Mini quiche con formaggio di capra e Cubetti di Pancetta Dolce Citterio
Tipo pacchetto inserzione
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Mini quiche con formaggio di capra e Cubetti di Pancetta Dolce Citterio
Short description
Un antipasto semplice da realizzare creativo ma semplice da realizzare arricchito da una varità di ingredienti
Questa mini quiche è realizzata con il formaggio di capra, leggero e dal gusto particolare, ed è impreziosita dalla scioglievolezza e croccantezza dei cubetti di pancetta dolce Citterio che offrono la giusta proporzione tra parte magra e parte grassa regalando all'antipasto un sapore definito e delizioso
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
50 minuti
Tempi di cottura
25-30 min
Temperatura di cottura
180°
Numero di porzioni
4
Pubblicato
07.04.2023
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 8 fette di tronchetto di capra
- 150g di cubetti di pancetta dolce Citterio
- 80g di noci
- 4 uova
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di panna acida
- 2 cucchiai di miele di acacia
- foglioline di timo
- sale
- pepe
Indicazioni per la preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Imburrare e infarinare 8 cavità di uno stampo per muffin e sistemare la pasta sfoglia bucando il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Tritare le noci grossolanamente con un coltello.
- Tagliare il cipollotto a rondelle.
- In una ciotola sbattere le uova con una presa di sale e il pepe.
- Aggiungervi il cipollotto, la panna acida, le noci tritate e i cubetti di pancetta dolce e mescolare bene.
- Versare all’interno di ciascuna quiche un po’ di composto a base di uova, mettere al centro una fetta di formaggio e con un po’ di miele.
- Far cuocere per 25-30 minuti o fino a che saranno dorate in superficie.
- Sfornare e servire le quiche calde o tiepide.
- Imburrare e infarinare 8 cavità di uno stampo per muffin e sistemare la pasta sfoglia bucando il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Tritare le noci grossolanamente con un coltello.
- Tagliare il cipollotto a rondelle.
- In una ciotola sbattere le uova con una presa di sale e il pepe.
- Aggiungervi il cipollotto, la panna acida, le noci tritate e i cubetti di pancetta dolce e mescolare bene.
- Versare all’interno di ciascuna quiche un po’ di composto a base di uova, mettere al centro una fetta di formaggio e con un po’ di miele.
- Far cuocere per 25-30 minuti o fino a che saranno dorate in superficie.
- Sfornare e servire le quiche calde o tiepide.
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