- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Nutrioli, il brand di punta di Ragasa S.A, affida a Gentlebrand e Sidel il compito di realizzare un restyling del proprio packaging Gusto leggero e origine vegetale, questo è il segreto di Nutrioli, il brand di punta di Ragasa S.A. Ricetta naturale e comunicazione dai tratti innovativi, lo hanno reso l’olio a base di soia e d’alta gamma preferito dai consumatori ... -
10.11.2022
Da Tenuta San Guido a Bollinger: l’enoturismo cambia volto e progetti delle grandi Maison del Vino
Sono sempre più numerosi i progetti delle grandi Maison del vino che puntano sull’accoglienza e la trasformazione delle tenute in destinazioni enoturistiche. L’obiettivo è quello di dar vita ad una nuova narrazione del brand finalizzata a scoprirne in modo immersivo storia, valori e prospettive. Tra i fattori che stanno influenzando fortemente le strategie e ... -
Con Sperlari, main sponsor della Festa del Torrone, anche due ospiti d’eccezione: Francesca Ferragni e Antonio Cabrini, azzurro nei mondiali ’82. La Festa del Torrone di Cremona sarà inaugurata sabato 12 novembre e ci terrà compagnia fino a domenica 20. Molti gli appuntamenti previsti dal calendario presentato anche quest’anno in Regione ... -
10.11.2022
Masterclass “Mental Coaching for Chef” con Nerina Di Nunzio, al Centro Congressi Roma La Nuvola
Nerina Di Nunzio presenta la Masterclass Mental Coaching for Chef, venerdì 11 novembre dalle 14:30 alle 15:30, Centro Congressi Roma La Nuvola, nell’Area Cloud all’interno della nota manifestazione Excellence Food Innovation di Pietro Ciccotti Nerina Di Nunzio presenta la Masterclass Mental Coaching for Chef, venerdì 11 novembre dalle 14:30 alle 15:30, Centro ... -
Arriva dalla Spagna il nuovo brand che arricchisce con gin e mezcal il ricchissimo catalogo di Compagnia dei Caraibi. Compagnia dei Caraibi prosegue il suo instancabile lavoro di ricerca e di scoperta ampliando il suo già nutrito catalogo con Le Tribute, brand di origine spagnola che l’azienda di Vidracco porta in Italia nelle referenze gin e mezcal. Un marchio ... -
Per le festività natalizie arrivano alcune novità assolute firmate Melegatti: due varianti del Pandoro Originale (Liquirizia Amarelli e Pistacchio) e una nuova linea di panettoni Cacao Trace® a testimonianza dell’impegno verso la sostenibilità dell’azienda Da oltre 125 anni Melegatti è sinonimo di classico dolce italiano da portare in tavola in ... -
Primo posto nella gara per decretare il World Chocolate Master è stato conquistato dallo spagnolo Lluc Crusellas. La nostra connazionale Anna Gerasi ha raggiunto un ottimo risultato, posizionandosi quarta su diciotto finalisti. Il World Chocolate Masters (WCM) è l’unico concorso mondiale dedicato a mostrare il talento artistico di professionisti di livello mondiale ... -
10.11.2022
Cerreto entra nel mercato della frutta secca
Cerreto acquisisce Materland ed entra nel mercato della frutta secca, delle paste speciali a base di legumi e in quello dei prodotti tradizionali Cerreto S.r.l., società leader nel mondo dei prodotti ed alimenti biologici fondata nel 1976 nella Food Valley emiliana e proprietaria del marchio Cerreto – Amanti del Biologico, ha acquisito una ... -
Parte da Napoli PIZZIUM CAREER DAY, il primo evento di recruiting organizzato da PIZZIUM. Inizierà il 16 novembre dalla patria della pizza per poi proseguire con selezioni itineranti in altre città Parte da Napoli PIZZIUM CAREER DAY, il primo evento di recruiting organizzato da PIZZIUM, concept di pizzerie napoletane che conta attualmente 35 store in Italia. Finalizzato al ... -
10.11.2022
L’eccellenza di 1895 Coffee Designers by Lavazza protagonista al The Milan Coffee Festival
Numerosi gli appuntamenti al The Milan Coffee Festival firmati 1895 Coffee Designers by Lavazza che porterà il grande pubblico italiano alla scoperta della "new wave" del caffè artigianale I caffè d’eccellenza di 1895 Coffee Designers by Lavazza saranno alla terza edizione del The Milan Coffee Festival, in programma da sabato 12 a lunedì 14 novembre al ... -
Caciara, il nuovo ristorante e cocktail bar di via Tadino, a Milano, presenta gli Special Events delle prossime settimane e dà il via al suo Happy Hour quotidiano Caciara, il nuovo ristorante e cocktail bar di via Tadino, a Milano, presenta gli Special Events delle prossime settimane e dà il via al suo Happy Hour quotidiano, appuntamenti per divertirsi e condividere ... -
Secondo una ricerca IRI Sughi Rossi e Sughi UHT nell’ultimo anno hanno raggiunto insieme un fatturato superiore a 1,1 miliardi di euro. Tra i due mercati quello dei Rossi è il maggiore, con un giro d’affari annuale che supera i 714 milioni di euro I sughi, e specialmente quelli al pomodoro, sono tradizionalmente una passione per gli italiani e questo è ... -
Notte di Stelle a Napoli, con BNL BNP Paribas per aiutare la raccolta di Telethon a favore della ricerca scientifica per le malattie genetiche rare Quattro chef, 1 pizzaiolo, 1 gelatiere, 1 pasticciere tutti insieme per la serata Notte di Stelle in programma mercoledì 16 novembre a Palazzo Petrucci, il palazzo gastronomico di Posillipo a Napoli. L’obiettivo è aiutare ... -
Lo Chef Enrico Maridati propone per MIRO Osteria del Cinema un menù autunnale fatto di tecniche e sapori provenienti da tutto il mondo. Fiji, Francia, Giappone, Italia, Olanda, Stati Uniti. Sono tante le destinazioni da raggiungere attraverso i piatti di MIRO – Osteria del Cinema. Un giro del mondo attraverso tecniche di cottura, ingredienti, tradizioni e, ciliegina ... -
Coldiretti: triplicati i birrifici artigianali in Italia negli ultimi dieci anni, che superano la quota record di 1085 realtà nel 2022 che fanno volare le esportazioni con un balzo del +12%. Triplicati i birrifici artigianali in Italia negli ultimi dieci anni che superano la quota record di 1085 realtà nel 2022 che fanno volare le esportazioni con un balzo del +12%. ... -
Dal palco del congresso APCI la presidente del Gruppo Imprenditrici Donne Fipe Valentina Picca Bianchi lancia un messaggio agli imprenditori della ristorazione, sottolineando come questo momento di crisi possa essere un’occasione di evoluzione del settore se affrontato con i giusti strumenti La presidente del Gruppo Imprenditrici Donne di Fipe–Confcommercio, ... -
Al via la campagna crossmediale di sensibilizzazione realizzata da RICREA, Consorzio nazionale per il riciclo e recupero degli imballaggi in acciaio, di concerto con ANICAV ed ANFIMA. Una campagna crossmediale destinata a sensibilizzare i consumatori su temi fondamentali: assoluta trasparenza sull’origine del prodotto e sostenibilità del packaging. Questo l’obiettivo ... -
Il Future Food Institute porta il suo contributo alla 27° Conferenza sui cambiamenti climatici delle Nazioni Unite (COP 27) con evento collaterale dedicato alle città del futuro Il Future Food Institute è oggi in Egitto per portare il suo contributo alla 27° Conferenza sui cambiamenti climatici delle Nazioni Unite (COP 27) con evento collaterale dedicato alle città del ... -
10.11.2022
Chinò Sanpellegrino approda su Netflix
Chinò Sanpellegrino sarà tra i primi brand protagonisti all’interno del nuovo piano di abbonamento “Netflix’s Basic with ads” con una sua campagna di comunicazione A partire da novembre, Netflix lancerà “Netflix’s Basic with ads”, un piano di abbonamenti più economico che include intervalli pubblicitari e che costerà solamente 5,49 euro al mese ... -
"Splendido Mare, a Belmond Hotel" è il buen retiro nel cuore di Portofino, gemma della Riviera Ligure. Il nuovo menù di DaV Mare ed esperienze esclusive nella natura caratterizzano un autunno straordinario. “Splendido Mare, a Belmond Hotel” è una perla dell’ospitalità di lusso a Portofino, sulla Riviera Ligure. Sorge su un’altura e regna ... -
Al Ferrara Food Festival è stata presentata ufficialmente la Denominazione Comunale di origine (DE.C.O.) del Pane Ferrarese I pani ferraresi e i panificatori sono stati i protagonisti dell’evento di apertura del Ferrara Food Festival, alla sua prima edizione senza restrizioni pandemiche, che si è tenuto nel cuore della città estense, con circa 80 stand, 70 e ospiti ... -
10.11.2022
Torna Cantine Aperte a San Martino
Riparte Cantine Aperte a San Martino, la tradizionale festa nelle vigne italiane di Movimento Turismo del Vino dove, tra pranzi, cene, toure degustazioni tra i filari è il vino nuovo a fare da protagonista Dopo la partenza di Cantine Aperte in Vendemmia, prosegue l’autunno del Movimento Turismo del Vino con Cantine Aperte a San Martino che porta i Wine Lover nelle ... -
10.11.2022
142 Restaurant scommette sull’aperitivo
142 Restaurant inaugura la stagione invernale con una nuova drink list tutta da scoprire, accompagnata da proposte food ricercate e inedite Che fosse il luogo del buon mangiare e del buon bere era già noto a milanesi e non, ma 142 Restaurant ora scommette sull’aperitivo con una drink list tutta da bere, per viziare ancora di più i clienti in un contesto ... -
La gestione degli scarti per una cucina sostenibile è il tema affrontato nella guida dedicata e nei webinar di Unilever Food Solutions e FIC in programma l’8 e il 29 novembre. Anche in cucina si può e si deve essere sostenibili; evitare gli sprechi, ridurre gli imballaggi e optare per una filiera di approvvigionamento più corta. Lo chef del futuro deve pensare alla ... -
Guala Closures Group annuncia il progetto di sviluppo di un nuovo stabilimento a Gartcosh, nella contea scozzese del Lanarkshire Guala Closures Group – leader mondiale nella produzione di chiusure per bottiglie di alcolici, vini, acqua, bevande e olio – ha annunciato l‘apertura di un nuovo stabilimento a Gartcosh, nella contea scozzese del Lanarkshire. Il sito sarà ...
- Pagina di 216















































