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Notizie

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  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Vincenzo Iovine, Direttore Commerciale di Caffè Kico. Un nuovo appuntamento con le nostre interviste realizzate a Sigep 2023 da Fabio Russo per HorecaTv.it. Oggi siamo in compagnia di Vincenzo Iovine, Direttore Commerciale di Caffè Kico, brand a carattere familiare nato negli anni Novanta. Iovine rileva la ...
  • Il 26 febbraio cade il World Pistacchio Day, Fabbri 1905 consiglia di festeggiarlo con la golosa crema spalmabile al pistacchio Fabbri 1905 Il 26 febbraio cade il World Pistacchio Day che celebra il frutto secco preferito dagli italiani. Da una ricerca dell’associazione American Pistachio Growers risulta che 7 italiani su 10 consumano ...
  • I ricavi 2022 di Autogrill sono stati pari a 4,1 miliardi di euro, con una performance principalmente guidata dal recupero del traffico aereo internazionale   Autogrill ha presentato i ricavi 2022, mostrando una crescita di oltre il 50% rispetto al 2021. I ricavi 2022 sono stati pari a 4,1 miliardi di euro, con una performance principalmente guidata dal recupero ...
  • Si avvicina Vinifera, Mostra Mercato dedicata ai vini e ai cibi dei territori dell’arco alpino il 25 e 26 marzo 2023 a Trento Fiere. La quinta edizione di Vinifera, Mostra Mercato dedicata ai vini e ai cibi dei territori dell’arco alpino di sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 a Trento Fiere, si avvicina. Il Forum, dal titolo Coltivare l’arco alpino, precede ...
  • Il 27 febbraio lo chef Jorg Giubbani cucina insieme ad altri chef in un’occasione unica, un pranzo promosso dallo chef Stefan Heilemann del Widder Restaurant a Zurigo   7 chef, 14 mani e ben 10 stelle Michelin: sono questi i numeri che caratterizzano e rendono l’idea della portata e dell’importanza del prossimo appuntamento della serie Heilemann & ...
  • Per il World Bartender Day le Bibite Sanpellegrino danno vita a Rivoluzione Chinò, un cocktail inedito a base di Chinò Sanpellegrino dal gusto intenso e all’aroma di caffè realizzato da Mattia Pastori   In tutto il mondo, il 24 febbraio, si celebra il World Bartender Day che omaggia il genio creativo e il talento dei professionisti dell’arte della mixology. ...
  • L’opinione EFSA pubblicata pochi giorni fa sul benessere dei polli da carne raccomanda di abbandonare le razze a rapido accrescimento, dare più spazio agli animali e fornire loro arricchimenti ambientali.   Era molto attesa e ha portato con sé importanti informazioni per tutto il settore, la nuova opinione dell’EFSA sul benessere dei polli da carne, che, con ...
  • Economia circolare e fonti energetiche green su cui si continua a investire e occupazione: il secondo report di sostenibilità di Assodistil fotografa un settore all’avanguardia su queste tematiche L’industria distillatoria incarna in sé l’essenza della sostenibilità e della circolarità e offre un contributo concreto e significativo al miglioramento della ...
  • Con 2.000 presenze, 60 espositori, 24 incontri di approfondimento e una forte partecipazione di professionisti e personalità dell’industria turistica si è conclusa ieri 23 febbraio la 4° edizione di HospitalitySud   La 4ª edizione di HospitalitySud, il salone dedicato alle forniture, ai servizi e alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, ha ...
  • Avocado toast, EggBacon Muffin e Pancake salati, tre varianti nate dalla collaborazione tra Citterio e la home economist Chiara Pallotti. La prima colazione resta un pasto fondamentale per 9 italiani su 10. La stragrande maggioranza della popolazione opta per una classica colazione dolce, ma quella salata risulta essere un trend in crescita anche in Italia (la ...
  • TheFork presenta i suoi dati sull’andamento della ristorazione nel 2022 che mostra segnali di forte ripresa nonostante le difficoltà. L’anno si è chiuso con un aumento delle prenotazioni del 14% rispetto al pre-pandemia (2019)   Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento ...
  • L’iscrizione al Recruiting Day di Costa Crociere può essere effettuata attraverso il sito web, in collaborazione con LavoroTurismo. Il 1° marzo il colloquio finale. Scopri di più.   Prosegue la campagna di nuove assunzioni di Costa Crociere, che offre tante nuove opportunità di lavoro a bordo delle sue navi. Per favorire la selezione di nuovi candidati, la ...
  • Avvinamenti chiude con una partecipazione ben superiore alle aspettative a Milano. Sarà Como il teatro delle prossime iniziative Si è conclusa da poco la prima edizione di AVVINAMENTI, la cinque giorni meneghina dedicata al vino. Il progetto, nato da un’idea di Daniele Sottile e sviluppato insieme a Luca Carraro e Sergio Ronchi, ha portato nella sede di ...
  • CASONI presenta il Gin Tabar Bergamotto mix sorprendente di gin e agrumi 100% naturali, perfetto da gustare con ghiaccio e acqua tonica o come ingrediente in cocktail dal carattere particolare e distintivo.   Si è conclusa ieri Beer&Food Attraction, come vi abbiamo raccontato qui, la quattro giorni di Rimini è stata l’occasione per Casoni di ...
  • Secondo l’Osservatorio UIV nel 2022 le esportazioni dei prodotti fermi premium hanno superato quelli in fascia entry-level e popular con una quota di mercato che vale il 18%, pari a 863 milioni di euro, sul totale dell’export   Segna il passo il commercio mondiale dei vini fermi, con cali in volume nell’ultimo anno attorno al 5%, ma aumenta la tendenza ...
  • Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuove “Asiago Academy on tour”, il nuovo progetto formativo sulle più recenti caratteristiche e tipologie del formaggio Asiago DOP Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago promuove “Asiago Academy on tour”, il nuovo progetto formativo sulle più recenti caratteristiche e tipologie del formaggio Asiago DOP che affianca gli ...
  • Venerdì 24 febbraio al Gran Caffè Gambrinus si festeggia la Giornata Mondiale del Barman con un nuovo cocktail e dimostrazioni dei bartender che racconteranno aneddoti e curiosità sui cocktail storici della tradizione   La presentazione di un cocktail a base di rum, lime ed elisir Gambrinus e poi dimostrazioni, cenni storici e focus sui drink più famosi: si ...
  • La Guida "Digital Capabilities" di Unilever Food Solutions fa da bussola per gli chef che vogliono districarsi nel mondo dei social, con suggerimenti e regole per avere successo online.   Commenti, recensioni, post e tag sono termini che fanno ormai parte della nostra quotidianità, ma di frequente ancora i profili social di chef e ristoranti vengono ...
  • AIA ha ottenuto il premio “Ecopack 2022” del Consorzio Nazionale Imballaggi grazie alle nuove confezioni degli affettati AeQuilibrium realizzate con il 50% in R-PET AIA è tra i vincitori dell’edizione 2022 del Bando per l’Ecodesign, l’iniziativa promossa dal Consorzio Nazionale Imballaggi (CONAI) che premia le aziende che nel corso degli ultimi due anni ...
  • Vegâteau è il primo contest plant based dedicato ai pasticceri professionisti. In giuria Emanuele Giorgione chef, docente di FunnyVeg Academy, la scuola di cucina specializzata in corsi di formazione senza derivati animali   Si tiene il 26 marzo alle ore 16.00 al Daste di Bergamo Vegâteau, il  primo contest plant based dedicato ai pastry chef, ...
  • Il Consorzio di tutela a “ITALIA NEXT DOP”, organizzato dalla Fondazione Qualivita. Le prestazioni energetiche e ambientali della filiera del Grana Padano analizzate e ottimizzate dal software SSDA L’area espositiva “Agorà” di “ITALIA NEXT DOP”, il primo Simposio Scientifico Filiere DOP IGP, organizzato dalla Fondazione Qualivita, ha ospitato il Consorzio ...
  • L’impegno ad attivare una collaborazione costruttiva per favorire la crescita del biologico. È quanto emerso durante l’incontro al Masaf tra FederBio, AssoBio e il Sottosegretario con delega al settore, Luigi D’Eramo. L’impegno ad attivare una collaborazione costruttiva per favorire la crescita del biologico. Questo, in sintesi, quanto emerso durante l’incontro ...
  • Aperte le iscrizioni alle prime due tappe della Elephant Gin National Competition, la gara di mixology del gin ispirato all’Africa Torna la gara di bartending di Elephant Gin, il distillato nato in Germania e ispirato alla magica terra d’Africa, da sempre impegnato nella salvaguardia degli elefanti. Una nuova edizione che allarga i suoi orizzonti dopo ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Dante Monastero, Direttore vendite e marketing de La San Marco SpA.   Il nostro appuntamento di oggi con le interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTv.it ci porta in compagnia di Dante Monastero, Direttore vendite e marketing de La San Marco SpA. Tra le aziende leader nella ...
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