Categorie
Horeca News
LIMMI debutta in televisione con Gerry Scotti | Probios lancia i nuovi Pancake Senza Zuccheri Aggiunti per una colazione healthy | Ais Veneto: under 35 quasi la met degli iscritti ai corsi di formazione | In scena la sfida tra casoncelli e tortelli nel borgo di Padernello | Fernet-Branca miglior prodotto dell'anno a Lisbona | Zest, levoluzione continua: una cantina da 500 etichette per firmare lidentit gourmet del Grand Hotel La Favorita | Apulian Pizza di Michele Lococciolo da Kulto Beach a Monopoli | HorecaTv. Intervista esclusiva a Mario Rubino, Presidente di Kimbo | Inflazione a giugno: il carrello della spesa a +3,1% | Offerta di lavoro - Capo partita per agriturismo gourmet nel verde - Todi | Dai dati Istat segnali di affanno per turismo e ristorazione | Bombay Sapphire lancia ''Step Into The Blue'': la nuova campagna celebra l'iconico colore del brand | Calv contro il 'taste shaming': quando i 'crimini culinari' possono diventare liberazione gastronomica | Essere bartender nel 2025: il racconto di Federica di Lella, giovane promessa della mixology | Coca-Cola Pizza Village 2025: ecco il programma musicale | Summer Fancy Food Show 2025: Italia Country Partner a New York | Kimbo presenta la nuova linea di caff super premium 'Sapiente' | Trusty: blockchain e sostenibilit per la filiera del cacao in Costa d'Avorio | Vino italiano a rischio con i dazi Usa al 10% | The Best Pizza Awards: Massimiliano Prete tra i primi 30 al mondo | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff e Olio di cocco | Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate |

Gnocchetti di patate al pesto da Planet Farms

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Gnocchetti freschi al pesto per un primo piatto ricco di profumo e tradizione;
SEO - Meta key
Gnocchetti freschi al pesto per un primo piatto ricco di profumo e tradizione;
Titolo identificativo dell’inserzione
Gnocchetti di patate al pesto da Planet Farms
Short description
Gnocchetti freschi al pesto per un primo piatto ricco di profumo e tradizione;
Questa ricetta degli gnocchi al pesto è semplice e gustosa, perfetta per un primo piatto veloce e saporito
Tempo medio di preparazione
20 minuti
Numero di porzioni
4
Pubblicato
04.12.2023
Ingredienti
  • 1 kg di patate
  • 300 g di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • PESTOOH Planet Farms
Indicazioni per la preparazione
Sciacquare le patate e lessarle per circa 30 minuti, fino a quando saranno ben morbide. Scolarle e una volta tiepide sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Raccogliere la purea sul piano da lavoro, una spianatoia in legno, e unire farina e sale. Sgusciare l'uovo e amalgamare gli ingredienti, prima con una forchetta quindi con le mani, lavorare il composto senza indugiare troppo ma fino a ottenere un impasto soffice e non appiccicoso. A seconda della tipologia delle patate e quindi del loro tasso di umidità, potrebbe essere necessario unire poca altra farina, senza però eccedere: una quantità troppo elevata rende gli gnocchi duri.

Tagliare l’impasto in 4-5 porzioni, sul piano di lavoro infarinato. Prelevare ogni porzione e lavorarla arrotolando fino a ottenere dei lunghi salsicciotti dello spessore di poco più di un dito. Tagliare a pezzetti larghi un paio di centimetri. Continuare allo stesso modo fino a terminare tutto l'impasto.

Prendere i bocconcini ottenuti, arrotondarli sul palmo della mano e passarli uno per volta sul riga gnocchi. Trasferire gli gnocchi all’interno di un recipiente piano ben infarinato, avendo l'accortezza di disporli senza sovrapporli l'uno all'altro.

 

 

Mettete una pentola sul fuoco e portate a ebollizione dell'acqua salata. Nel frattempo preparare in un’altra padella burro fuso e acqua di cottura.

Lessare gli gnocchi fino a cottura ultimata. Una volta cotti, trasferirli nella padella ed emulsionarli con il burro e l'acqua.
Consigli e suggerimenti
Successivamente aggiungere il PESTOOH Planet Farms e mescolare per bene il tutto e servire.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 417 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati