Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Paloma: storia, curiosit, varianti | I Maestri APEI a Firenze celebrano il ''Rinascimento del Gusto'' | Giornata della Ristorazione. Boom del turismo enogastronomico in Italia | Ferrarelle SpA cresce nel 2024: investimenti e visione sostenibile al centro | Gruppo Polenghi raggiunge i 100 milioni di fatturato e si espande negli USA | Global mixology: le ultime dal mondo su Crodino, Jack Daniel's e il Paradiso di Barcellona | Molini Lario a Tuttopizza 2025 tra masterclass e degustazioni | Dal Premio Smartfood alla Deejay Ten: il successo del progetto ''Zero Residui 100% da Frutta'' di Zuegg | Leone de Castris e la nascita del rosato in Italia: la leggenda del Five Roses | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per bistrot innovativo - Montevecchia (LC) | 7 italiani su 10 desiderano momenti di socialit autentica. L'indagine Sanpellegrino | Giornata della Ristorazione 2025: tre giorni di eventi perilcomparto | Newlat Food: forte crescita nei profitti del primo trimestre 2025 | Magnolia lancia ''Una serata particolare'': cocktail pairing e cucina pop giapponese | Bando OCM Vino 2025/2026: plauso al rinnovato impegno del Ministero | ''Making Life Sweeter Together'': Olga Buga vince il concorso Casa Optima | Nasce Prtica Academy: formazione culinaria per la ristorazione veloce | Sol de Yungas: la nuova monorigine d'eccellenza firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza | Decorazione dei piatti in tempo reale: Casolaro innova a TuttoPizza 2025 | Lodovica Comello la prima ambassador di Fuze Tea in Italia! | Il maestro Sal De Riso riceve il premio ''Eccellenza della Pasticceria Italiana'' | ICAM e Trusty per la tracciabilit del cacao | Nel 2025 la Grande Distribuzione apre in positivo. I dati NIQ a Linkontro | San Carlo lancia la quinta edizione del concorso ''Gioca e vinci NBA 2025'' | Yerbito, parla toscano il primo liquore italiano alla yerba mate | Sanbittr indaga l'uso dell'espressione "ci sta": mette d'accordo tutte le generazioni | Sal Service entra nel capitale di Lwengrube e Tosca: nuovo assetto per l'espansione | Tokyo Pancake: il brand di dolci orientali (e non solo) apre a Torino | Visite guidate e degustazioni: Molino Dallagiovanna aderisce a ''Molini a porte aperte'' | Red Bull lancia la Summer Edition 2025: arriva il gusto pesca in edizione limitata |

Pancake con salmone norvegese affumicato

Tipo pacchetto inserzione
Free
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta description
Una ricetta veloce ideale per un brunch o un aperitivo sfizioso, piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
SEO - Meta key
Una ricetta veloce ideale per un brunch o un aperitivo sfizioso, piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
Titolo identificativo dell’inserzione
Pancake con salmone norvegese affumicato
Short description
Una ricetta veloce ideale per un brunch o un aperitivo sfizioso, piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
Il Pancake con salmone norvegese affumicato è una ricetta semplice da realizzare, anche per chi è alle prime armi, e può accontentare tutti i palati, anche i più esigenti. Una portata piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
20 minuti
Numero di porzioni
20
Pubblicato
07.12.2023
Ingredienti
•    200g di salmone norvegese affumicato
•    20 pancake salati
•    4 piccoli ravanelli
•    20cl di panna acida
•    1 cucchiaio di rafano
•    1 cucchiaio di succo di limone
•    2 cucchiai di prezzemolo fresco
•    sale e pepe
 
Indicazioni per la preparazione
- Preparare i pancake secondo la propria ricetta o acquistarli già pronti.
- Tagliare il salmone norvegese affumicato a fettine sottili con un coltello.
- Grattugiare il rafano e tritare finemente il prezzemolo.
- Mescolare la panna acida, il rafano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e condire con succo di limone, sale e pepe.
- Tagliare i ravanelli a fettine sottili.
- Assemblare i pancake con la crema di rafano, il salmone, una fetta di ravanello e guarnire con prezzemolo fresco.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 337 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati