccezione. La cucina giapponese è infatti una delle cucine internazionali più amate dagli italiani: che sia una cena al ristorante o tra le mura domestiche, il sushi non è solo l’espressione della cultura e della ... -
Nell’ambito della Partnership che lega Raspini all’IFSE- Culinary Institute – di Piobesi si è svolta, nel pomeriggio del 14 giugno una lezione di conoscenza e approfondimento dedicata al prosciutto di Parma Dop. L’azienda di Scalenghe ha messo a disposizione degli studenti, la profonda esperienza del suo Brand Ambassador e Maestro di lama Stefano Paciotti, di ... -
19.06.2023
Alla scoperta del Pan di Stracci, il dolce di recupero nato a Prato che si ispira alle stoffe
Cenciaiolo e pasticciere a confronto: la produzione dei tessuti rigenerati, eccellenza pratese, è fonte di ispirazione del Pan di stracci, il nuovo dolce da forno dedicato al distretto tessile e alla città toscana dalla grande tradizione gastronomica. L’idea nasce da un giovane immerso da sempre nella vocazione green del distretto del tessile, Leonardo Cai, studente del ... -
Una pizza per essere indimenticabile ha bisogno di competenza, passione, professionalità e qualità. Ecco perché l’Accademia Nazionale Pizza Doc, che fin dalla sua nascita ha fatto propri questi valori, ha scelto Menù, azienda leader nella produzione di specialità alimentare per la ristorazione professionale, come partner per i condimenti e le farciture delle pizze ... -
Il 18 giugno si celebra la Giornata Mondiale del picnic. Storicamente il picnic viene associato alla Francia, ai quadri impressionisti di Edouard Manet o Claude Monet, ma vede i natali qualche tempo prima: alla fine del ’600. Il picnic nasce, infatti, come esigenza da parte dei giovani aristocratici di relazionarsi in modo più informale rispetto ai banchetti solenni a cui ... -
19.06.2023
Alla XXXI rassegna degustazione dei vini bio di Legambiente anche l’enogastronomia Toscana
Sabato 10 giugno, il Centro nazionale per lo sviluppo sostenibile di Legambiente a Rispescia (Gr), in località ENAOLI, ha ospitato la XXXI rassegna degustazione nazionale dei vini biologici e biodinamici dell’associazione ambientalista. Un appuntamento ormai immancabile che, come ogni anno, ha reso questo angolo di Maremma capitale del buon bere sostenibile made in Italy. ... -
Sviluppare – e sostenere concretamente – l’importanza dell’innovazione e dell’imprenditorialità della professione di artigiano, per il successo dell’attività artigianale oggi e nel prossimo futuro: è questo lo spirito di Corman Trophy, il nuovissimo contest che Corman, insieme a La Maison de l’Excellence Savencia® e con il supporto di CAST Alimenti, ... -
“Perché devo pulire?”: è la domanda che purtroppo ancora molti, troppi baristi si pongono e che li spinge a cercare una risposta reale, fondata e non basata sul “si è sempre fatto così” o su pregiudizi su prodotti che si dovrebbero utilizzare al pari di qualsiasi detersivo per lavastoviglie o per lavare i panni. Che si tratti di piatti e bicchieri o di camicie e ... -
Ottimi risultati per Follador Prosecco dal 1769, elogiato negli ultimi mesi dalla critica mondiale: i riconoscimenti espressi dagli esperti, tra i più stimati e influenti del panorama enologico internazionale, hanno suscitato grande soddisfazione per l’intero team Follador che ora brinda al successo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Mondelēz International, azienda leader globale nel settore snacking, promuove da anni una cultura fondata sull’attenzione al benessere delle proprie persone. Un impegno che è culminato in un evento esclusivo dal titolo “Benessere: maneggiare con cura”, organizzato in collaborazione con Mindwork, partner dell’azienda per gli interventi di sviluppo in materia di ... -
Fare impresa in modo sostenibile è un’opportunità per stimolare l’innovazione, motore di crescita economica e sociale. Una visione sul futuro che trova concretezza negli importanti investimenti realizzati negli ultimi 10 anni da Coca-Cola HBC Italia, il principale imbottigliatore di prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, che ha ... -
Maxibon, iconico brand del gruppo Froneri da sempre al fianco dei giovani, annuncia una nuova partnership con PlayStation®, brand leader nel settore dell’intrattenimento digitale e interattivo. L’anima di questa collaborazione è racchiusa nella tagline “2 PLAYERS IS MEGL CHE 1”: l’inedito claim rielabora il celebre tormentone “2 GUST IS MEGL CHE 1”, che ha ... -
Si è tenuta lo scorso 6 giugno a Colonia la seconda edizione per il mercato tedesco di The Italian Show, il format itinerante per promuovere le filiere del Made in Italy e i prodotti enogastronomici italiani autentici sui mercati internazionali. Organizzato da I Love Italian Food in collaborazione con l’Associazione Cuochi Italiani in Germania, l’evento si è svolto ... -
Nella stagione 2023-2024 il Catania Football Club militerà nella Lega Pro, ed è proprio in occasione di questo traguardo che l’azienda napoletana Didiesse, produttrice di macchine espresso a cialde, sigla una partnership con la squadra sicula realizzando una cover dai caratteristici colori rosso-azzurri. Un modo anche per sottolineare il legame indissolubile tra ... -
Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva per il mercato italiano Toquade Red Dry Gin. Il Gin Toquade nasce ai piedi dell’Appennino umbro-marchigiano, tra le braccia dei fiumi Biscubio e Menatoio. Un dry Gin che porta con sé la tradizione dell’arte della distillazione classica con un tocco di innovazione, ... -
Da lunedì 19 giugno ci sarà una nuova pizzeria a Nola: “‘O Sarracin” del maestro pizzaiolo Angioletto Tramontano. Dopo i successi maturati in tutti questi anni a Nocera Inferiore, dove nel lontano 2007 è partita la storia di Angioletto Tramontano e della sua famiglia, e le esperienze a Ibiza e Mugnano di Napoli, la sua “pizza style”, ovvero la pizza napoletana ...
- Pagina di 216