Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Strudel con melanzane, prosciutto e Gorgonzola Dop

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Lo Strudel al Gongonzola DOP è un antipasto facile e sfizioso da preparare durante le ricorrenze
SEO - Meta key
Lo Strudel al Gongonzola DOP è un antipasto facile e sfizioso da preparare durante le ricorrenze
Titolo identificativo dell’inserzione
Strudel con melanzane, prosciutto e Gorgonzola Dop
Short description
Lo Strudel al Gongonzola DOP è un antipasto facile e sfizioso da preparare durante le ricorrenze
Lo Strudel al Gongonzola DOP è un antipasto facile e sfizioso da preparare durante le ricorrenze e  da posizionare a centro tavola lasciando che gli ospiti si servano da soli
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
30 minuti
Numero di porzioni
4
Pubblicato
04.12.2023
Ingredienti
  •  Ingredienti
  • 100 g Gorgonzola Dop dolce
  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • 1 Melanzana
  • 100 g Prosciutto crudo di Parma DOP
  • Semi di papavero
  • Latte
Indicazioni per la preparazione
- Affettare la melanzana e grigliarla su una piastra.
- Srotolare la pasta sfoglia direttamente sulla leccarda del forno.
- Ricoprirla con uno strato di fette di prosciutto.
- Fare poi uno strato di melanzane grigliate.
- Mettete un cubetto di Gorgonzola su ogni fetta di melanzana.
- Arrotolare la sfoglia e richiudere i lati ripiegando un po’ la pasta e premendo con la forchetta.
- Spennellare con il latte e spolverizzare con i semi di papavero.
- Infornare a 200° per una ventina di minuti o comunque fino a quando lo strudel sarà ben cotto.
Consigli e suggerimenti
Lasciate riposare il Gorgonzola Dop fuori dal frigorifero per 30 min prima di cucinarlo, così da riportarlo a temperatura ambiente ed esaltare al massimo il suo gusto
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 421 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati