Categorie
Horeca News
LIMMI debutta in televisione con Gerry Scotti | Probios lancia i nuovi Pancake Senza Zuccheri Aggiunti per una colazione healthy | Ais Veneto: under 35 quasi la met degli iscritti ai corsi di formazione | In scena la sfida tra casoncelli e tortelli nel borgo di Padernello | Fernet-Branca miglior prodotto dell'anno a Lisbona | Zest, levoluzione continua: una cantina da 500 etichette per firmare lidentit gourmet del Grand Hotel La Favorita | Apulian Pizza di Michele Lococciolo da Kulto Beach a Monopoli | HorecaTv. Intervista esclusiva a Mario Rubino, Presidente di Kimbo | Inflazione a giugno: il carrello della spesa a +3,1% | Offerta di lavoro - Capo partita per agriturismo gourmet nel verde - Todi | Dai dati Istat segnali di affanno per turismo e ristorazione | Bombay Sapphire lancia ''Step Into The Blue'': la nuova campagna celebra l'iconico colore del brand | Calv contro il 'taste shaming': quando i 'crimini culinari' possono diventare liberazione gastronomica | Essere bartender nel 2025: il racconto di Federica di Lella, giovane promessa della mixology | Coca-Cola Pizza Village 2025: ecco il programma musicale | Summer Fancy Food Show 2025: Italia Country Partner a New York | Kimbo presenta la nuova linea di caff super premium 'Sapiente' | Trusty: blockchain e sostenibilit per la filiera del cacao in Costa d'Avorio | Vino italiano a rischio con i dazi Usa al 10% | The Best Pizza Awards: Massimiliano Prete tra i primi 30 al mondo | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff e Olio di cocco | Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate |

Tortini di riso a pois con Cubetti di Prosciutto Cotto Citterio

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
SEO - Meta key
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
Titolo identificativo dell’inserzione
Tortini di riso a pois con Cubetti di Prosciutto Cotto Citterio
Short description
Una ricetta sfiziosa pensata dagli chef Citterio con protagonisti i cubetti di Prosciutto Cotto
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
50 minuti
Numero di porzioni
4
Pubblicato
04.12.2023
Ingredienti
  • 200 gr di riso
  • 100 gr di mozzarella a dadini
  • 90 gr di cubetti prosciutto cotto Citterio
  • 1/2 bicchiere di latte freddo
  • 100g di piselli
  • noce moscata q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  •  2 uova, burro q.b.
  •  sale
Indicazioni per la preparazione

- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sbollentare i piselli seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolarli bene e farli raffreddare.
- Mettere in una terrina il riso lessato al dente e ben scolato.
- Spolverizzare con noce moscata grattugiata e unire il latte freddo.
- Sbattere le uova con il parmigiano e una presa di sale e unirle al riso.
- Aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e i pisellini e mescolare bene.
I- mburrare le cavità di uno stampo per muffin e versare in ciascuna metà del composto.
- Livellarlo bene con una forchetta e sistemare la mozzarella a dadini.
- Completare versando il rimanente composto a base di riso.
- Mettere qualche fiocco di burro in superficie
- infornare e fare cuocere per 30 minuti o fino a che la superficie del tortino non sarà dorata.

Consigli e suggerimenti
Sfornare e servire i tortini caldi.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 442 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati