Categorie
Horeca News
Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni | Espresso perfetto? Scopri il caff Portioli per il tuo locale | Alla scoperta dellHanky Panky: storia e ricetta dell ''imbroglio'' di Ada Coleman | CHIC porta 'In the Kitchen Tour' al Castello Marchionale di Taurasi | Dall'e-commerce alla conquista di nuovi consumatori: il caso di Caff Barbaro | Heineken Masterclass 2025: il barman Luca Losurdo campione di spillatura | Da Eataly Roma arriva la Festa delle birre artigianali all'aperto | NUDE Glass e Remy Savage lanciano sei bicchieri da cocktail per l'alta mixology | La cooperativa vinicola Cantina Tramin la migliore al mondo | Andrea Aprea il nuovo ambassador dei brand da incasso di LG Electronics | Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? |

Notizie

  • Con l’inizio dell’estate arriva una freschissima novità: si rinnova la collaborazione tra due brand dell’eccellenza italiana che porterà attimi di pura gioia nell’estate 2023. Tassoni, storica azienda di Salò, sul Lago di Garda, e Cioccolatitaliani, uno dei maggiori retailer di gelato in Italia e all’estero, propongono un nuovo gusto creato dall’incontro tra ...
  • Dopo un’attesa lunga tre anni, si scaldano i motori per l’edizione 2023 de Gli Artisti dello Streetfood, l’appuntamento gourmet più divertente dell’estate, promosso dalla famiglia Cerea. La data da segnare sul calendario è quella del 5 luglio: gli spazi che circondano la Cantalupa, “regno” del tristellato Da Vittorio, torneranno ad animarsi di un dedalo di ...
  • Quest’anno Bavaria, brand olandese del gruppo Royal Swinkels Family Brewers, ha deciso di regalare ai propri consumatori un’esperienza di viaggio unica. “Scopri l’Olanda con Bavaria” è il concorso che ha come protagonista la birra Bavaria in tutti i suoi formati e varianti e che trasporterà i vincitori alla scoperta del Paese dove viene prodotta da oltre 300 anni: ...
  • Un bilancio di esercizio che sancisce il pieno ritorno ai valori pre crisi pandemica e che permette non solo un completo recupero delle performance aziendali nelle vendite, ma anche un ulteriore rafforzamento nei mercati export rispetto agli anni di rallentamento causati dagli effetti sul mercato provocati dal Covid-19. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La consulta Nazionale dei Distretti del Cibo, in occasione della Giornata Mondiale della Gastronomia Sostenibile, ha presentato a Matera, “Il Patto per promuovere l’Italia del buon cibo con la bellezza del paesaggio rurale e l’unicità del patrimonio culturale ” dove il Distretto del Cibo dei Salumi DOP Piacentini ha portato il suo contributo di rilievo attraverso la ...
  • Un panel di esperti del mondo della pasticceria guidati dal Presidente di Giuria Gino Fabbri e dal Pastry Chef Marco Pedron – membro della giuria Panettone Day – ha valutato i 283 lievitati in gara, decretando i 25 che si contenderanno il titolo di Miglior Panettone Artigianale d’Italia durante la finale che si svolgerà il 12 settembre nella prestigiosa Sala Mengoni del ...
  • DVG DE VECCHI SRL sarà presente al World of Coffee 2023 che si svolgerà dal 22 al 24 giugno presso il Metropolitan Expo di Atene. In uno stand di oltre 30 metri quadrati al padiglione 3 stand L27 sarà possibile visionare le novità introdotte da DVG nel mercato del caffè. Con oltre 58 anni di esperienza nella progettazione e produzione di componenti e soluzioni per le ...
  • Ricola ha fatto dell’amore per la natura il cuore della sua attività: l’ingrediente principale con cui vengono realizzate le sue intramontabili e originali caramelle è infatti una miscela unica composta da 13 erbe alpine svizzere ideata nel 1940 da Emil Richterich. C’è un legame indissolubile tra Ricola e la natura e ciò si concretizza in scelte sostenibili ...
  • Cresce la squadra manageriale di Pinsami, l’azienda italiana specializzata nella produzione di basi pinse di alta qualità. Dal 19 giugno Mauro Chiadò Cottino approda in Pinsami come nuovo Direttore Vendite Italia, con l’obiettivo di aumentare la presenza del prodotto Pinsami nelle catene del retail e del foodservice italiano. Il comparto del bakery dolce e salato non ...
  • Dal 2018, anno del suo debutto, ad oggi Bowls and More non ha mai smesso di crescere puntando su una strategia retail, accompagnata dalla continua attenzione al prodotto e alla food experience del cliente, che si è rivelata vincente. È così che, dal primo punto vendita di Milano in viale Vittorio Veneto, il brand di casual dining milanese è diventato un riferimento del ...
  • Coca-Cola HBC ha annunciato di aver raggiunto un accordo per l’acquisizione di Brown-Forman Finland Oy, propietaria del marchio di vodka Finlandia. Finlandia è stata fondata nel 1970 ed è un marchio di vodka leader nell’Europa centrale e orientale, con volumi annuali di 2,7 milioni di casse da 9 litri a livello globale, di cui oltre il 60% viene generato all’interno ...
  • Parmacotto e Ducati Corse corrono insieme! Da sempre attento ai valori più autentici dello sport, Parmacotto Group ha scelto di diventare partner ufficiale di Ducati Corse e per tutti gli appassionati delle due ruote lancia un nuovo concorso on-pack con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’eccellenza in occasione della tappa di Misano, seconda gara italiana del MotoGP. ...
  • Il mondo della ristorazione si è riunito a Valencia, in Spagna, per celebrare i The World’s 50 Best Restaurants awards 2023, sponsorizzati da S.Pellegrino e Acqua Panna, ed eleggere il Central di Lima The World’s Best Restaurant 2023 e The Best Restaurant in South America 2023. La cerimonia di premiazione, tenutasi presso il Teatro dell’Opera Les Arts della città, ha ...
  • Dall’aperitivo al dolce, un’esperienza da vivere di piatto in piatto alla scoperta dei sapori della Bassa Bresciana: un tour gastronomico che coinvolge i punti di ristoro del borgo di Padernello – frazione di Borgo San Giacomo (BS) – fino all’imponente Castello di Padernello. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • eWibe, il live market dei vini pregiati, annuncia di aver siglato una partnership con ShoWine, società italiana leader a livello internazionale nella realizzazione di soluzioni su misura per la conservazione e l’affinamento del vino. eWibe, oltre ad offrire servizi di trading in tempo reale di vini pregiati e servizi di formazione ed informazione dedicati al settore, ...
  • Più attenzione al work-life balance, equità ed inclusione, sostegni economici. Sono questi, in sintesi, i pilastri del nuovo contratto integrativo di HEINEKEN Italia che riguarderà tutti i dipendenti dell’Azienda, full e part time, a tempo determinato e indeterminato, sia per coloro che lavorano presso la Sede che nei quattro birrifici, sia per la Forza di Vendita.  ...
  • Il mondo del caffè ha una nuova competizione, si chiama “Grind Slam” ed è organizzata da Pietro Grinders, azienda veneziana vincitrice del Red Dot Award per il suo macinacaffè Pietro. La sfida si comporrà di tre prove dedicate a baristi e coffee lovers che si svolgeranno al World of Coffee di Atene in programma dal 22 al 24 giugno. Presso lo stand Pietro Grinders ...
  • Hedòs, il Cerasuolo d’Abruzzo Dop della linea Iconic di Cantina Tollo, celebra le venti annate con una nuova etichetta multisensoriale. Creata dal graphic designer Stefano Bracci, la rinnovata immagine intende sottolineare le diverse sfaccettature del vino rosato prodotto dalla realtà teatina fin dal 2004, il cui nome significa proprio “piacevole ai sensi”: le morbide ...
  • Dal 22 al 25 giugno Vico Equense farà da cornice agli artigiani e ad i produttori di Gusto Italia, fiera dell’enogastronomia, del turismo e dell’artigianato che porta in tour, anche nell’affascinante Penisola Sorrentina, uno spaccato del Made in Italy di qualità. D’altronde, di recente, Vico Equense è stata candidata dall’UNESCO a “Città creativa per la ...
  • Mater Soft è il lievito madre di segale disattivato con semi, ideale per realizzare pani multicereali, straordinariamente morbidi e soffici, dalla freschezza prolungata. Realizzato da Lesaffre Italia, Mater Soft nasce con la tecnica denominata Zavarka, che consiste nella macerazione e cottura di cereali interi in lievito madre integrale di segale liquido e farina integrale ...
  • Ultimi giorni di preparazione per Fabio Dotti, per la terza volta consecutiva campione italiano Cup Tasters, in vista della finale mondiale in programma ad Atene tra il 22 e il 24 giugno nell’ambito del World of Coffee presso l’Athens Metropolitan Expo. Da nove anni, Caffè Speciali Certificati sostiene la finale italiana di Cup Tasting e finanzia la partecipazione del ...
  • illycaffè, leader mondiale nel caffè sostenibile di alta qualità, annuncia l’ingresso dello chef due Stelle Michelin e una Stella Verde, entrato quest’anno per la prima volta nella classifica dei 100 migliori ristoranti del mondo, Ricard Camarena come primo illy chef ambassador spagnolo. Grazie all’invenzione del Personal Blender (la macchina progettata da illy, il ...
  • De Santis il panino di Milano dal 1964 arriva a Roma. Nel cuore della capitale, all’interno della food hall di Rinascente di Via del Tritone 61, tempio dello shopping romano, De Santis propone una pausa gourmet a base di panino. Un percorso che inizia quando i coniugi Renzo e Dina De Santis ebbero l’intuizione di aprire il primo locale nel 1964 in corso Magenta 9 nel ...
  • Continua la crescita di Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche. Con quasi 3,6 miliardi di bottiglie prodotte e un fatturato di circa 973 milioni di euro, il Gruppo ha chiuso il bilancio 2022 con un incremento del giro d’affari del 10,8% rispetto al 2021. La forte ripresa del canale fuori casa, in aumento del ...
  • Lo Standard “Food Made Good” sbarca in Italia grazie alla partnership esclusiva tra The Sustainable Restaurant Association (SRA) e Boniviri, start-up innovativa siciliana e società benefit nata con la missione di creare valore con il cibo. L’obiettivo della partnership tra Boniviri e The SRA è quello di aiutare ristoratori, food & beverage manager e chef ad affrontare ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati