Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • Nella Pasticceria di Giano Bistrot arriva il nuovo Pastry Chef Marco De Bellis con tante novità, fra tutte il Millefoglie Bar.   È il 1971 quando papà Zaccardi entra nel mondo della ristorazione aprendo La Carovana, locale storico nel quartiere Portuense. Oggi invece i figli Fabio e Alfredo Zaccardi continuano quello che lui ha iniziato con un hotel – Villa ...
  • La SorrentoOrangeWeek è anche occasione di formazione: all’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento si terranno 6 masterclass per gli studenti condotte da altrettanti chef per la realizzazione di specialità che abbiano tra gli ingredienti l’Arancia amara e il Biondo sorrentino     Non solo iniziative finalizzate alla conoscenza e alla ...
  • Lo studio ‘Gestione e Valorizzazione del demanio costiero: i modelli gestionali’, realizzato da Nomisma per conto del SIB Sindacato Italiano Balneari e FIPE, ha messo in luce i modelli di business di strutture gestite per lo più da famiglie, dove ristoranti e bar costituiscono quota addizionale di fatturato del 50%.   Il sistema informativo del demanio ha ...
  • Da un viaggio in Sicilia di Howard Schultz nasce Oleato™, la nuova linea di bevande Starbucks dove il caffè incontra l’olio extravergine d’oliva presentate il 22 febbraio in anteprima per i consumatori italiani Per Starbucks, l’Italia rappresenta da sempre un luogo speciale. Quattro decenni fa, lungo le vie lastricate di Milano, Howard Schultz è ...
  • Krombacher, il più grande birrificio familiare tedesco, è tornato da protagonista all’ultima edizione di Beer&Food Attraction, siglando con la sua eccellenza birraia, il connubio perfetto con 3 fra i migliori Chef-Pizzaioli pluripremiati da Gambero Rosso: Alberto Morello, Denis Lovatel e Alfio Colombo.   Krombacher, il più grande birrificio familiare tedesco, è ...
  • Sodexo Multi è ora disponibile anche nella versione Virtual Card, per un utilizzo esclusivo tramite App e senza l’utilizzo della card. Una soluzione flessibile, al passo con le esigenze dei consumatori e anche sostenibile poiché plastic free Sodexo Multi, la smart card di Sodexo Benefits & Rewards Services Italia, diventa sempre più digitale e flessibile. Per ...
  • Sono arrivati da 11 paesi oltre 400 campioni giudicati tramite blind tasting per la 21° edizione di Sol d’Oro, concorso internazionale dedicato all’olio extra vergine d’oliva tra i più selettivi del mondo   A Veronafiere torna oggi il più importante concorso internazionale dedicato agli oli extravergine di oliva. Fino al 26 febbraio va in scena ...
  • Si è chiusa a Rimini Beer&Food Attraction, con una grande affluenza di presenze dall’estero, +30% sul 2020.In fiera, il 12° International Horeca Meeting di Italgrob; il ritorno a Rimini del premio Birra dell’Anno; i Campionati della Cucina Italiana; e, per la prima volta, la selezione italiana del Bocuse d’Or.   Il fuoricasa traccia la sua rotta di alta ...
  • Oggi e domani si svolge alla Stazione Marittima di Napoli la 4ª edizione di HospitalitySud, il salone dedicato alle forniture, ai servizi e alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero. La 4ª edizione di HospitalitySud, il salone dedicato alle forniture, ai servizi e alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, ha preso il via stamane e si ...
  • Pubblicato il bilancio 2022 del Gruppo Nestlé: le vendite totali sono aumentate dell’8,4% arrivando a 94,4 miliardi di franchi svizzeri   Sono stati diffusi i dati relativi al 2022 del Gruppo Nestlé. Il colosso svizzero rileva che le vendite totali sono aumentate dell’8,4% arrivando a 94,4 miliardi di franchi svizzeri (CHF). Le acquisizioni nette hanno ...
  • Dolce e profumata, la mela Ambrosia del Piemonte diventa Frullà. Nuova specialità territoriale, che valorizza l’autenticità del prodotto italiano Si amplia la linea delle Specialità territoriali di Frullà Classico, il marchio di Natura Nuova che da una decina d’anni identifica prodotti a base di frutta fresca frullata. Frullà Classico Ambrosia mela del ...
  • Il prossimo 29 marzo a Riccione torna IMPROVE evento ideato per aumentare le vendite in hotel e organizzato da Teamwork Hospitality   Il ricco calendario di eventi e appuntamenti rivolti al mondo del turismo e dell’ospitalità organizzati da Teamwork Hospitality di Rimini, società di consulenza e formazione alberghiera, si arricchisce con IMPROVE, incontro di ...
  • Le Experiences firmate SuttoWine Noventa si arricchiscono di un nuovo ciclo di stimolanti incontri: 4 serate a tema per scoprire i vini del mondo narrati da Nicola Frasson del Gambero Rosso Le Experiences firmate SuttoWine Noventa si arricchiscono di un nuovo ciclo di stimolanti incontri in cui degustare, conoscere ed apprendere i migliori vini del mondo, accompagnati ...
  • La nuova edizione dell’Osservatorio Immagino di GS1 Italy, che da sei anni individua gli ingredienti “benefici” più trendy nei prodotti alimentari, ha rivelato i due vincitori di quest’anno: sono il caramello e il pistacchio, protagonisti di centinai di referenze, con un consistente aumento dell’offerta.   Sono il caramello e il pistacchio i nuovi ...
  • Con tema portante "L’olio è progresso", Olio Officina Festival torna al Palazzo delle Stelline di Milano da giovedì 2 a sabato 4 marzo 2023 È “L’olio è progresso” il tema portante dell’edizione numero 12 di Olio Officina Festival. Ideato e diretto da Luigi Caricato, il grande happening internazionale dedicato all’olio extra vergine di oliva ...
  • La panetteria di Eataly Genova sfornerà quotidianamente e in più momenti della giornata la golosa focaccia Eataly Genova apre le porte alla Focaccia di San Giorgio, tributo alla focaccia ligure e ambasciatrice di Genova nel mondo. La collaborazione viene battezzata dal Sindaco di Genova Marco Bucci, dalla Prof.ssa Luisa Puppo Presidente dell’Associazione no ...
  • La Molisana, sempre attenta alle preferenze dei consumatori, presenta le Chicche e Gnocchi di patate realizzati da oggi con patate fresche 100% italiane Gli gnocchi sono considerati tra i più prelibati comfort food della tradizione e La Molisana, sempre attenta alle preferenze dei consumatori, presenta le Chicche e Gnocchi di patate realizzati da oggi con patate ...
  • “La Luce dei Musei” si accende al MUMAC venerdì 3 marzo per ‘Museo Segreto’ e domenica 5 marzo con la tavola rotonda ‘Fiat Lux’   MUMAC, Museo della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali rinnova anche per quest’anno la sponsorizzazione dell’associazione MuseoCity e partecipa alla kermesse Milano MuseoCity 2023, uno degli appuntamenti più attesi ...
  • Siglato in occasione di Beer&Food Attraction l’accordo tra Unionbirrai e Biova Project per implementare una rete su tutto il territorio nazionale che favorisca sempre di più il recupero e la trasformazione alimentare   Una chiamata all’azione contro lo spreco alimentare. Con questo presupposto è stato siglato nel contesto del Beer&Food Attraction l’accordo ...
  • Findus, con la gamma Sofficini, tra i main brand del prestigioso evento sciistico dedicato a bambini e ragazzi Findus, azienda leader in Italia nel mercato dei surgelati e parte del Gruppo Nomad Foods, con la gamma Sofficini, scendono in pista come gold sponsor al fianco di Pinocchio Sugli Sci, una delle competizioni sciistiche più amate d’Italia, importante ...
  • Imperator e Bloom Coffee School hanno partecipato al World Coffee Producers Forum e alla African Fine Coffee Conference per condividere la propria esperienza e le proprie conoscenze con i diversi rappresentanti del settore A Kigali si è appena conclusa una settimana dedicata al settore del caffè con il World Coffee Producers Forum e la African Fine Coffee ...
  • Follador Prosecco dal 1769 vince tre medaglie “DOUBLE GOLD”, massimi riconoscimenti alla qualità dei vini attribuiti a livello mondiale dal Concorso internazionale GILBERT & GAILLARD 2023   RUIOL CASTEI, NANI DEI BERTI e XZERO di Follador Prosecco dal 1769 vincono per il secondo anno consecutivo i premi “DOUBLE GOLD”, massimi riconoscimenti alla qualità dei ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre. Eccoci tornati con un nuovo appuntamento dalla nostra serie di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv.it a Sigep 2023. Oggi ci troviamo in compagnia di un maestro della pasticceria italiana, Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia ...
  • I dati Istat sulle Registrazioni e Fallimenti di Imprese cosa ci dicono sullo stato alberghiero e della ristorazione italiane?   L‘Istat ha pubblicato i dati su Registrazioni e Fallimenti di Imprese nell’ultimo trimestre 2022, che dopo due trimestri negativi subisce un ulteriore forte calo. Nello specifico, se molti settori registrano numeri positivi, come ...
  • Siglata una partnership tra Edenred Italia e ANIASA Confindustria che valorizza le misure di welfare aziendale e punta a migliorare qualità della vita e benessere dei lavoratori     Edenred Italia, l’azienda leader nel settore degli employee benefit, e ANIASA – Associazione Nazionale Industria dell’Autonoleggio, della Sharing mobility e dell’Automotive ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati