Categorie
Horeca News
Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni | Espresso perfetto? Scopri il caff Portioli per il tuo locale | Alla scoperta dellHanky Panky: storia e ricetta dell ''imbroglio'' di Ada Coleman | CHIC porta 'In the Kitchen Tour' al Castello Marchionale di Taurasi | Dall'e-commerce alla conquista di nuovi consumatori: il caso di Caff Barbaro | Heineken Masterclass 2025: il barman Luca Losurdo campione di spillatura | Da Eataly Roma arriva la Festa delle birre artigianali all'aperto | NUDE Glass e Remy Savage lanciano sei bicchieri da cocktail per l'alta mixology | La cooperativa vinicola Cantina Tramin la migliore al mondo | Andrea Aprea il nuovo ambassador dei brand da incasso di LG Electronics | Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? |

Notizie

  • Tre giorni dedicati all’arte della mixology, ma anche a scoprire come utilizzare al meglio i Fiordiprimi®, la gamma di piatti pronti surgelati monoporzione destinati al canale Bar. Dal 17 al 19 giugno, il brand di Surgital che annovera primi e secondi della tradizione italiana, ha partecipato con A.I.B.E.S. – Associazione Italiana Barmen e Sostenitori ...
  • I profumi orientali di wagamama, il brand di ristorazione pan asiatica nato a Londra nel 1992 e giunto in Italia nel 2017, sta per raddoppiare la sua presenza nel territorio laziale. Dopo l’ingresso nel Valmontone Outlet, si prepara al primo opening nel cuore della Capitale, annunciando la selezione di 25 figure che andranno a completare l’organico. Al centro del ...
  • Barceló Punta Umbria Beach Resort è un accogliente hotel a quattro stelle situato a pochi metri dalla spiaggia di Calé, dal design ispirato all’architettura andalusa con facciate dai colori caldi e camere ampie e luminose con terrazza, dove si può godere del clima piacevole della regione, con vista sull’Atlantico.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Fiorucci, tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi, amplia la propria gamma di prodotti con il lancio del nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità, rimarcando l’importanza di valori centrali per il brand, come la tradizione e la sincerità del prodotto. Il prosciutto cotto Alta Qualità si caratterizza infatti per l’utilizzo del vero, classico brodo vegetale, ...
  • Si è conclusa nella bellissima cornice dell’Orto Botanico di Palermo, la prima edizione del Palermo Coffee Festival che ha visto protagoniste le filiere sostenibili del caffè, del vino e dell’olio con una partecipazione totale di duemila persone. Nelle giornate di domenica 18 e lunedì 19 giugno si sono alternate masterclass guidate dal caffesperto Andrej Godina, ...
  • Un’industria che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione italiane. Un Paese cresciuto a cole, aranciate, toniche, tè freddi, aperitivi analcolici, chinotti e gassose, dove la pausa relax e il momento di convivialità hanno il sapore di una bibita, e dove gusto, tradizione e innovazione si incontrano e danno vita a nuove formulazioni, che strizzano l’occhio ai ...
  • A Stazione Vucciria, il progetto di ristorazione pop up realizzato dal gruppo Virga e Milano a Finale di Pollina, ha aperto il sipario a uno spettacolo unico per gli amanti dell’alta cucina. Chef Yoji Tokuyoshi, che guida le proposte culinarie di Stazione Vucciria per questa stagione estiva, ha ospitato chef Pino Cuttaia – due stelle Michelin con il ristorante La Madia ...
  • La XX edizione del Trofeo Caputo, il più importante evento al mondo riservato ai maestri della pizza, che comprende anche la gara dei pizzaioli di Rossopomodoro si è svolta nel corso del Napoli Pizza Village alla Mostra d’Oltremare di Napoli nei giorni 19-20-e 21 giugno 2023. Sono stati tantissimi i pizzaioli che hanno partecipato e che si sono sfidati nella ...
  • Un bicchiere di vino 100% prodotto da uva è ciò che i consumatori pensano di bere ogni volta che stappano una bottiglia. Pensiero forse romantico ma purtroppo lontano dal vero e che, a partire da dicembre, potrebbe portare a diversi ripensamenti. La normativa europea, infatti, prevede che a partire dal 2023 i vini – e gli alcolici in generale – vedano indicati in ...
  • La storica Cioccolateria Banchini, azienda che ha cavalcato per oltre un secolo la storia di Parma con le sue dolci creazioni, dalle tavolette di raffinato cioccolato Bean to Bar alle golose praline fino agli iconici “Biscotti della Duchessa” – divenuti il biscotto per eccellenza della città emiliana -, amplia la sua gamma di prodotti presentando la sua prima linea ...
  • È tutto pronto per la nuova edizione di EMERGENTE 2024, il format ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly, che ogni anno vede i giovani talenti del settore ospitalità e ristorazione, cimentarsi in una serie di gare.  Il prossimo martedì 4 e mercoledì 5 luglio andranno in scena le due giornate dedicate alla Selezione Nord, che vedrà sfidarsi i migliori ...
  • Fino al 27 giugno 2023, all’interno del prestigioso centro congressi di Javits Center, nel cuore di Manhattan, è in corso l’edizione estiva del Fancy Food, con tutte le novità e il meglio delle specialità alimentari dell’intero settore food. Un evento internazionale immancabile per migliaia di professionisti che per tre giorni si danno appuntamento per scoprire le ...
  • Rita Cocktails e Rita’s Tiki Room, i due cocktail bar milanesi fondati da Edoardo Nono e Chiara Buzzi, ospiteranno il 27, 28 e 29 giugno il Tiki Coffee Festival, una tre giorni dedicata al mondo del caffè, una materia prima che sta diventando sempre più apprezzata nel mondo bar e lo sta lentamente influenzando, grazie alla sua incredibile versatilità e alle ...
  • “Un Pizza Village straordinario, in una grande location, una grande comunità che poi si arricchisce di tanta musica, ovviamente delle grandi competenze dei pizzaioli, e con tante famiglie che riscoprono anche la Mostra d’Oltremare come un luogo di socialità. È un modo per passare una serata nella natura, nel verde, nell’aria buona, e quindi credo che questo sia ...
  • È stata presentata, presso il ristorante Sine by Di Pinto a Milano, la terza edizione delle Restaurant Weeks promosse dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) e da ASIAC – l’Associazione formata dalle otto più grandi organizzazioni di produttori di frutta greca, all’interno del programma europeo Let’s EAT – European Authentic Taste, che ...
  • Rio Mare, brand di Bolton Food e uno dei più importanti marchi italiani di conserve ittiche, sarà tra i protagonisti di tre imperdibili eventi musicali dell’estate italiana portando tutto il gusto delle Insalatissime sui palchi più importanti d’Italia. Dal 22 giugno al 15 luglio Rio Mare sarà sponsor degli I-Days Milano Coca-Cola organizzati da Live Nation, la ...
  • La Grande Bellezza romana vive sulle panoramiche terrazze della Fondazione Rhinoceros, il palazzo dell’arte di Alda Fendi risalente al 1600 e inaugurato nel 2018 nel cuore del Velabro. Con l’intervento di recupero da parte dell’architetto Jean Nouvel, la struttura si è codificata secondo un rigoroso minimalismo per lasciar parlare l’incredibile panorama circostante, ...
  • Si arricchisce l’offerta di DOPPIO MALTO che da oggi, venerdì 23 giugno, in occasione della Giornata Nazionale della Birra Artigianale, ripropone una delle etichette più amate dai clienti con una veste inedita: COCOA IPA una Speciality IPA, che unisce le peculiarità̀ delle American IPA a quelle dell’ingrediente caratterizzante: il cioccolato. LEGGI ...
  • Oltre un terzo della spesa turistica nell’estate 2023 sarà destinato alla tavola, per un valore che supera i 15 miliardi di euro. La spesa andrà al consumo di pasti in ristoranti, pizzerie, trattorie o agriturismi, ma anche per cibo di strada o souvenir enogastronomici in mercati, feste e sagre di Paese. È quanto stima la Coldiretti nel focus su “Mercati contadini, le ...
  • Foodness è sponsor tecnico di RCF Arena dal 2022, anno in cui è stato possibile ripartire con i concerti dopo i lockdown e il periodo della pandemia, e la sponsorizzazione prosegue anche per gli eventi del 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oltreoceno manca poco per il taglio del nastro del Summer Fancy Food, Fiera Internazionale dell’alimentazione, in programma dal 25 al 27 giugno 2023 presso il Javits Convention Center di New York. Ad oggi il Fancy Food rappresenta la più importante fiera dedicata al comparto food & beverage di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai ...
  • Il Gruppo Acqua Minerale San Benedetto S.p.A porta in tv, per la prima volta nella sua storia, Guizza. Il posizionamento comunicato è chiaro: Guizza è la scelta di chi sa guardare alla sostanza delle cose. Un’acqua semplice, pura e trasparente. L’idea creativa si concentra in quel “Guizzaaah!” gridato con soddisfazione da persone di ogni tipo, orgogliose della ...
  • Il Bright Journey nasce dalla volontà di un gruppo di professioniste, accomunate dalla passione del viaggio, che hanno sentito l’esigenza di unire le proprie diverse competenze in un progetto tanto ambizioso quanto attuale: riconoscere il ruolo centrale della sostenibilità nel viaggio. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • L’azienda Frantoi Cutrera entra a far parte della prestigiosa associazione Le Soste di Ulisse, presieduta dallo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia, per condividerne la missione ossia quella di promuovere la Sicilia enogastronomica insieme al suo patrimonio artistico, paesaggistico, culturale e monumentale in Italia e in tutto il mondo. Fondata nel 2002, ...
  • Gruppo Pacha, la celebre azienda che opera nel mondo dell’hospitality  e dello spettacolo, annuncia un’elettrizzante collaborazione con Le Specialità, l’iconico brand milanese conosciuto per le sue eccezionali offerte gastronomiche. Un’esperienza culinaria che verrà trapiantata in modalità pop-up presso l’apprezzato ristorante di El Hotel Pacha di Ibiza, dove ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati