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Pancake con salmone norvegese affumicato

Tipo pacchetto inserzione
Free
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Una ricetta veloce ideale per un brunch o un aperitivo sfizioso, piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
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Titolo identificativo dell’inserzione
Pancake con salmone norvegese affumicato
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Una ricetta veloce ideale per un brunch o un aperitivo sfizioso, piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
Il Pancake con salmone norvegese affumicato è una ricetta semplice da realizzare, anche per chi è alle prime armi, e può accontentare tutti i palati, anche i più esigenti. Una portata piacevole ma ricca di nutrienti grazie al salmone norvegese
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
20 minuti
Numero di porzioni
20
Pubblicato
07.12.2023
Ingredienti
•    200g di salmone norvegese affumicato
•    20 pancake salati
•    4 piccoli ravanelli
•    20cl di panna acida
•    1 cucchiaio di rafano
•    1 cucchiaio di succo di limone
•    2 cucchiai di prezzemolo fresco
•    sale e pepe
 
Indicazioni per la preparazione
- Preparare i pancake secondo la propria ricetta o acquistarli già pronti.
- Tagliare il salmone norvegese affumicato a fettine sottili con un coltello.
- Grattugiare il rafano e tritare finemente il prezzemolo.
- Mescolare la panna acida, il rafano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e condire con succo di limone, sale e pepe.
- Tagliare i ravanelli a fettine sottili.
- Assemblare i pancake con la crema di rafano, il salmone, una fetta di ravanello e guarnire con prezzemolo fresco.
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