Categorie
Horeca News
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison | Distilleria Nardini rafforza il portfolio premium con l'acquisizione di Domenis 1898 | Consorzio Italia del Gusto sui nuovi dazi annunciati da Trump | ''Cucina per la vita'': la solidariet degli chef italiani per l'emergenza rifugiati | Roberto Nocera, Managing Director de La San Marco, nel board di IEI | Dazi Trump del 30% sul vino: ''quasi un embargo'' per l'Italia secondo Frescobaldi | Trump scatena la guerra dei dazi: nuova tariffa al 30% per l'Europa | Antonio Ruggiero conquista il Brands Award New Entry 2025 | Innovazione digitale per Old Wild West: app, sito web e fidelizzazione rinnovata | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Mandorle e Olio evo | Johnny Take U rivoluziona lo street food con l'ape pizza elettrica | Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze |

Notizie

  • Sarà presentata al prossimo Vinitaly la nuova Ribolla Gialla affinata in anfora ed in edizione limitata dei Feudi di Romans, un vino naturale e pregiato che prosegue il percorso di sostenibilità dell’azienda Svelato il mistero che si cela dietro la bottiglia satinata nera, senza etichetta, che debutterà per la prima volta in Italia al prossimo Vinitaly ...
  • La ristrutturazione della storica stazione ferroviaria di Canfranc, a Huesca, ha dato vita al Canfranc Estación, nuova perla di Barcelò Hotel Group Inaugurata nel 1928 e dichiarata Bene di Interesse Culturale nel 2002 (Patrimonio Storico e Culturale Ferroviario) la Stazione Internazionale di Canfranc, a Huesca nei Pirenei aragonesi (Spagna), è stata uno dei più ...
  • La prima serata dell’anno per la rassegna “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi produttori” all’Antica Corte Pallavicina avrà come protagoniste le bollicine di Guido Berlucchi.   Mercoledì 22 febbraio ci sarà la prima serata dell’anno della fortunata rassegna “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi ...
  • La ristrutturazione della storica stazione ferroviaria di Canfranc, a Huesca, ha dato vita al Canfranc Estación, nuova perla di Barcelò Hotel Group.   Inaugurata nel 1928 e dichiarata Bene di Interesse Culturale nel 2002 (Patrimonio Storico e Culturale Ferroviario) la Stazione Internazionale di Canfranc, a Huesca nei Pirenei aragonesi (Spagna), è stata uno dei ...
  • La prima serata dell’anno per la rassegna “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi produttori” all’Antica Corte Pallavicina avrà come protagoniste le bollicine di Guido Berlucchi.   Mercoledì 22 febbraio ci sarà la prima serata dell’anno della fortunata rassegna “La cucina di Corte incontra i vini dei grandi ...
  • Dalla collaborazione tra FIC e CAST Alimenti nasce il corso “Maestro di cucina” che fornisce ai professionisti partecipanti gli strumenti didattici per condurre iniziative di formazione e di aggiornamento nell’ambito delle attività della FIC   Dalla consolidata collaborazione tra CAST Alimenti, prestigiosa scuola di cucina con sede a Brescia, e la Federazione ...
  • Torna dal 26 al 28 febbraio Slow Wine Fair, la fiera organizzata da BolognaFiere e SANA, con la direzione artistica di Slow Food dedicata al vino buono, pulito e giusto. Attesi più di 100 buyer internazionali e un programma di masterclass e incontri a misura dei professionisti   Manca davvero poco alla seconda edizione di Slow Wine Fair, la fiera del vino buono, ...
  • Ecco tutti gli eventi salienti in programma oggi 21 febbraio a Beer&Food Attraction in corso alla Fiera di Rimini. Nel nostro articolo anche un focus su cosa è accaduto ieri in fiera. Terza giornata per Beer&Food Attraction 2023, ricca di appuntamenti, cooking show, eventi e incontri di business. Ecco il calendario dei momenti imperdibili di questa giornata: HORECA ...
  • Birra 1851 Passione Agricola presenta una nuova referenza Birra 1851 Strong Ale in edizione limitata prodotta con soli ingredienti coltivati interamente in Italia     Genagricola 1851, azienda agricola italiana che da oltre 170 anni coltiva la terra rispettando la natura e l’ambiente, continua a puntare sul mercato brassicolo per valorizzare i cereali, l’orzo e ...
  • Tako, tempio del sushi gourmet, raddoppia a Roma e arriva a Ostiense, dove porta la sua atmosfera da "paese delle meraviglie".   Linda Lu e Marco Xie, coppia nella vita e nel lavoro, sono uniti da una grande passione per il sushi. Linda, in Italia da quando era poco più che una bambina, si è avvicinata al mondo della ristorazione nel 2016 dando avvio, ...
  • Best Western Hotel Madison di Milano ha scelto URBNX, la nuova piattaforma dedicata allo smartworking che permette di trovare e prenotare con la massima flessibilità spazi in cui lavorare Concepire l’hotel come una struttura dedicata all’ospitalità a tutto tondo, che oltre a offrire alloggio e ristoro a turisti e viaggiatori d’affari, accoglie anche ...
  • Attesi oltre 1.500 cuochi, 16 team provenienti dall’Italia e dall’estero, pronti a sfidarsi nei 4 giorni di gara a Beer&Food Attraction.   Dal 19 al 22 febbraio tornano alla Fiera di Rimini i Campionati della Cucina Italiana, la più importante competizione culinaria nazionale giunta quest’anno alla sua settima edizione. L’evento, riconosciuto ...
  • Presentato oggi a Rimini il secondo Rapporto Italgrob-Censis “Nuove sfide per la distribuzione Horeca e il fuori casa. Una più alta qualità della vita per una società più sostenibile”. Emerge che il 91,1% delle persone apprezza i locali che comunicano le pratiche ecologiche   Si è tenuta presso la Fiera di Rimini la presentazione del Secondo Rapporto ...
  • Con Italy Travel Tech Accelerator, Broxlab e Ministero del Turismo al fianco delle startup innovative del settore turistico del Sud. Ecco la call!   Con Italy Travel Tech Accelerator, il programma di accelerazione pensato per sostenere le giovani idee ed imprese, Broxlab punta ad investire direttamente capitale di rischio nelle startup del Mezzogiorno che saranno ...
  • Tutto prento alla Stazione Marittima di Napoli per la quarta edizione di Hospitalitysud: ricco il programma di incontri dedicati ai professionisti del settore con 3 focus e 24 seminari. Presenti 150 relatori     La 4ª edizione di HospitalitySud, il Salone dedicato alle forniture, ai servizi e alla formazione per l’hotellerie e l’extralberghiero, si svolgerà ...
  • Zuegg torna in TV una nuova campagna integrata con un nuovo spot dedicato all’italianità e all’eccellenza delle confetture extra Zuegg, storica azienda italiana che dal 1890 fa della frutta la propria passione, riporta in televisione “I Frutteti di Oswald Zuegg”, la parte più identitaria della marca, sinonimo di qualità e cura per la terra, sintesi delle radici ...
  • Birra Peroni presenta la nuova referenza easy drinking perfetta per l’aperitivo: è Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, in anteprima a Rimini al Beer&Food Attraction.   Birra Peroni lancia Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, una nuova referenza all’interno della linea Peroni Nastro Azzurro, una birra chiara rinfrescante e facile da bere, poco amara e con ...
  • Beer&Food Attraction è l’evento che riunisce la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze. Una vetrina importante per Right Beer e la sua Testadariete Si terrà a Rimini, dal 19 al 22 febbraio Beer&Food Attraction, la fiera internazionale dedicata alle birre speciali e artigianali e al mondo food&beverage. Un appuntamento da ...
  • Moët Hennessy e Minuty hanno annunciato un’alleanza strategica per supportare lo sviluppo internazionale della prestigiosa tenuta Château Minuty Moët Hennessy e Minuty hanno annunciato un’alleanza strategica per supportare lo sviluppo internazionale della prestigiosa tenuta Château Minuty, riconosciuta come Grand Cru Classé Côtes-de-Provence sin dal 1955. ...
  • MartinoRossi porta l’innovazione e l’alta qualità italiana nel free from al Gulfood di Dubai e all’Expo West di Anaheim L’innovazione, la versatilità e l’alta qualità italiana nel campo degli ingredienti e dei semilavorati a base vegetale senza glutine, allergeni, soia e OGM per l’industria alimentare, la ristorazione e il retail sono protagoniste agli ...
  • Si terrà il 17 e 18 maggio a Milano Netcomm Forum 2023, l’evento di riferimento per il digital retail in Italia. Attesi oltre 30.000 partecipanti “The Extended Retail: dai Metaversi allo Space Commerce” è il titolo della 18esima edizione di Netcomm Forum, l’evento di riferimento per il digital retail a livello nazionale, promosso da Netcomm, ...
  • Otto formaggi italiani sono nella top10 dei migliori al mondo. Filiera Italia: “Non si abbassi la guardia su Italian sounding e Nutriscore”  Parmigiano Reggiano, Burrata e Grana padano, a seguire Stracchino di Crescenza, Mozzarella di Bufala e Pecorino Sardo, Queijo Serra de Estrela spagnolo, Pecorino Toscano, Bundz polacco e il Gorgonzola Piccante. ...
  • Tra le 22 aziende italiane a credere e aderire al programma Basket Bond Italia c’è anche l’azienda vitivinicola Bortolomiol Tra le 22 aziende italiane a credere e aderire al programma Basket Bond Italia c’è anche Bortolomiol, unica azienda vitivinicola a investire nella raccolta complessiva (che ammonta a circa 100 milioni) di minibond nel 2022. Il ...
  • La Molisana accorcia le distanze con i consumatori e crea una web app innovativa Parola alla pasta, ricette a portata di play. Saranno sempre aggiornate e dedicate ad ogni formato con racconti dalla filiera e molto altro Sarà un Qr code presente su ogni pacchetto di pasta, la novità dei prossimi giorni in casa La Molisana. Basterà inquadrare il Qr Code – senza ...
  • Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Mario Pascucci, Amministratore Delegato di Caffè Pascucci Spa Continua il nostro viaggio tra gli stand di Sigep 2023 con Mario Pascucci, Amministratore Delegato di Caffè Pascucci intervistato da Fabio Russo per HorecaTv. Caffè Pascucci è una torrefazione a conduzione familiare che vede ora al timone la seconda ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati