Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • Alla tappa di Tokyo del Roadshow di Veronafiere-Vinitaly presentati i dati del vino italiano in Giappone che chiude il 2022 con una crescita in volume a +18,4% risultando il secondo fornitore del paese, con successo soprattutto di vini rossi fermi e spumante   Accelerare sulla promozione integrata e di sistema per efficientare la promozione del vino italiano ...
  • Le vendite di Campari Group nel 2022 sono state pari a €2.697,6 milioni, in aumento del +24,2% a valore, un risultato oltre le aspettative. Ecco tutti i dettagli.   Il Consiglio di Amministrazione di Davide Campari-Milano N.V. ha approvato la Relazione Finanziaria Annuale al 31 dicembre 2022 di Campari Group. Le vendite del Gruppo sono state pari a €2.697,6 ...
  • Andrea Paci, Chef de Bar del Kulm Country Club, vince la St. Moritz Cocktail Competition con Once Upon Glühwein un drink che celebra l’inverno in Engadina   Andrea Paci, Chef de Bar del Kulm Country Club, il bar del Kulm Hotel è stato incoronato come il miglior bartender della prima edizione della St. Moritz Cocktail Week. La premiazione è avvenuta in ...
  • Fino al 31 maggio, il contest di Fratelli Beretta lancia la nuova gamma di snack "Kids", in palio peluche della mascotte del gruppo Rexy.   Merendino, la linea di snack pensati per i più piccoli da Fratelli Beretta, si rinnova e presenta nuovi spuntini carichi di gusto ed energia. I morbidi panini al latte, nelle due varianti di gusto salame ...
  • Goppion Caffè propone un’edizione speciale del suo Espresso di Piantagione CSC® realizzata con il caffè proveniente dalla piantagione Doña Lucero, coltivazione nata dalla collaborazione tra la Onlus romana Amka e il Consorzio CSC – Caffè Speciali Certificati   Goppion Caffè propone un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC®: la miscela della ...
  • Gruppo Celli ha scelto Alma Automotive come partner tecnologico per supportare la rivoluzione digitale del Gruppo e che interessa le soluzioni sviluppate per il mondo della ristorazione e del fuori casa   Il Gruppo Celli, leader nella produzione di erogatori per il beverage e soluzioni per il raffreddamento delle bevande, ha scelto Alma Automotive come partner ...
  • Oggi 22 febbraio si svolge in Fiera di Rimini l’ultima giornata di Beer&Food Attraction 2023. In programma tanti eventi da non perdere nelle diverse aree della fiera dedicate ognuna ad un comparto dell’Horeca.   Oggi 22 febbraio si svolge in Fiera di Rimini l’ultima giornata di Beer&Food Attraction 2023. In programma tanti eventi da non perdere nelle ...
  • Botanic è la nuova birra artigianale analcolica di Baladin 100% italiana e caratterizzata dall’uso di botaniche aromatiche   La birra analcolica Botanic di Baladin nasce quando il Mastro Birraio Teo Musso decide di proporre la sua interpretazione di una birra artigianale analcolica. Nasce una birra 100% italiana caratterizzata principalmente dall’uso ...
  • Italia e Germania: oltre un miliardo e mezzo di euro è il valore dei flussi bilaterali previsti per il 2026 per le merceologie presenti a HostMilano. Secondo le stime di Export Planning per HostMilano, l’interscambio ha sfiorato nel 2022 i 1370 milioni di euro (+15% rispetto al 2021) e si prevede che toccherà quasi i 1600 milioni di euro nel 2026, con un CAGR (tasso di ...
  • I concerti da gustare, gli appuntamenti nati dalla partnership tra l’Orchestra Sinfonica di Milano e lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam I Concerti da gustare, novità assoluta della programmazione 2022/2023 dell’Orchestra Sinfonica di Milano, sono imperdibili avventure “sinestetiche” che accostano l’ascolto della musica sinfonica alla degustazione delle ...
  • Secondo l’indagine NielsenIQ a gennaio l’inflazione ancora al 15% costringe le famiglie italiane a risparmiare. Il fatturato della distribuzione totale in Italia è di 9,8 miliardi di €. Continua il trend positivo del Fresco Prosegue anche nel 2023 “Lo stato del Largo Consumo in Italia”, l’analisi mensile con cui NielsenIQ monitora lo scenario della ...
  • La storia dei Supermercati Hu Openair all’interno del Park Albatros Village a san Vincenzo che hanno cambiato volto con le attrezzature Rational Rational, azienda leader mondiale nella preparazione di piatti caldi nell’ambito delle cucine professionali, racconta la storia di un villaggio turistico, il Park Albatros Village a San Vincenzo, e di ciò che accade ...
  • La prima edizione dell’evento ideato dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto (ADG) si terrà in Trentino dal 6 all’8 marzo L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto (ADG) annuncia la prima edizione di FUTURA, l’esclusivo evento, a cadenza annuale, durante il quale il mondo dell’enogastronomia fa squadra con il territorio ...
  • Il pugliese Rocco Camasta incoronato "Re dell’hamburger gourmet perfetto" alla quinta edizione di Burger Battle  Si è conclusa a Beer&Food Attraction la quinta edizione del contest Burger Battle, voce dell’attuale tendenza di cibo fast food rivisitato in chiave ricercata. È stato incoronato “Re dell’hamburger gourmet perfetto” il pugliese ...
  • Dopo una prima fase di test, al via l’utilizzo nelle mense scolastiche, in collaborazione con Conor, Camst group, CIRFOOD e il coordinamento scientifico dell’Università di Bologna Grande novità all’insegna dell’economia circolare e della sostenibilità nella ristorazione collettiva: dall’avvio di questo anno scolastico, buona parte delle materie prime ...
  • Da oggi per una settimana, tre coppie di talent molto amati online, si sfideranno ai fornelli per far saltare in padella il Pancake Mulino Bianco Torna oggi il Pancake Day, la giornata dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e americane, oggi sempre più presente sulle tavole degli italiani. Gusto, versatilità e divertimento caratterizzano un ...
  • Per il terzo anno consecutivo Erbacipollina si occuperà della gestione dei canali social dello storico brand Tassoni, acquisito nel 2021 dal gruppo Lunelli  Ha preso avvio il terzo anno di collaborazione fra l’agenzia di comunicazione Erbacipollina e Tassoni, l’azienda fondata nel 1793 a Salò e acquisita due anni fa dal gruppo Lunelli.  Il Gruppo, in costante ...
  • CiboCrudo, brand italiano di prodotti plant-based e crudisti, rivoluziona la sua presenza sul mercato con una nuova visual identity e un restyling completo CiboCrudo, il principale marchio italiano di prodotti plant-based e crudisti, rivoluziona la sua presenza sul mercato con una nuova visual identity e un restyling completo: un nuovo logo, un sito rinnovato, nuovi ...
  • Il Maitre Chocolatier Andrea Slitti è stato insignito a Milano agli Italy Food Awards, per la categoria “cioccolaterie artigianali” Il Maitre Chocolatier Andrea Slitti, tra i più importanti e riconosciuti cioccolatieri artigianali al mondo, è stato insignito a Milano agli Italy Food Awards, per la categoria “cioccolaterie artigianali”. Italy Food Awards, ...
  • Il Club Deal entra nel capitale di La Collina dei Ciliegi Invest SpA. Massimo Gianolli (presidente La Collina dei Ciliegi): investimenti, finanza e innovazione d’impresa fondamentali per la crescita del settore Si è da poco concluso il primo incontro dedicato al “Club Deal La Collina dei Ciliegi”, lo strumento che il Gruppo guidato da Massimo Gianolli ha scelto ...
  • Si è concluso con successo “Garofalo Inspires”, il contest di Pasta Garofalo rivolto agli studenti universitari di Ânima Educação Si è concluso con successo e all’insegna dell’alta formazione internazionale: Garofalo Inspires, il contest culinario presentato lo scorso settembre dal Pastificio Garofalo, storica azienda di Gragnano. Un’iniziativa ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Gaetano Barbuto, Consulente Horeca de L’Officina del Breakfast. Il nostro consueto appuntamento quotidiano con le interviste realizzate da Fabio Russo al Sigep 2023 per HorecaTv.it ci conducono tra gli stand della fiera in compagnia di Gaetano Barbuto, Consulente Horeca de L’Officina del Breakfast. Gaetano si ...
  • Bord Bia, l’ente governativo per la promozione del food & beverage irlandese, festeggia il Carnevale con il “maritozzo carbonaro” dello Chef Andrea Fusco Gioia, abbondanza e stravolgimento delle regole identificano la festa di Carnevale, una delle più attese in tutto il mondo per godere a pieno dei piaceri della vita, primo tra tutti il cibo. È per questo che Bord ...
  • Anche la Puglia punta sugli Underwater Wines, pronta a partire la prima sperimentazione di affinamento subaqueo in Salento, nell’Area marina protetta di Porto Cesareo. Negli ultimi anni nel nostro paese sta crescendo sensibilmente l’attenzione verso nuove tecniche di affinamento che vedono nel mare la cantina del futuro, alternativa e sostenibile. Di ...
  • Al Giro d’Italia 2023, Chimay sarà la birra ufficiale, grazie all’accordo concluso da Brewrise Srl in qualità di importatore esclusivo per l’Italia. Chimay, autentica birra trappista prodotta dal 1862 in Belgio all’interno dell’Abbazia di Notre Dame de Scourmont nel comune di Chimay, sarà la Birra Ufficiale del Giro d’Italia 2023. ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati