Categorie
Horeca News
La Terrazza dellHotel Eden di Roma conquista la stella Michelin | Dalla Scozia al Giappone: Spirits & Colori racconta il whisky a Milano | Archetti, Pavan e Galleri al Castello di Padernello: tre donne protagoniste della cucina | Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin | Jade Bar, riapertura allinsegna della mixology e delleleganza | Antonio Tancredi presenta Scrunchy: la nuova mini pala romana | La Franciacorta di Muratori: un nuovo volto una nuova visione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Riccardo Giacomini di Tecnoinox | LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Pomodoro, Mais e Caff | Pasticceria Salvatore Cutolo: 75 anni di tradizione con il lievito madre vivo | Il talento di Caterina Sacchet porta Carpineto nelllite di Wine Spectator | La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole | Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture | Alla scoperta del Paradise: storia, ricetta e curiosit del classico amato da Snoop Dogg | Casoni Liquori presenta Gin Tabar Pesca e Nettarina di Romagna IGP in limited edition | Bar e ristoranti, la musica crea identit: i dati FIPE e SIAE | Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Collection | Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025 | Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele | Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore | Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza | Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio | LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025 | Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale | Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze | PanSalato con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend | INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis | Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea |

MARTINI COCKTAIL by No. 3 London Dry Gin

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Martini è il drink perfetto come aperitivo, dal gusto asciutto e forte. La sua versatilità gli consente di essere rivisitato in mille varianti: quella con No.3 Gin è tutta da gustare in compagnia
SEO - Meta key
martini cocktail, martini, No. 3 London Dry Gin, cocktail, mixology
Titolo identificativo dell’inserzione
MARTINI COCKTAIL by No. 3 London Dry Gin
Short description
Una versione del celebre Martini realizzata da No. 3 London Dry Gin per il World Gin Day

Forse uno dei cocktail più famosi e apprezzati al mondo, il Martini è il drink perfetto come aperitivo, dal gusto asciutto e forte. La sua versatilità gli consente di essere rivisitato in mille varianti: quella con No.3 Gin è tutta da gustare in compagnia.

Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
10 minuti
Pubblicato
07.06.2024
Ingredienti
  •  60ml No. 3 London Dry Gin
  • 10ml Vermouth Secco
  • 1 Limone
Indicazioni per la preparazione

- Versare gli ingredienti in un mixing glass riempito di ghiaccio e mescolare
- Filtrare il tutto e completare con un tocco di limone. 

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 369 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati