Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • Decretati i vincitori di Mastro Panettone 2022, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati natalizi artigianali italiani più buoni. Miglior panettone artigianale tradizionale: Fiorenzo Ascolese del Panificio Ascolese di San Valentino Torio (Sa). Miglior pandoro artigianale: Marco Infante di Casa Infante di Napoli. Miglior panettone artigianale al cioccolato ...
  • Arrivano le due stelle Michelin per Acquolina, insegna romana che si trova nell’Hotel The First Arte guidata dallo chef Daniele Lippi Era il 2009 quando Acquolina, locale gourmet situato nel cuore di Roma, afferrava tra le mani la prima stella Michelin, il premio più ambito per ristoranti e chef. L’insegna romana affonda le sue radici all’interno ...
  • Arrivano le due stelle Michelin per Acquolina, insegna romana che si trova nell’Hotel The First Arte guidata dallo chef Daniele Lippi Era il 2009 quando Acquolina, locale gourmet situato nel cuore di Roma, afferrava tra le mani la prima stella Michelin, il premio più ambito per ristoranti e chef. L’insegna romana affonda le sue radici all’interno ...
  • Domani, 10 novembre 2022, a partire dalle ore 10.30, presso la Camera di Commercio di Roma di piazza di Pietra si terrà l’assemblea annuale di Fipe-Confcommercio Dopo la pandemia e nel mezzo della tempesta perfetta scatenata dall’impennata dell’inflazione, del costo delle materie prime alimentari e dal caro energia, il mondo dei Pubblici esercizi (bar, ristoranti, ...
  • Sotto la guida dello Chef Matteo Temperini, Campo del Drago, il ristorante italiano nel cuore del borgo medievale di Rosewood Castiglion del Bosco, ha ottenuto la sua prima stella Michelin Sotto la guida dello Chef Matteo Temperini, Campo del Drago, il ristorante italiano nel cuore del borgo medievale di Rosewood Castiglion del Bosco, ha ottenuto la sua prima stella ...
  • Le Stelle Verdi contraddistinguono i ristoratori in prima linea sul fronte della sostenibilità: sono 48 nella Guida Michelin 2023, con 19 new entry. Ecco tutti i ristoranti premiati. La 68° edizione della Guida Michelin ha assegnato 19 nuove stelle verdi, che portano il totale dei ristoranti in Italia con questo emblema a 48. La Stella Verde è un simbolo che ...
  • Il Birrificio L’Orso Verde veste con una nuova etichetta la sua iconica Pacific Ale DNA che si apre a un nuovo target di consumatori con la dicitura "gluten free" DNA, la Pacific Ale di BirraOV, si rifà il look grazie a una nuova etichetta e l’aggiunta di una preziosa indicazione: senza glutine. Una “mutazione”, come si definiscono le alterazioni ...
  • AstraBio, parte del Gruppo trevigiano Germinal, ha ottenuto la tracciabilità dell’intera filiera della sua pasta, italiana e biologica, per risalire all’origine dei prodotti e delle materie prime utilizzate. Il pastificio ASTRABIO, da oltre un anno entrato nella compagine societaria del Gruppo Germinal, ottiene la certificazione di filiera e si fa, sempre di più, ...
  • Alla presentazione della selezione 2023 della Guida Michelin Italia assegnati 4 premi ai protagonisti che si sono distinti nei diversi comparti della ristorazione La cerimonia dedicata alla presentazione della selezione 2023 della Guida Michelin Italia, oltre a celebrare le 38 nuove stelle nel firmamento gastronomico italiano, è stata arricchita da 4 premi speciali, ...
  • Guida Michelin: vino ristorazione e ospitalità trinomio vincente a Montalicino. Banfi e Castiglion del Bosco le 2 eno-imprese stellate “Con l’assegnazione della stella Michelin al ristorante Campo del Drago di Castiglion del Bosco, Montalcino raddoppia la propria presenza stellata su territorio. Nell’ultimo biennio i ristoranti di 2 nostre aziende vinicole hanno ...
  • 385 ristoranti stellati nella Guida Michelin Italia 2023, con 33 nuovi ristoranti da una stella, 4 new entry per le due stelle e le tre stelle a Villa Crespi con un’emozionato chef Antonino Cannavacciuolo. Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo conquista tre stelle Michelin ed entra nel Gotha della ristorazione ...
  • Design, Innovazione, Tailor-made e Sostenibilità sono i valori che Rhea presenta a China International Import Expo di Shanghai, una delle più importanti fiere dell’importazione in Cina, per portare un’esperienza innovativa dedicata ai coffee lover asiatici Rhea Vendors Group, tra i più importanti produttori al mondo di distributori automatici tailor-made, è ...
  • Si sono appena conclusi due giorni di formazione per i cuochi dell’Alleanza Slow Food, organizzati dalla Slow Food Coffee Coalition, con un programma di formazione denso di attività e di interventi di caffesperti per raccontare agli operatori di settore il caffè Buono, Pulito e Giusto. Si sono appena conclusi due giorni di formazione per i cuochi ...
  • A Napoli torna Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia. Per l’ottava edizione, in programma da domenica 20 a martedì 22 novembre 2022 alla Mostra d’Oltremare, anche le selezioni del campionato mondiale di tiramisù Si rinnova l’appuntamento con Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e ...
  • Bord Bia, l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, ha voluto fare chiarezza sul ruolo della carne rossa nella dieta chiedendo all’esperto di nutrizione Giorgio Donegani Il famoso tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione Giorgio Donegani, partendo dal significato di “sana alimentazione” spiega ...
  • Gaetano de Maio, Country Manager Cassa di SumUp approfondisce il tema dell’inflazione nella ristorazione, fornendo alcuni preziosi consigli ai gestori incentrati su tecnologia e gestione mirata e sostenibile dei locali Vi proponiamo oggi sul nostro portale un contributo di Gaetano de Maio, Country Manager Cassa di SumUp che approfondisce il tema ...
  • Fipe-Confcommercio: la riforma del reddito di cittadinanza è certamente importante, ma da sola non risolve i problemi del settore nel reperimento di competenze qualificate La riforma del reddito di cittadinanza è certamente importante, ma da sola non risolve i problemi del settore nel reperimento di competenze qualificate. Al momento infatti mancano all’appello 193mila ...
  • Roberto Alimentare sostiene la Fondazione Umberto Veronesi. I torinesi rosa si vestono di un pack speciale per supportare la ricerca Un inverno total pink per Roberto Alimentare, azienda storica nel settore dei prodotti da forno, meglio conosciuto dal grande pubblico come “Roberto”. I suoi torinesi rosa, novità prodotto 2022 lanciati lo scorso luglio, infatti, ...
  • Mercanti di Spirits distribuirà in esclusiva per il mercato italiano le ultime bottiglie di The Temple Bar 14 Years Argentinian Malbec Cask, un eccezionale whiskey affinato in botti di rovere argentino Ex Malbec per un anno Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva per il mercato italiano le ultime bottiglie ...
  • Il nuovo ristorante italiano "Oro" dello chef stellato Alfredo Russo apre le sue porte al Dusit Hotel & Suites - Doha. Oro by Alfredo Russo, il ristorante italiano dello chef torinese, ha aperto al Dusit Hotel & Suites-Doha, con un evento di lancio a cui hanno partecipato VIP e media locali. Un ristorante & bar, “Oro” si propone di servire ...
  • Per La Casearia Carpenedo arrivano ben sei riconoscimenti di pregio dall’edizione 2022 del WORLD CHEESE AWARDS, il concorso internazionale di formaggi più prestigioso e riconosciuto al mondo Questi sono mesi di grandi e ripetuti risultati per La Casearia Carpenedo, che mantiene salda la sua posizione privilegiata sui podi dei grandi concorsi internazionali di settore. ...
  • Casoni Fabbricazione Liquori Spa annuncia il rafforzamento della struttura di marketing con la nomina di Manuel Greco, in qualità di Trade Marketing Manager. Casoni Fabbricazione Liquori Spa, azienda leader nella produzione e distribuzione di liquori e distillati dal 1814 con sede a Finale Emilia (MO), annuncia il rafforzamento della struttura di marketing con la ...
  • Il caseificio maremmano Il Fiorino si aggiudica ben 10 medaglie ai World Cheese Awards. Il formaggio più apprezzato è il Riserva del Fondatore “special edition" che si aggiudica il "Super Gold" Il Fiorino si conferma come uno dei caseifici più importanti al mondo: al World Cheese Awards (WCA), il campionato del mondo dei formaggi, al quale prendono ...
  • Consegnate al ministro Lollobrigida le dieci proposte della Copagri per il futuro dell’agricoltura, recanti una serie di interventi per incrementare la produttività e rafforzare le potenzialità dell’agroalimentare quale volano di crescita per il Paese. “Non è più rinviabile la messa in campo di un serio e strutturato piano di programmazione su base pluriennale, ...
  • Choco Italia in tour arriva a Caserta, dove da giovedì 10 a domenica 13 novembre 2022 porterà il migliore cioccolato artigianale, fra attività e degustazioni in fiera. Dopo il grande successo di Roma, Choco Italia in tour arriva a Caserta, dove da giovedì 10 a domenica 13 novembre 2022 porterà il migliore cioccolato artigianale, fra attività e degustazioni in ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati