Categorie
Horeca News
Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? | Harrison Ford celebra la partnership storica tra Glenmorangie e Formula 1 | Sergio Isabel alla guida di AFEHC: export spagnolo punta ai mercati globali | SIGEP World punta sull'internazionalizzazione. Tutte le novit dell'edizione 2026 | Caff a rischio: l'EUDR scatta il 30 dicembre e cambia tutto | Progetto AIGRIM-FIPE: formazione e lavoro nella ristorazione per under 25 | Pi libert e meno formalit: levoluzione della socialit italiana nell'indagine di Birra Moretti | Fratelli Branca Distillerie. Antica Formula protagonista del Giacosa Negroni | Salvatore Lioniello inaugura la Pizza Week Milano Edition 2025 | Il gelati artigianali Toschi sbarcano all'Aeroporto di Venezia | Dazi cinesi su Grappa e Brandy, Federvini esprime preoccupazione | Giornata Mondiale del Cioccolato 2025: dolci creazioni e una ricetta da replicare | Successo travolgente per il Coca-Cola Pizza Village: oltre 200.000 visitatori nei primi tre giorni | OMS lancia 3 by 35, il piano con lobiettivo di aumentare le accise sul vino | ''Alice's Wonderdrinks'': i cocktail ispirati al mondo di Lewis Carroll di Anthology by Mavolo | Global mixology: lOms rilancia il Proibizionismo, il clima cambia il gin, Harrison Ford porta il whisky in F1 | Federdistribuzione. Volumi in calo, prezzi in crescita: il retail cerca rilancio | Fipe presenta la 2 edizione del manuale sul Dumping Contrattuale | Ristorazione di alta gamma: innovare il servizio del caff | Fresh Del Monte: nessun legame con Del Monte Foods Inc. Vi spieghiamo perch | tornato Vespetr Speciale, il liquore che racconta Canzo |

Notizie

  • La Guida ‘’I 1000 vini d’Italia’’ de L’Espresso, presentata a Milano al Teatro Manzoni, premia la cantina Vallepicciola e l’operato del suo enologo Alessandro Cellai confermandone passione e talento. La realtà toscana del Chianti Classico riceve, infatti, per il trittico della linea Grandi Cru presentata a gennaio 2023 un triplo riconoscimento ...
  • La Conti Valerio Srl, azienda fiorentina nata nel 1920 che con i marchi di punta Eureka 1920 e Eureka ORO, leader nella produzione dei macinacaffè e macinadosatori, ha inaugurato un nuovo stabilimento produttivo a Ningbo, in Cina, dove verranno prodotti macinacaffè esclusivamente per il mercato asiatico e commercializzati nei canali di vendita sia professionali, sia ...
  • Un’ospitalità calorosa, affettuosa, per tutti, libera, che segue il ritmo delle stagioni: è questa la filosofia che ispira e rende speciale Palazzo BelVedere, SPA & city retreat inaugurato nel giugno 2022 a Montecatini Terme. Qui ogni dettaglio segue il mutare del tempo, prendendo nuove forme ogni tre mesi: dalle esperienze in hotel ai trattamenti benessere, dalle ...
  • Hard Rock Cafe® Milan è pronto per festeggiare il suo primo compleanno! Il 4 Luglio, per questa occasione speciale, il Cafe meneghino di Via Dante presenterà al pubblico un menù molto speciale, firmato da due celebrity Chef internazionali: Chef Rolando e Chef Jacqueline Laudico, entrambi filippini. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Sarà ripristinato il regime ordinario per la concessione di spazi pubblici” ha dichiarato il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi a margine di un evento cittadino. “Dal 2020 eravamo in un regime di deroga che consentiva l’utilizzo di spazi pubblici all’atto della domanda e non ad autorizzazione avvenuta. Ciò ha creato molti abusi e invece si ritornerà al regime ...
  • Con l’estate aumentano le occasioni per gustare un buon cocktail; per chi preferisce sorseggiarlo a casa o per quelle location che accolgono ospiti e clienti vacanzieri, ma non hanno a disposizione personale qualificato, la risposta arriva da Spirito Cocktails, brand che produce drink premiscelati monodose pronti per il consumo. Contenuti in pratiche buste questi cocktail ...
  • “Italia ancora una volta coinvolta nella guerra del grano fra Russia e Ucraina” così Luigi Scordamaglia, amministratore delegato di Filiera italia, commenta l’annuncio del Ministro russo Serghei Lavrov sulla mancata proroga dell’accordo sui cereali provenienti dal mar Nero. Secondo un’analisi Coldiretti – Filiera Italia, infatti, le importazioni italiane ...
  • È stato pubblicato nella Gazzetta dell’Unione Europea il regolamento della Commissione Europea (2023/1327) che riconosce tra le denominazioni di origine protetta “Canelli”, culla del Moscato d’Asti che si laurea quindi ufficialmente “Docg”. Il riconoscimento interessa le uve da vigneti composti esclusivamente dal vitigno Moscato bianco provenienti da 17 comuni ...
  • In un’intervista al Corriere del Veneto, l’imprenditore Arrigo Cipriani, titolare di Harry’s Bar, lamenta di non trovare personale per il suo storico locale. Non è un discorso nuovo, le difficoltà di trovare lavoratori dell’Horeca, soprattutto camerieri e baristi, è ormai un problema che da tempo affligge il settore e che si fa sentire soprattutto nei periodi di ...
  • Dal 23 al 26 ottobre ritorna a Bolzano Hotel,la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. La 47ª edizione mette al centro innovazione, alimentazione, architettura e la tematica delle risorse umane: il tutto sotto all’immancabile tetto della sostenibilità. Saranno quattro giorni dedicati a tutte le ultime tendenze, tecnologie e soluzioni per il settore, ...
  • Con l’arrivo della calda stagione, il ristorante da Berti rinnova il proprio menu: protagonisti della proposta i migliori tagli di carne alla griglia, ma anche i piatti della tradizione meneghina, rivisitati con modernità, e la cucina mediterranea con una ricca selezione di verdure, salumi e formaggi nostrani.  L’estate, per lo storico ristorante milanese a pochi ...
  • Dare finalmente peso e visibilità alle aziende produttrici di farine di mais e proteiche vegetali. E’ con questo obiettivo che nasce AILMA – Associazione Italiana Lavorazione Mais Alimentare – il nuovo gruppo di ASSITOL , l’Associazione Italiana dell’industria olearia aderente a Federalimentare e Confindustria, che raggruppa già da molti anni anche ...
  • Come vi avevamo già parlato in questo articolo, venerdì 30 giugno si è svolto il convegno “Il mercato del caffè: cosa succede, cosa può cambiare” nella sede del Campus Simonelli Group a Belforte del Chienti; incontro organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e dall’azienda Simonelli Group, che ha visto la partecipazione di oltre cento invitati. Ha ...
  • Il buon gusto e la bellezza come ingredienti di un evento di beneficenza. L’appuntamento con la quindicesima edizione di “Cenando Sotto un Cielo Diverso” è in programma per martedì 4 luglio 2023 presso Villa Tony (splendida struttura ubicata all’interno del Complesso Zeno, alle falde del Vesuvio). Il ricavato dell’iniziativa sarà in parte ...
  • L’estate è la stagione del piacere di stare all’aperto e della convivialità, con più tempo da dedicare alla cucina e alla preparazione di cibi freschi e leggeri. Nel libro “Cucina d’estate, 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione” si possono trovare idee e suggerimenti per coltivare il piacere di rigenerarsi, mangiare all’aperto, organizzare ...
  • Giardino Mediterraneo by Gin Mare a Capri è il nuovo imperdibile “place to be” dell’estate. Uno spazio glamour e accogliente, all’interno di un antico limoneto, in cui vivere un’esperienza immersiva circondati dai profumi, dai colori e dai sapori della macchia mediterranea. Un’oasi di pace nei pressi della celebre Piazzetta dell’isola azzurra pronta ad ...
  • Torna la rubrica, in collaborazione con P&G Professional, dedicata a tutti gli operatori dell’hotellerie e della ristorazione. Oggi  con Stefano Curreli, affrontiamo il tema della gestione del personale del mondo Horeca affinchè esso avvengo in modo efficace e utile per l’attività. Il tema, ben lo sappiamo, è di quelli caldissimi, ormai da molti mesi. Il personale ...
  • Sarà una serata spettacolare l’ultima One Night della stagione primavera/estate 2023 del Flores Cócteles di via Melloni in programma martedì 4 luglio. Nel vero senso della parola. Un appuntamento all’insegna del bartending acrobatico (del flair, insomma) e della cultura del bere miscelato in linea -quindi- con gli obiettivi dichiarati dalla proprietà del cocktail ...
  • Il bar all’italiana è diventato uno dei simboli del nostro paese, un luogo dove si va assiduamente con una frequentazione anche quotidiana che va dalla colazione, al pranzo fino al dopo-cena. Luogo di socializzazione, dove si scambiano chiacchiere bevendo un caffè o sorseggiando un cocktail, luogo di condivisione dove si guarda la partita insieme o si gioca a carte, ma ...
  • Sono sempre di più le persone che, in tutto il mondo, scelgono di godersi le vacanze assieme al proprio cane, per non rinunciare, nemmeno nei giorni di ferie, al loro amore e al loro affetto, divenuto sempre più centrale per il benessere delle persone proprio durante la pandemia: basti pensare che durante l’estate scorsa oltre 8,5 milioni italiani hanno scelto di ...
  • Nespresso – pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità – presenta il primo Report di Impatto come Società Benefit in Italia, annunciando gli obiettivi raggiunti nel corso di oltre 11 anni di attività sul territorio e i nuovi traguardi entro il 2025: recuperare e riciclare oltre 600 tonnellate di alluminio e oltre 7.000 di caffè esausto per ...
  • SCA Italy, l’associazione che attraverso l’innovazione, la ricerca, la formazione e la comunicazione garantisce l’eccellenza del caffè in Italia, ha aperto le iscrizioni alle selezioni dei Campionati Italiani. Ancora entusiasti per i risultati dei campioni italiani al World of Coffee di Atene, SCA Italy rilancia il mondo delle competizioni nazionali aprendo le ...
  • Come un marinaio, Paolo Bertin, Resident Chef di Nik’s & Co, cocktail bar con cucina creativa, ha… un piatto in ogni porto. Dopo aver portato gli ospiti a circumnavigare il globo alla scoperta di piatti creativi ispirati a diversi paesi del mondo, lo chef esplora il Mare Nostrum e lo fa con un menu che tocca lidi e porti che vanno dalle coste spagnole a quelle del Nord ...
  • Ci sono anche i succhi di frutta Yoga tra i protagonisti della Maratona Dles Dolomites, la storica manifestazione sulle due ruote giunta alla 36° edizione e che vedrà sfidarsi domenica 2 luglio ben 8.000 ciclisti sui più affascinanti e impegnativi passi dolomitici. La gara è suddivisa in tre differenti competizioni (138, 106 e 44 km), tutte con partenza da La Villa e ...
  • A maggio 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,3% rispetto al mese precedente e del 6,7% rispetto allo stesso mese di un anno fa. Questi i dati della dinamica dei prezzi nei pubblici esercizi registrata dal Centro Studi Fipe su maggio 2023. La variazione tendenziale per l’intero ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati