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Celerybration

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
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Celerybration è un cocktail che richiama il sapore tipico delle feste in versione fresca e leggera grazie all'acqua di sedano
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Celerybration è un cocktail che richiama il sapore tipico delle feste in versione fresca e leggera grazie all'acqua di sedano
Titolo identificativo dell’inserzione
Celerybration
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Celerybration è un cocktail che richiama il sapore tipico delle feste in versione fresca e leggera grazie all'acqua di sedano
Celerybration è il cocktail analcolico ideato e realizzato dalla Bar Manager del locale Gucci Giardino 25 di Firenze, Martina Bonci, che abbraccia appieno i valori della Sobrietà all’italiana, la tendenza arrivata da oltreoceano di chi sceglie proprio la sobrietà come stile di vita. Il drink analcolico – parte della drink list di Giardino - si inserisce anche nell’esclusiva selezione “sobria” delle Bibite Sanpellegrino, una selezione di cocktail ideata per godersi ogni occasione, senza il consumo di alcol.
Questo cocktail vuole essere una celebrazione delle feste, in particolare del periodo natalizio: il momento dell’anno in cui si passa da una cena ad un brindisi, ci si immerge nei festeggiamenti e si perde la concezione dello spazio e del tempo. Il Celerybration nasce, quindi, come cocktail ideale da sorseggiare tra una tavolata e l’altra: un drink fresco, leggero ed immediato, perfetto per questa atmosfera di gioia. La sua natura analcolica lo rende adatto a tutti i palati, cosicché ognuno possa avere la possibilità di brindare in modo gustoso e divertente. 
 
Tempo medio di preparazione
30 minuti
Numero di porzioni
1
Pubblicato
05.12.2023
Ingredienti
•    50 ml Seedlip Garden
•    22.5 ml sciroppo polline
•    30 ml succo limone
•    45 ml acqua di sedano
•    Top Ginger Beer Sanpellegrino
Indicazioni per la preparazione
PREPARAZIONE ACQUA DI SEDANO:
- Pulire 10 gambi di sedano togliendo gli scarti, tagliare in quadratini
- frullare con 200 ml di acqua e 350 gr di ghiaccio
- filtrare con filtro chinoise e imbottigliare.
PREPARAZIONE SCIROPPO DI POLLINE:
- Unire in una pentola 700 gr di zucchero con 400 ml di acqua, mescolare molto bene, coprire la superficie della pentola con polline granulato e cuocere a fuoco lento (nel caso di piastra a induzione potenza 2) fino a ebollizione
- lasciare sul fuoco per altri 2 minuti
- filtrare con filtro chinoise
- lasciare riposare una notte.
PREPARAZIONE CELERYBRATION:
- Versare nel tin piccolo dello shaker lo sciroppo di polline, il succo di limone, l’acqua di sedano e Seedlip.
- Shakerare per 15 sec con del ghiaccio.
- Aprire, pulire e dare una seconda shakerata senza ghiaccio per creare un po' di spuma.
- Versare nel bicchiere e finire con Ginger Beer Sanpellegrino.
 
Consigli e suggerimenti
Garnish: foglia di sedano
Metodo: Shake
 
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