Categorie
Horeca News
Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma | Portofino Dry Gin Official Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 con il cocktail ST64 | Da Wine Moderation un nuovo percorso per formare i professionisti del vino al servizio responsabile | Hausbrandt, Arianna Zanetti nuova CEO e Presidente | Ernesto Illy International Coffee Award, premiati Ruanda per la qualit ed El Salvador dai consumatori | Da Koch i cornetti surgelati pensati per la colazione nel canale Horeca | International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli |

Notizie

  • “Siamo entusiasti di annunciare che il nostro trainer Renato Marco Tonelli si è qualificato al primo posto per gli USA alla Worldclass Diageo Reserve 2023 negli Stati Uniti, il più importante mondiale dei barman. La sfida si è svolta ad Austin, Texas.  Il giovane, che in questi anni è diventato un brand come ‘sustainable bartender‘, rappresenterà il suo Paese ai ...
  • Un carrello della spesa più leggero come peso ma più “pesante” in termini di euro: l’effetto congiunto dell’inflazione e dell’aumento del costo della vita ha costretto gli italiani a riconfigurare la shopping strategy nella distribuzione moderna. Ma in modo differenziato in funzione delle tipologie di prodotti e della capacità di spesa, come emerge chiaramente ...
  • Alice Pizza, prima catena di pizza al taglio d’asporto, in partnership con il Consorzio del Parmigiano Reggiano e Parmareggio lancia “L’Estiva”, la nuova pizza stagionale bianca con prosciutto cotto, pomodori ciliegini rossi e datterini gialli, petali di Parmigiano Reggiano e basilico fresco, disponibile in edizione limitata dal 19 giugno fino al 30 settembre in ...
  • Il mondo della fornitura Horeca non food è cresciuto con ritmi discreti nel primo quadrimestre 2023 come confermano più del 70% dei soci di Assohoreca, associazione aderente a Confimi Industria. Complice di questa crescita sono stati principalmente gli aumenti dei prezzi rispetto al primo quadrimestre 2022, infatti, a fronte degli aumenti di fatturato non si sono ravvisati ...
  • Dopo gli importanti riconoscimenti del Grand Oro al concorso Vinalies dell’Unione Enologi Francesi, e il punteggio di 91/100 assegnato da Assoenologi all’ultima edizione di Vinitaly, il Valpolicella Classico Superiore San Michele della Chiesa 2013 di Tenute Ugolini continua a riscuotere successi. Questa volta a essere premiato è l’elegante packaging, studiato per ...
  • Finora, i corsi Q Arabica Grader dell’Coffee Quality Institute (CQI) si sono tenuti principalmente in inglese e spagnolo, ma ora, grazie alla Bloom Coffee School, gli appassionati di caffè italiani potranno partecipare a un corso formativo di estrema importanza nella loro lingua madre. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sono 164.490 le assunzioni previste nel settore del turismo nel mese di giugno, circa 7.000 in più rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente. Di queste, oltre i 3/4, ossia 124.460, riguardano i servizi di ristorazione sia per l’avvio delle imprese stagionali che per l’intensificazione dell’attività dovuta al turismo. A renderlo noto è il Centro Studi ...
  • La costante attenzione al territorio veneto spinge Fonte Margherita 1845 a sostenere i principali eventi musicali ed enogastronomici che caratterizzeranno questa estate. D’altra parte tra i valori dell’impresa vicentina ci sono la promozione di uno stile di vita sano, la sostenibilità ambientale e sociale e la solidarietà. Negli eventi sponsorizzati come partner ...
  • Sodexo Benefits and Rewards Services, partner leader a livello mondiale per i benefit e l’engagement dei dipendenti, sta adottando un nuovo brand, Pluxee  per supportare meglio le aziende di fronte ai cambiamenti del mondo del lavoro e delle aspettative individuali di benessere e realizzazione; per sostenere la sua strategia di crescita, creando più valore per tutti i ...
  • Lo Stracchino senza lattosio di Caseificio Comellini conquista il primo premio del concorso Premio Roma nella classifica dei migliori “Formaggi innovativi per tecnologia di produzione o funzionalità”, nell’Edizione 2023. Luca Comellini, Amministratore delegato di Caseificio Comellini SpA ha dichiarato: “Siamo davvero soddisfatti per la vittoria del Premio ...
  • Promuovere la dieta mediterranea attraverso il concetto di cucina salutare e di sostenibilità: questo l’obiettivo di Excellence Green che dal 21 al 23 giugno si svolgerà a Roma alla presenza di chef e volti noti della cucina capitolina tra seminari, cooking show, talk di approfondimento e degustazioni. Tra i protagonisti più prestigiosi ci saranno Alessandro ...
  • Sabato 24 e Domenica 25 giugno, Casa Clat, suite hotel con giardino, bar e ristorante nel centro di Cagliari, ospita per due cene-evento il pluripremiato chef andaluso Rafa Zafra, stella della cucina spagnola. Il patron del prestigioso Estimar di Barcellona e Madrid, con una lunga carriera accanto a Ferran Adrià, propone uno speciale menu degustazione messo a punto insieme ...
  • È stato il panettone farcito di Giuseppe Zerbato de “Il gelataio Valdagno” (Valdagno, Vicenza) a conquistare il podio della prima edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition, il primo concorso che unisce la fragranza del panettone con la cremosità del gelato, svoltosi sabato 17 giugno a Peschiera del Garda, con una grandissima partecipazione di ...
  • I buoni formaggi del Caseificio Fratelli Castellan hanno reso più gustoso l’evento vicentino. A “Pizza in Piazza” a piazza dei Signori a Vicenza, l’evento celebra la pizza di qualità, caratterizzata da una cura particolare nella lievitazione, nell’impasto e nei prodotti di eccellenza e artigianali che saranno usati. Tra questi i delicati formaggi del ...
  • Il Centro Studi Touring Club Italiano realizza da undici anni l’Osservatorio vacanze, per capire come cambiano i comportamenti di viaggio degli italiani. Tra l’1 e il 4 giugno scorsi è stata realizzata una survey on line con la nostra community composta da più di 300mila persone per cogliere le tendenze dell’estate 2023. Sono stati analizzati i risultati di quasi ...
  • Dropology è una macchina piccola e semplice da usare, che realizza drops colorate utilizzando gli sciroppi Foodness già pronti all’uso, o qualsiasi altra bevanda si desideri. Dropology  è in grado di produrre piccole sfere perfette e colorate, ricche di gusto, in maniera veloce e semplice. Le drops aggiungono valore a cocktail e dessert, permettendo di ...
  • Venerdì 16 giugno sole e temperature estive hanno favorito la giornata inaugurale del Pizza Village Napoli in corso alla Mostra d’Oltremare. La prima delle dieci serate in programma, accompagnata dall’esibizione sul palco dell’artista Gigi D’Alessio, è stata salutata da un numeroso pubblico che ha apprezzato la nuova sede della manifestazione. LEGGI ...
  • Rossopomodoro termina i lavori del nuovo locale di Salerno e apre in Piazza della Libertà, 65 (nel Sottopiazza della Libertà) a due passi dal mare. Taglio del nastro del Sindaco di Salerno Antonio Napoli, alla presenza del Dott. Dario Loffredo Presidente del Consiglio Comunale, Dott. Alessandro Ferrara Assessore alle attività produttive e turismo e Gianfranco Valiante ...
  • Dal 2019 “ViA(E) per Viaggiare” si afferma, come progetto turistico di promo-commercializzazione che, partendo dall’ideale concetto delle antiche vie romane che univano territori, popolazioni e tradizioni diverse, lavora con un team di operatori specializzati nell’incoming turistico per rendere disponibili proposte ed esperienze sia per il mercato turistico (oltre ...
  • La musica è un linguaggio universale capace di unire i popoli, la stessa cosa che fa Ci Gusta attraverso la cucina in tutto il mondo. Per questa ragione l’azienda ha accettato con gioia la possibilità di diventare partner di Mela Holding Group che patrocina il Kosova Hyland Peace Concert organizzato dalla Fondazione Bartolucci, che avrà luogo il 21 giugno 2023 ...
  • Heineken® tra i marchi di birra più riconosciuti al mondo ma anche quello più spesso scritto in modo sbagliato – quest’anno festeggerà il suo 150º compleanno con l’irriverenza che lo contraddistingue da sempre: una celebrazione non convenzionale di tutti i modi sbagliati con cui nel mondo viene scritto il suo nome. Lo scopo? Dimostrare che i bei momenti e la ...
  • Cantina Tollo ottiene per la seconda volta l’Alta Onorificenza di Bilancio – Premio Industria Felix: la realtà teatina si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento perché ritenuta la miglior impresa del settore vitivinicolo con sede legale nella regione Abruzzo e la migliore media impresa con sede legale nella provincia di Chieti per performance gestionale e ...
  • Vivere l’esperienza di un soggiorno sulla sponda orientale del lago di Como all’Hotel Promessi Sposi di Malgrate, significa poter conservare nel tempo il ricordo ricco di bellezze naturali, cultura, storia e sano benessere.  Siamo in uno dei luoghi più iconici e affascinanti d’Italia da vivere a piedi passeggiando lungolago o in bicicletta tra un borgo e l’altro, in ...
  • Rhea sarà presente alla fiera Vending Show di Parigi con le sue ultime soluzioni, progettate seguendo il principio Made for You, che rappresenta il forte impegno dell’azienda nei confronti dei valori di Tailor-Made, Qualità, Innovazione e Sostenibilità. I visitatori dello stand Rhea (Padiglione 3.2 stand E22-F23-E18-F19) potranno godere dell’esperienza ...
  • Dopo l’apertura della stagione estiva ufficializzata dall’evento di consegna diplomi da parte del Presidente di Associazione Maestro Martino Chef Carlo Cracco alle brigate di studenti di Villa Terzaghi dell’anno scolastico 2022/2023, il ristorante di Robecco sul Naviglio (MI), si veste di estate e si prepara ai “Weekend del Gusto”. LEGGI L’ARTICOLO ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati