Categorie
Horeca News
A novembre dodici paesi si sfidano al ''Cake Artists World Championship'' | Master IULM, la partnership con ONAV per formare i comunicatori del vino | Macap presenter a Host 2025 una novit assoluta | Stati Generali Food & Beverage: fatturato stabile ma il fuori casa perde visite e consumi | Tre generazioni di passione: Caff Trucillo celebra 75 anni a Host Milano | Gennaro Pucci (Qura Bar): ''Fare esperienza allestero oggi? Hong Kong meglio di Londra'' | Pasticceria Russo 1880: la firma storica dellarte dolciaria etnea | Antonello Sardi e la stella del Serrae: quando rigore e territorio conquistano il firmamento dell'alta ristorazione | Bonduelle debutta nella quinta gamma con ''I Contornissimi'' | Cattel protagonista a Best Performer: crescita e radicamento territoriale nel food service | Due secoli di eccellenza: Gruppo Arc festeggia a Host 2025 200 anni di innovazione nel vetro | Men presenta Pador, la base ideale per la pizza al padellino | VEA Group: Francesco Frova il nuovo Direttore Commerciale e Marketing | Doppio trionfo per il Gabbiano 3.0: eccellenza nella carta vini e sommelier d'lite | L'arte del panettone arriva a Napoli con Iginio Massari | OraS porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025 | Fruittella amplia la gamma con Tubi Fill, caramelle gommose vegane al gusto fragola | Il sapore delle Dolomiti conquista la Francia: Denis Lovatel da Mauro Colagreco | Dazi sulla pasta al 107%. Per Sgambaro: stangata insostenibile | Mercato USA: il settore vinicolo italiano genera oltre 10 miliardi di dollari | Diageo Italia nomina Caoimhe McCabe Managing Director e punta sulla crescita nel Paese | Rivoluzione nel bicchiere: l'Europa sceglie analcolici e bevande funzionali | In Puglia il Convivio Agrivoltaico celebra il legame tra viticoltura e fotovoltaico | Crisi del vino in Europa: gli espianti sono davvero la soluzione? | Halloween in pasticceria: Modecor trasforma i dolci in opere scenografiche | Mense scolastiche: il 64% delle famiglie replica i men a casa | Global mixology: trionfano i bartender italiani, crolla il whiskey Usa, quella volta che Churchill sfid il Proibizionismo | Ferrarelle e FAI: quindici anni di partnership per la tutela del patrimonio culturale e ambientale italiano | Festival del Baccal di Sandrigo: la Norvegia celebra leccellenza dello stoccafisso in Italia | Demus a Host Milano: sessant'anni di decaffeinato e nuovo modello di impresa sostenibile |

MARTINI COCKTAIL by No. 3 London Dry Gin

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Martini è il drink perfetto come aperitivo, dal gusto asciutto e forte. La sua versatilità gli consente di essere rivisitato in mille varianti: quella con No.3 Gin è tutta da gustare in compagnia
SEO - Meta key
martini cocktail, martini, No. 3 London Dry Gin, cocktail, mixology
Titolo identificativo dell’inserzione
MARTINI COCKTAIL by No. 3 London Dry Gin
Short description
Una versione del celebre Martini realizzata da No. 3 London Dry Gin per il World Gin Day

Forse uno dei cocktail più famosi e apprezzati al mondo, il Martini è il drink perfetto come aperitivo, dal gusto asciutto e forte. La sua versatilità gli consente di essere rivisitato in mille varianti: quella con No.3 Gin è tutta da gustare in compagnia.

Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
10 minuti
Pubblicato
07.06.2024
Ingredienti
  •  60ml No. 3 London Dry Gin
  • 10ml Vermouth Secco
  • 1 Limone
Indicazioni per la preparazione

- Versare gli ingredienti in un mixing glass riempito di ghiaccio e mescolare
- Filtrare il tutto e completare con un tocco di limone. 

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 338 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati