Tortini di riso a pois con Cubetti di Prosciutto Cotto Citterio
- 200 gr di riso
- 100 gr di mozzarella a dadini
- 90 gr di cubetti prosciutto cotto Citterio
- 1/2 bicchiere di latte freddo
- 100g di piselli
- noce moscata q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova, burro q.b.
- sale
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sbollentare i piselli seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolarli bene e farli raffreddare.
- Mettere in una terrina il riso lessato al dente e ben scolato.
- Spolverizzare con noce moscata grattugiata e unire il latte freddo.
- Sbattere le uova con il parmigiano e una presa di sale e unirle al riso.
- Aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e i pisellini e mescolare bene.
I- mburrare le cavità di uno stampo per muffin e versare in ciascuna metà del composto.
- Livellarlo bene con una forchetta e sistemare la mozzarella a dadini.
- Completare versando il rimanente composto a base di riso.
- Mettere qualche fiocco di burro in superficie
- infornare e fare cuocere per 30 minuti o fino a che la superficie del tortino non sarà dorata.
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