Categorie
Horeca News
Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni | Espresso perfetto? Scopri il caff Portioli per il tuo locale | Alla scoperta dellHanky Panky: storia e ricetta dell ''imbroglio'' di Ada Coleman | CHIC porta 'In the Kitchen Tour' al Castello Marchionale di Taurasi | Dall'e-commerce alla conquista di nuovi consumatori: il caso di Caff Barbaro | Heineken Masterclass 2025: il barman Luca Losurdo campione di spillatura | Da Eataly Roma arriva la Festa delle birre artigianali all'aperto | NUDE Glass e Remy Savage lanciano sei bicchieri da cocktail per l'alta mixology | La cooperativa vinicola Cantina Tramin la migliore al mondo | Andrea Aprea il nuovo ambassador dei brand da incasso di LG Electronics | Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? |

Notizie

  • La sua storia personale e quella professionale hanno colpito nel segno. Il pastry chef Rocco Cannavino è risultato talento dell’anno per Union Gas e Luce che gli ha tributato il riconoscimento durante una serata di gala al Hotel Royal Continental di Napoli, per il talento e la passione di chi ce l’ha fatta nonostante le difficoltà. Meglio conosciuto come “Zio ...
  • Mercoledì 21 giugno, dalle 10 alle 17, presso il Domori Store di Torino (piazza san Carlo 177) si terrà una sorta di open day, in cui appassionati di cioccolato e di gelato verranno accolti per un assaggio/omaggio dei nuovi gusti della collezione Libre e per scoprire più da vicino tutte le particolarità della lavorazione unica di questo gelato. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La notizia è recentissima ed è stata diffusa tramite i canali ufficiali dell’azienda: Uber Eats dismette le operazioni in Italia. Attivo dal 2016 a Milano, il servizio di Uber Eats tramite l’app dedicata, come le tante piattaforme di delivery che esistono oggi in Italia, rappresenta una vetrina per i ristoranti, che possono così raggiungere moltissimi clienti in base ...
  • Pernigotti e Walcor hanno vinto un contenzioso legale per un’imitazione delle confezioni delle barre di cioccolato “Pepitas”. Il Tribunale di Roma ha infatti accolto le domande d’urgenza promosse dalle due società, recentemente acquisite da JP Morgan, contro un noto operatore italiano del settore dell’industria dolciaria. Quest’ultimo era accusato di aver prodotto ...
  • Dal mese di giugno arriva sulle tavole italiane la nuova annata della Cozza di Scardovari DOP: il prodotto premium della gastronomia ittica nazionale che – grazie alle sue proprietà organolettiche e alle caratteristiche del suo habitat – è ormai sinonimo di qualità, garanzia e sostenibilità sia nel mondo della ristorazione che in quello della ...
  • Astoria si prepara ad una nuova edizione del World Of Coffee di Atene con due delle macchine più amate della sua linea; Plus4You Advantage e Hollywood saranno infatti le protagoniste dello stand del brand veneto, esclusivi interpreti dei valori del design, della tecnologia e della praticità ai massimi livelli. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è tenuta lo scorso 15 giugno, alla presenza di importanti referenti ed esperti nazionali del comparto agroalimentare, economico e sanitario, la partecipata ed intensa tavola rotonda “LE PROSPETTIVE DELLA FILIERA DEI SALUMI, FRA CAMBIAMENTI ECONOMICI E SFIDE DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE” organizzata da ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi) ...
  • La spesa per gli alimenti e bevande è costata agli italiani quasi due miliardi di euro in più rispetto allo scorso anno, a fronte però di una riduzione delle quantità acquistate. È quanto emerge in sintesi dall’ultima rilevazione dell’Osservatorio ISMEA–NielsenIQ sugli acquisti alimentari domestici relativa al primo trimestre di quest’anno. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Sono sempre più numerosi i grandi territori del vino italiano che scelgono di impegnarsi in un’attività approfondita di studio e ricerca su suoli, esposizioni, altimetrie, microclimi, un lavoro certosino e complesso che si propone di restituire al mercato una fotografia sempre più dettagliata delle aree di produzione e che può diventare strategico nell’orientare le ...
  • Molto spesso estate fa rima con frutta: i mesi più caldi sono infatti ricchi di frutti dai sapori e dai colori amatissimi da grandi e piccoli. Ciliegie, albicocche, pesche, ma anche i più esotici cocco, ananas e mango. E proprio il mango è il protagonista dei 3 nuovi drink estivi di Frankly, la prima catena italiana di bubble tea. A partire dal 19 giugno, ...
  • Con l’arrivo dell’estate Palazzo di Varignana incontra il mondo del ready to drink presentando i Cocktoil: due inediti miscelati all’olio extravergine d’oliva – Gin Soil e Oil Fashioned – creati in collaborazione con NIO Cocktails, azienda italiana leader nella miscelazione artigianale di cocktail ready-to-share. Questi due drink, già disponibili all’interno del ...
  • Paris Vending Show 2023 apre i battenti a Parigi dal 21 al 23 Giugno, e lo stand EVOCA è al centro di un nuovo concept, che amplia i confini del Vending e propone l’anticipazione dei principali trend del consumo fuori casa. A marchio Necta  le soluzioni e tecnologie originali come PureLatte, che erogano bevande a base di latte liquido; la nuova Soprano che, oltre alle ...
  • Gin Mare, il primo gin mediterraneo per natura, inaugura la stagione estiva con partnership e appuntamenti. Negli scorsi giorni ha annunciato la sua collaborazione con The World’s 50 Best Restaurants 2023 come partner ufficiale e sponsor del premio Art of Hospitality. Nel weekend 18 e 19 giugno ha dato il benvenuto agli ospiti con un’experience dedicata di due giorni a ...
  • Torna la nuova edizione di Salone Franchising Milano, l’evento dedicato al mondo del Franchisor e del Retailer che si terrà dal 19 al 21 ottobre 2023 all’Allianz-Mico a Milano. Salone Franchising Milano è l’unico evento in Italia che si rivolge a Retailer & Franchisor, Startup e Franchisee, raccogliendo in un solo momento i principali player del settore e si pone ...
  • L’Azienda Agricola Giorgio Cecchetto, il cui nome è legato alla riscoperta e alla valorizzazione del Raboso del Piave, si sta distinguendo sempre più a livello internazionale anche con il Sante Rosso, un Merlot in purezza creato nel 2003 da Giorgio Cecchetto e dedicato al padre Sante, che nel 1985 acquisì i primi terreni, permettendo così al figlio di dar vita alla ...
  • I colori della bandiera greca – bianco e azzurro – sono protagonisti dello stand di Asachimici al pad. 3, stand K40 all’interno World of Coffee 2023 che si svolge ad Atene dal 22 al 24 giugno presso l’Athens Metropolitan Expo. A dare il benvenuto ai visitatori sulla “colonna” a sinistra è l’immagine del nuovo barattolo di pulyGRIND Crystals® da 405 ...
  • “Non possiamo attendere i normali tempi previsti per l’applicazione della clausola di salvaguardia o la revisione del Regolamento UE che, in base al Regolamento GSP, prevede condizioni di vantaggio fiscale per l’importazione da Paesi extra UE che versano in gravi condizioni socio-economiche. La concorrenza “drogata” del Pakistan a zero dazio di importazione sta ...
  • Gli sponsor del World Barista Championship si sono uniti per lavorare con l’azienda locale di macchine da caffè e attrezzature per bar Eurogat, che nella sua sede di Atene ha creato 3 postazioni di lavoro che replicano l’allestimento ufficiale World Barista Championship dedicate alla macchina da caffè Tempesta di Barista Attitude, al macinino Mythos di Victoria ...
  • Si è svolta a Roma, presso il prestigioso Palazzo Ripetta, l’assemblea annuale ISIT, Istituto Salumi Italiani Tutelati, a cui è seguita lo stesso giorno l’assemblea annuale dell’Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi (ASSICA). Un momento di confronto importante per il comparto, alla presenza di ospiti istituzionali,  che ha visto anche l’elezione ...
  • L’articolato programma di iniziative promozionali dei migliori oli extravergine d’Italia, finalisti della XXXI edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario e delle migliori olive da mensa italiane, selezionate come vincitrici della sezione “Olive da Tavola” dell’Ercole Olivario 2022, segnerà un’altra tappa mercoledì 21 giugno 2023, quando si terrà ...
  • Alessandra Balocco, Presidente e Amministratore Delegato della Balocco S.p.A. Industria Dolciaria, ha ricevuto la Mela d’Oro della 35a edizione del Premio Marisa Bellisario “Donne che fanno la differenza” per la categoria Imprenditoria. Il Premio Bellisario è un simbolo di eccellenza e merito, un riconoscimento importante per le donne che si sono distinte in tante e ...
  • Chef in Camicia, il media brand che racconta il mondo del cibo oltre i suoi confini, ha dato vita ad un evento serale straordinario per celebrare i primi 20 anni di attività di Fratelli La Bufala, il rinomato marchio di ristorazione made in Italy. L’evento si è tenuto lo scorso 8 Giugno presso uno dei loro più iconici store a Milano: Galleria S. Carlo 8, situato in Largo ...
  • Si preannuncia un evento imperdibile la cena a quattro mani “Cena con doppia VISTA” di martedì 20 giugno che vedrà per la prima volta uniti ai fornelli i due chef dei rispettivi Sottovoce Verona e Lago di Como, Fabio Aceti e Stefano Mattara, i ristoranti rooftop del brand VISTA, la catena di boutique hotel cinque stelle lusso del Gruppo LarioHotels.  LEGGI ...
  • Tra tradizione e innovazione nasce il Pecorino Romano stagionato 120 mesi: dieci anni di affinamento nella cantina dell’azienda agricola di famiglia di Tonino Pintus, per un prodotto dalle caratteristiche uniche. Il Pecorino Romano DOP 120 mesi è stato presentato dal maestro affinatore Tonino Pintus: durante l’evento, che ha visto il taglio in anteprima del prodotto e ...
  • Ricominciano le visite guidate presso lo stabilimento di Birra FORST, per ammirare da vicino tutte le fasi di produzione ed imbottigliamento che contraddistinguono i prodotti birrari FORST, da sempre sinonimo di qualità, genuinità e tradizione. Gli ospiti potranno conoscere i processi di produzione delle specialità birrarie FORST, visitando le seguenti aree: il ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati