Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Bramble: storia, curiosit, abbinamenti | Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri | Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti | "Tot" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome | Le ultime novit della Pinsa Di Marco a Cibus 2024 | L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono | Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar | Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Men del Futuro'' | The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024'' | Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum | D'Amico: leggerezza, trasparenza e semplicit a Cibus 2024 | Rincaro caff espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar | Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante gourmet in montagna - Livigno (SO) | OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva | Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti! | Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024 | InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter | Al ristorante stellato FRE uno "Smart Men" da 70 euro | Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18% | Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition | Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di pi | A Cibus 2024 lesperienza sensoriale della famiglia Aceto | Il ''metodo Pipero'' punta alla conquista della Toscana. Intervista allo chef Ciro Scamardella | La nuova limited edition Estath sui 'tipi da spiaggia' | Flor de Caa, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024 | Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP | Cresce l'impegno su qualit e innovazione per il pollo bio Amadori | Canto Ristorante a Roma: cucina di mare e musica nel quartiere Prati | Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint | Costadoro: la tradizione e la modernit del caff |

Tortini di riso a pois con Cubetti di Prosciutto Cotto Citterio

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
SEO - Meta key
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
Titolo identificativo dell’inserzione
Tortini di riso a pois con Cubetti di Prosciutto Cotto Citterio
Short description
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
50 minuti
Numero di porzioni
4
Pubblicato
04.12.2023
Ingredienti
  • 200 gr di riso
  • 100 gr di mozzarella a dadini
  • 90 gr di cubetti prosciutto cotto Citterio
  • 1/2 bicchiere di latte freddo
  • 100g di piselli
  • noce moscata q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  •  2 uova, burro q.b.
  •  sale
Indicazioni per la preparazione

- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sbollentare i piselli seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolarli bene e farli raffreddare.
- Mettere in una terrina il riso lessato al dente e ben scolato.
- Spolverizzare con noce moscata grattugiata e unire il latte freddo.
- Sbattere le uova con il parmigiano e una presa di sale e unirle al riso.
- Aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e i pisellini e mescolare bene.
I- mburrare le cavità di uno stampo per muffin e versare in ciascuna metà del composto.
- Livellarlo bene con una forchetta e sistemare la mozzarella a dadini.
- Completare versando il rimanente composto a base di riso.
- Mettere qualche fiocco di burro in superficie
- infornare e fare cuocere per 30 minuti o fino a che la superficie del tortino non sarà dorata.

Consigli e suggerimenti
Sfornare e servire i tortini caldi.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 121 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati