Categorie
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti | Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato | Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia | Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca | ''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti | Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele | Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia | I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024 | Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce | Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus | Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato | Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto' | Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024 | Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro | UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo | Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli | Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia | Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL) | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile |

Tartellette di salmone affumicato Mowi Essential con ricotta e limone di Mowi

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Comune
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
SEO - Meta key
Un aperitivo sano e bilanciato realizzato con ingredienti di qualità
Titolo identificativo dell’inserzione
Tartellette di salmone affumicato Mowi Essential con ricotta e limone di Mowi
Short description
Un aperitivo sano e bilanciato realizzato con ingredienti di qualità
Questa ricetta ideata da Mowi, gustosa e semplica da realizzare, è perfetta per stupire gli ospiti con un antipasto o un aperitivo sano e bilanciato realizzato con ingredienti di qualità
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Difficoltà
Semplice
Tempo medio di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Temperatura di cottura
170°
Numero di porzioni
12 persone
Pubblicato
05.01.2023
Ingredienti
•2 confezioni di salmone affumicato MOWI da 100 g
•250 g di ricotta
•1 limone (succo e scorza)
•10 g di basilico fresco
•25 g di Parmigiano grattuggiato
•pepe q.b.
•16 metà di pomodori secchi
•8 g di pangrattato
Indicazioni per la preparazione
- Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e una bella spruzzata di succo di limone. Condite con pepe e mescolate.
- Tagliate a metà le fette di salmone affumicato MOWI ESSENTIAL e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.
- Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.
- Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato (170°C ventilato) per 12 minuti.
- Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 165 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati