Tartellette di salmone affumicato Mowi Essential con ricotta e limone di Mowi
Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Tartellette di salmone affumicato Mowi Essential con ricotta e limone di Mowi
Short description
Un aperitivo sano e bilanciato realizzato con ingredienti di qualità
Questa ricetta ideata da Mowi, gustosa e semplica da realizzare, è perfetta per stupire gli ospiti con un antipasto o un aperitivo sano e bilanciato realizzato con ingredienti di qualità
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Temperatura di cottura
170°
Numero di porzioni
12 persone
Pubblicato
05.01.2023
Ingredienti
•2 confezioni di salmone affumicato MOWI da 100 g
•250 g di ricotta
•1 limone (succo e scorza)
•10 g di basilico fresco
•25 g di Parmigiano grattuggiato
•pepe q.b.
•16 metà di pomodori secchi
•8 g di pangrattato
•250 g di ricotta
•1 limone (succo e scorza)
•10 g di basilico fresco
•25 g di Parmigiano grattuggiato
•pepe q.b.
•16 metà di pomodori secchi
•8 g di pangrattato
Indicazioni per la preparazione
- Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e una bella spruzzata di succo di limone. Condite con pepe e mescolate.
- Tagliate a metà le fette di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.
- Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.
- Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato (170°C ventilato) per 12 minuti.
- Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.
- Tagliate a metà le fette di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.
- Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.
- Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato (170°C ventilato) per 12 minuti.
- Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.
- Condividi questo annuncio anche su:
- Visualizza QR Code
- Salva come PDF
-
- Valutazione attuale: 0
- Totale voti: 0
- 263 Visualizzazioni