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Notizie

  • Grande successo per Piacere Modena protagonista con la Regione Emilia-Romagna al Summer Fancy Food Festival 2023 a New York, nel cuore dell’economia a stelle e strisce, per promuovere le eccellenze di Modena in un mercato che già oggi sfiora in valore il miliardo di euro per l’agroalimentare regionale. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Una notizia che va fatta circolare senza fomentare allarmismi e facendo molta chiarezza. Secondo indiscrezioni di stampa internazionale, lo IARC – Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro, braccio dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, sarebbe pronta a classificare l’aspartame come “possibilmente cancerogeno per le persone”. Esprimerà un proprio ...
  • Compagnia dei Caraibi S.p.A. Società Benefit, azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia premium a ultra-premium e prestige di tutto il mondo, nonché di craft beer italiane, entra nella produzione vinicola attraverso l’acquisto di circa 8 ettari di terreni nelle Langhe (patrimonio Unesco), siti ...
  • Nel corso dell’ultimo anno più del 97% degli italiani ha consumato caffè e quasi tre su quattro lo fanno ogni giorno. Sorseggiare una tazzina di caffè è infatti un rito che scandisce le nostre giornate. Una piacevole abitudine che è ormai parte di noi e che spesso ci fa dimenticare l’universo in evoluzione costante dietro questa bevanda, diventata un simbolo del made ...
  • Prosegue la crescita del comparto del franchising, nonostante un 2022 caratterizzato da alti tassi di interesse e da un mancato allentamento della pressione inflazionistica. Questo risultato positivo è stato trainato, in parte, da un mercato del lavoro più reattivo e dal risparmio accumulato dalle famiglie, che ha contribuito ad ammortizzare gli effetti negativi ...
  • Galbani Santa Lucia, marchio storico di Galbani e parte di Lactalis Italia, e Bonduelle, azienda leader nel mercato di IV Gamma, portano sulle tavole degli italiani i due must have per eccellenza dell’estate: l’insalata e la mozzarella. Le due marche leader, tra le più amate nel food, danno così vita al co-marketing più gustoso e buono dell’estate, ...
  • Il fenomeno premiumization dopo il boom della fase pandemica sembra aver imboccato la strada della crescita moderata come confermano le ultime ricerche condotte negli Stati Uniti per il mondo Wine & Spirits. Nulla di inaspettato per gli analisti, considerato che il ritmo al quale si allargava la fetta di consumatori disposti ad acquistare prodotti più costosi in tutto ...
  • Bofrost continua a puntare sulle persone e investe per valorizzare il loro lavoro. La più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità alimentari surgelate e fresche, con sede a San Vito al Tagliamento (PN), in accordo con le principali sigle sindacali ha rinnovato fino al 2027 il contratto aziendale integrativo al contratto collettivo nazionale per oltre ...
  • Lurisia annuncia il lancio della nuova campagna “Creata dalla natura“, che celebra i capolavori della natura, la purezza degli ingredienti e la qualità della gamma dei prodotti del marchio. Da secoli l’Italia è rinomata per la sua arte e l’abilità dei suoi artisti nel creare opere straordinarie, ma dobbiamo considerare anche i capolavori che la natura stessa ci ...
  • La scuola delle professioni gastronomiche CAST Alimenti con sede a Brescia amplia la propria offerta formativa per aggiungere competenze innovative e offrire ulteriori opportunità nell’ambito professionale dello chef. Con queste finalità a settembre prende avvio il corso di Chef Sanitario che definisce una nuova figura professionale per la ristorazione in strutture ...
  • Al civico 16 di via Fiori Chiari, nel quartiere dall’indole romantica e bohémienne di Brera, centro nevralgico dell’arte, del design e dell’eleganza milanese, arriva una nuova e golosa insegna: il terzo store di CREMA ALTA GELATERIA. Dopo 3 anni di attività e l’apertura di 2 punti vendita, il primo nel 2020 in Via Giovanni da Procida 29 e il secondo nel 2021 in ...
  • La Gourmet Italian Food SpA, controllata da Alcedo SGR SpA, acquisisce il 100% di Firma Italia SpA, azienda attiva nella produzione a marchio proprio e conto terzi di piatti pronti disidratati, che coprono un’ampia gamma di prodotti (paste, risotti, zuppe, salse, piatti etnici). Gourmet Italian Food ha rilevato la partecipazione dalla famiglia Birolo, che reinvestirà ...
  • Oltre 60 cantine provenienti da tutta Italia e dal Mondo, centinaia di vini artigianali in degustazione, una selezionata proposta gastronomica e cultura e convivialità, il tutto nei suggestivi ambienti esterni di una delle più antiche dimore storiche di Puglia. Sono questi gli ingredienti Vignaioli in Masseria, la grande festa del vino artigianale, per celebrare il lavoro e ...
  • Il gelato Ricotta stregata di Giuso, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, sarà anche quest’anno il dessert perfetto per l’evento di premiazione del famoso riconoscimento letterario, giunto alla LXXVII edizione. Nella splendida cornice del Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia a Roma, giovedì 6 luglio, oltre 1000 ospiti saranno deliziati, o per meglio ...
  • Sarà una serata speciale di incontro tra arte ed enogastronomia, con protagonisti alcuni grandi nomi della ristorazione: tra di loro anche il giovane Resident Chef del FRE, il ristorante una Stella Michelin del Réva Resort, Francesco Marchese, scelto da Chef Yannik Alléno nel 2020 per guidare questo progetto gastronomico incastonato nelle colline di Monforte d’Alba. ...
  • Slow Food Editore firma il manuale Easy fish,  con tutti i consigli indispensabili per acquistare il pesce, conoscere e riconoscere le specie, le tecniche per pulirlo, lavorarlo e cucinarlo con  i metodi di cottura più adatti, ma anche i suggerimenti per conservarlo al meglio. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’approccio data-driven design è un metodo di progettazione che si basa sull’analisi dei dati per prendere decisioni informate durante il processo di progettazione. Questo approccio, applicato al mondo del turismo, si basa sull’utilizzo di dati quantitativi e qualitativi per guidare la fase di progettazione e migliorare l’esperienza dei futuri ospiti delle ...
  • Dopo l’incredibile successo ottenuto nelle tappe precedenti, La Città della Pizza è pronta a concludere il suo tour di selezione nel tacco d’Italia. L’ultima delle 5 tappe per decretare la squadra di pizzaioli che parteciperanno alla finalissima di Roma avrà luogo lunedì 3 luglio presso Molino Casillo a Corato, un autentico tempio delle farine, amate da ...
  • Produrre Grano Nostrum, farina da grani 100% del Sud Italia, controllati dalla semina al raccolto, è una missione che Mulino Caputo porta avanti dal 2016. Il progetto, che ha dato luogo al primo contratto di filiera di grano tenero del Sud Italia, è partito con la coltivazione in un campo del basso Lazio e, attualmente, può contare su 3 mila ...
  • Agugiaro & Figna Molini, tra i più importanti gruppi dell’arte molitoria italiana, è partner principale della nuova edizione di Emergente 2024, competizione dedicata ai giovani talenti della ristorazione e ospitalità, che prende il via con la Selezione Nord di EmergentePizza ed EmergenteChef il 4 e 5 luglio presso Villa Terzaghi, a Robecco sul Naviglio (MI). Due ...
  • Trasferta Internazionale all’orizzonte per la Distilleria Deta. Lunedì 3 e martedì 4 luglio prossimi la storica azienda di Barberino Tavarnelle sarà a Londra, in occasione dell’Imbibe Live, il più grande evento della Gran Bretagna dedicato al mondo del beverage. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Una Pizza Napoletana a New York si riconferma la migliore pizzeria degli Stati Uniti d’America. Questo il risultato secondo la guida più influente nel mondo della pizza, 50 Top Pizza. Una riconferma importante per Anthony Mangieri, visibilmente emozionato durante la cerimonia. Al secondo posto Razza Pizza Artigianale, a Jersey City, di Dan Richer, che si ...
  • Per gli amanti del vino, degli spirits e della natura, c’è una nuova destinazione nel cuore del Monferrato Astigiano, Patrimonio Unesco. È Cantine Sant’Agata di Franco Cavallero che, dopo un attento e meticoloso restauro ecosostenibile, apre le porte per una totale immersione nel mondo del vino – in primis il suo Ruchè di Castagnole Monferrato Docg, il grande ...
  • Presentare il primo Bilancio di Sostenibilità riguardante la Capogruppo Serenissima Ristorazione Spa è un risultato di rilievo che racconta 40 anni di storia di un Gruppo che ad oggi conta 14 società collegate, un fatturato consolidato di oltre 400 milioni di euro e più di 10.000 dipendenti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Al via la seconda edizione de “La macedonia per la ricerca®”, il progetto di Fondazione Umberto Veronesi, realizzato in partnership esclusiva con Autogrill, per sostenere il lavoro di medici e ricercatori che dedicano la propria vita alla ricerca scientifica. Da oggi fino al 30 luglio 2023, in tutti i punti vendita Autogrill sul territorio, per ogni confezione di ...
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