Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Notizie

  • TUTTOFOOD non si ferma mai e a pochi mesi dall’appuntamento con l’intero ecosistema agroalimentare nazionale e internazionale, illustra le novità dell’edizione 2023.   La valorizzazione del prodotto di alta qualità è la mission di TUTTOFOOD, la mostra che propone una gamma merceologica attenta non solo all’offerta più tradizionale, ma anche alle tendenze ...
  • Il birrificio Vetra lancia “Wondercraft”, una collezione di birre speciali one shot realizzate in collaborazione con birrifici europei che saranno presentate in diverse città italiane con eventi speciali. Si parte con "Anche Meno" che ha fatto il suo debutto a Milano il 24 febbraio   Il birrificio Vetra lancia il progetto “Wondercraft”, una ...
  • Giovedì 23 febbraio sono state premiate le 17 aziende vitivinicole selezionate per la seconda edizione del concorso enologico regionale "L’Umbria del Vino"   Vino umbro che migliora, che cresce, per un settore importante nell’economia regionale, ma che sempre più deve sapersi adattare ai vari mercati, anche attraverso la sperimentazione, per ...
  • Via libera definitivo della Camera al "Milleproroghe". Tra i provvedimenti: dehors liberi fino a dicembre, proroga alle concessioni balneari e tagli sulle accise per la birra.     L’Aula della Camera ha dato il via libera definitivo al decreto legge Milleproroghe. Il testo, passato con la fiducia in entrambi i rami del Parlamento, è stato ...
  • Bottega, produttore di vini e distillati, registra nel 2022 un fatturato di 86 milioni di euro, in aumento del 30% rispetto al 2021. Traina gli eccellenti risultati l’export di Prosecco e grappa   «Nonostante la crisi provocata dalla guerra in Ucraina e dai rincari dei costi dell’energia e del vetro e dalla difficoltà a trovare personale stagionale ...
  • Bottega, produttore di vini e distillati, registra nel 2022 un fatturato di 86 milioni di euro, in aumento del 30% rispetto al 2021. Traina gli eccellenti risultati l’export di Prosecco e grappa   «Nonostante la crisi provocata dalla guerra in Ucraina e dai rincari dei costi dell’energia e del vetro e dalla difficoltà a trovare personale stagionale ...
  • Chef Erik Lavacchielli, del ristorante Fourghetti di Bologna, ospita chef Claudio Chinali, di Terrazza Italia a Eataly Istanbul, per una cena di charity a sostegno delle aree terremotate in Turchia.   Una grande cena di beneficenza a favore della popolazione turca gravemente colpita dal sisma di inizio mese, si terrà il prossimo 28 febbraio alle ore ...
  • Lesaffre Italia anche quest’anno è partner della squadra italiana che parteciperà al "Best of Mondial du Pain" contest internazionale tra i migliori panificatori del mondo che si svolgerà a Tokyo dal 28 febbraio al 3 marzo     Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione ...
  • Al via a BolognaFiere la seconda edizione di Slow Wine Fair, che riunisce 750 produttori di vino buono, pulito e giusto da tutta Italia e altri 21 Paesi   “Abbiamo bisogno di una produzione alimentare e vitivinicola che ci garantisca un futuro buono, pulito e giusto piuttosto che inficiarlo. E qui a BolognaFiere ci sono centinaia di produttrici e produttori della ...
  • A Tirreno CT protagoniste allo stand Foodness tutti i prodotti dell’estate comprese alcune novità di prodotto a base di frutta 100%, dai gusti esotici e dissetanti e soluzioni per la mixology   Foodness, l’azienda che ha fatto del wellness la sua missione, parteciperà a Tirreno CT, che si terrà dal 26 febbraio al 1 marzo prossimo, presso il complesso ...
  • HNH Hospitality ha scelto LavoroTurismo come partner per il suo primo Recruiting Day Online che si terrà il 15 marzo 2023.   HNH Hospitality, uno dei principali operatori alberghieri indipendenti in Italia, ha scelto LavoroTurismo come partner per il suo primo Recruiting Day Online che si terrà il 15 marzo 2023. Con un portfolio di 16 hotel e resort di alto ...
  • Si aggiunge alla famiglia Anno Zero di olio extravergine d’oliva Querciamatta il nuovo Monocultivar Leccino Biologico 2022.   Tenuta Querciamatta lancia sul mercato il nuovissimo olio, il suo primo Monocultivar Leccino Biologico. Quest’ultimo si aggiunge alla famiglia Anno Zero di olio extravergine d’oliva Querciamatta, tenuta agricola situata a Monsummano ...
  • Il mood nostalgico anni Novanta spopola non solo sui social ma travolge anche la mixology con i "Cringe Cocktail". Ecco quali sono e le ricette.   C’è stato un momento nel nostro passato recente dove i social media erano i locali, dove si ballava “L’Amour Toujours” indossando le Air Jordan, o si sorseggiava un Cosmopolitan, cocktail simbolo della ...
  • Continua lo sviluppo sul territorio nazionale del format Löwengrube che propone nei suoi locali l’atmosfera autentica dell’Oktoberfest. L’insegna conta ora circa 30 locali nella penisola e prevede nuove aperture nei prossimi mesi   Aperto il primo ristorante in Abruzzo con l’insegna Löwengrube, format in franchising che promuove il modello di ...
  • Il nuovo sito per il mercato italiano punta a diventare la piattaforma di riferimento per gli estimatori della carne ovina gallese e a conquistare nuove fasce di gourmand e appassionati. È on line il nuovo sito italiano di Agnello Gallese IGP, la rinomata carne ovina d’oltremanica, presente sul mercato italiano da decenni e sempre più apprezzata da consumatori e ...
  • Marianna Vitale diventa la portavoce dello stoccafisso norvegese grazie all’attenzione per le materie prime e alla capacità di unire in cucina tradizione e contemporaneità La chef Marianna Vitale è stata nominata Ambasciatrice dello Stoccafisso di Norvegia 2023 dal Norwegian Seafood Council. Dal 2008 l’ente norvegese, che si impegna a divulgare la cultura del ...
  • L’intervento del Ministro del Turismo Daniela Santanchè al Comitato direttivo Fipe si è concluso con la firma della Carta dei Valori della ristorazione italiana.   Il Ministro del Turismo Daniela Santanchè è intervenuta durante il Comitato Direttivo di FIPE, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, sottolineando il ruolo fondamentale delle imprese della ...
  • Fiasconaro presenta per Pasqua 2023 la linea delle sue specialità più apprezzate: gioielli di alta pasticceria, che raccontano ed esaltano le caratteristiche dei migliori frutti del territorio Fiasconaro, eccellenza dolciaria di Castelbuono (PA), nel cuore del Parco delle Madonie, celebra la Pasqua puntando sulla Linea delle sue più apprezzate specialità. Autentici ...
  • Carbon Maps, la start-up “climate tech”, raccoglie 4 milioni di euro per aiutare l’industria alimentare a ridurre il proprio impatto ambientale. Al via nuovi mercati, si guarda all’Italia Carbon Maps, la prima piattaforma di valutazione e gestione del clima per l’industria alimentare, annuncia un round di pre-seed da 4 milioni di euro con le società ...
  • Con Brave Wine, la holding creata da Renzo Rosso per gestire gli investimenti nel segmento dei vini di alta gamma, nasce una nuova realtà a supporto della crescita e della valorizzazione delle eccellenze enoiche italiane   Renzo Rosso, protagonista del mondo della moda e del lifestyle con il suo marchio Diesel, torna a far parlare di sé con la creazione di Brave ...
  • Prosegue il sostegno di Banco BPM agli investimenti sostenibili del pastificio La Molisana SpA, con un nuovo finanziamento di 5 milioni di euro Banco BPM ha perfezionato un accordo di finanziamento per 5 milioni di euro a favore della Molisana Spa, storico marchio della pasta fondato nel 1912 a Campobasso e oggi eccellenza del made in Italy nella produzione di alta ...
  • Armani/Bamboo Bar dedica il mese di marzo al gin con una nuova carta che si compone di quattro signature cocktails   Armani/Bamboo Bar dedica il mese di marzo al gin, il distillato più in voga del momento. Al piano sette di Armani Hotel Milano, gli ospiti saranno accolti dalla nuova carta che si compone di quattro signature cocktails da degustare come aperitivo, ...
  • L’artista spagnola Cristina Mejías, rappresentata dalle gallerie Alarcon Criado e Rodriguez, vince la 16esima edizione di illy SustainArt ad ARCOmadrid2023 L’artista Cristina Mejías (Jerez de la Frontera, 1986) ha vinto il 16° Premio illy SustainArt ad ARCOmadrid per le sue opere esposte nelle gallerie Alarcón Criado e Rodríguez. Il lavoro di Mejías ...
  • Presso il ristorante Dù Cesari di Lissone si inaugurerà, il 28 febbraio, il corner Made in Carcere, il social brand che offre una seconda opportunità a donne e minori in stato di detenzione, di cui lo chef Danilo Pelliccia è Ambassador e sostenitore in prima linea C’è un ristorante a Lissone che segue una schietta osservanza gastronomica romanesca, dove la ...
  • Lunedì 6 marzo alle ore 20:00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione di Chiancheria Gourmet in via Gaetano Salvatore, 457 a Napoli Lunedì 6 marzo alle ore 20:00 si terrà la presentazione agli operatori dell’informazione di Chiancheria Gourmet in via Gaetano Salvatore, 457 a Napoli. Terzo locale del format Chiancheria Gourmet la cui ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati