Categorie
Horeca News
Pastificio Bragagnolo presenta I Fusilloni | I PR Planet Refrigeration Awards debuttano a Refrigera 2025 | Risultati record per RATIONAL nel secondo trimestre 2025 | Cristina Scocchia (illycaff) al Forum Ambrosetti: ''In salita si deve accelerare'' | Consorzio del Parmigiano Reggiano nella National Football League | Vini Ready To Drink: il mercato globale corre, ma lItalia resta indietro | Ristorante Quintessenza di Trani: Stefano Di Gennaro celebra il manzo irlandese IGP con abbinamenti d'autore | Frutta secca: l'offerta Fior di Loto si arricchisce di una novit! | Gruppo Caffo 1915 celebra il successo del cocktail ''Boss Hour'' realizzato con la Red Hot Edition | Il colosso della piadina romagnola punta agli Stati Uniti | Alla scoperta del Sex on the Beach: storia, ricetta e curiosit | Trieste Cocktail Week: Theresianer Gin protagonista come sponsor della mixology | Lambizione incontra la tradizione: Francesco Costanzo il nuovo volto della torrefazione Passalacqua | Leclerc e Hamilton protagonisti a Palazzo Reale: debutto milanese di The House of Peroni Nastro Azzurro 0.0% | Ristorazione: a settembre previste 75mila assunzioni | Manuel Maiorano conquista il Lago di Como | Callipo lancia i filetti di tonno monoporzione: formato in vaso studiato per il mondo Horeca | Men economici come strategia per portare clienti nei ristoranti. L'analisi Circana | Nina Trulli Resort: dove la pietra racconta e la natura accoglie | Vendemmia 2025 Produttori di Manduria: +40% di produzione dopo il difficile 2024 | In bar e caffetterie aumentano del 42% le transazioni digitali | Contraffazione nel settore bio: l'allarme FederBio dopo il sequestro di miele irregolare a Verona | Lo chef stellato turco Osman Serdarolu protagonista della quarta serata di Stelle a Corte | Festival del Prosciutto di Parma: tre giorni di eventi a Langhirano | Campagna pomodoro Conserve Italia: +19,5% di produzione e investimenti da 25 milioni in sostenibilit | Sptzle, canederli e lunette: Koch porta la tradizione altotesina nei ristoranti | 12oz inaugura il nuovo punto vendita strategico a Milano Cadorna | Vinforum 2025: sette giorni di eccellenze enogastronomiche | Niente Gin Tonic e bottiglie con etichette: ecco il Dr. Stravinsky di Barcellona | Mr.Day celebra il Back to school con il concorso 'Snack the Combo' |

SAVOIA Orancio Spritz

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Con SAVOIA Orancio lo Spritz fa sue le note aromatiche d’Oriente
SEO - Meta key
Con SAVOIA Orancio lo Spritz fa sue le note aromatiche d’Oriente
Titolo identificativo dell’inserzione
SAVOIA Orancio Spritz
Short description
Con SAVOIA Orancio lo Spritz fa sue le note aromatiche d’Oriente

Con SAVOIA Orancio lo Spritz fa sue le note aromatiche d’Oriente e la delicatezza del colore ambrato.
Il gusto di questo vino aperitivo è una combinazione di agrumi e frutti rossi, armonizzati con sapori ispirati alla via della seta, zenzero, zafferano e melograno

Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
10 minuti
Pubblicato
21.12.2023
Descrizione
:
Ingredienti
2 parti di SAVOIA Orancio
3 parti di vino frizzante rosé
4-5 cubetti di ghiaccio
acini d'uva nera e bianca
Indicazioni per la preparazione
- Raffreddare un grande bicchiere da vino con i cubetti di ghiaccio
- Aggiungere SAVOIA Orancio e versare le bollicine
- Decorare con uno stick in cui avrete infilato tre acini d'uva alternando i colori
 
 
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 411 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati