Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • Parte Best Avpn Pizzeria 2022, il contest di Associazione Verace Pizza Napoletana dove a scegliere la migliore pizzeria sono gli stessi pizzaioli del circuito Verace Napoletana. Premiazione prevista per il prossimo 7 dicembre Ai nastri di partenza la quarta edizione di Best AVPN Pizzeria, il contest a cura di Associazione Verace Pizza Napoletana basato sulla sfida delle ...
  • Slow Food editore presenta un viaggio tra storia e cantine del vino italiano tra i più prestigiosi e riconosciuti al mondo Disponibile dal 16 novembre in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore, Alle radici del Barolo racconta in meravigliose immagini e parole lo spaccato contemporaneo e altresì ricco di storia del vino che è sinonimo di eccellenza: ...
  • La ricerca porta la firma di un team di ricercatori italiani e consente di allungare la shelf life della pasta fresca industriale tra i 30 e i 90 giorni. Una scoperta importante nel campo della conservazione alimentare che può aiutare a combattere gli sprechi è stata effettuata da un team di ricerca italiano. Sulla rivista Frontiers in Microbiology, il team spiega di ...
  • Per Mutti resta centrale il riconoscimento della qualità della materia prima e degli sforzi profusi dalle oltre 800 famiglie di agricoltori italiani. Premiati i vincitori della 23esima edizione del Premio Pomodorino D’Oro A valle di una campagna di lavorazione del pomodoro tra le più sfidanti di sempre, caratterizzata da un’importante carenza idrica e da costi ...
  • Grande successo in Galles, ai World Cheese Awards per Arrigoni Battista, che ottiene in totale ben sei medaglie: di grande importanza la Medaglia Gold per lo Stracchino della casa, mai premiato prima di ora Il meglio della comunità casearia mondiale si è riunita a Newport, in Galles, per l’edizione 2022 dei World Cheese Awards; è in questa occasione che 250 ...
  • PTA Group ha realizzato per il Brand SimpaticoTech una soluzione omnicanale che offre ai visitatori dei Centri Commerciali un’esperienza d’acquisto unica PTA Group, azienda leader in servizi innovativi di marketing per i centri commerciali, brand e mondo Retail, ha installato presso il Centro Commerciale Milanofiori una soluzione phygital per conto di SimpaticoTech, ...
  • Gli italiani Giuseppe Mascolo e Annibale Memmolo hanno ottenuto il primo premio nella categoria "tradizionale" e "al cioccolato" della Coppa del Mondo del Panettone, concorso internazionale realizzato in collaborazione con Associazione Maestro Martino e con il contributo di Regione Lombardia. È stata una finale emozionante quella della Coppa del ...
  • Con i prodotti dedicati al Natale, Loacker si prepara al momento più magico dell’anno con idee golose da condividere con amici e famiglia. Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione di specialità al cioccolato, celebra la magia dell’inverno e delle feste con la linea Winter Edition e un goloso ...
  • L’operazione Mare Mio quest’anno si è arricchita della preziosa collaborazione di Marevivo, l’associazione nazionale riconosciuta dal Ministero dell’Ambiente. Questa partnership ha permesso di analizzare e catalogare i rifiuti e provvedere al corretto smaltimento. Sono circa 600 kg i rifiuti raccolti e sottratti dalle acque che circondano l’isola di Capri, la ...
  • Christian Fadda è il nuovo Responsabile Vendite Retail e Gdo di Caffè Motta, azienda storica nella produzione di caffè ed eccellenza del Made in Italy Caffè Motta, azienda storica nella produzione di caffè ed eccellenza del Made in Italy, affida a Christian Fadda il ruolo di nuovo Responsabile Vendite Retail e Gdo. Fadda, 46 anni, entra a far parte del management ...
  • Si chiude la Trieste Coffee Week con Moka Challange e Capo in B Championship. Grande affluenza tra Palazzo Gopcevich e Piazza della Borsa. Si è conclusa domenica 6 novembre la settimana edizione del Trieste Coffee Festival con la gara di Capo in B Championship al Villaggio del Caffè in Piazza della Borsa a Trieste con espositori le torrefazioni locali Bloom ...
  • In occasione del World Pasta Day, che ricorre ogni 25 ottobre, Chef in Camicia e Grana Padano hanno voluto celebrare la pasta non solo nella giornata ad essa dedicata, ma durante un intero mese In occasione del World Pasta Day, che ricorre ogni 25 ottobre, il media brand Chef in Camicia ha voluto esagerare, celebrando la pasta non solo nella giornata ad essa dedicata, ma ...
  • Hostmilano ha raccolto alcuni dati sul mondo delle acque minerali, settore in grande fermento e sempre più legato al mondo Horeca, dalla cucina al bar Il mondo delle acque minerali è un settore in grande fermento. Lo confermano i dati intercettati da HostMilano che rivelano come negli ultimi anni questo segmento abbia dato prova della sua vivacità coinvolgendo ...
  • Da oggi sarà possibile acquistare le nuove creme spalmabili Fabbri in tre gusti golosissimi: pistacchio, cacao e caramello salato, cacao e cocco. Con le sue tre nuove referenze Fabbri fa il suo ingresso nel mondo delle creme spalmabili, un mercato che, nel 2021, ha generato un volume d’affari pari a 340 milioni di euro (IRI, AT Dicembre 2021). L’azienda bolognese ...
  • Horeca: arriva il nuovo bando per le attività di ristorazione . l’assistenza è fornita da CLAAI Assimprese, con concrete azioni di supporto e assistenza “Il settore della ristorazione continua a registrare una profonda difficoltà, sommerso da utenze che sono duplicate se non addirittura triplicate“. È quanto dichiara Paolo Prearo, Presidente del settore ...
  • Il Mediterraneo arriva sulla tavola dei ristoranti "Paradiso" di Pierre Gagnaire e Nicole Rubi a Cannes e ad Abu Dhabi, raccontato attraverso le peculiarità dell’interior design. Dall’universo gourmet, glamour e solare della Croisette alle rive di Yas Bay. I due ristoranti “Paradiso” di Cannes e di Abu Dhabi interpretano la filosofia creativa ...
  • Designtech inaugura la prima design thinking lounge al C. Space in Certosa District e rinnova la partnership con Rhea per l’esperienza food&beverage Rhea si conferma ancora una volta interprete dell’innovazione nel settore dell’hospitality e dell’automazione, partecipando a C.Space, il nuovo progetto di Designtech nel Certosa District di Milano. A sei mesi ...
  • Silvana Di Domenico, maître del ristorante Re Santi Leoni a Nola, si racconta attraverso i modelli femminili che la guidano e ispirano tutti i giorni nella costruzione della sua sala. Nola non è conosciuta solo come “la città dei Gigli” ma anche per la presenza del ristorante Re Santi Leoni dove al gusto ci pensa la mano sapiente e “tradizionalmente” ricercata ...
  • McDonald’s Italia in collaborazione con l’agenzia Leo Burnett realizza uno spot animato per la nuova campagna che vede protagonista Ghali, testimonial del brand, e il suo menù personalizzato, al quale è legato anche un concorso a premi McDonald’s Italia lancia un nuovo video digitale con protagonista Ghali, testimonial del brand e promotore dei valori dello ...
  • Le “erbe” di La Clarice finiscono nel menù stellato degli chef Virgilio Martinez, Karime Lopez e Takahiko Kondo. Un orto sinergico di mezzo ettaro dove vengono coltivate con sapienza e ingegno oltre 400 piante uniche provenienti da tutto il mondo. Un progetto di coltivazione con la permacultura, un servizio esclusivo in grado di soddisfare l’alta ristorazione, ...
  • Al via oggi a "Singolar Tenzone", la gara culinaria che vede come protagonista alcune strutture alberghiere selezionate di Lecce e provincia, il cui focus è la cucina Salentina. Dopo il successo della seconda edizione, ritorna l’evento che ha fatto emozionare e godere i palati più raffinati, “Singolar Tenzone”, quest’anno con una nuova ...
  • Il 6 novembre ha preso il via la nona edizione di Cosmofood: molti gli eventi in programma oggi per la seconda giornata tra cui Veneto Food Excellence, la premiazione dei 47 ristoranti veneti di eccellenza e la tappa nord delle selezioni ufficiali del Campionato italiano Cup Tasters di Sca Italy valido per il World Cup Tasters Championship Domenica 6 novembre inagurato ...
  • Mercato, sostenibilità e giovani. È il trinomio di Unione italiana vini a wine2wine, il forum internazionale di Veronafiere sul wine business in programma nella città scaligera oggi e domani Mercato, sostenibilità e giovani. È il trinomio di Unione italiana vini a wine2wine, il forum internazionale di Veronafiere sul wine business in programma nella città scaligera ...
  • Oggi il convegno “Ristorazione, ultima chiamata”, dedicato all’analisi della situazione attuale e alla ricerca di uno scenario sostenibile per la ristorazione. Nel pomeriggio la consegna del riconoscimento alla carriera “Les Toques Blanches d’Honneur”. L’8 novembre un viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche pugliesi. Si svolge oggi e domani, ...
  • Innovazione, efficienza, sostenibilità e competenza tecnica: queste le parole chiave delle ultime novità Epta presentate alla fiera Chillventa. Tra queste spiccano nuovi strumenti di diagnostica e la cella a propano per il mondo retail e horeca del marchio Misa Chillventa, fiera tedesca di riferimento per il mondo della refrigerazione, ha rappresentato per Epta, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati