Categorie
Horeca News
Espresso su misura: Paolo Scimone e Nescaf Dolce Gusto svelano i segreti delle miscele | Quale futuro per la GDO italiana? I dati dell'Osservatorio Mediobanca | Il ristorante Gellivs presenta il men primavera e gli eventi 'a quattro mani' | Sammontana e Plasmon lanciano un nuovo gelato per tutte le et | Risultati record per illycaff nel 2024 con crescita e redditivit a doppia cifra | Tenuta Cavalier Pepe: l'eccellenza irpina brilla al Vinitaly 2025 | Birra Raffo presenta la nuova campagna Ah s! Quella con | Lo chef tristellato Perbellini inaugura la stagione di Locanda al Mare con un tributo a Camilleri | Arriva Ichnusa Non Filtrata in lattina: tradizione sarda in formato contemporaneo | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Cameriere per locale in centro - Roma | L'Antica Pizzeria Da Michele si espande: nuove aperture a Rimini e Catania | Grapur e Genevitis: le innovazioni di Mack & Schhle Italia al Vinitaly 2025 | La ristorazione cresce ma il futuro preoccupa: sfide e opportunit nel 2024 | Biologico e compostabile: Rigoni di Asiago punta sulle monodosi per retail e Horeca | Caff: lavanzata del Cold Brew | Giovani e vino: un focus UIV-Vinitaly sfata i falsi miti | Bacio della Luna sceglie Eros Teboni: il miglior sommelier del mondo il nuovo Brand Ambassador | Tipperary cocktail: storia, ricetta IBA e tips per interpretazioni contemporanee | Dalla Commissione UE il 'Pacchetto Vino': occasione di rilancio per il settore | Global mixology: dazi Ue rimandati, Campari cede in Australia e negli Usa arriva il whiskey allananas | Alto Ristorante riapre ad aprile con una nuova trama di cucina | I giovani salvano il mercato del vino. I dati dell'Osservatorio UIV-Vinitaly | Made in Italy agroalimentare: export da record tra nuove sfide internazionali | Addio ad Anna Matscher, la prima stella Michelin al femminile dell'Alto Adige | Cantine dellAngelo e il Greco di Tufo figlio delle Miniere | F83 E SENSE: il nuovo macinacaff di Fiorenzato che ridefinisce gli standard di precisione | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Vincenzo Cascone di Nutis - Caff Barbaro | Offerta di lavoro - Barista per pasticceria in centro - Firenze | Partesa torna a Roma con i Wine Lab: degustazioni e consulenze per il settore Horeca |

Whisky&Soda Klaus edition di Bruno Vanzan

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Cocktail per gli amanti degli aromi, che cercano il perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda
SEO - Meta key
Cocktail per gli amanti degli aromi, che cercano il perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda
Titolo identificativo dell’inserzione
Whisky&Soda Klaus edition di Bruno Vanzan
Short description
Cocktail per gli amanti degli aromi, che cercano il perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda

Questo cocktail è stato realizzato dal pluripremiato campione Bruno Vanzan per SodaStream. Si tratta di un cocktail che richiama i sapori natazali, un perfetto connubio tra il gusto intenso del whisky aromatizzato alle mandorle e l’effervescenza della soda. Whisky & Soda Klaus edition si ispira agli amaretti natalizi per offrire un’esperienza intensa e frizzante, a portata di bicchiere. 

Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
10 minuti
Numero di porzioni
1
Pubblicato
06.12.2023
Ingredienti
  • Whisky infuso agli amaretti
  • 8 cl di soda (realizzata con SodaStream)
  • Chuck di ghiaccio
  • amaretto
Indicazioni per la preparazione
Versare gli ingredienti in un bicchiere con il ghiaccio guarnire con amaretto e il drink è pronto
Consigli e suggerimenti
Tecnica Build
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 311 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati